Mike Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 да.... как и вся гаевая система Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Штраф за непропуск пешеходов подорожал! Будте бдительны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Не понимаю почему не ввели паралельно увеличение штрафа за "переход в неположенном месте". Как то однобоко все. Впрочем как обычно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Как то однобоко все.Ну просто количество уничтоженных пешеходами автомобилей не растет. И да, у пешехода права же не отнимешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну просто количество уничтоженных пешеходами автомобилей не растет. И да, у пешехода права же не отнимешь. Ну как же, общее число дтп от этого тоже ведь зависит. А никто права и не отнимает, но переход вне светофора или перехода - это нарушение, штрафы уже существуют, просто поднять бы их повыше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну просто количество уничтоженных пешеходами автомобилей не растет ну и не все уничтоженные пешеходы уничтожены по вине водителя, к сожалению Штраф за непропуск пешеходов подорожал а где опубликовано, кстати? любопытно почитать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Штраф стал в десять раз дороже - 1000 р. Для пешеходов тоже подняли до 200 р. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Аккуратней с дистанцией-народ начинает резко останавливаться перед переходами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Аккуратней с дистанцией-народ начинает резко останавливаться перед переходами! Вот этого тоже не понимаю. Зачем??? Ну притормози ты подальше мягко, докатись и тебе лучше - не полная остановка, и пешеход не будет до упора ждать (а затормозит в последний момент или нет) и только потом идти. Если бы пешеход был твердо уверен что - затормозит, он бы не ждал, а шел и можно было бы только чуть притормаживать и ехать дальше. Эх... идеальная жизнь )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера на около 10 утра на колхозной притерлись два товарища, прохожу там пешком около 23 ч. - гляжу а они продолжают ментов ждать. Зато днем по тураево аж 2 экипажа встречку ловили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Штраф за непропуск пешеходов подорожал! Будте бдительны! Я вот этот момент не очень понимаю. Если ты не сбил пешехода, то он стоял и переходить как бы и не собирался, ожидая, пока проедешь ты. Как можно пропускать тех, кто не переходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я вот этот момент не очень понимаю.Не ломай голову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А вы представляете себе, что будет если поворачивать с волгоградского проспекта в районе М. Кузминки ну например на стоянку Макдональдса? там можно до ночи простоять пропуская пешеходную лавину! Чем не золотая жила для гибонов!!?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Доцент, я ваще не понимаю какая глина в голове у тех, кто не сделал светофор в этом месте по аналогии с остальными перекрёстками возле м.Кузьминки а ещё в Лыткарино, на ул. Ленина, например, у 19-го дома при выезде из двора стоит знак "конец жилой зоны". но на въездах нигде знака "жилая зона" не имеется. "умом Россию не понять..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Доцент, я ваще не понимаю какая глина в голове у тех, кто не сделал светофор в этом месте по аналогии с остальными перекрёстками возле м.Кузьминки Но ведь там только въезд. Представь какая пробка будет там "на крассный". Хотя с другой стороны ты прав - сплошной поток пешеходов иначе никак не тормознуть. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 по-хорошему, там бы переход перенести метров на 20 дальше от перекрестка и светофор пешеходный сделать, имхо разъезд значительно ускорился бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Иля, это утопия, даже если ты сделаешь какой угодно красивый переход хоть со светофором, хоть с неоновыми вывесками, но в 10 метрах дальше - народ всё равно будет переть напролом, "патамушта так кароче!" сам наблюдаю в отрадном такую фигню регулярно. из выходящей из автобуса толпы вдыделяется человек 7, которые идут к переходу в 5 метрах от остановки, остальные ломятся напрямую через дорогу к метро. ещё и орут громко на автомобили, которые им сигналят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 а ещё в Лыткарино, на ул. Ленина, например, у 19-го дома при выезде из двора стоит знак "конец жилой зоны". но на въездах нигде знака "жилая зона" не имеется. "умом Россию не понять..." раньше висел, видимо увели... сам наблюдаю в отрадном такую фигню регулярно. из выходящей из автобуса толпы вдыделяется человек 7, которые идут к переходу в 5 метрах от остановки, остальные ломятся напрямую через дорогу к метро. ещё и орут громко на автомобили, которые им сигналят. на бакунинской такая же хрень, причем дофига автомобилистов уступают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня примерно в 16 часов ехал по ТТК. Двигался в левом ряду. После пробки ехал достаточно быстро. Проехал автозаводскую и обратил внимание, что сзади идет гаишная 2110. Я двигался с постоянным увеличением скорости, он тоже. В итоге включил мигалки и дал команду остановится, что я и сделал. Короче, в их машине стоял радар, который может измерять скорость на ходу. Причем все пишется и делаются снимки. Вижу фотку моей машины, время, дату и 128 км/ч (что соответствовало действительности). В общем после 5 минут беседы я полегчал на 5килорублев Не знал, что теперь есть такие приборы. Раньше скорость измеряли только стоя. Аккуратнее, коллеги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Сегодня примерно в 16 часов ехал по ТТК. Двигался в левом ряду. После пробки ехал достаточно быстро. Проехал автозаводскую и обратил внимание, что сзади идет гаишная 2110. Я двигался с постоянным увеличением скорости, он тоже. В итоге включил мигалки и дал команду остановится, что я и сделал. Короче, в их машине стоял радар, который может измерять скорость на ходу. Причем все пишется и делаются снимки. Вижу фотку моей машины, время, дату и 128 км/ч (что соответствовало действительности). В общем после 5 минут беседы я полегчал на 5килорублев Не знал, что теперь есть такие приборы. Раньше скорость измеряли только стоя. Аккуратнее, коллеги! А был бы на семёрке-с них бы взял! Гримасы капитализьма или богатые тоже плотют! Suprim, чай не вьюнош зелёный двигаться с ускорением с ДЭПСами на хвосте! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Suprim, чай не вьюнош зелёный двигаться с ускорением с ДЭПСами на хвосте!Я вот тоже не оценил этого маневра. Короче, в их машине стоял радар, который может измерять скорость на ходу.Баян. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Я вот тоже не оценил этого маневра. Баян. Все просто. Выезжаю из пробки, разгон. Из другого ряда за мной перестраиваются гайцы. И едут позади не приближаясь. Баян, не баян, а я не знал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Баян, не баян, а я не знал. блже к народу надо быть 5 минут беседы я полегчал на 5килорублев у богатых свои причуды? там штраф 2-2,5 кру или лишение. лишает только суд, да и то, если гад какой, а если ты весь такой положительный, не рецидивист и все такое (ну, например превышал в состоянии душевного волнения и машина нужна, чтоп семью кормить), то отделался бы 2,5 максимум. Из другого ряда за мной перестраиваются гайцы. И едут позади не приближаясь я таких моментов как раз больше всего и опасаюсь. так, для сведения, уже наверное с года полтора как почти все гей-машины в моске-сити и области с такой херотой на торпеде, которая палит на ходу и фоткает p/s/ Я двигался с постоянным увеличением скорости, он тоже. В итоге включил мигалки и дал команду остановится, что я и сделал. надбыло еще покошмарить ментов и сразу не останавливаца, чтоб они совсем от твоей наглости офигели (а то ишь, они за ним, а он разгоняется ) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) блже к народу надо быть у богатых свои причуды? там штраф 2-2,5 кру или лишение. лишает только суд, да и то, если гад какой, а если ты весь такой положительный, не рецидивист и все такое (ну, например превышал в состоянии душевного волнения и машина нужна, чтоп семью кормить), то отделался бы 2,5 максимум. я таких моментов как раз больше всего и опасаюсь. так, для сведения, уже наверное с года полтора как почти все гей-машины в моске-сити и области с такой херотой на торпеде, которая палит на ходу и фоткает p/s/ надбыло еще покошмарить ментов и сразу не останавливаца, чтоб они совсем от твоей наглости офигели (а то ишь, они за ним, а он разгоняется ) Злой Иля,злой- они б дырок насверлили в новом авте.Их хлебом не корми,дай дуршлаг сделать! А вообще прикольно-постоянно ускоряясь таскать их день по Москве,а вечером в темноте уйти огородами по пьяной в лыток и затаиться Изменено 1 мая, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 у богатых свои причуды? там штраф 2-2,5 кру или лишение. лишает только суд, да и то, если гад какой, а если ты весь такой положительный, не рецидивист и все такое (ну, например превышал в состоянии душевного волнения и машина нужна, чтоп семью кормить), то отделался бы 2,5 максимум. я таких моментов как раз больше всего и опасаюсь. так, для сведения, уже наверное с года полтора как почти все гей-машины в моске-сити и области с такой херотой на торпеде, которая палит на ходу и фоткает Дело не в экономии 2,5 тыс. Прикинь - пришлось бы еще по судам таскаться и т.п. У моей сотрудницы мужа сразу лишили на 4 месяца без проблем. Оно мне надо? А про аппараты такие - гаец сказал, что они уже 8 лет на вооружении в гаи стоят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение