waw370 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 что нужно ехать, а второй обозначает что ехать нельзя ни кто не сталкивался?)))развернуться и поспешить уехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Выскочить из машины, лечь на асфальт расставив ноги широко в стороны, а руки заведя за голову. Оставаться в таком положении до команды или особого распоряжения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера тормознули за превышение на 46 км/ч. Это от 1000 до 1500. Выписали 300. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера тормознули за превышение на 46 км/ч. Это от 1000 до 1500. Выписали 300. а где тормознули? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а где тормознули? На пьяной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а где тормознули?На Егорьевке. Мост через жд, метров 500 от поста. Я на еге вообще раз в 3 месяца на превышение влетаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 На Егорьевке. Мост через жд, метров 500 от поста. Я на еге вообще раз в 3 месяца на превышение влетаю. так вроде на самом мосту не 60 а 90 мона... т.к. перед мостом знак конец населенного пункта (Люберцы) а после моста опять населенный пункт (Томилино)... может поэтому и выписали штраф меньше?... хотя там часто очень стоят гайцы, особенно при съезде с моста когда в сторону Люберец едеш... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Видео: Интересно, а что парнишка выкидывает из кармана на 1:18 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 так вроде на самом мосту не 60 а 90 мона... а че, если 90 можно, то на 46 превысить проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Интересно, а что парнишка выкидывает из кармана на 1:18 ? точняк, щас пригляделся, и правда скинул чёто... а че, если 90 можно, то на 46 превысить проблема? да не, просто может скорость была 106, соответственно если ограничение 60 то превышение 46, а если 90 то всего 16... хотя 300р это вроде за превышение от 20 до 40... просто обычно то гайцы показывают скорость с которой тебя поймали, а не ту на которую ты превысил... пытаюсь понять почему выписали штраф на меньшую сумму... от 40 до 60 - 1000-1500р... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 пытаюсь понять почему выписали штраф на меньшую сумму... 230.gif от 40 до 60 - 1000-1500р... да у них бывают приступы "благородства", иногда за переход в неположенном месте выписывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Вчера на Набережной штрафанули за ремень! Причем сразу, честно сказали,- "писать будем в любом случае"! План квартальный видимо закрывали! В плане благородства, спросили;- "тебе на сколько выписывать на 500 или на 300"? Я говорю на 300, и выписали за превышение на 23 км! Даже бланк квитанции в комплекте дали!!!! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я на прошлой неделе чуть тоже за ремень не попался. Мне нужно было остановиться именно там где они несли службу, а я их как то не заметил из-за впереди идущего автобуса, ну и что бы не показаться совсем не воспитанным, я пристегнулся прямо у них на глазах за что меня слегка пожурили и попросили больше так не делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 цуки телепаты походу! сегодня забыл документы (в другой куртке), и надо: остановили для проверки документов на волгоградском посту о_О документы я наверное второй раз в жизни забываю. а на посту этом меня за все время останавливали раза 3 всего от силы.. пипец, как он еще только летеха с такими способностями?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вчера на Набережной штрафанули за ремень! Причем сразу, честно сказали,- "писать будем в любом случае"! План квартальный видимо закрывали! В плане благородства, спросили;- "тебе на сколько выписывать на 500 или на 300"? Я говорю на 300, и выписали за превышение на 23 км! Даже бланк квитанции в комплекте дали!!!! 83 что ли ехал? Или там ограничения знаками стоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вчера на Набережной штрафанули за ремень! Причем сразу, честно сказали,- "писать будем в любом случае"! План квартальный видимо закрывали! В тверской области план закрывают иначе.... 119 км/ч... причем у всех, кого остановили - такая скорость..... вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 83 что ли ехал? Или там ограничения знаками стоят? Остановили за ремень, а штраф выписали -якобы за превышение! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 цуки телепаты походу! сегодня забыл документы (в другой куртке), и надо: остановили для проверки документов на волгоградском посту о_О документы я наверное второй раз в жизни забываю. а на посту этом меня за все время останавливали раза 3 всего от силы.. пипец, как он еще только летеха с такими способностями?))) И как выкрутился? Неужели за правами сбегал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) hudoznic пьяный и веселый ромарио на такси привез убытки - час времени и 300 рупий (за такси). мильцонэр посмотрел доки и пожелал щасливого пути)) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Меня на Люберецком посту тормознули вчера вечером (первый раз в жизни). Гаишник спрашивает: "Чё Сааб чтоль? Сколько лошадей?" Отвечаю: "Мало (150), я же девочка ))" Г-к: "А ну ка пулькни, мы тебе полосу перекроем" Я: "Нафиг надо... я ща пулькну, а у меня в районе часовни права кто-нибудь отнимет потом" Г-к: "Не отнимет, обещаю..." И реально, даже не спросив документов, встает сзади машины и держит незначительный поток а/м и руками машет, типа едь давай... ну я и умотала как смогла )))) Забавные они бывают)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Забавные они бывают)) мож сам о саабе мечтает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 мож сам о саабе мечтает? Или о Регине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Или о Регине о саабе с Региной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 о саабе с Региной впульнуть Регине на Саабе еще варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Региной по Саабу!!! впульнуть Регине на Саабе Лучший вариант!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение