сережа Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 25 минут назад, pro100max сказал: Вот тоже не понятно а что не понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Проще взять б/у но в норм комплектации, чем новую но в бич.... ну в бу нет ничего плохого. если машина 3-х годовалая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, pro100max сказал: Проще взять б/у но в норм комплектации, чем новую но в бич.... ну в бу нет ничего плохого. если машина 3-х годовалая. кто то считает иначе. У меня кстати были и 12 летние иномарки, служили верой и правдой... блин, хочу ниву старенькую взять что б железки можно было возить и по какашкам полазить, но вот что то я очкую.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 сережа , возьми криворукую паджеру ио или мини, нафиг ниву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 сережа и правильно очкуешь. Чтобы Нива могла что-то возить и, тем более, где-то лазить, она должна быть, как минимум, не старой, а лучше, новой, иначе лазить будешь только ты под ней. у Пузочеса спроси, его старушка давно пустила корни в гараже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, Mike сказал: криворукую паджеру от 300. я хотел в 100-150 уложиться добавлено 0 минут спустя Foxtrot уаз наверное тоже еще та камасутра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 сережа ссылка 215. Значит за 180 отдаст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, сережа сказал: от 300. я хотел в 100-150 уложиться добавлено 0 минут спустя Foxtrot уаз наверное тоже еще та камасутра? Да . Но уаз это ещё и определенный стиль, и повод для гордости, и ни с чем не сравнимые впечатления. А Нива просто камасутра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 28 минут назад, Mike сказал: сережа https://msk.am.ru/used/mitsubishi/pajero_mini/prv--721baad/#photo_9 215. Значит за 180 отдаст средний ценник 300-400. 100% какой нить косяк будет... добавлено 7 минут спустя 31 минуту назад, Foxtrot сказал: Но уаз это ещё и определенный стиль, и повод для гордости, и ни с чем не сравнимые впечатления. умеешь ты впаривать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Я просто знаю, у меня же был уаз:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Foxtrot сказал: у Пузочеса спроси, его старушка давно пустила корни в гараже Каселек-каселек,какой каселек? Ниффка каждые выходные выгуливается на дачку....свистя дырочками в дверях и рыжея ржавчинкой у лобовухи. Изменено 26 января, 2017 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Пузочес сказал: Ниффка каждые выходные выгуливается на дачку.... ну а так, секс частый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, сережа сказал: секс частый? по будням Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 21 минуту назад, сережа сказал: ну а так, секс частый? Дык, при пробеге 5 тыс в год,ежегодно чего-нибудь чиню. Генератор-стартер-карбюратор-шаровые-кардан-головку блока-штаны глушителя-глушитель-сцепление-помпа-амортизаторы....кажись все.(за 85 т км, генератор-помпа-стартер ломались по нескольку раз) Изменено 26 января, 2017 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 печально... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 сережа зато дешево и в любом сервисе починят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Пузочес да блин, мне кажется, если ее хранить под окном и ездить на ней 2-3 раз/месяц, то все мои поездки могут начинаться с сервиса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 сережа с малярки - точно,года через 3. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 а бобик гниет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 А бобику это не важно. Рама пополам не перегниет, мосты тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 8 часов назад, Пузочес сказал: Дык, при пробеге 5 тыс в год,ежегодно чего-нибудь чиню. Генератор-стартер-карбюратор-шаровые-кардан-головку блока-штаны глушителя-глушитель-сцепление-помпа-амортизаторы....кажись все.(за 85 т км, генератор-помпа-стартер ломались по нескольку раз) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Yozhik ты как Пузочес уже стал, всю фигню запоминаешь Ну, ломается нива, да, так тебе гараж с телевизором зачем? Ниффка это ведь не только отличная езда по любым сугробам, это еще и интересное хобби, обеспеченный досуг. С ниффкой у тебя никогда не возникнет вопроса чем занять вечер или выходной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, Foxtrot сказал: Ну, ломается нива, да, так тебе гараж с телевизором зачем? Ниффка это ведь не только отличная езда по любым сугробам, это еще и интересное хобби, обеспеченный досуг. С ниффкой у тебя никогда не возникнет вопроса чем занять вечер или выходной Ты забыл, что у меня в гараже три квадроцикла, они ломаются и нуждаются в уходе еще больше, чем Нивка )) так что с телевизором приму в дар еще и холодильник, чтоьы пиво всегда было холодным ) Изменено 27 января, 2017 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 2 часа назад, Foxtrot сказал: Ниффка это ведь не только отличная езда по любым сугробам, это еще и интересное хобби, обеспеченный досуг. С ниффкой у тебя никогда не возникнет вопроса чем занять вечер или выходной Фокстротик, а почему у вас (с таким настроем) до сих пор нет ниффки? Нет свободных вечеров или хобби другое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 11 час назад, Foxtrot сказал: А бобику это не важно. Рама пополам не перегниет, мосты тоже. ок, посмотрю сегодня тогда буханку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение