Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Tyndra

отечественная или иномарка?

Рекомендуемые сообщения

Билли, а слабо мне показать предложение по нашему автопрому примерно такой машины

-универсал

-полный привод

-автомат

-климат контроль

-эл. стекла вкруг и зеркала

ах да, самое гланое забыл- бюджет до 70 тр...

А вот тойота и японское правительство, со своими мерами по поддержке автопрома, смогли мне такое предложить, вот незадача. Что будет из себя представлять таз или нива, иль волга за эти деньги представляю отлично, тк владел- надоело.

зы. и расходники на мою тойоту дешевле чем на мою же волгу

Поделиться сообщением

e_man   
Ресурсный тест

позорище-то какое.

Двигатель — это, пожалуй, лучшее, что есть в Приоре. Хорошая тяга на «низах», неплохие предельные возможности (1)

В первой трети пробега сгорало в среднем по 50 мл/1000 км, то в последней трети эта цифра выросла вдвое и только.(2)

капризное отношение мотора к свечам зажигания

финальный замер компрессии насторожил(3)

Механизм переключения передач, который показался тугим и невнятным еще на новой машине, со временем не разработался. После 5000 км пробега, чтобы включить вторую или третью передачу, к рычагу нужно было прилагать неадекватно большое усилие и выдерживать паузу — сначала короткую, а затем театральную.(4)

с электрикой были проблемы.(5)

отказали два электростеклоподъемника. Затем из-за плохих контактов начали самопроизвольно гаснуть лампочки габаритных огней и подсветки номерного знака, перестали работать концевики дверей, а при пробеге в 23 тысячи километров «кончился» генератор(6)

вскоре двери практически перестали открываться: например, усилие открывания правой передней двери выросло до 50 кг! А еще от соли заскрипели и стали медленнее двигаться дворники и «закис» трос «ручника» (7)

лопнувшая на последних километрах отводящая трубой катколлектора

Шумы, вибрации, плохой привод коробки передач, скрипучая обивка салона, перекашивающиеся в проемах стекла (каждое из них, равно как и двери с багажником, мы открыли-закрыли почти двести раз) — все это до боли знакомо еще со времен первых «восьмерок». Может, это и есть фирменный стиль? (8)

1. хорошую тягу на низах я видел на дизелях, и на своей рядной 6-ке тоже считаю хорошей. можем сравнить, разумеется. учтя соотношение массы авто к объёму двигателя.

и не забываем, что двиг назван лучшим, что в приоре нашлось..

2. отлично. на машине с 25 тысячами пробега уходит 100г масла против 50 на 10 тысячах. дальше эту тему можно не развивать. к 50 кольца будут закоксованы, компрессия (3) упадёт до безобразия. к 100 можно ожидать капиталку. действительно, двиг пожалуй лучшее. очевидно, остальное авто по плану до 100 000 пробега может и не дожить.

4. не знаю, стоит ли рассказывать как легко и с какой скоростью включаются у меня передачи (на древней б/у ино), но один друг назвал меня ручной DSG ))))

5. волшебно, на новой-то машине

6. я тоже прошлой осенью менял концевик водительской двери. родной. аккурат 20 лет и 420 тыс пробега. а генератор менял на 390 тысячах, уже говорил почему. больше самопроизвольно ничто не гаснет. правда, были проблемы с задними фонарями - те оплавились, т.к. какой-то долбо..б из предыдущих владельцев додумался туда вставить 21-ваттные лампы вместо 10-ти.

7. да, к 400 тыс дворники у меня тоже жили не важнецки - водительский плохо прижимался :D замена трапеции в сборе решила проблему. тросы ручника тоже закисли, но судя по ремонту, до меня ручник вообще никого из владельцев не волновал.

катализатор, конечно, и у меня давно кончился, но годы, извините, берут своё. стоит пламегаситель, подмена не нова.

остальной "фирменный стиль" оставлю без комментариев.

главный вопрос здесь - зачем мне такой гемор за 300 тысяч, если за 250 я получаю иномарку и избавление от ВСЕХ этих проблем в сумме.

кстати, 4 комплекта резины на 35 000 км тоже порадовали.

Поделиться сообщением

При выборке между китаем и нашим авто я бы тоже выбрал наше ведро.

Интересно, а будут ли еще в мире не китайские машины лет так через 10?

Поделиться сообщением

e_man   
между китаем и нашим

не волнуйся, на универсал уже стёкла и резина китайская идёт. дешевле же))

Поделиться сообщением

Eroin   

расколотили вчера ту приору, о которой я писал... со встречки привет прилетел в виде мерина-купе, удар скользящий, но весь водительский бок к херам... Все живы-целы. И это главное.

Глянули на цены, водительская дверь стоит 8 килорублей.... как вам цена для бюджетной российской машины?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Так они уже китайские. Я спрашивал будуь ли НЕ КИТАЙСКИЕ автомобили?

Будут ли НЕ КИТАЙСКИЕ ВОДИТЕЛИ?))))

расколотили вчера ту приору, о которой я писал... со встречки привет прилетел в виде мерина-купе, удар скользящий, но весь водительский бок к херам... Все живы-целы. И это главное.

Глянули на цены, водительская дверь стоит 8 килорублей.... как вам цена для бюджетной российской машины?

А ты на 10ку поинтересуйся :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Billy   
Система безопасной парковки есть у тойоты приус, что под этим подразумевают на ТАЗе? Балоны по кругу?

Обычный пактроник. Ничего сверхестественного.

Половину твоего списка инопроизводители просто не пишут, т.к. все подразумевается по-умолчанию...

Советую почитать сайты инопроизводителей. Например пепельница и прикуриватель за отдельную плату (т.н. "набор курильщика") :lol:

Есть вообще на всех машинах, которые продаются в европе официально

Соглашусь. Тем более что он есть во всех комплектациях приоры...

Ты давно иномарки в другой краске видел? Да, сейчас еще в моде "матовый" так он дороже металлика

В случае с обсуждаемым здесь Сандеро окраска "металлик" предлагается как дополнительная опция за 6000 рублей.

Ты будешь ещё больше радоваться,ставя галочки возле каждого из этих пунктов при сдаче на гарантийный ремонт или просто забьёшь на неработающие датчики дождя(летом всё равно у нас жара) и иммобилизатор!?(это не от слова билли?)))))Спецзаказ,понимаю.

Лично я откажусь от перечисленного. И, кроме того, от кондея (заполярье, тут у нас, понимаешь) :)

Blliy,поверь,я был фаном нашемарок и отъездил на них немало: если хочешь-езди на них и никого не слушай,но не заставляй нас в который раз поверить в наш АВТОПРОМ-НЕТ ЕГО У НАС

Зачем такой пафос? Просто я сравнил комплектацию "экспрешн" от рено, безапелляционно названную "приора рядом не валялась".

ах да, самое гланое забыл- бюджет до 70 тр...

это еще что за ведро такое? :blink:

А вот тойота и японское правительство, со своими мерами по поддержке автопрома, смогли мне такое предложить

Могу предложить не сильно объеденные суши. Безо всякого японского правительства, и по ОЧЕНЬ приятной цене :)

позорище-то какое.

а ничего что Geely китаец?

При выборке между китаем и нашим авто я бы тоже выбрал наше ведро.

Как насчет "итальянца"?

Вот уж где настоящее "позорище".

Поделиться сообщением

Billy   
отлично. на машине с 25 тысячами пробега уходит 100г масла против 50 на 10 тысячах. дальше эту тему можно не развивать. к 50 кольца будут закоксованы, компрессия (3) упадёт до безобразия. к 100 можно ожидать капиталку. действительно, двиг пожалуй лучшее. очевидно, остальное авто по плану до 100 000 пробега может и не дожить.

Для бензиновых и дизельных двигателей BMW допустимый максимальный расход масла составляет 0,7 л/1000 км. Для двигателей "BMW M" вследствие повышенных мощности и уровня числа оборотов допустим максимальный расход масла 1,5 л/1000 км.

источник

Лично я не доливаю масло от ТО до ТО (15000 км). При этом "угар" составляет около 1 литра.

главный вопрос здесь - зачем мне такой гемор за 300 тысяч, если за 250 я получаю иномарку и избавление от ВСЕХ этих проблем в сумме.

Как-то не вяжется это утверждение после этих слов:

я так навскидку подбил баланс. возможно, некоторых шокирую

сумма запчастей и рем.работ уже превысила стоимость самой авто.. но есть некоторые НО.

машину брал за 150 тыр летом 2007-го.

вложил уже около 180 наверное. может даже под 200. да..

Слово "иномарка" :bog: здесь ключевое?

Давайте уже оперировать фактами, а не эмоциями... А то прям паранойя какая-то...

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Billy   

Вообще-то Приора никогда не позиционировалась как "бюджетная". Если нужен бюджет - то 2105. Цена двери чуть более 3000 рублей :) ну или "пятнашка" (4500 рублей)

ЗЫ: на сопоставимые по цене иномарки двери еще дороже.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.