Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Tyndra

отечественная или иномарка?

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

За счет тех кто работает естественно ....

Возьми любую стандартную бригаду из 10 человек .... из них работают, как правило, 3-4 совестливых!

Остальные собственно .... валяют дурака!

Переложи на страну .... и вот она - ######ия!

Поделиться сообщением

e_man   
За счет тех кто работает естественно

Дядь Жень, Вы очень наивны :)

######ия напропалую состоит из деятелей непроизводительного труда. не, я не говорю, что их вовсе нет, но их подавляющее меньшинство (фермеры, ремесленники, они же рабочие и колхозницы :) )

######ия активно толкает в мир продукты нематериальные (кино, софт, технологии и т.д), а живёт на блага материальные (капитализЬм же, ёлы) - накопление капитала, панимаешь.

поэтому жить внутри ######тана конечно хорошо, но это натуральное паразитирование.

по сути, сие есть вопрос морали.

моя мораль говорит мне, что путь СССР более правильный в силу извлечение выгод от эксплуатации собственных ресурсов.

мораль же либерастии агитирует за фашизм и рабовладение (ну или имперско-колонизаторский вариант). ибо проще и выгодней выменивать полезное за бесполезное.

и такой "райский уголок" возможен только через ад на остальной площади.

Поделиться сообщением

Billy   
Е_ман, а ты давно крестьянином-пахарем трудишься? Знаешь ведь -почем хлебушек-то он родненький.

внешний долг США перевалил за 14 триллионов долларов. Т.е. каждый житель США (включая младенцев и стариков) "должен" более 40 тыс. долларов. Вот уж натрудились, бедные до таких долгов...

Поделиться сообщением

внешний долг США перевалил за 14 триллионов долларов.

Общий объем внешнего долга России на 1 апреля 2010 года составил 473,7 миллиарда долларов. ссылка

И че?Мы типа живем лучше в 30 раз чем американцы? :what:

Поделиться сообщением

Mike   
внешний долг США перевалил за 14 триллионов долларов. Т.е. каждый житель США (включая младенцев и стариков) "должен" более 40 тыс. долларов. Вот уж натрудились, бедные до таких долгов...

Зачем здесь эта пропаганда? Думается мне, что 90% жителей США по этому поводу не напрягается :huh:

И че?Мы типа живем лучше в 30 раз чем американцы? 131.gif

А то...

Поделиться сообщением

Billy   
И че?Мы типа живем лучше в 30 раз чем американцы?

неверное умозаключение.

В 30 раз хуже.

Достаточно взглянуть на список стран по их внешнему долгу, и можно выяснить интересную закономерность уровня жизни к внешнему долгу. :)

Список стран по внешнему долгу для наглядности желательно отсортировать по величине на душу населения...

Если бы Мавроди в свое время не взяли за ж..., то он сегодня бы жил гораздо лучше, среднестатистического россиянина. Так же как и небезызвестный Мердофф на фоне обычного американца.

Но это не означает, что при минимуме денег я бы взял отечественный продукт.... 400 за приору, это не цена, это просто кому-то хочется денег... 3-х летний фокус стоит 450 рублей,

Приора в максималке (седан) 372 тыщи. Но та таких бесполезных опциях как датчик дождя и света можно существенно сэкономить.

372 за приору - "кому-то хочется денег", 450 за трехлетний форд - нормально. Двойные стандарты?

Я, лично, давно пришел к выводу, что хороший автомобиль - новый автомобиль. Б/у в-принципе не рассматриваю. И я готов сэкономить лишних 100-150 тыщ, купив Приору. При желании можно вложить в нее тыщ 30, и она по комфорту будет не хуже ино. По надежности, как показывает опыт моих знакомых и различных авторитетных источников она не уступает.

ЗЫ: братишка моей жены одно время работал в неофициальном сервисе. Он много рассказывал о "надежности" немцев и прочих корейцев. Особенно о стоимости ремонта в случае ДТП. В-общем материально я еще не "дозрел" до ино.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

По надежности, как показывает опыт моих знакомых и различных авторитетных источников она не уступает.

:D :D :D

Ссылку на источники можно?

Поделиться сообщением

Suprim   

Сторонники отечественного автопрома плавно перетекли во вражеский лагерь иномарочников или канули в лету.... Тему можно переименовать Billy против всех :D

Поделиться сообщением

Solo379   

В долг обычно дают тому, кто может отдать и еще говорят, что ;-долги-это проблема кредитора. :D

И до "рая" здесь конечно далеко, просто работают люди. Вот когда работы не будет, тогда плохо.

Прожил здесь почти 20 лет и до сих пор изумляюсь как здесь строят. Вчера ничего не было, потом вроде начали чего то, вроде и особой пахоты не видно, потом Бац! И новый дом, молл, индустриальный билдинг...ну как по щучьему велению. Ну и отношение с подходом деловые, плюс конкуренция, за покупателя борьба...Вот мне сегодня например Форд отказал в гарантии, так следующая машина у меня будет не Форд....Все рационально и просто! :huh:

Поделиться сообщением

Eroin   
Приора в максималке (седан) 372 тыщи. Но та таких бесполезных опциях как датчик дождя и света можно существенно сэкономить.

372 за приору - "кому-то хочется денег", 450 за трехлетний форд - нормально. Двойные стандарты?

Я, лично, давно пришел к выводу, что хороший автомобиль - новый автомобиль. Б/у в-принципе не рассматриваю. И я готов сэкономить лишних 100-150 тыщ, купив Приору. При желании можно вложить в нее тыщ 30, и она по комфорту будет не хуже ино. По надежности, как показывает опыт моих знакомых и различных авторитетных источников она не уступает.

ЗЫ: братишка моей жены одно время работал в неофициальном сервисе. Он много рассказывал о "надежности" немцев и прочих корейцев. Особенно о стоимости ремонта в случае ДТП. В-общем материально я еще не "дозрел" до ино.

"бу га га", мой вам ответ....

Друг у меня после пары лет владения 11-ой моделью ВАЗа задумался о замене. Завалился в офф диллер, подвалил к менеджеру и спросил, почём приора-универсал? Манагер говорит, что всё зависит от комплектации... Ну и друган мой спрашивает опять, ну в максимальной комплектации скока??? Манагер - 405.... Пока мой друг челюсть подбирал, а потом от смеха отходил, манагер оправдывался... "Ну там же мууузыка"... ага...SUPRA говёная.... В итоге купил 2-х летний Ниссан альмера классик, ездиет и улыбается, в 11-ю садится ну никак не хочет (так и стоит она уже с полмесяца)...

По поводу надёжности - на работе пару знакомых купили себе Приоры.... оба с климатом... у обоих блок климмат-контроля сдох...только у одного через месяц, а у второго через полгода... И второй, кстати, попал на ней в аварию, морду разбил... когда стали звонить по поводу запчастей в осадок в выпали.... неродные радиаторы (на сист. охлаждения и на кондей) обошлись бы в сумму около 22 штук, один оригинальный радиатор на сист. охл. - 15 штук... Ну как, дешево????

з.Ы. Не верь ценам, что на сайтах офф. диллеров написаны... Сосед по даче скопил 200 штук рябчиков, собрался классику взять. Приехал и прихренел - цена - 250 штук и дешевле нет, а хочешь цену от завода изволь подождать месяца 4 - 6, ибо очередь. А не хочешь - бери эту за 250 со всеми нужными приблудами от диллера... Развернулся, плюнул и купил б/у праворукую иномарку... Опять же, пока только положительные эмоции.

Поделиться сообщением

Всех послушать так приора гавно.три года езжу кроме масел филитров и колодок ничего не делалось.а вот знакомый bmw купил б/у так немец невыдержал нашей суровенькой зимушки и здох. :D

Поделиться сообщением

hudoznic   

Адназначна иномарка-вчера забрал Мулю из сервиса: мазоль на левой ноге от педали сцепления постепенно начала сходить,правда постоянно пытаюсь крутить оконную ручку,ищу её и очень расстраиваюсь,когда не нахожу,исчезла вибрация организьма,руль двумя пальцами,а не мозолистой рукой...

ЗЫ: По щучьему велению,по моему хотению ступайте вёдра домой сами! (Из вечерней молитвы директора Автоваза))))

ЗЗЫ: 382 тысчи-рено сандеро 2011 в комплектации экспрешн (приора рядом не валялась) брат жены подкупил.

Всех послушать так приора гавно.три года езжу кроме масел филитров и колодок ничего не делалось.а вот знакомый bmw купил б/у так немец невыдержал нашей суровенькой зимушки и здох. :D

Бывает)))(я про приору)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Evgen   

Что Приоре хорошо то немцу смерть! :D

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Адназначна-отечечественная

Адназначна иномарка-вчера забрал Мулю из сервиса: мазоль на левой ноге от педали сцепления постепенно начала сходить,правда постоянно пытаюсь крутить оконную ручку,ищу её и очень расстраиваюсь,когда не нахожу,исчезла вибрация организьма,руль двумя пальцами,а не мозолистой рукой...

Эк,как тебя кидает :D я лично за отечественные жигули,вполне надежные,если качественные запчасти и жидкости использовать,а то некоторые на подсолнечном масле ездят,мол все вытерпит,а потом обижаются...

Мозоль на ноге,так это с непривычки,мне,к примеру,на автомате не хватает педали,нога так ее и ищет,вот про ручку не знаю-у меня даже на шестерке 97года электростеклоподьемники стояли-удобно,вибрация-зато сразу видно что машина работает,а то как у юмористов-"ой ,сарайчики побежали" :lol:,да и руль нормальный,гидроусилитель на жигулях-лишнее

Но, конечно, кто к чему привык :)

п.с.знакомый потерял в Москве ключ от фольксвагена шаран,позвонил диллеру:15т.р.-заготовка,6т.р.-чиповка,2 месяца ждать,а сейчас говорят грузи ее на эвакуатор и вези домой :)

Поделиться сообщением

Billy   
Ссылку на источники можно?

Ресурсный тест

Для сравнения аналогичный ресурсный тест двух "российских ино".

Ну и друган мой спрашивает опять, ну в максимальной комплектации скока??? Манагер - 405...

ну не знаю, что это за "официал" такой... Самя дорогая приора универсал - 388 тыщ. Ну и можно отказаться от музыки и прочих мелочей типа датчика света. будет еще дешевле.

мой дядя в ноябре взял приору универсал. Сколько было на сайте написано, за столько и взял. Правда сэкономил на утилизации своей копейки 47 тыщ

В итоге купил 2-х летний Ниссан альмера классик, ездиет и улыбается

видать сильно его подкосило :)

Я не сравниваю с б/у. ибо лоторея. с новой ладой тоже есть фактор "лотереи", но, по крайней мере, он компенсируется гарантией, и стоимостью запчастей и нормо-часа.

ЗЗЫ: 382 тысчи-рено сандеро 2011 в комплектации экспрешн (приора рядом не валялась) брат жены подкупил.

Заглянул на сайт Рено. Есть комплектация за 383 тыщи - вероятно оно.

Что имеем, чего нет в приоре: ..... ничего. Разве что 8-клапанный движок на 14 лошадей дохлее... :D

Возьмем сходную по цене приору-хэтч (как сандеро). на сайте самая дорогая - 377 тыщ. Ну да ладно. Что имеем, чего нет в сандеро:

Антиблокировочная система тормозов (АБС)

Преднатяжитель ремней безопасности передних сидений

Корректор света фар электрический

Подушка безопасности переднего пассажира

Система автоматического включения света фар

Система безопасной парковки автомобиля

Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя''

Противотуманные фары

Аудиоподготовка

Комбинация приборов с функциями бортового компьютера (электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха)

Плафоны освещения салона с индивидуальной подсветкой

Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей

Климатическая система

Обогрев передних сидений

Подсветка входа-выхода передних дверей

Сигнализация незакрытого капота и крышки багажника

Управление замком крышки багажника (двери задка) дистанционное и кнопкой из салона

Электропривод и обогрев наружных зеркал

Электростеклоподъемники задних дверей

Диски колес литые 14''

Противоугонные системы

Иммобилизатор

Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением

Окраска "металлик"

Конечно, "приора рядом не валялась" :hello:

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Mike   
Всех послушать так приора гавно.три года езжу кроме масел филитров и колодок ничего не делалось.а вот знакомый bmw купил б/у так немец невыдержал нашей суровенькой зимушки и здох. 098.gif

БМВ какого года?

Пробег на приоре какой?

я лично за отечественные жигули

перепись мазохистов :D уже трое

позвонил диллеру

расскажи знакомому про exist.ru

Поделиться сообщением

Mike   

Система безопасной парковки есть у тойоты приус, что под этим подразумевают на ТАЗе? Балоны по кругу?

Там на ролике 10й год, но приус так умеет еще с 2003

блин у меня нет в тойоте такой штуки, что делать? утопится?

Billy

Половину твоего списка инопроизводители просто не пишут, т.к. все подразумевается по-умолчанию...

Есть вообще на всех машинах, которые продаются в европе официально

Окраска "металлик"

Ты давно иномарки в другой краске видел? Да, сейчас еще в моде "матовый" так он дороже металлика

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

ДЮВ   
перепись мазохистов :D уже трое

расскажи знакомому про exist.ru

А какое удовольствие залезть к ней под капот-все знаешь,а потом под нее...И тут Остапа понесло... :lol:

А знакомому скажу-спасибо :hello:

Поделиться сообщением

Mike   
А какое удовольствие залезть к ней под капот-все знаешь,а потом под нее...И тут Остапа понесло... 019.gif

да-да... я понял, вы любите, когда машина доминирует :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ресурсный тест

Для сравнения аналогичный ресурсный тест двух "российских ино".

ну не знаю, что это за "официал" такой... Самя дорогая приора универсал - 388 тыщ. Ну и можно отказаться от музыки и прочих мелочей типа датчика света. будет еще дешевле.

мой дядя в ноябре взял приору универсал. Сколько было на сайте написано, за столько и взял. Правда сэкономил на утилизации своей копейки 47 тыщ

видать сильно его подкосило :)

Я не сравниваю с б/у. ибо лоторея. с новой ладой тоже есть фактор "лотереи", но, по крайней мере, он компенсируется гарантией, и стоимостью запчастей и нормо-часа.

Заглянул на сайт Рено. Есть комплектация за 383 тыщи - вероятно оно.

Что имеем, чего нет в приоре: ..... ничего. Разве что 8-клапанный движок на 14 лошадей дохлее... :D

Возьмем сходную по цене приору-хэтч (как сандеро). на сайте самая дорогая - 377 тыщ. Ну да ладно. Что имеем, чего нет в сандеро:

Антиблокировочная система тормозов (АБС)

Преднатяжитель ремней безопасности передних сидений

Подушка безопасности переднего пассажира

Система автоматического включения света фар

Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя''

Противотуманные фары

Аудиоподготовка

Комбинация приборов с функциями бортового компьютера (электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха)

Плафоны освещения салона с индивидуальной подсветкой

Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей

Климатическая система

Обогрев передних сидений

Сигнализация незакрытого капота и крышки багажника

Управление замком крышки багажника (двери задка) дистанционное и кнопкой из салона

Электропривод и обогрев наружных зеркал

Электростеклоподъемники задних дверей

Диски колес литые 14''

Противоугонные системы

Иммобилизатор

Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением

Окраска "металлик"

Конечно, "приора рядом не валялась" :hello:

Ты будешь ещё больше радоваться,ставя галочки возле каждого из этих пунктов при сдаче на гарантийный ремонт или просто забьёшь на неработающие датчики дождя(летом всё равно у нас жара) и иммобилизатор!?(это не от слова билли?)))))Спецзаказ,понимаю.

Blliy,поверь,я был фаном нашемарок и отъездил на них немало: если хочешь-езди на них и никого не слушай,но не заставляй нас в который раз поверить в наш АВТОПРОМ-НЕТ ЕГО У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.