Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Tyndra

отечественная или иномарка?

Рекомендуемые сообщения

glafira   
Зачем такой пафос? Просто я сравнил комплектацию "экспрешн" от рено, безапелляционно названную "приора рядом не валялась".

(пишу от-сам в бане) Я не сравниваю комплектации,я сравниваю Рено и Приору-ПРИОРА РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛАСЬ!!!

источник

Давайте уже оперировать фактами, а не эмоциями... А то прям паранойя какая-то...

Именно.Billy,повторюсь:любишь кататься на тазах,люби и катайся)))Ну не надо нас убеждать в мировом главенстве

Тазопрома.Мы их своими руками делали и знаем,где какая гайка недокручена))))

Поделиться сообщением

Billy   
Именно.Billy,повторюсь:любишь кататься на тазах,люби и катайся)))Ну не надо нас убеждать в мировом главенстве

Тазопрома.Мы их своими руками делали и знаем,где какая гайка недокручена))))

с глухими спорить бесполезно... если я буду готов потратить на авто более, чем 350 тыщ, то конечно же присмотрюсь к ино. че тут непонятного-то?

зы: типа рено делают другими руками :lol:

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

glafira   
с глухими спорить бесполезно... если я буду готов потратить на авто более, чем 350 тыщ, то конечно же присмотрюсь к ино. че тут непонятного-то?

зы: типа рено делают другими руками :lol:

С глухим спорить невозможно.Там менеджмент другой.Снабжение другое.Всё другое.

Поделиться сообщением

ambal   

О чем здесь спорить?

Кто за Российский автопром,просто не ездил на нормальных машинах.Я не беру просто иномарки.Я про хорошие.

А ценовая политика это уже дело другое.

Поделиться сообщением

это еще что за ведро такое?

Я, кажется, ваше авто тазом не называл, к чему этот переход на личности?

Могу предложить не сильно объеденные суши. Безо всякого японского правительства, и по ОЧЕНЬ приятной цене

А это вообще к чему?! Конструктива для ответа нет что-ли? Тогда наверное стоит промолчать, тк и вопрос-то в общем я задавал риторический достаточно

Поделиться сообщением

Rio   
Кстати кто еще не в курсе у вазовской классики клиренс под днищем 90 мм...

ссылка

При полной загрузке, забыли добавить. А на практике я на сугробы во дворе влезаю и на почти любой бордюр.

Поделиться сообщением

staska   
При полной загрузке, забыли добавить. А на практике я на сугробы во дворе влезаю и на почти любой бордюр.

Разговор о новой Вазовской классике - 2105-2107....У вас же насколько я знаю 2104 а их Ваз уже давно не выпускает....

Поделиться сообщением

Rio   
Разговор о новой Вазовской классике - 2105-2107....У вас же насколько я знаю 2104 а их Ваз уже давно не выпускает....

Они еще их обновили недавно что ли? У меня инжектор 2008 года, они вроде ничем кроме кузова почти от 05 и 07 не отличались.

Да и четверки выпускают - год выпуска 2010 и 2011. На 30 штук за 3 года подорожала.

Поделиться сообщением

staska   
Они еще их обновили недавно что ли? У меня инжектор 2008 года, они вроде ничем кроме кузова почти от 05 и 07 не отличались.

Да и четверки выпускают - год выпуска 2010 и 2011. На 30 штук за 3 года подорожала.

Будете проезжать мимо Метро там на автовозах постоянно стоят вазовские машины...Обратите внимание как низко висит катализатор у классики...Вот цитата человека у которго наболело...

Завод накасячил брак с выхлопной трубой ! У ваз 2107 с инжектором установили катализатор который там - ну ни как не вписывается. Он цепляет об лежачие полицейские , потому как расположен почти у земли - с боку видно как низко он висит , а если вам вести семью из 3 человек и сумок пяток . Вот и получается что вы на этой машине будете цеплять даже самые маленькие бугорки !!! Мне отказывают в ремонте с этой проблеммой - говорят что они все идут с завода такие ! Почему это не обсуждается? Это ставит под вопрос в целом эксплуатация этой машины ВАЗ 2107 - 2010 г.в.

ссылка

Поделиться сообщением

e_man   
Как-то не вяжется это утверждение после этих слов:

правильно, я купил за 150 и вкладывал указанную сумму в течение 3 лет, при том, что новые диски и резину можно вычесть, (ну кроме однократной покупки зимней), ибо не являются необходимыми тратами. итого в сумме (по максимуму) 250-270 тыс. рублей.

а теперь ответь мне, за какую сумму я смогу эту машину продать.. за 270? едва ли больше 150 (по прежнему), а реально - пожалуй и ниже, т.к. не смотря на замену многих узлов, износ кузова и салона тоже имеется.

я же, упоминая 250 тысяч рублей как хорошую цену за хорошую машину, имел в виду ино "в идеале", где в придачу тебе отдадут ещё, как минимум, комплект зимней резины.

одному же моему товарищу при покупке нексии (1999) продавец отдал запасной движок. представь себе.

и тут можно до пены у рта расписывать допы приоры, но по факту выясняется, что отечественное ведро оказывается даже не эконом классом. что порождает вопрос, каким образом это изделие попало в более высокую категорию.

по моему глубокому убеждению авто с колёсами от велосипеда, кузовом из фольги и собранное по технологиям со строительными допусками (через зазоры в салон может кошка пролезть), может оказаться в каком-то "классе" только на бумаге и за откат. при этом речь не заходит о комфорте, включающем эргономику органов управления, шумо- и теплоизоляцию салона, моторного отсека, энергоёмкую подвеску и т.д.

почему-то как только речь заходит о качестве, выясняется, что даже на ВАЗовскую классику ради этого ставят агрегаты Bosch, а на Святогоре оказывается двигатель Renault. дальше всех, конечно, пошёл ГАЗ, пытавшись повторить подвиг ВАЗ-Fiat в виде Volga Siber, но пародия не удалась и всё скатилось в УГ.

я не говорю, что наш автопром г-но. г-но - те люди, которые его таковым сделали.

в случае АЗЛК не буду называть армянских фамилий, ибо и за ними стоят фигуры крупнее, а в случае ВАЗа всё ещё прозрачней.

пора признать, что родной автопром проиграл все позиции на рынке (и на нашем, и тем более зарубежном) и без смены гос. власти шанса на реванш у него также нет.

нельзя вырастить сад, воруя семена.

Поделиться сообщением

Suprim   
авод накасячил брак с выхлопной трубой ! У ваз 2107 с инжектором установили катализатор который там - ну ни как не вписывается. Он цепляет об лежачие полицейские , потому как расположен почти у земли - с боку видно как низко он висит , а если вам вести семью из 3 человек и сумок пяток . Вот и получается что вы на этой машине будете цеплять даже самые маленькие бугорки !!!

Да ерунда. Я два года на новой инжекторной семере откатал - практически не цепляет. А если семью и сумки нагрузить - скорее подкрылками тереть будет, из-за чего установил небольшие проставки. И реально - спокойно переваливал через любые кочки и бордюры. Прелесть классики в ее клиренсе. Там где я с таким низким катализатором не цеплял на семере - на иномарке брюшком тер постоянно :)

Поделиться сообщением

пора признать, что родной автопром проиграл все позиции на рынке (и на нашем, и тем более зарубежном) и без смены гос. власти шанса на реванш у него также нет.

А как же тогда:

В 2010 году в России продано 517 147 автомобилей LADA. По сравнению с 2009 годом реализация автомобилей LADA в России выросла на 48%. По программе утилизации в 2010 году продано 221 584 автомобиля .

В декабре 2010 года на отечественном рынке продано 49 597 автомобилей LADA, что на 78,3% превышает показатели декабря 2009 г. В том числе по программе утилизации реализовано 27 160 автомобилей .

...На экспорт в декабре отправлено 3 012 автомобилей LADA, всего за 2010 год - 41 577 автомобилей .

Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''

тут

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Dronikum   
...На экспорт в декабре отправлено 3 012 автомобилей LADA, всего за 2010 год - 41 577 автомобилей .

Интересно посмотреть на структуру экспорта :D

Поделиться сообщением

bmd   
А как же тогда:

Эта статистика как-раз и показывает полный провал Авто-ваза.

В 2010 году в России продано 517 147 автомобилей LADA.

А ведь когда-то он продавал под миллион в год.

По сравнению с 2009 годом реализация автомобилей LADA в России выросла на 48%.
Значит в 2009 году продано 260 тыс? В четыре раза меньше мощности конвеера!

По программе утилизации в 2010 году продано 221 584 автомобиля .

Значит весь прирост благодаря: 1. Программе утилизации; 2. 52 млрд. рублей влитым в году.

Другими словами если государсто не будет датировать продукцию ВАЗа он никогда ничего не продаст.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Evgen   

Cертификат Евро 4 официально был введен на территории РФ с 2010 года и по сути должен добить отечественный автопром, что думаю вполне справедливо!

Поделиться сообщением

rower   
А как же тогда:

Это народ от хлама избавился по програме утилизации. Увеличение продаж на 48 % обусловлено тем, что из общего числа проданных по программе утилизации приобретено 42,85%, а оставшиеся 5,15% это те, кто из-за кризиса вынужден был пересесть (надеюсь временно) на тазики.

Так что не надо бить себя пяткой в грудь и приписывать это в заслуги АВТОВАЗА.

Поделиться сообщением

Люди,ограниченные в средствах все равно будут покупать более дешовую(нашу,китайскую и тп) продукцию.

Крики "о кончине ВАЗа" преувеличены,да и государство не даст ему загнуться.

Поделиться сообщением

Mike   
да и государство не даст ему загнуться.

Да, за наш счет.

Люди,ограниченные в средствах все равно будут покупать более дешовую(нашу,китайскую и тп) продукцию.

Фигня в том, что тазы становятся все дороже, а качество не растет. Если вступим в ВТО и таможенные пошлины опустятся, то таз не выдержит конкуренции, потому что цены на тот же поло, собираемый в России, упадут.

Поделиться сообщением

Фигня в том, что тазы становятся все дороже, а качество не растет. Если вступим в ВТО и таможенные пошлины опустятся, то таз не выдержит конкуренции, потому что цены на тот же поло, собираемый в России, упадут.

Тогда для защиты россейского производителя придется обесценить рубль,как в 98-м.

Тогда УАЗ стоил 2.5к$,НИВА в 2000-м -3400$.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.