Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Tyndra

отечественная или иномарка?

Рекомендуемые сообщения

Mike   
Лучше ТАЗ его потом продать проще, за теже деньги что и купил

Я свою первую лохматую нексию, через два года продал на 10тыр дороже. Чтоб не сильно терять в деньгах, не нужно машину дольше трех лет держать... Я с тойотой свою ошибку понял...

Поделиться сообщением

Купил ниссан - е.....сь с ним сам!

Что-то мне кажется,что дяденьку развели...

Замена свечей-3.5труб

Снятие-установка КПП-7т руб:)

Поделиться сообщением

kifa   
Замена свечей-3.5труб

это для V12 ценник ))) на моей рядной шестерке и то около тыщи стоит

КПП да нормальный ценник

Поделиться сообщением

это для V12 ценник ))) на моей рядной шестерке и то около тыщи стоит

КПП да нормальный ценник

Водила,грил,что свечи заныканы далеко,полмашины разбирать для замены приходится.

А про монтаж-демонтаж,я не понял,то-ли 7 за все,то-ли по 7 за каждую операцию.

Поделиться сообщением

kifa   
Водила,грил,что свечи заныканы далеко,полмашины разбирать для замены приходится.

а ну да бывает такое...

иногда расходники так стоят что перематеришься пока доберешься...

Поделиться сообщением

Indigo13   

А какой автомобиль лучше взять начинающему нищеброду-автолюбителю?

Таз-099 или какую-нибудь *надцатилетнюю иномарку?

А без разницы, по большому счету. По цене плюснаминус будет, примерно одинаково.

Взять 5-7-летний ВАЗ или 15-17-летний БМВ.

ТАЗ: простой как 5 копеек, ремонтопригоден в полевых условиях крайнего севера (запчастей и "спецов" полно везде, если сам еще не "спец"), комфорт (некомфорт, точнее, а еще точнее - полный швах, в этом отношении, но зато будет потом с чем сравнить и понять, что он(комфорт) есть)

БМВ: сложнее, чем Таз, но за 15-17 лет, тоже стал для "спецов" родным. З/ч новые возможно и тяжело найти (даавно не интересовался, есличестна), но на "разборах" запасов еще лет на 50 хватит laugh2.gif

Лучше ТАЗ его потом продать проще, за теже деньги что и купил

а с бэшкой старенькой такая же фигня будет, но комфорту больше в разы.

на "том" ранке цены почти фиксированные год от года.

чуть задень такую, сдетонирует по карману так, что мало не покажется, Несмотря на осаго, будь ты хоть на *надцатилетнем тазе ценой в три копейки ;)

Что мешает сделать расширенное ОСАГО, чтоб не сдетанировало?

Расширение до мильёна стоит 2500-3000 (ну, или что-то вроде того), есть варианты и до 3х-, и до 5ти- лямов.

Краилово ведет к попадалову. Всегда и везде! meeting.gif

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

kifa   
З/ч новые возможно и тяжело найти (даавно не интересовался, есличестна), но на "разборах" запасов еще лет на 50 хватит

новые стоят не дорого почти все есть в наличие ходовое...

Как раз по бмв в курсе...сейчас уже 5-ая :) на одной из 88 года сейчас успешно продолжает гонять мой брательник.

с бэшкой старенькой такая же фигня будет, но комфорту больше в разы.

неее....плохо продаются.... хорошо продаются в отличное состоянии...у ушатаек пруд пруди вот и висят по полгода и больше

Поделиться сообщением

Indigo13   

новые стоят не дорого почти все есть в наличие ходовое...

Как раз по бмв в курсе...сейчас уже 5-ая :) на одной из 88 года сейчас успешно продолжает гонять мой брательник.

Ну, я же знал какую марку в пример пивести. На авку твою подсмотрел pleasantry.gif

неее....плохо продаются.... хорошо продаются в отличное состоянии...у ушатаек пруд пруди вот и висят по полгода и больше

я знаю кучу 20+ летних авто которые и по надежности и по комфорту и по стоимости содержания дадут фору новым авто до 400-500 т.р скажем, просто такие не продают а держат уже для себя :)

Поэтому и написал, что это "другая история". Согласен с тобой 100%, есть такие авто, но это все же "исключения"

Есть ли смысл обсуждать авто "не для продажи" в теме про "покупку"?

таки есть! ok.gif

мы же говорим об авто для покупки водителем-неофитом, принимая во внимание, что новая(слегка б/у иномарка) пока не интересна. Думаю, что логично, что от 15-17-летней машЫнки-иномарки никто не будет требовать идеального состояния (такие экземпляры только для себя и навсегда).

Опять же: просто потрещать "за статистику" это одно, а "конкретный вариант" - это немного другое.

Поделиться сообщением

kifa   
Ну, я же знал какую марку в пример пивести. На авку твою подсмотрел

)))))

у меня как раз сейчас 15 летка.... случайно урвал хороший экземпляр :)

дол этого 20-25 были машины, так вот продаются они плохо потому что все кто приходят смотреть жажудт увидеть небитую в идеальном состоянии тыщ за 100))) ну верят люди еще в чудеса. я в небитые 3-х летки не верю))

цена как это ни странно сейчас чуть чуть вверх уползла на старые (34 кузов 88-95 года) я тут смотрел недавно удивлялся :)

запчасти реально копейки стоят...если знаешь где брать :) дешевле чем вазы обходится

Поделиться сообщением

kifa   

для этого надо просто покатать человека на бмв объемом от 3,8 литра )))

адепта бело-синего вентилятора

Поделиться сообщением

_DSLR_   

offtopic.gifщас щас, еще чучуть и сделаем из зелено-белого велосипеда адепта бело-синего вентилятора rofl.gif

Вот тут, наверное, огорчу. :)

Я уже адепт, у меня имеется лисапед с моторчиком и тем самым вентилятором. :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А что ты вкладываешь в понятие "не трястись" над автомобилем? Если имеется в виду машина которую не жалко сломать/разбить/покорежить, так с такими установками лучше вообще на дорогу не выезжать :)

И потом, этот принцип плохо работает в нынешние времена, когда вокруг толпами носятся хрупкие многомилионные бомбы на колесах - чуть задень такую, сдетонирует по карману так, что мало не покажется, Несмотря на осаго, будь ты хоть на *надцатилетнем тазе ценой в три копейки ;)

Именно это и имеется в виду - не жалко и недорого сломать/притереться. Об разбить речи не идет. Отовсюду только и слышу, что в первый год где-то да как-то по-любому покоцаешь. А учитывая, что нубоводителей планируется целых двое на один автомобиль, то шансы на огорчение вырастают не вдвое, согласитесь. :D

Покупать новье из салона для того, чтобы красиво начать не считаю нужным, кроме того, расчитываю покататься на чем-попало, дабы получить нужный опыт и уже потом осознанно принимать решение о выборе следующего авто поприличнее.

Годится такая мотивация?

Тут как всегда. Новое из салона покупать жаба не велит, а б/у покупать тоже надо уметь. И что остается делать?

Вот мотоцикл могу б/у выбрать, а автомобиль ни в жисть, обведут вокруг пальца на раз-два-три.

Остается призрачная хрустальная мечта - покупать по адекватной цене пробежное авто у хорошо знакомого человека/родственника. Но тут уж слишком много звезд должно сойтись.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Годится такая мотивация?

Годится, в этом случае безразлично, что брать, исходи из бюджета покупки. Не новые естественно, но и древние не бери, не битых 15-летних машин не бывает).

Я уже адепт, у меня имеется лисапед с моторчиком и тем самым вентилятором.

Эх, а у меня только на штаны с означенным вентилятором денег хватило :cry:

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Indigo13   

Годится, в этом случае безразлично, что брать, исходи из бюджета покупки. Не новые естественно, но и древние не бери, не битых 15-летних машин не бывает).

Их и "мало-мало б/у" не битых очень немного. Вопрос насколько сильно билась!?

Капот-фары-крыло - это одно, а сваренный из трех автомобилей конструктор - это уже другое совсем.

Главное, чтоб дорогу нормально держала и не виляла тудым-сюдым. А для кузова 15-летней БМВ (если не сваренный конструктор) "точка невозврата" по усталости металла кузова придет еще не через один год. Это не Тазик.

Эх, а у меня только на штаны с означенным вентилятором денег хватило :cry:

rep_up2.pnglaugh3.gif

Поделиться сообщением

Indigo13   

Рейтинг надежности автомобилей с пробегом TUV.

legavto.ru/article/read/reiting_nadejnosti_avtomobiley_TUV.html

з.ы. с телефона пишу, поэтому ссылка может быть просто ”текстовая”! (:

Поделиться сообщением

Evgen   

УАЗ Pickup лидирует на рынке пикапов в России‍, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.ru.

ссылка
© evo-rus.ru

Поделиться сообщением

Mike   

К сожалению, это не первый внедорожник,  сгоревший в поле... Горят и более именитые марки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.