Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

e_man   
Забавно, но у меня у знакомого за такое права отобрали.

я так понимаю сейчас надо палюбас апеллировать, т.к. на первом судилище 99% права отбирают, а вот начниая со второго уже могут обратить внимание и на чужие замечания по вопросу.

кстати, при апелляции нужно тут же подавать ходатайство на приостановление действия решения суда, т.к. в случае вашего оправдания никто и никак не сможет вам компенсировать дни неправомерного лишения права управления ТС.

Поделиться сообщением

Mike   

мля, даже в билетах, по моему, такой вопрос был.... "какая траектория разворота верна" и ответ был, что обе... этаж перекресток ё-маё, а не встречка...

Поделиться сообщением

Suprim   
мля, даже в билетах, по моему, такой вопрос был.... "какая траектория разворота верна" и ответ был, что обе... этаж перекресток ё-маё, а не встречка...

Я сдавал на права в МРЭО на Варшавке. У нас сдача проходила близ метро Пражская. Так за такой "верный" маневр - сразу высаживали.

А жену приятеля окучили вот за такой маневр:

post-340-1243504258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Dronikum   
А жену приятеля окучили вот за такой маневр:

Ну вообще-то в данном случае правильно окучили. Так как там не просто разворот, но и движение по встречной полосе было.

зы: Я так понимаю это в районе Шаболовки, если ехать от Тульской? :) Там постоянно ГИБДДшники стоят.

Поделиться сообщением

Suprim   
Ну вообще-то в данном случае правильно окучили. Так как там не просто разворот, но и движение по встречной полосе было.

зы: Я так понимаю это в районе Шаболовки, если ехать от Тульской? :) Там постоянно ГИБДДшники стоят.

Ну в общем-то конечно правильно.

Да, это на Шаболовке. :)

Поделиться сообщением

Mike   

дык там как бы два перекрестка получается... и друг твой как раз на встречку выскочил, так что нарушение имело место быть... а че денег на месте не взяли? или много хотели?

Поделиться сообщением

Suprim   

Вчера первый раз в жизни попал на эвакуатор. Оставил машину на Лубянке. Зашел в офис. Через 5 минут отзванивается мне моя сигнализация, дескать кузов перемещается... Выбегаю, вижу как стоит мой автомобиль уже погруженный. Пока по переходу бежал - увезли. Добрый старший лейтенант дал сразу все координаты. Поехал в печатники (там гаишники), оформил и оплатил штраф (300 рублей), затем на пролетарскую (там спецстоянка), забрал авто. В итоге потратил времени 4 часа.

Не даром Лужков говорил, что не будет в центре Москвы места для остановки транспорта. И реально - 20 минут вчера вокруг Лубянки кружил - блин, везде знаки. Главное - зачем это, ведь места там навалом... Ан нет, хрен вам товарищи автомобилисты - нечего в центр Москвы на машинах переть!

Поделиться сообщением

Rio   
Вчера первый раз в жизни попал на эвакуатор. Оставил машину на Лубянке. Зашел в офис. Через 5 минут отзванивается мне моя сигнализация, дескать кузов перемещается... Выбегаю, вижу как стоит мой автомобиль уже погруженный. Пока по переходу бежал - увезли. Добрый старший лейтенант дал сразу все координаты. Поехал в печатники (там гаишники), оформил и оплатил штраф (300 рублей), затем на пролетарскую (там спецстоянка), забрал авто. В итоге потратил времени 4 часа.

Не даром Лужков говорил, что не будет в центре Москвы места для остановки транспорта. И реально - 20 минут вчера вокруг Лубянки кружил - блин, везде знаки. Главное - зачем это, ведь места там навалом... Ан нет, хрен вам товарищи автомобилисты - нечего в центр Москвы на машинах переть!

Одна радиоведущая, рассказывала, как поставила автомобиль в разрешенном месте и пошла в магазин. Автомобиль увезли, потому что напротив в кафе Путин с Медведевым обедали. 

Поделиться сообщением

Mike   
Одна радиоведущая, рассказывала, как поставила автомобиль в разрешенном месте и пошла в магазин. Автомобиль увезли, потому что напротив в кафе Путин с Медведевым обедали.

когда дорогу освобождают для спецпроезда, то машины просто в соседние переулки переставляют, а никак не на штрафстоянку...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Иля   

вот примерно так меня хач на девятке зимой забодал на волгоградке, толко свинтил не влево, а вправо. щука глядь

Поделиться сообщением

e_man   
Вчера первый раз в жизни попал на эвакуатор.

"не было у бабы хлопот, купила баба порося" (((:

Игорь, ездил бы на жиге и проблем не знал)

Поделиться сообщением

Suprim   
"не было у бабы хлопот, купила баба порося" (((:

Игорь, ездил бы на жиге и проблем не знал)

С Лубянки и жигу бы увезли...

А так, да, я и раньше 130 ездил, только чего-то не останавливали... :)

Поделиться сообщением

Suprim   

Вот БЛИН!!! Это становится навязчивым :cry:

Сегодня в 14 часов выезд с внешней стороны ТТК на Волгоградку попался ГАЗЕЛИ гайцев, которую вижу в этом месте уже года 4...

113 км/ч :kal:

Поделиться сообщением

Иля   

отдай хранцузика жене, а сам опять - в потертое седло "семерочки"! на штрафах экономить будешь ой-ей!

Поделиться сообщением

Suprim   
отдай хранцузика жене, а сам опять - в потертое седло "семерочки"! на штрафах экономить будешь ой-ей!

Семерка уже на волю просится, жена заберет ситрика... Что ж мне делать-то... Придется пехом

:cry: :cry: :cry:

c36aeb8e7331.jpg

Буду их КУСАТЬ теперь вот так:

57_pics_92879.jpg

Поделиться сообщением

Strekoza   

Ой, как же сегодня гайцы в Токарево рубили капусту!!

Не смотря на моргание встречных машин, желающих проехать по обочине и тротуару было хоть отбавляй. Один гаец сидел в машине и оформлял нарушителей, другой лениво останавливал неиссякающий поток любителей обочин. Он останавливал только каждую третью машину - просто им останавливаться уже было негде. Интересно, каков их доход в минуту?

Поделиться сообщением

Keksel   

................. Интересно, каков их доход в минуту?

На сколько я знаю (месяца два назад сам столкнулся с этим) официальный штраф за подобное нарушение - 500 руб.

Вот и считай - на оформление (развод) нарушителя уходит минут 10-15ть, в 1-ом часе 60-т мин., 60 делим на 10 = 6, 6 умножаем на 500 = 3000 руб., ну и наконец 3000 руб. делим на 60 мин. = 50 руб/минута!!! НЕ ПЛОХАЯ ПРИБАВКА К ПЕНСИИ!!! :dance:

-

Поделиться сообщением

На сколько я знаю (месяца два назад сам столкнулся с этим) официальный штраф за подобное нарушение - 500 руб.

Вот и считай - на оформление (развод) нарушителя уходит минут 10-15ть, в 1-ом часе 60-т мин., 60 делим на 10 = 6, 6 умножаем на 500 = 3000 руб., ну и наконец 3000 руб. делим на 60 мин. = 50 руб/минута!!! НЕ ПЛОХАЯ ПРИБАВКА К ПЕНСИИ!!! :dance:

-

Это если считать только обочину (не знаю обочина и тротуар одно и тоже, но меня за тротуар пытались или на 3 или на 5 р. разгрузить), а там еще и встречка, где за 500 руб можно и по морде от гайца схлопотать.

Но тут завидовать нечему - такие бабки счастья не приносят, знаю одного гайца - машина бизнес класса, дача некислая, а жена бл.. каких еще поискать надо и он знает об этом, видимо потому и бухает как свинья.

Поделиться сообщением

Rio   

Не смотря на моргание встречных машин, желающих проехать по обочине и тротуару было хоть отбавляй. Один гаец сидел в машине и оформлял нарушителей, другой лениво останавливал неиссякающий поток любителей обочин. Он останавливал только каждую третью машину - просто им останавливаться уже было негде. Интересно, каков их доход в минуту?

Ура!

Это если считать только обочину (не знаю обочина и тротуар одно и тоже, но меня за тротуар пытались или на 3 или на 5 р. разгрузить), а там еще и встречка, где за 500 руб можно и по морде от гайца схлопотать.

Но тут завидовать нечему - такие бабки счастья не приносят..

Почему же? Нормальные бабки за нормальное нарушение. Они же не левое нарушение втридорога пытаются приписать. Все просто замечательно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.