Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Igor   
Вот БЛИН!!! Это становится навязчивым :cry:

Сегодня в 14 часов выезд с внешней стороны ТТК на Волгоградку попался ГАЗЕЛИ гайцев, которую вижу в этом месте уже года 4...

113 км/ч :kal:

А еще они любят в бинокль зырить в конце тоннеля, который на выезд в сторону красноказарменной. Я стараюсь по правилам кататься, поэтому 90 км.ч для них было не интересно.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Но тут завидовать нечему - такие бабки счастья не приносят, знаю одного гайца - машина бизнес класса, дача некислая, а жена бл.. каких еще поискать надо и он знает об этом, видимо потому и бухает как свинья.

может быть, но жены-б... , к сожалению, не только у гайцев бывают

и где жизненная справедливость??? :D

Поделиться сообщением

hudoznic   

И у жён Гибдунов мужья тоже Б-и бывают: сегодня на выезде с Парковой за ремень приняли на 500,причём Каширские со спецбатальона.Говорю: Вам чё тут мёдом намазано-то Бронницкие,то Люберецкие,то МО,ещё и спецов пригласили.Досадно,что всегда стегаюсь,а тут от мебельного отъехал, за ремень уже взялся,а тут палку предложили.Говорю: а предупреждением нельзя обойтись?-Нет, в правилах не предусмотренно.

Однако представиться забыл и цель остановки обьяснил только в форде.Ну ,типо ,денег там или запах.Говорю: А чё в машину то звал? Сиди,пиши протокол.

Такие вот дяди.После него,метров через сто ещё стоят,на 10 ке-похоже Люберецкие и на вЪезде в Тураево ещё экипаж,уже и в догадках потерялся, чьи!

ХОРОШО В ЛЫТКАРИНО ЛЕТОМ НА ВЫХОДНЫХ. :ok:

Поделиться сообщением

Naves   

12 июня ятЬ, они сегодня были как будто повсюду.

на Парковой в сторону Тураево как будто всех тормозили, на перекрестке к карьеру Волкуши тоже паслись,

даже в самом Токареве, в стороне от трассы, тормозили всех кто проезжает мимо леса :)

Поделиться сообщением

Иля   
Однако представиться забыл и цель остановки обьяснил только в форде.

а пожаловаца не хочешь? типо, во-первых, нарушил наставление, во-вторых вымогал взятку. ну, эт я так, например...

Поделиться сообщением

12 июня ятЬ, они сегодня были как будто повсюду.

на Парковой в сторону Тураево как будто всех тормозили, на перекрестке к карьеру Волкуши тоже паслись,

даже в самом Токареве, в стороне от трассы, тормозили всех кто проезжает мимо леса :)

+ еще стояли возле ЗАГСа, + один особо умный встал посреди полосы там, где 538-е маршрутки от Французской горы на шоссе выворачивают...

Это только те, которых видали...

Поделиться сообщением

e_man   

от меня той ночью уже отмахивались.

4 остановки, 2-е посиделок и взмахи-жесты-взмахи))))

общался у ЗАГСа, на Волкуше.. у ЛУЧа сказали "бл**ь, да езжай уже!!" :driver:

далее хватало пару морганий аварийками))

времена такие настали, что йездИть надобно совсем аккуратненько :wub:

Поделиться сообщением

Мне один гаец, недавно признался, что у них в Лыткарино - "Золотое дно" в плане пьяных за рулем! Вот они на празднички ныряют!

Поделиться сообщением

мент, cцука, нудный

А мне такой душка вчера достался, я под Володаркой одного козла на тракторе обогнал через сплошную - он ехал около 30 км/ч и как всегда по закону подлости - впереди засада. Объяснил ситуацию и мент меня просто отпустил, я ушам не поверил, поначалу даже решил что это какая то новая разводка у них, всю дорогу до каширы в заднее зеркало смотрел, думал вдруг их отпустит.

Если так пойдет, то скоро за хорошее поведение будут на стационарных постах по стакану водки наливать.

Поделиться сообщением

Иля   
А мне такой душка вчера достался, я под Володаркой одного козла на тракторе обогнал через сплошную - он ехал около 30 км/ч и как всегда по закону подлости - впереди засада. Объяснил ситуацию и мент меня просто отпустил, я ушам не поверил, поначалу даже решил что это какая то новая разводка у них, всю дорогу до каширы в заднее зеркало смотрел, думал вдруг их отпустит.

Если так пойдет, то скоро за хорошее поведение будут на стационарных постах по стакану водки наливать.

пасибо, поржал :ok:

Поделиться сообщением

Mike   

ссылка

Обработка данных и рассылка квитанций происходит автоматически. Сергеев признал, что система, внедрение которой обошлось в 50 млн руб., пока не окупается. По его словам, установка одной точки с радарами над проезжей частью обходится в 3,5–5 млн руб. в зависимости от количества полос на дороге.

камера стоимостью 1000$ максимум, почему-то обходится государству в 3,5 миллиона рублей... это как?

Поделиться сообщением

_1_   

Ну вы не правы. Далеко нет. Вы про стоимость камеры? А монтажные работы? Или думаете им бесплатно ставят? Между прочим госструктурам еще и накручивают цену, далее, уж не знаю сколько там кабеля уходит и его проброс до базы. А на самой базе установка оборудования и настройка обслуживающих программ. А зарплата человека который следит за этим всем впоследствии. Целый колхоз.

В общем некорректно сравнивать магазинную цену и цену установки камеры.

Асфальт в чистой стоимости вон стоит тоже не столько сколько его укладка на проезжую часть.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

e_man   

камера 1000$, допустим 5 камер, т.е. 5000$

однако стоимость точки колеблется от 100 000$ до 150 000$

т.е. увеличение от 1 до 5 камер удорожает работы на 10 000$ на камеру.

не надо говорить, что на каждую камеру пробрасывается свой кабель)) ни один технарь не поведётся)

легко оперировать разными валютами) давайте оперировать одной.

сразу виден порядок нае**лова

Поделиться сообщением

_1_   

Я кабель к примеру привел, я вообще не знаю может они по радиоканалам работают, не заморачивался. Протсо думаю что стоимость установки камер и организации четкой и слаженной работы стоят намного больше чем стоит камера.

Нет, эт кончено цифра в 3 миллиона может и не оправдана, трудно спорить и считать наобум, но и не 1 тыс. нерусских рублев эт точно. Истина она где т между )))))

p.s. начальсто правопорядка тож кушать хочет ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   
сразу виден порядок нае**лова

я бы сказал 2 порядка нае**лова

_1_

Сколько нужно человек чтоб обслуживать 10 камер??? Один одмин. И один эникейщик... или че там на камере...

Сколько человек нужно чтоб обслуживать 100 камер? Один одмин и три эникейщика.

Поделиться сообщением

Mike   

нашел прайс на эту фигню

система видеоРЕГИСТРАции нарушений скоростного режима

- черно-белое изображение автоскан 39000,00

-    цветное изображение, 1360 цветных кадров на 64Мб АВТОСКАН – Ц 59 000

-    с ПК Note book , до 20 000 клипов с высоким разрешением АВТОСКАН –М звоните

-    Измеритель скорости 10 ГГц Сокол М-С 16500,00

-    Измеритель скорости 10 ГГц СОКОЛ М-Д 19900,00

-    Измеритель скорости 24 ГГц БЕРКУТ 27 000

Система видеорегистрации:

-    ЛТК Мета-ВИДЕО с одной цифровой камерой СВР 60000,00

-    ЛТК Мета-ВИДЕО с двумя цифровыми камерами + видеорегистратор+ПК МВК 90000,00

Откуда миллионы?

Поделиться сообщением

не надо говорить, что на каждую камеру пробрасывается свой кабель)) ни один технарь не поведётся)
Если на стационарные то как минимум питание.

Поделиться сообщением

Suprim   
Заместитель начальника ГИБДД города Муравленко (ЯНАО) нашел способ повысить результаты работы подразделения. Сделал он это путем самовольной установки знаков дорожного движения.

Как выяснилось, майор ГИБДД вынудил руководство "Ямалавтодора" незаконно установить запрещающие дорожные знаки на участке автотрассы Сургут - Салехард. После этого инспекторы начали останавливать ничего не подозревавших водителей и якобы по закону привлекать их к административной ответственности.

Теперь против майора возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что самовольная установка дорожных знаков сотрудниками ГИБДД – распространенное явление в России. Однако в редких случаях милиционеры-мошенники привлекаются к ответственности.

Впрочем, здесь надо уточнить, что в последние дни в городе Муравленко развернулась активная борьба с коррупцией. За последние несколько дней был уволен заместитель главы администрации города, который из-за отсутствия высшего профессионального образования не имел права занимать эту должность. Кроме того, подозрения пали на городского главу, который, по мнению следователей, превысил должностные полномочия, используя нецелевым образом бюджетные средства.

RBC.ru

Я давно подозревал, что эти редиски с собой знаки в багажниках возят :D

Поделиться сообщением

e_man   

меня однажды тормознули, просили багажник открыть.

а у меня там дорожные... нет, не знаки.. конуса. ну оранжевые такие, с белыми полосочками.

дело было поздним вечером и багажник я открывать решительно отказался, сославшись на необходимость присутствия понятых и последующую опись.

видимо, доблестных сотрудников органа Безопасности ДД это ощутимо возмутило.

на свою беду, в тот момент у меня имелся косяк - истёкший период управление ТС по полису ОСАГО.

однако, инспекторы продемонстрировали свою безграмотность даже в этом вопросе. эти товарищи с гордо поднятимы головами принялись выписывать протокол.

по протоколу оказалось, что я управлял ТС вовсе без полиса ОСАГО. своё несогласие я написал там же, в поле для комментариев лица, привлекаемого к адм. ответственности :)

поскольку с определением инспектора я был несогласен и премировать его явно не собирался, гаец не указал сумму штрафа, а только статью нарушения и время явки к начальнику местной инспекции. в указанное время явившись к начальнику и попытавшись вести конструктивный диалог, ничего кроме хамства, в ответ получено не было. разумеется, никто не озаботился тем, что никаких квитанций мне не выдавалось, а штраф так и не был обозначен.

в итоге прошло уже много времени (больше года), штраф так и остался неоплаченным, хотя неоднократно, при проверке документов, меня уведомляли о том, что штраф в 800 рублей не оплачен. разумеется, копия того протокола у меня до сих пор не потеряна и лежит как добрая память об издержках чужой профессии.

но, что характерно, практически никто не обратил внимания на такой пункт таблицы штрафов, как "управление ТС в нарушение страхового договора" и предусмотренный за это штраф в 300 российских рублей. :D

Поделиться сообщением

Suprim   

Злобный ты тип!

А в итоге - через пару лет поедешь отдыхать на Мальдивы, а в Домодедово тебя на границе зарубят под предлогом "неоплаченный штраф". Лучше разберись сейчас :)

Поделиться сообщением

e_man   

сейчас и разбираюсь. срок привлечения по административке уже истёк :)))

а вот законность задержания на таможне - вопрос тоже неоднозначный.

мне думается, решение выпускать или не выпускать меня из страны должно приниматься во время выдачи визы...

Поделиться сообщением

Evgen   
сейчас и разбираюсь. срок привлечения по административке уже истёк :)))

а вот законность задержания на таможне - вопрос тоже неоднозначный.

мне думается, решение выпускать или не выпускать меня из страны должно приниматься во время выдачи визы...

В базе остался ... Срок изъятия из базы нигде не оговорен ... бардакс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.