Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Выскочить из машины, лечь на асфальт расставив ноги широко в стороны, а руки заведя за голову. Оставаться в таком положении до команды или особого распоряжения. :D

Поделиться сообщением

а где тормознули?
На Егорьевке. Мост через жд, метров 500 от поста. Я на еге вообще раз в 3 месяца на превышение влетаю.

Поделиться сообщением

BEPH   
На Егорьевке. Мост через жд, метров 500 от поста. Я на еге вообще раз в 3 месяца на превышение влетаю.

так вроде на самом мосту не 60 а 90 мона... т.к. перед мостом знак конец населенного пункта (Люберцы) а после моста опять населенный пункт (Томилино)... может поэтому и выписали штраф меньше?... хотя там часто очень стоят гайцы, особенно при съезде с моста когда в сторону Люберец едеш...

Поделиться сообщением

BEPH   
Интересно, а что парнишка выкидывает из кармана на 1:18 ? :prazdnik:

:D точняк, щас пригляделся, и правда скинул чёто...

а че, если 90 можно, то на 46 превысить проблема?

да не, просто может скорость была 106, соответственно если ограничение 60 то превышение 46, а если 90 то всего 16... хотя 300р это вроде за превышение от 20 до 40... просто обычно то гайцы показывают скорость с которой тебя поймали, а не ту на которую ты превысил... пытаюсь понять почему выписали штраф на меньшую сумму... :) от 40 до 60 - 1000-1500р...

Поделиться сообщением

Mike   
пытаюсь понять почему выписали штраф на меньшую сумму... 230.gif от 40 до 60 - 1000-1500р...

да у них бывают приступы "благородства", иногда за переход в неположенном месте выписывают

Поделиться сообщением

Вчера на Набережной штрафанули за ремень! Причем сразу, честно сказали,- "писать будем в любом случае"!

План квартальный видимо закрывали!

В плане благородства, спросили;- "тебе на сколько выписывать на 500 или на 300"?

Я говорю на 300, и выписали за превышение на 23 км!

Даже бланк квитанции в комплекте дали!!!!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Я на прошлой неделе чуть тоже за ремень не попался. Мне нужно было остановиться именно там где они несли службу, а я их как то не заметил из-за впереди идущего автобуса, ну и что бы не показаться совсем не воспитанным, я пристегнулся прямо у них на глазах за что меня слегка пожурили и попросили больше так не делать.

Поделиться сообщением

Иля   

цуки телепаты походу! :ogogo: сегодня забыл документы (в другой куртке), и надо: остановили для проверки документов на волгоградском посту о_О документы я наверное второй раз в жизни забываю. а на посту этом меня за все время останавливали раза 3 всего от силы.. пипец, как он еще только летеха с такими способностями?)))

Поделиться сообщением

Rio   
Вчера на Набережной штрафанули за ремень! Причем сразу, честно сказали,- "писать будем в любом случае"!

В плане благородства, спросили;- "тебе на сколько выписывать на 500 или на 300"?

Я говорю на 300, и выписали за превышение на 23 км!

Даже бланк квитанции в комплекте дали!!!!

83 что ли ехал? Или там ограничения знаками стоят?

Поделиться сообщением

Igor   

В тверской области план закрывают иначе.... 119 км/ч... причем у всех, кого остановили - такая скорость..... вот так :)

Поделиться сообщением

83 что ли ехал? Или там ограничения знаками стоят?

Остановили за ремень, а штраф выписали -якобы за превышение!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

hudoznic   
цуки телепаты походу! :ogogo: сегодня забыл документы (в другой куртке), и надо: остановили для проверки документов на волгоградском посту о_О документы я наверное второй раз в жизни забываю. а на посту этом меня за все время останавливали раза 3 всего от силы.. пипец, как он еще только летеха с такими способностями?)))

И как выкрутился? Неужели за правами сбегал :D

Поделиться сообщением

Иля   

hudoznic

пьяный и веселый ромарио на такси привез :D убытки - час времени и 300 рупий (за такси). мильцонэр посмотрел доки и пожелал щасливого пути))

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Меня на Люберецком посту тормознули вчера вечером (первый раз в жизни).

Гаишник спрашивает: "Чё Сааб чтоль? Сколько лошадей?"

Отвечаю: "Мало (150), я же девочка :)))"

Г-к: "А ну ка пулькни, мы тебе полосу перекроем"

Я: "Нафиг надо... я ща пулькну, а у меня в районе часовни права кто-нибудь отнимет потом"

Г-к: "Не отнимет, обещаю..."

И реально, даже не спросив документов, встает сзади машины и держит незначительный поток а/м и руками машет, типа едь давай... ну я и умотала как смогла :)))))

Забавные они бывают))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.