Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Не понимаю почему не ввели паралельно увеличение штрафа за "переход в неположенном месте".

Как то однобоко все. Впрочем как обычно.

Поделиться сообщением

Как то однобоко все.
Ну просто количество уничтоженных пешеходами автомобилей не растет. И да, у пешехода права же не отнимешь.

Поделиться сообщением

_1_   
Ну просто количество уничтоженных пешеходами автомобилей не растет. И да, у пешехода права же не отнимешь.

Ну как же, общее число дтп от этого тоже ведь зависит.

А никто права и не отнимает, но переход вне светофора или перехода - это нарушение, штрафы уже существуют, просто поднять бы их повыше...

Поделиться сообщением

Иля   
Ну просто количество уничтоженных пешеходами автомобилей не растет

ну и не все уничтоженные пешеходы уничтожены по вине водителя, к сожалению :(

Штраф за непропуск пешеходов подорожал

а где опубликовано, кстати? любопытно почитать

Поделиться сообщением

_1_   
Аккуратней с дистанцией-народ начинает резко останавливаться перед переходами! :o

Вот этого тоже не понимаю. Зачем??? Ну притормози ты подальше мягко, докатись и тебе лучше - не полная остановка, и пешеход не будет до упора ждать (а затормозит в последний момент или нет) и только потом идти. Если бы пешеход был твердо уверен что - затормозит, он бы не ждал, а шел и можно было бы только чуть притормаживать и ехать дальше. Эх... идеальная жизнь ))

Поделиться сообщением

Вчера на около 10 утра на колхозной притерлись два товарища, прохожу там пешком около 23 ч. - гляжу а они продолжают ментов ждать. Зато днем по тураево аж 2 экипажа встречку ловили.

Поделиться сообщением

Rio   
Штраф за непропуск пешеходов подорожал! Будте бдительны! :(

Я вот этот момент не очень понимаю. Если ты не сбил пешехода, то он стоял и переходить как бы и не собирался, ожидая, пока проедешь ты. Как можно пропускать тех, кто не переходит?

Поделиться сообщением

А вы представляете себе, что будет если поворачивать с волгоградского проспекта в районе М. Кузминки ну например на стоянку Макдональдса? там можно до ночи простоять пропуская пешеходную лавину! Чем не золотая жила для гибонов!!??

Поделиться сообщением

e_man   

Доцент, я ваще не понимаю какая глина в голове у тех, кто не сделал светофор в этом месте по аналогии с остальными перекрёстками возле м.Кузьминки

post-956-1241066529.jpg

а ещё в Лыткарино, на ул. Ленина, например, у 19-го дома при выезде из двора стоит знак "конец жилой зоны". но на въездах нигде знака "жилая зона" не имеется. "умом Россию не понять..."

Поделиться сообщением

_1_   
Доцент, я ваще не понимаю какая глина в голове у тех, кто не сделал светофор в этом месте по аналогии с остальными перекрёстками возле м.Кузьминки

post-956-1241066529.jpg

Но ведь там только въезд. Представь какая пробка будет там "на крассный".

Хотя с другой стороны ты прав - сплошной поток пешеходов иначе никак не тормознуть.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Иля   

по-хорошему, там бы переход перенести метров на 20 дальше от перекрестка и светофор пешеходный сделать, имхо разъезд значительно ускорился бы

Поделиться сообщением

Thorn   

Иля, это утопия, даже если ты сделаешь какой угодно красивый переход хоть со светофором, хоть с неоновыми вывесками, но в 10 метрах дальше - народ всё равно будет переть напролом, "патамушта так кароче!"

сам наблюдаю в отрадном такую фигню регулярно. из выходящей из автобуса толпы вдыделяется человек 7, которые идут к переходу в 5 метрах от остановки, остальные ломятся напрямую через дорогу к метро. ещё и орут громко на автомобили, которые им сигналят.

Поделиться сообщением

Mike   
а ещё в Лыткарино, на ул. Ленина, например, у 19-го дома при выезде из двора стоит знак "конец жилой зоны". но на въездах нигде знака "жилая зона" не имеется. "умом Россию не понять..."

раньше висел, видимо увели...

сам наблюдаю в отрадном такую фигню регулярно. из выходящей из автобуса толпы вдыделяется человек 7, которые идут к переходу в 5 метрах от остановки, остальные ломятся напрямую через дорогу к метро. ещё и орут громко на автомобили, которые им сигналят.

на бакунинской такая же хрень, причем дофига автомобилистов уступают...

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня примерно в 16 часов ехал по ТТК. Двигался в левом ряду. После пробки ехал достаточно быстро. Проехал автозаводскую и обратил внимание, что сзади идет гаишная 2110. Я двигался с постоянным увеличением скорости, он тоже. В итоге включил мигалки и дал команду остановится, что я и сделал. Короче, в их машине стоял радар, который может измерять скорость на ходу. Причем все пишется и делаются снимки. Вижу фотку моей машины, время, дату и 128 км/ч (что соответствовало действительности). В общем после 5 минут беседы я полегчал на 5килорублев :cry:

Не знал, что теперь есть такие приборы. Раньше скорость измеряли только стоя. Аккуратнее, коллеги!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Сегодня примерно в 16 часов ехал по ТТК. Двигался в левом ряду. После пробки ехал достаточно быстро. Проехал автозаводскую и обратил внимание, что сзади идет гаишная 2110. Я двигался с постоянным увеличением скорости, он тоже. В итоге включил мигалки и дал команду остановится, что я и сделал. Короче, в их машине стоял радар, который может измерять скорость на ходу. Причем все пишется и делаются снимки. Вижу фотку моей машины, время, дату и 128 км/ч (что соответствовало действительности). В общем после 5 минут беседы я полегчал на 5килорублев :cry:

Не знал, что теперь есть такие приборы. Раньше скорость измеряли только стоя. Аккуратнее, коллеги!

А был бы на семёрке-с них бы взял! :D Гримасы капитализьма или богатые тоже плотют! :lol:

Suprim, чай не вьюнош зелёный двигаться с ускорением с ДЭПСами на хвосте!

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Suprim, чай не вьюнош зелёный двигаться с ускорением с ДЭПСами на хвосте!
Я вот тоже не оценил этого маневра.

Короче, в их машине стоял радар, который может измерять скорость на ходу.
Баян.

Поделиться сообщением

Suprim   
Я вот тоже не оценил этого маневра.

Баян.

Все просто. Выезжаю из пробки, разгон. Из другого ряда за мной перестраиваются гайцы. И едут позади не приближаясь.

Баян, не баян, а я не знал.

Поделиться сообщением

Иля   
Баян, не баян, а я не знал.

блже к народу надо быть ;)

5 минут беседы я полегчал на 5килорублев

у богатых свои причуды? там штраф 2-2,5 кру или лишение. лишает только суд, да и то, если гад какой, а если ты весь такой положительный, не рецидивист и все такое (ну, например превышал в состоянии душевного волнения и машина нужна, чтоп семью кормить), то отделался бы 2,5 максимум.

Из другого ряда за мной перестраиваются гайцы. И едут позади не приближаясь

я таких моментов как раз больше всего и опасаюсь.

так, для сведения, уже наверное с года полтора как почти все гей-машины в моске-сити и области с такой херотой на торпеде, которая палит на ходу и фоткает

p/s/

Я двигался с постоянным увеличением скорости, он тоже. В итоге включил мигалки и дал команду остановится, что я и сделал.

надбыло еще покошмарить ментов и сразу не останавливаца, чтоб они совсем от твоей наглости офигели (а то ишь, они за ним, а он разгоняется :D)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

hudoznic   
блже к народу надо быть ;)

у богатых свои причуды? там штраф 2-2,5 кру или лишение. лишает только суд, да и то, если гад какой, а если ты весь такой положительный, не рецидивист и все такое (ну, например превышал в состоянии душевного волнения и машина нужна, чтоп семью кормить), то отделался бы 2,5 максимум.

так, для сведения, уже наверное с года полтора как почти все гей-машины в моске-сити и области с такой херотой на торпеде, которая палит на ходу и фоткает

p/s/

надбыло еще покошмарить ментов и сразу не останавливаца, чтоб они совсем от твоей наглости офигели (а то ишь, они за ним, а он разгоняется :D)

Злой Иля,злой- они б дырок насверлили в новом авте.Их хлебом не корми,дай дуршлаг сделать! :D

А вообще прикольно-постоянно ускоряясь таскать их день по Москве,а вечером в темноте уйти огородами по пьяной в лыток и затаиться :015:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Suprim   

Дело не в экономии 2,5 тыс. Прикинь - пришлось бы еще по судам таскаться и т.п. У моей сотрудницы мужа сразу лишили на 4 месяца без проблем. Оно мне надо?

А про аппараты такие - гаец сказал, что они уже 8 лет на вооружении в гаи стоят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.