Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Почему мы все дружно на наше бабло пытаемся поднять то что бесполезно поднимали уже много раз ... практически с нулевым результатом! Мне в данном случае непонятно: 1. Кто такие "мы все дружно"? 2. Кто "нас всех" спрашивал, "за" мы или "против"? 3. Откуда у "нас всех" такая куча бабла появилась? Я готов выйти из состава "мы все дружно", не подскажете, где забрать свою долю "нашего бабла"? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я готов выйти из состава "мы все дружно", не подскажете, где забрать свою долю "нашего бабла"? Звонок в общество "Память": - Это вы сказали, что евреи распродали всю Россию? - Да - Скажите, где я могу получить свою долю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 waw370, не давите на жалость ... Рынок этого не понимает! Тут все просто - либо Вы выпускаете конкурентоспособный товар либо валите с рынка! Альтернатива же только одна - переориентация производства. Можете скажем выпускать ведра ... опять же ... хорошие ведра - милости просим на рынок! Заметим - выпускать сегодня сейчас а не через Н лет! --------------- Считаю что мы (государство) только развратили наш автопром постоянными подачками ... тем самым сами загнали его в угол! Он (автопром) только тем и занимается что успешно переваривает государственные деньги с выделением простите дерьма за сумасшедшие деньги для наших граждан! И это может продолжаться вечно ... с такой то кормежкой ... Так что пора на диету ... пора! Лечебное голодание тут будет к месту ... Они уже выпускают вёдра... и тазы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) епт... скока можно тальятинцев жалеть? у нас вон ЛЗОС под боком, хрен ли в него бабла не бухают? АВТОВАЗ градообразующее предприятие и если его зактрыть в Толльяти жопа придет. Изменено 25 июня, 2009 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 АВТОВАЗ градообразующее предприятие и если его зактрыть в Толльяти жопа придет. Что то у меня закрылось сомнение, что ели АВТОВАЗ обанкротить и "подарить" какому нибудь международному успешному концерну, то городу и людям будет хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Мне в данном случае непонятно: 1. Кто такие "мы все дружно"? 2. Кто "нас всех" спрашивал, "за" мы или "против"? 3. Откуда у "нас всех" такая куча бабла появилась? Я готов выйти из состава "мы все дружно", не подскажете, где забрать свою долю "нашего бабла"? Звонок в общество "Память": - Это вы сказали, что евреи распродали всю Россию? - Да - Скажите, где я могу получить свою долю? Действительно ... что это я ... Надо ясный пень с юмором относится к этому безобразию ... - "... АвтоВАЗ» намерен израсходовать 80 миллиардов рублей ..." - право ... какая мелочь для нашей страны! Однохренственно народец все оплатит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Что то у меня закрылось сомнение, Ну в Москве, что ж не сомневаться то. Но как мне кажется сотрудники АВТОВАЗа не сильно обрадуются в случае банкротства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 епт... скока можно тальятинцев жалеть? у нас вон ЛЗОС под боком, хрен ли в него бабла не бухают? вот она истина. автоваз, камаз, и прочий "аз" надо закрыть. поволжье, welcome to Moscow! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Что то у меня закрылось сомнение, что ели АВТОВАЗ обанкротить и "подарить" какому нибудь международному успешному концерну, то городу и людям будет хуже.Стронг, вот прикинь если запретить Лыткаринцам работать где либо кроме Лыткарино. Это будет драма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А вот и крайний нашелся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Стронг, вот прикинь если запретить Лыткаринцам работать где либо кроме Лыткарино. Это будет драма. Я не разбираюсь в юридических тонкостях, но подозреваю что банкротство и передача другому владельцу означает лишение работы только неэффективного менеджмента. А рабочие просто будут собирать другие модели. Опель астру, Рено, Нисан или другую - не важно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) А рабочие просто будут собирать другие модели. Опель астру, Рено, Нисан или другую - не важно. Я 7 лет отработал на заводе 57 г.в. и могу сказать что модернизировать старый цех смысла не было, дешевле и гораздо практичней было построить новый цех - не раз считали. Как мне кажется АВТОВАЗ не сильно в этом плане отличается. Плюс ко всему эта эпопея (смена собственников и наладка другого производства) займет не один год - не все такую диету оценят. Ну и даже если и запустят новое производство то один хрен больше половины бывших сотрудников останутся не востребованными. Всяким дурнял с 2-мя классами работа будет, а инженерам, сотрудникам цехов что делать? Изменено 25 июня, 2009 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Опель астру, Рено, Нисан или другую - не важно.Не, не катит. Конструкторы, поставщики запчастей, прочий персонал, переоснащение конвейеров. Очень многие лишатся работы. Это вызовет нехреновые такие волнения. Целый город без работы - это страшно. Если совсем точно - даже половина это уже социальный финиш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ну в Москве, что ж не сомневаться то. Но как мне кажется сотрудники АВТОВАЗа не сильно обрадуются в случае банкротства. Есесьно! Кому понравится - без работы остаться ... Но порочный круг компромиса - жалость к работягам и выпуск кхм .. скажем так - продукции мало востребованной .. рано или поздно рвать придется! ---------------------- Или производство в никуда ........................ ТагАЗ Estina ... уже за 310тыр продают с полным фаршем - ну нет продаж! В любом салоне спросите ... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Целый город без работы - это страшно епт, Гриш, у нас че Тальяти один такой в котором градообразующие предприятие загнивает? Сколько в 90-е таких городков без градообразующих предприятий осталось? Хрен сосчитаешь... про колхозы-совхозы - вообще молчу... И НИКОГО не волнуют жители этих городов-деревень... А тут, мля, автоваз - гордость российского автопрома... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Но порочный круг компромиса - жалость к работягам и выпуск кхм .. скажем так - продукции мало востребованной .. рано или поздно рвать придется! Ну не так уж и мало их продукции на наших дорогах катается, а если бы вернуть цены на круги своя - 5-6 тыс. бакинских то страшно подумать сколько бы их сейчас было. Руководству надо линчевание устроить за их махинации, они удачно пристроились - у них целый город в заложниках. Здесь еврейский метод не прокатит - 110 тыс. человек чем то занять нужно, просто кормить - дорого. ---------------------- Или производство в никуда ........................ ТагАЗ Estina ... уже за 310тыр продают с полным фаршем - ну нет продаж! В любом салоне спросите ... Это как в камеди прикололись: А давайте сделаем перепись владельцев автомобилей "Калина" и заодно узнаем всех дебилов России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я 7 лет отработал на заводе 57 г.в. и могу сказать что модернизировать старый цех смысла не было, дешевле и гораздо практичней было построить новый цех - не раз считали. Как мне кажется АВТОВАЗ не сильно в этом плане отличается. Плюс ко всему эта эпопея (смена собственников и наладка другого производства) займет не один год - не все такую диету оценят. Ну и даже если и запустят новое производство то один хрен больше половины бывших сотрудников останутся не востребованными. Всяким дурнял с 2-мя классами работа будет, а инженерам, сотрудникам цехов что делать? именно! на гибкость производства тогда не расчитывали, на многомодельность тоже. Нужна была массовость, вот и приплыли. Любой нормальный автозавод может сравнительно легко перейти с выпуска одной модели ма другую, на автовазе же этот процесс занимает годы, если не десятилетия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ТагАЗ Estina Чери? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Действительно ... что это я ... Надо ясный пень с юмором относится к этому безобразию ... - "... АвтоВАЗ» намерен израсходовать 80 миллиардов рублей ..." - право ... какая мелочь для нашей страны! Однохренственно народец все оплатит! У меня никто на АвтоВАЗ денег не просил. Можно подумать, что если в АвтоВАЗ не вбухают, то всем счастье настанет неземное. АвтоВАЗ вообще коммерческое предприятие. Нет у нас никаких народных денег - всему хозяин царь-батюшка всея Руси со товарищи А рабочие просто будут собирать другие модели. Опель астру, Рено, Нисан или другую - не важно. Ога - еще Ниссан Астру и Рено Астру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ... Нет у нас никаких народных денег - всему хозяин царь-батюшка всея Руси со товарищи Ну а у царя-батюшки со товарищи .. откель бабло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А тут, мля, автоваз - гордость российского автопрома...как ни странно,но что то около того... Можно подумать, что если в АвтоВАЗ не вбухают, то всем счастье настанет неземное.полностью согласен.легче жить не будет.Видимо легче вкладывать бабло в Автоваз,и не дать загнуться ему,чем оставить все как есть...народ же бунт устроит нехилый,кражи,убийства, и т.д. Да и потом.Если представить что Автоваз начнет выпускать автомобили конкурирующими с иномарками,такими как например: опель,форд,фольсваген и т.д.,то лучше от этого ему и не будет.вспомните ВОЛГА-Сибер?совершенно не Волга...по сути.другой автомобиль,автомат,комфорт,вид...все другое.,как раз об этом все мечтали,чтобы волга стала другой.она стала!и что?конечно она начала стоить не как Волга!и много было отрицательных отзывов!а все почему?да потому что называется Волга.все забыли что от волги там кроме значка и нет ничего,ан нет.волга-значит гавно,это у нас в крови.так же и с Вазом...не помню где у нас собирают Камри,но вот начни сейчас лепить на них значки Святогор или лада,сразу в этих камри увидят сто минусов,неудобств,поломок.Это у нас в крови.Будет стоять лейбл Ваз-значит гавно,не важно что под капотом японская 6-ка...А Сибер тому пример. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ... конечно она начала стоить не как Волга!и много было отрицательных отзывов!а все почему?да потому что называется Волга.все забыли что от волги там кроме значка и нет ничего,ан нет.волга-значит гавно,это у нас в крови.так же и с Вазом...не помню где у нас собирают Камри,но вот начни сейчас лепить на них значки Святогор или лада,сразу в этих камри увидят сто минусов,неудобств,поломок.Это у нас в крови.Будет стоять лейбл Ваз-значит гавно,не важно что под капотом японская 6-ка...А Сибер тому пример. Дружище, тут можно придумать что хочешь и тень на плетень навести благодаря фантазии но ... покупатель решает все! Пусть и дурной (по Вашему мнению). Вот не будет покупать и шандец! Выход у производства один - снижать цену ... Снижение цен повлечет снижение прибыли предприятия ... ну и т.д. до полной простите ж.пы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Видимо легче вкладывать бабло в Автоваз,и не дать загнуться ему,чем оставить все как есть...народ же бунт устроит нехилый,кражи,убийства, и т.д. ё-маё у нас игровой бизнес с первого июля закрывают, а там, на секундочку, двадцать ваших Тальяти занято... и это те кто официально... и че-то про бунт не слышно...ИМХО фишка не в бедных жителях Самарской области... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 покупатель решает все! Пусть и дурной (по Вашему мнению). Вот не будет покупать и шандец! Выход у производства один - снижать цену ... Снижение цен повлечет снижение прибыли предприятия ... ну и т.д. до полной простите ж.пы!то есть получается,покупатель хочет российский автомобиль с качеством и комфортом зарубежного и по цене нынешних жигулей?покупатель этого ждет от Российиского автопроизводителя?ну это ясно что такого не будет.Подарки никто делать не будет. Просто я понимаю,что какие жигули бы не были,даже если они догонят зарубежные и будут конкурировать с ними,все будут уверены что цена завышена хотя на каком основании,если автомобили получатся одного класса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) waw370 какие жигули бы не были,даже если они догонят зарубежные и будут конкурировать с ними,все будут уверены что цена завышена хотя на каком основании,если автомобили получатся одного класса... на секундочку, как грит Майк)) сколько в штатах стоит форд или шеви? можно у соло спросить, можно и самому посмотреть. с какого перепугу авто, выпущенный в россии должен стоить как авто импортируемый (там совсем другие издержки какбэ)? фокус 9-го года за 15000 долларов ссылка Изменено 25 июня, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение