glafira Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Зачем такой пафос? Просто я сравнил комплектацию "экспрешн" от рено, безапелляционно названную "приора рядом не валялась". (пишу от-сам в бане) Я не сравниваю комплектации,я сравниваю Рено и Приору-ПРИОРА РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛАСЬ!!! источник Давайте уже оперировать фактами, а не эмоциями... А то прям паранойя какая-то... Именно.Billy,повторюсь:любишь кататься на тазах,люби и катайся)))Ну не надо нас убеждать в мировом главенстве Тазопрома.Мы их своими руками делали и знаем,где какая гайка недокручена)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Именно.Billy,повторюсь:любишь кататься на тазах,люби и катайся)))Ну не надо нас убеждать в мировом главенстве Тазопрома.Мы их своими руками делали и знаем,где какая гайка недокручена)))) с глухими спорить бесполезно... если я буду готов потратить на авто более, чем 350 тыщ, то конечно же присмотрюсь к ино. че тут непонятного-то? зы: типа рено делают другими руками Изменено 25 января, 2011 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glafira Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 с глухими спорить бесполезно... если я буду готов потратить на авто более, чем 350 тыщ, то конечно же присмотрюсь к ино. че тут непонятного-то? зы: типа рено делают другими руками С глухим спорить невозможно.Там менеджмент другой.Снабжение другое.Всё другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 с глухими спорить бесполезно... эт как с зимней резиной, пока сам не поюзаешь, не поймешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 О чем здесь спорить? Кто за Российский автопром,просто не ездил на нормальных машинах.Я не беру просто иномарки.Я про хорошие. А ценовая политика это уже дело другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 это еще что за ведро такое? Я, кажется, ваше авто тазом не называл, к чему этот переход на личности?Могу предложить не сильно объеденные суши. Безо всякого японского правительства, и по ОЧЕНЬ приятной цене А это вообще к чему?! Конструктива для ответа нет что-ли? Тогда наверное стоит промолчать, тк и вопрос-то в общем я задавал риторический достаточно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Зачем переходить на личности? Давайте перейдем на машины-точнее на марки машин-их плюсы и минусы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Кстати кто еще не в курсе у вазовской классики клиренс под днищем 90 мм... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Кстати кто еще не в курсе у вазовской классики клиренс под днищем 90 мм... ссылка При полной загрузке, забыли добавить. А на практике я на сугробы во дворе влезаю и на почти любой бордюр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 При полной загрузке, забыли добавить. А на практике я на сугробы во дворе влезаю и на почти любой бордюр. Разговор о новой Вазовской классике - 2105-2107....У вас же насколько я знаю 2104 а их Ваз уже давно не выпускает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Разговор о новой Вазовской классике - 2105-2107....У вас же насколько я знаю 2104 а их Ваз уже давно не выпускает.... Они еще их обновили недавно что ли? У меня инжектор 2008 года, они вроде ничем кроме кузова почти от 05 и 07 не отличались. Да и четверки выпускают - год выпуска 2010 и 2011. На 30 штук за 3 года подорожала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Они еще их обновили недавно что ли? У меня инжектор 2008 года, они вроде ничем кроме кузова почти от 05 и 07 не отличались. Да и четверки выпускают - год выпуска 2010 и 2011. На 30 штук за 3 года подорожала. Будете проезжать мимо Метро там на автовозах постоянно стоят вазовские машины...Обратите внимание как низко висит катализатор у классики...Вот цитата человека у которго наболело... Завод накасячил брак с выхлопной трубой ! У ваз 2107 с инжектором установили катализатор который там - ну ни как не вписывается. Он цепляет об лежачие полицейские , потому как расположен почти у земли - с боку видно как низко он висит , а если вам вести семью из 3 человек и сумок пяток . Вот и получается что вы на этой машине будете цеплять даже самые маленькие бугорки !!! Мне отказывают в ремонте с этой проблеммой - говорят что они все идут с завода такие ! Почему это не обсуждается? Это ставит под вопрос в целом эксплуатация этой машины ВАЗ 2107 - 2010 г.в. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Как-то не вяжется это утверждение после этих слов: правильно, я купил за 150 и вкладывал указанную сумму в течение 3 лет, при том, что новые диски и резину можно вычесть, (ну кроме однократной покупки зимней), ибо не являются необходимыми тратами. итого в сумме (по максимуму) 250-270 тыс. рублей. а теперь ответь мне, за какую сумму я смогу эту машину продать.. за 270? едва ли больше 150 (по прежнему), а реально - пожалуй и ниже, т.к. не смотря на замену многих узлов, износ кузова и салона тоже имеется. я же, упоминая 250 тысяч рублей как хорошую цену за хорошую машину, имел в виду ино "в идеале", где в придачу тебе отдадут ещё, как минимум, комплект зимней резины. одному же моему товарищу при покупке нексии (1999) продавец отдал запасной движок. представь себе. и тут можно до пены у рта расписывать допы приоры, но по факту выясняется, что отечественное ведро оказывается даже не эконом классом. что порождает вопрос, каким образом это изделие попало в более высокую категорию. по моему глубокому убеждению авто с колёсами от велосипеда, кузовом из фольги и собранное по технологиям со строительными допусками (через зазоры в салон может кошка пролезть), может оказаться в каком-то "классе" только на бумаге и за откат. при этом речь не заходит о комфорте, включающем эргономику органов управления, шумо- и теплоизоляцию салона, моторного отсека, энергоёмкую подвеску и т.д. почему-то как только речь заходит о качестве, выясняется, что даже на ВАЗовскую классику ради этого ставят агрегаты Bosch, а на Святогоре оказывается двигатель Renault. дальше всех, конечно, пошёл ГАЗ, пытавшись повторить подвиг ВАЗ-Fiat в виде Volga Siber, но пародия не удалась и всё скатилось в УГ. я не говорю, что наш автопром г-но. г-но - те люди, которые его таковым сделали. в случае АЗЛК не буду называть армянских фамилий, ибо и за ними стоят фигуры крупнее, а в случае ВАЗа всё ещё прозрачней. пора признать, что родной автопром проиграл все позиции на рынке (и на нашем, и тем более зарубежном) и без смены гос. власти шанса на реванш у него также нет. нельзя вырастить сад, воруя семена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 авод накасячил брак с выхлопной трубой ! У ваз 2107 с инжектором установили катализатор который там - ну ни как не вписывается. Он цепляет об лежачие полицейские , потому как расположен почти у земли - с боку видно как низко он висит , а если вам вести семью из 3 человек и сумок пяток . Вот и получается что вы на этой машине будете цеплять даже самые маленькие бугорки !!! Да ерунда. Я два года на новой инжекторной семере откатал - практически не цепляет. А если семью и сумки нагрузить - скорее подкрылками тереть будет, из-за чего установил небольшие проставки. И реально - спокойно переваливал через любые кочки и бордюры. Прелесть классики в ее клиренсе. Там где я с таким низким катализатором не цеплял на семере - на иномарке брюшком тер постоянно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 я с таким низким катализатором а ты уверен, что он одинаково низкий у всех? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) пора признать, что родной автопром проиграл все позиции на рынке (и на нашем, и тем более зарубежном) и без смены гос. власти шанса на реванш у него также нет. А как же тогда: В 2010 году в России продано 517 147 автомобилей LADA. По сравнению с 2009 годом реализация автомобилей LADA в России выросла на 48%. По программе утилизации в 2010 году продано 221 584 автомобиля . В декабре 2010 года на отечественном рынке продано 49 597 автомобилей LADA, что на 78,3% превышает показатели декабря 2009 г. В том числе по программе утилизации реализовано 27 160 автомобилей . ...На экспорт в декабре отправлено 3 012 автомобилей LADA, всего за 2010 год - 41 577 автомобилей . Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ'' тут Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ...На экспорт в декабре отправлено 3 012 автомобилей LADA, всего за 2010 год - 41 577 автомобилей . Интересно посмотреть на структуру экспорта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 скорее всего в основном "Нива" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А как же тогда: Эта статистика как-раз и показывает полный провал Авто-ваза. В 2010 году в России продано 517 147 автомобилей LADA. А ведь когда-то он продавал под миллион в год.По сравнению с 2009 годом реализация автомобилей LADA в России выросла на 48%.Значит в 2009 году продано 260 тыс? В четыре раза меньше мощности конвеера! По программе утилизации в 2010 году продано 221 584 автомобиля . Значит весь прирост благодаря: 1. Программе утилизации; 2. 52 млрд. рублей влитым в году. Другими словами если государсто не будет датировать продукцию ВАЗа он никогда ничего не продаст. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Cертификат Евро 4 официально был введен на территории РФ с 2010 года и по сути должен добить отечественный автопром, что думаю вполне справедливо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А как же тогда: Это народ от хлама избавился по програме утилизации. Увеличение продаж на 48 % обусловлено тем, что из общего числа проданных по программе утилизации приобретено 42,85%, а оставшиеся 5,15% это те, кто из-за кризиса вынужден был пересесть (надеюсь временно) на тазики. Так что не надо бить себя пяткой в грудь и приписывать это в заслуги АВТОВАЗА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Люди,ограниченные в средствах все равно будут покупать более дешовую(нашу,китайскую и тп) продукцию. Крики "о кончине ВАЗа" преувеличены,да и государство не даст ему загнуться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 да и государство не даст ему загнуться. Да, за наш счет. Люди,ограниченные в средствах все равно будут покупать более дешовую(нашу,китайскую и тп) продукцию. Фигня в том, что тазы становятся все дороже, а качество не растет. Если вступим в ВТО и таможенные пошлины опустятся, то таз не выдержит конкуренции, потому что цены на тот же поло, собираемый в России, упадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Фигня в том, что тазы становятся все дороже, а качество не растет. Если вступим в ВТО и таможенные пошлины опустятся, то таз не выдержит конкуренции, потому что цены на тот же поло, собираемый в России, упадут. Тогда для защиты россейского производителя придется обесценить рубль,как в 98-м. Тогда УАЗ стоил 2.5к$,НИВА в 2000-м -3400$. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение