Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше ТАЗ его потом продать проще, за теже деньги что и купил Я свою первую лохматую нексию, через два года продал на 10тыр дороже. Чтоб не сильно терять в деньгах, не нужно машину дольше трех лет держать... Я с тойотой свою ошибку понял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Купил ниссан - е.....сь с ним сам! Что-то мне кажется,что дяденьку развели... Замена свечей-3.5труб Снятие-установка КПП-7т руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Замена свечей-3.5труб это для V12 ценник ))) на моей рядной шестерке и то около тыщи стоит КПП да нормальный ценник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 это для V12 ценник ))) на моей рядной шестерке и то около тыщи стоит КПП да нормальный ценник Водила,грил,что свечи заныканы далеко,полмашины разбирать для замены приходится. А про монтаж-демонтаж,я не понял,то-ли 7 за все,то-ли по 7 за каждую операцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Водила,грил,что свечи заныканы далеко,полмашины разбирать для замены приходится. а ну да бывает такое... иногда расходники так стоят что перематеришься пока доберешься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Замена свечей-3.5труб Снятие-установка КПП-7т руб Официалы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А какой автомобиль лучше взять начинающему нищеброду-автолюбителю? Таз-099 или какую-нибудь *надцатилетнюю иномарку? А без разницы, по большому счету. По цене плюснаминус будет, примерно одинаково. Взять 5-7-летний ВАЗ или 15-17-летний БМВ. ТАЗ: простой как 5 копеек, ремонтопригоден в полевых условиях крайнего севера (запчастей и "спецов" полно везде, если сам еще не "спец"), комфорт (некомфорт, точнее, а еще точнее - полный швах, в этом отношении, но зато будет потом с чем сравнить и понять, что он(комфорт) есть) БМВ: сложнее, чем Таз, но за 15-17 лет, тоже стал для "спецов" родным. З/ч новые возможно и тяжело найти (даавно не интересовался, есличестна), но на "разборах" запасов еще лет на 50 хватит Лучше ТАЗ его потом продать проще, за теже деньги что и купил а с бэшкой старенькой такая же фигня будет, но комфорту больше в разы. на "том" ранке цены почти фиксированные год от года. чуть задень такую, сдетонирует по карману так, что мало не покажется, Несмотря на осаго, будь ты хоть на *надцатилетнем тазе ценой в три копейки Что мешает сделать расширенное ОСАГО, чтоб не сдетанировало? Расширение до мильёна стоит 2500-3000 (ну, или что-то вроде того), есть варианты и до 3х-, и до 5ти- лямов. Краилово ведет к попадалову. Всегда и везде! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 З/ч новые возможно и тяжело найти (даавно не интересовался, есличестна), но на "разборах" запасов еще лет на 50 хватит новые стоят не дорого почти все есть в наличие ходовое... Как раз по бмв в курсе...сейчас уже 5-ая на одной из 88 года сейчас успешно продолжает гонять мой брательник. с бэшкой старенькой такая же фигня будет, но комфорту больше в разы. неее....плохо продаются.... хорошо продаются в отличное состоянии...у ушатаек пруд пруди вот и висят по полгода и больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) новые стоят не дорого почти все есть в наличие ходовое... Как раз по бмв в курсе...сейчас уже 5-ая на одной из 88 года сейчас успешно продолжает гонять мой брательник. Ну, я же знал какую марку в пример пивести. На авку твою подсмотрел неее....плохо продаются.... хорошо продаются в отличное состоянии...у ушатаек пруд пруди вот и висят по полгода и больше я знаю кучу 20+ летних авто которые и по надежности и по комфорту и по стоимости содержания дадут фору новым авто до 400-500 т.р скажем, просто такие не продают а держат уже для себя Поэтому и написал, что это "другая история". Согласен с тобой 100%, есть такие авто, но это все же "исключения" Есть ли смысл обсуждать авто "не для продажи" в теме про "покупку"? таки есть! мы же говорим об авто для покупки водителем-неофитом, принимая во внимание, что новая(слегка б/у иномарка) пока не интересна. Думаю, что логично, что от 15-17-летней машЫнки-иномарки никто не будет требовать идеального состояния (такие экземпляры только для себя и навсегда). Опять же: просто потрещать "за статистику" это одно, а "конкретный вариант" - это немного другое. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, я же знал какую марку в пример пивести. На авку твою подсмотрел ))))) у меня как раз сейчас 15 летка.... случайно урвал хороший экземпляр дол этого 20-25 были машины, так вот продаются они плохо потому что все кто приходят смотреть жажудт увидеть небитую в идеальном состоянии тыщ за 100))) ну верят люди еще в чудеса. я в небитые 3-х летки не верю)) цена как это ни странно сейчас чуть чуть вверх уползла на старые (34 кузов 88-95 года) я тут смотрел недавно удивлялся запчасти реально копейки стоят...если знаешь где брать дешевле чем вазы обходится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ))))) щас щас, еще чучуть и сделаем из зелено-белого велосипеда адепта бело-синего вентилятора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 для этого надо просто покатать человека на бмв объемом от 3,8 литра ))) адепта бело-синего вентилятора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 щас щас, еще чучуть и сделаем из зелено-белого велосипеда адепта бело-синего вентилятора Вот тут, наверное, огорчу. Я уже адепт, у меня имеется лисапед с моторчиком и тем самым вентилятором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я уже адепт, у меня имеется лисапед с моторчиком и тем самым вентилятором. круто ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А что ты вкладываешь в понятие "не трястись" над автомобилем? Если имеется в виду машина которую не жалко сломать/разбить/покорежить, так с такими установками лучше вообще на дорогу не выезжать И потом, этот принцип плохо работает в нынешние времена, когда вокруг толпами носятся хрупкие многомилионные бомбы на колесах - чуть задень такую, сдетонирует по карману так, что мало не покажется, Несмотря на осаго, будь ты хоть на *надцатилетнем тазе ценой в три копейки Именно это и имеется в виду - не жалко и недорого сломать/притереться. Об разбить речи не идет. Отовсюду только и слышу, что в первый год где-то да как-то по-любому покоцаешь. А учитывая, что нубоводителей планируется целых двое на один автомобиль, то шансы на огорчение вырастают не вдвое, согласитесь. Покупать новье из салона для того, чтобы красиво начать не считаю нужным, кроме того, расчитываю покататься на чем-попало, дабы получить нужный опыт и уже потом осознанно принимать решение о выборе следующего авто поприличнее. Годится такая мотивация? Тут как всегда. Новое из салона покупать жаба не велит, а б/у покупать тоже надо уметь. И что остается делать? Вот мотоцикл могу б/у выбрать, а автомобиль ни в жисть, обведут вокруг пальца на раз-два-три. Остается призрачная хрустальная мечта - покупать по адекватной цене пробежное авто у хорошо знакомого человека/родственника. Но тут уж слишком много звезд должно сойтись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Годится такая мотивация? Годится, в этом случае безразлично, что брать, исходи из бюджета покупки. Не новые естественно, но и древние не бери, не битых 15-летних машин не бывает). Я уже адепт, у меня имеется лисапед с моторчиком и тем самым вентилятором. Эх, а у меня только на штаны с означенным вентилятором денег хватило Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Сорри не удержался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Годится, в этом случае безразлично, что брать, исходи из бюджета покупки. Не новые естественно, но и древние не бери, не битых 15-летних машин не бывает). Их и "мало-мало б/у" не битых очень немного. Вопрос насколько сильно билась!? Капот-фары-крыло - это одно, а сваренный из трех автомобилей конструктор - это уже другое совсем. Главное, чтоб дорогу нормально держала и не виляла тудым-сюдым. А для кузова 15-летней БМВ (если не сваренный конструктор) "точка невозврата" по усталости металла кузова придет еще не через один год. Это не Тазик. Эх, а у меня только на штаны с означенным вентилятором денег хватило Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 тоже добавлю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Рейтинг надежности автомобилей с пробегом TUV. legavto.ru/article/read/reiting_nadejnosti_avtomobiley_TUV.html з.ы. с телефона пишу, поэтому ссылка может быть просто ”текстовая”! (: Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 УАЗ Pickup лидирует на рынке пикапов в России, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.ru.ссылка © evo-rus.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 а чего ж ему не лидировать, все таки самая низкая цена, конкурентов по цене нету! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Да что то пугают такие факты на новом авто! и позиция заводе вообще жесть! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 К сожалению, это не первый внедорожник, сгоревший в поле... Горят и более именитые марки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Вот тоже не понятно, почему у людей возникает такой вопрос... взять новую но в бич комплектации или лакшери, но б/у. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение