Пузочес Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 сережа вот ЭТО? Одумайся,Сержио....эта конструкция старше тебя.... добавлено 1 минуту спустя от 850 т руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, Пузочес сказал: Одумайся,Сержио....эта конструкция старше тебя.... ай, фигня это все. предлагают вроде как 2005 год, с маленьким пробегом. по бездорожью она ходит замечательно, 900 кг. тащит. Мне самое то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 ссылка Mitsubishi Delica IV 210 т руб,полный привод 1995г 400 т км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 38 минут назад, Пузочес сказал: Фокстротик, а почему у вас (с таким настроем) до сих пор нет ниффки? Нет свободных вечеров или хобби другое? Все банальнее - нет лишних денег, некуда ставить(( добавлено 2 минуты спустя 11 минуту назад, Пузочес сказал: Mitsubishi Delica IV Вот, да, интересный мобиль. В Грузии такие любят, в горах. Правда там они стоят существенно дешевле - пошлин наших нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, Foxtrot сказал: Все банальнее - нет лишних денег, некуда ставить(( Я вас не узнаю..закончилось место на газоне у подъезда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 18 минут назад, сережа сказал: ай, фигня это все. предлагают вроде как 2005 год, с маленьким пробегом. по бездорожью она ходит замечательно, 900 кг. тащит. Мне самое то Серег, ты это... мы тут, конечно, много всего наговорили... Но ты, все ж, подумай еще раз. Под ней реально много валяться придется. Уазик сильно любить надо. Иначе геморрой. добавлено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Пузочес сказал: закончилось место на газоне у подъезда? Вы не поверите, после 23-00 почти невозможно запарковаться в радиусе 200 метров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 11 минуту назад, Foxtrot сказал: Вот, да, интересный мобиль. В Грузии такие любят, в горах. Правда там они стоят существенно дешевле - пошлин наших нет. Знакомец такой купил лет 5 назад...огроменные колеса, меховой салон,он и переворачивался на ней и чинил-чинил....щас стоит,то-ли времени,то-ли запчастей не хватает...использовал он ее, как автомастерскую на колесах,чего там только не было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 9 минут назад, Foxtrot сказал: Уазик сильно любить надо. Иначе геморрой. скину, если надоест. Мне кажется такие варианты быстро уходят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Не знаю... Ценителей марки все меньше, имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, сережа сказал: скину, если надоест. Мне кажется такие варианты быстро уходят... я б не взял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 почему? добавлено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Не знаю... Ценителей марки все меньше, имхо. ну не знаю, у меня товарищ тоже себе такую штуку взял на охоту ездить, хотя денег как у дурака фантиков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, сережа сказал: взял на охоту ездить, хотя денег как у дурака фантиков Потому, что удобно и не дорого. И в будку, при желании, свежедобытого лося засунуть можно. Аналогов нет почти, а те что можно подобрать, товар штучный и стоит немеряно. Но все вышесказанное все равно остается в силе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, сережа сказал: ок, посмотрю сегодня тогда буханку а вот это хорошая идея, я смотрю сейчас Хантера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Yozhik сказал: я смотрю сейчас Хантера за 200-300 стоят приличные варианты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Эпидемия, блин... И педиатра нет( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 сережа а почему именно полный привод? Если грузовичок нужен,то ездил я на Хундай-Портер,понравился...800кг груза, дизелек, малый радиус разворота(моей бы ниффке такой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 5 часов назад, Пузочес сказал: а почему именно полный привод? на рыбалку ездить, в какашки нырять) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 у брательника на работе сейчас бухантер, они просеки рубить на нем гоняют, в целом говорит нормальное авто, жрет тока много ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 kifa угу, 20 литров) да пофиг, главное что везде едет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 сережа посмотрел? Как она? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Foxtrot сказал: сережа посмотрел? Как она? уже забрал) Прет бобик будь здоров, на штатной резине по полю - похрену дрозды, ну а в гору уже на понижайке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, сережа сказал: уже забрал) Надо обмыть )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Только что, lugovay сказал: Надо обмыть )) уже махнул) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, сережа сказал: уже махнул) До того как по полю ездил или после?* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Только что, lugovay сказал: До того как по полю ездил или после?* я еще не проникся духом буханки, потому после) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение