Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

ежик   
Ну видимо это от того, что все представляют себе обстановку на ТТК.

Я такую скорость не приемлю и на некоторых дорогах с разрешением в 90км. час. И как ты вообще умудрился набрать такую скорость. Там днём без успокоительного не проехать, а ночью гайцы на каждом съезде.

Поделиться сообщением

Suprim   
Я такую скорость не приемлю и на некоторых дорогах с разрешением в 90км. час. И как ты вообще умудрился набрать такую скорость. Там днём без успокоительного не проехать, а ночью гайцы на каждом съезде.

Ночью я по ТТК всегда еду сотню (вытягивая шею в поисках гайцев и всегда успевал сбросить скорость, благо зрение хорошее). А тут днем - сразу после пробки была пустая трасса... и машина шла за мной, что усыпило мою бдительность. Кстати, вчера видел как тормознули мерс на ТТК примерно там же, только уже гаишный фокус с таким же оборудованием на торпеде.

Поделиться сообщением

Иля   

гыгы у суприма - citroёn

сзади идет гаишная 2110

мерс на ТТК примерно там же, только уже гаишный фокус

ну а бентли с каенами тормозят гаишные мерсы и крузаки, палюбэ, не зря ж они в гибдд закуплены :D

Поделиться сообщением

Suprim   
гыгы у суприма - citroёn

Исходя из твоей логики, когда я ездил на семере, меня должны были гонять гайцы на великах?! :lol:

Поделиться сообщением

Иля   

не, тогда это получились бы какие-то тимуровцы :D да и ты ни о чем таком не рассказывал...

ну а так полно гаишных пятерок/семерок - как раз для совавтопрома :ok::D

Поделиться сообщением

hudoznic   
а вот интересный вопрос - ДПС имеют право превышать скорость без включенного спец.сигнала?

раз уж всё пишется (я так понимаю видео+аудио), то стоит обращать внимание и на это.

иначе можно пенять на незаконное преследование с целью вымогательства (а не пресечения АП) т.к. экипаж ДПС не потребовал остановиться сразу при нарушении разрешённого скоростного режима...

Что пишется? Пишется то,что надо ГИБДУНАМ.А видеозаписи бесед с якобыправилонарушителем быть не должно,решили депутаты,тут вам не там,за бугром

Рядом сидел или был основным потоком? И, мы не немцы.

Смех смехом-сегодня днём пёр в Лефортовском тоннеле 120,хвост проверил,по ТТК-100-110,майские каникулы блин.Ездишь с глазами как тарелки-в 12-00 пропёр через Кузьмичи,Текстилки до ТТК без единой жопки.

120-130-это крейсерская скорость на МКАД и ТТК когда там народа нет,народ шашлыкуется весь в надачах.

Поделиться сообщением

Naves   

только сегодня какая-то жопка жидкая повсюду, а гайцы на новорязанке после мкада на посту остановили 538 богданчег

Поделиться сообщением

Suprim   

намедни ехал по Садовому. Недалеко от Курского на внешней стороне кого-то серьезно принимали: 4-5 гаишных машин почти остановили все движение, несколько черных ФСБ-шных микроавтобусов, куча народу в штатском и несколько человек лежащих мордами прямо в асфальт второго ряда. И огромная пробка... Никто не в курсе - чего было-то?

Поделиться сообщением

e_man   

опасная логика, Mike

так можно прийти к выводу, что нефик блатные машины покупать, потом нефик вообще машины покупать, потом к тому, что из дома вообще лучше не выходить, вдруг кто-то обознается и сделает вам пару лишних дыр в организьме...

а по-сути, проблема всего-то в точности передачи наводки...

Поделиться сообщением

так можно прийти к выводу, что нефик блатные машины покупать
Ага. Нефиг. Взяли блин моду, каенов больше запорожцев.

Поделиться сообщением

e_man   

Сволочь, а обижаться не надо. умей имать критику в свой адрес ))

мне вот кайены не симпатишны. а вот Суприму нравятся. мне они сколько на дороге ни попадались - малопредсказуемые резковатые ребята...

кстати как и ырыкс лексусы - слонов среди них куда меньше, чем среди кукурузеров или пажеров... про инфинити КуИкс уж не говорю)

Поделиться сообщением

а обижаться не над
А я и не обижаюсь. Вообще, тот пост был троллингом чистой воды, мне просто было интересно кто попадется :). Называется синдром "сперва добейся".

Поделиться сообщением

Suprim   
мне вот кайены не симпатишны. а вот Суприму нравятся.

Мне??? Я не говорил, что нравятся. Машина, как машина. Без них скучно будет, равно как и без субаристов... :bog:

Поделиться сообщением

Suprim   

Рассматриваются развороты "через встречку". Забавно, но у меня у знакомого за такое права отобрали.

В прошлом году «Российская газета» порадовала всех автомобилистов целой серией статей, в которых разъясняется, что же такое выезд на полосу встречного движения. И вот сейчас издание вновь вернулось к этой теме – в этот раз рассматриваются особенности разворота на Т-образном перекрестке. Например, что должен делать водитель для разворота на Т-образном перекрестке, особенно когда транспортные потоки разделяются газоном? Доехать до центра перекрестка или развернуться сразу же, не выезжая на середину дороги? Некоторые гаишники уверяют, что необходимо обязательно доезжать до центра, а в противном случае водителя надо лишать прав за выезд на полосу встречного движения. Заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин разъяснил, как должен расцениваться такой маневр.

«В Правилах дорожного движения не прописано, как совершать данный маневр, по какой траектории», - заявил Владимир Кузин. – «Следовательно, нарушение Правил дорожного движения отсутствует».

9b8fb8e6fe054da8994049d7e56de96d.jpeg

2a53086edf155f4f403452e39ec62666.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.