e_man Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Забавно, но у меня у знакомого за такое права отобрали. я так понимаю сейчас надо палюбас апеллировать, т.к. на первом судилище 99% права отбирают, а вот начниая со второго уже могут обратить внимание и на чужие замечания по вопросу. кстати, при апелляции нужно тут же подавать ходатайство на приостановление действия решения суда, т.к. в случае вашего оправдания никто и никак не сможет вам компенсировать дни неправомерного лишения права управления ТС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 мля, даже в билетах, по моему, такой вопрос был.... "какая траектория разворота верна" и ответ был, что обе... этаж перекресток ё-маё, а не встречка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 мля, даже в билетах, по моему, такой вопрос был.... "какая траектория разворота верна" и ответ был, что обе... этаж перекресток ё-маё, а не встречка... Я сдавал на права в МРЭО на Варшавке. У нас сдача проходила близ метро Пражская. Так за такой "верный" маневр - сразу высаживали. А жену приятеля окучили вот за такой маневр: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А жену приятеля окучили вот за такой маневр: Ну вообще-то в данном случае правильно окучили. Так как там не просто разворот, но и движение по встречной полосе было. зы: Я так понимаю это в районе Шаболовки, если ехать от Тульской? Там постоянно ГИБДДшники стоят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ну вообще-то в данном случае правильно окучили. Так как там не просто разворот, но и движение по встречной полосе было. зы: Я так понимаю это в районе Шаболовки, если ехать от Тульской? Там постоянно ГИБДДшники стоят. Ну в общем-то конечно правильно. Да, это на Шаболовке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 дык там как бы два перекрестка получается... и друг твой как раз на встречку выскочил, так что нарушение имело место быть... а че денег на месте не взяли? или много хотели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Вчера первый раз в жизни попал на эвакуатор. Оставил машину на Лубянке. Зашел в офис. Через 5 минут отзванивается мне моя сигнализация, дескать кузов перемещается... Выбегаю, вижу как стоит мой автомобиль уже погруженный. Пока по переходу бежал - увезли. Добрый старший лейтенант дал сразу все координаты. Поехал в печатники (там гаишники), оформил и оплатил штраф (300 рублей), затем на пролетарскую (там спецстоянка), забрал авто. В итоге потратил времени 4 часа. Не даром Лужков говорил, что не будет в центре Москвы места для остановки транспорта. И реально - 20 минут вчера вокруг Лубянки кружил - блин, везде знаки. Главное - зачем это, ведь места там навалом... Ан нет, хрен вам товарищи автомобилисты - нечего в центр Москвы на машинах переть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Вчера первый раз в жизни попал на эвакуатор. Оставил машину на Лубянке. Зашел в офис. Через 5 минут отзванивается мне моя сигнализация, дескать кузов перемещается... Выбегаю, вижу как стоит мой автомобиль уже погруженный. Пока по переходу бежал - увезли. Добрый старший лейтенант дал сразу все координаты. Поехал в печатники (там гаишники), оформил и оплатил штраф (300 рублей), затем на пролетарскую (там спецстоянка), забрал авто. В итоге потратил времени 4 часа. Не даром Лужков говорил, что не будет в центре Москвы места для остановки транспорта. И реально - 20 минут вчера вокруг Лубянки кружил - блин, везде знаки. Главное - зачем это, ведь места там навалом... Ан нет, хрен вам товарищи автомобилисты - нечего в центр Москвы на машинах переть! Одна радиоведущая, рассказывала, как поставила автомобиль в разрешенном месте и пошла в магазин. Автомобиль увезли, потому что напротив в кафе Путин с Медведевым обедали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 в кафе Путин с Медведевым обедалиПоржал, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Одна радиоведущая, рассказывала, как поставила автомобиль в разрешенном месте и пошла в магазин. Автомобиль увезли, потому что напротив в кафе Путин с Медведевым обедали. когда дорогу освобождают для спецпроезда, то машины просто в соседние переулки переставляют, а никак не на штрафстоянку... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arti407 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А как вам это? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 вот примерно так меня хач на девятке зимой забодал на волгоградке, толко свинтил не влево, а вправо. щука глядь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вчера первый раз в жизни попал на эвакуатор. "не было у бабы хлопот, купила баба порося" (((: Игорь, ездил бы на жиге и проблем не знал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 "не было у бабы хлопот, купила баба порося" (((: Игорь, ездил бы на жиге и проблем не знал) С Лубянки и жигу бы увезли... А так, да, я и раньше 130 ездил, только чего-то не останавливали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 подкопил бы ещё чуток и купил бы нисцан армаду. эвакуатор надорвётся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 На спестоянке таких было полно. Вот если бы Хаммер1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Игорь, автобус! без вариантов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Вот БЛИН!!! Это становится навязчивым Сегодня в 14 часов выезд с внешней стороны ТТК на Волгоградку попался ГАЗЕЛИ гайцев, которую вижу в этом месте уже года 4... 113 км/ч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Suprim Нежнее надо, Игорь...нежнее =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 отдай хранцузика жене, а сам опять - в потертое седло "семерочки"! на штрафах экономить будешь ой-ей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 отдай хранцузика жене, а сам опять - в потертое седло "семерочки"! на штрафах экономить будешь ой-ей! Семерка уже на волю просится, жена заберет ситрика... Что ж мне делать-то... Придется пехом :cry: Буду их КУСАТЬ теперь вот так: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ой, как же сегодня гайцы в Токарево рубили капусту!! Не смотря на моргание встречных машин, желающих проехать по обочине и тротуару было хоть отбавляй. Один гаец сидел в машине и оформлял нарушителей, другой лениво останавливал неиссякающий поток любителей обочин. Он останавливал только каждую третью машину - просто им останавливаться уже было негде. Интересно, каков их доход в минуту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ой, как же сегодня гайцы в Токарево рубили капусту!! ................. Интересно, каков их доход в минуту? На сколько я знаю (месяца два назад сам столкнулся с этим) официальный штраф за подобное нарушение - 500 руб. Вот и считай - на оформление (развод) нарушителя уходит минут 10-15ть, в 1-ом часе 60-т мин., 60 делим на 10 = 6, 6 умножаем на 500 = 3000 руб., ну и наконец 3000 руб. делим на 60 мин. = 50 руб/минута!!! НЕ ПЛОХАЯ ПРИБАВКА К ПЕНСИИ!!! - Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 На сколько я знаю (месяца два назад сам столкнулся с этим) официальный штраф за подобное нарушение - 500 руб. Вот и считай - на оформление (развод) нарушителя уходит минут 10-15ть, в 1-ом часе 60-т мин., 60 делим на 10 = 6, 6 умножаем на 500 = 3000 руб., ну и наконец 3000 руб. делим на 60 мин. = 50 руб/минута!!! НЕ ПЛОХАЯ ПРИБАВКА К ПЕНСИИ!!! - Это если считать только обочину (не знаю обочина и тротуар одно и тоже, но меня за тротуар пытались или на 3 или на 5 р. разгрузить), а там еще и встречка, где за 500 руб можно и по морде от гайца схлопотать. Но тут завидовать нечему - такие бабки счастья не приносят, знаю одного гайца - машина бизнес класса, дача некислая, а жена бл.. каких еще поискать надо и он знает об этом, видимо потому и бухает как свинья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ой, как же сегодня гайцы в Токарево рубили капусту!! Не смотря на моргание встречных машин, желающих проехать по обочине и тротуару было хоть отбавляй. Один гаец сидел в машине и оформлял нарушителей, другой лениво останавливал неиссякающий поток любителей обочин. Он останавливал только каждую третью машину - просто им останавливаться уже было негде. Интересно, каков их доход в минуту? Ура! Это если считать только обочину (не знаю обочина и тротуар одно и тоже, но меня за тротуар пытались или на 3 или на 5 р. разгрузить), а там еще и встречка, где за 500 руб можно и по морде от гайца схлопотать. Но тут завидовать нечему - такие бабки счастья не приносят.. Почему же? Нормальные бабки за нормальное нарушение. Они же не левое нарушение втридорога пытаются приписать. Все просто замечательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение