TUPAK Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Тагаз реликтовая модель ручной сборки-его на стапеле варят автогеном! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати лоханы 05года еще очень даже не сгнили десятки этих годов тоже еще не гниют вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 десятки этих годов тоже еще не гниют вроде. Гниют к сожалению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Пару дней назад, меняли дочери машину. Сдала свою Хонду Аккорд 2007-го и взяла 2011-го. За эти 4 года машина стала абсолютно другой, в лучшую сторону! А она ведь и так хороша была! Движок мощнее, ход мягче и тише, салон просторнее, обзор лучше.... Сравнил с "жигулями", которые прошли без изменений (в лучшую сторону) десятилетия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Хонда-Аккорд 07 года по дизайну приятней-хотя все это на любителя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 хотя все это на любителя! Дизайн, точнее внешний вид, да на любителя. Но такие вещи как я упомянул выше, однозначны. Советую сравнить прокатится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Для меня дизайн важнее, я люблю машинки "брутальные" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Пару дней назад, меняли дочери машину. Сдала свою Хонду Аккорд 2007-го и взяла 2011-го. За эти 4 года машина стала абсолютно другой, в лучшую сторону! А она ведь и так хороша была! Движок мощнее, ход мягче и тише, салон просторнее, обзор лучше.... Сравнил с "жигулями", которые прошли без изменений (в лучшую сторону) десятилетия! Нашел с чем сравнить! Ты еще цену нового аккорда 11 года с ценой 21074 сравни. Жига стоит примерно 5700 USD. А аккорд примерно 40 000. Какая стоимость, такая и разница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Нашел с чем сравнить! Ты еще цену нового аккорда 11 года с ценой 21074 сравни. Жига стоит примерно 5700 USD. А аккорд примерно 40 000. Какая стоимость, такая и разница Ну я то сравнивал "Аккорд" 2007 и 2011.... Ну и цены у вас. Эта стоила $22,7З0 по "стикеру", она взяла в "лиз" на 2.5 года $238 в месяц и 0 при заключении контракта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Ну я то сравнивал "Аккорд" 2007 и 2011.... Ну и цены у вас. Эта стоила $22,7З0 по "стикеру", она взяла в "лиз" на 2.5 года $238 в месяц и 0 при заключении контракта. Ну мы же не какие-то там голодранцы со зведно-полосатыми флагами. У нас же зарплаты ого-го!!! У нас у каждого второго аккорд. Поэтому и пошлины соответствующие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Да,поэтому мы так и будем ездить на 21074 и переживать как бы наш бензин не был дешевле,чем у них или в странах Евросоюза Зарплаты ведь уже давно подровняли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ну и цены у вас. .... неужели только узнали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 неужели только узнали? Знал, но думал что то поменялось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Знал, но думал что то поменялось.... в такой стране редко что то меняется к лучшему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Знал, но думал что то поменялось.... 240.gif с фига ли? Вова сказал до 2015 года все ездЮт на жигулях.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А на Таврии еще дешевле(кто поннимает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Таврии уже не производят вроде? У хохлов теперь есть ЗАЗ сенс - ланос с 1.3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ланоса уже нет:есть только Сенс (с Мелитопольским мотором-1,3 и с корейским 1,5)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 И автомобили 10го семейства ВАЗа они к себе перетащили,только вроде движки свои ставят и называют их Богданами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 да там что ни с колёсами - всё БОГдан.. взять те же isuzu ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 И движки,и коробки-Вазовские,просто им отдали штампы от 10 того семейства! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Эта стоила $22,7З0 по "стикеру", она взяла в "лиз" на 2.5 года $238 в месяц и 0 при заключении контракта В РФ новый Аккорд стоит в-среднем 35000 $. Через два с половиной года его цена на вторичке будет около 28000. Итог: за это время он подешевеет на 7000. делим на 30 месяцев, получаем 233,3. Вполне сравнимо. Стоит, однако, заметить, что максимально быстро автомобиль теряет в цене именно в первые годы. Пэтому дальнейшая эксплуатация будет еще бюджетнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Правда, наши собственные исследования говорят, что реальная стоимость обслуживания той же Lada Priora получается гораздо выше. Только за 60 000 км. пробега обладатель флагмана российского автопрома оставит на сервисе… 42 300 руб.! Уж не знаю какие там у них исследования... Вот можно ознакомиться с расценками одного из московских дилеров:цены на ТО ВАЗ. Стоимость нормо-часа 700 руб. Обслуживание 16-клапанной приоры к 60 тыс. км пробега обойдется в 24380 рублей. При этом понятно, что большая часть покупателей продукции АвтоВАЗа вообще к дилерам не ездит, а обслуживает машину в гараже. Кстати, по результатам длительных тестов журнала Авторевю приора выглядит совсем неплохо. Если не сказать замечательно. Жаль только мало они машин проверяли на выносливость. От себя замечу, что на моей 11-й сейчас пробег приближается к 144 тыщам за немногим более 4 лет эксплуатации. Подвеска в полном порядке: замены не потребовала ни одна деталь. Движок тоже пока не трогал. Из проблем: замена глушителя на 120 тыщах, не так давно заменил аккумулятор, поменял правый стеклоподъемник, трапецию дворников, расширительный бачек и сигнал. Сейчас вот постукивает рулевая рейка. Скоро буду менять (около 3 т. руб.). Не такой уж и большой список. Не правда ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 2112-2005года,пробег правда 40000т.км,ничего не меняли,ничего не стучит,ездиет круглый год,ржавчины нет.считаю оптимальным цена-качество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Уж не знаю какие там у них исследования... Вот можно ознакомиться с расценками одного из московских дилеров:цены на ТО ВАЗ. Стоимость нормо-часа 700 руб. Обслуживание 16-клапанной приоры к 60 тыс. км пробега обойдется в 24380 рублей. При этом понятно, что большая часть покупателей продукции АвтоВАЗа вообще к дилерам не ездит, а обслуживает машину в гараже. Кстати, по результатам длительных тестов журнала Авторевю приора выглядит совсем неплохо. Если не сказать замечательно. Жаль только мало они машин проверяли на выносливость. От себя замечу, что на моей 11-й сейчас пробег приближается к 144 тыщам за немногим более 4 лет эксплуатации. Подвеска в полном порядке: замены не потребовала ни одна деталь. Движок тоже пока не трогал. Из проблем: замена глушителя на 120 тыщах, не так давно заменил аккумулятор, поменял правый стеклоподъемник, трапецию дворников, расширительный бачек и сигнал. Сейчас вот постукивает рулевая рейка. Скоро буду менять (около 3 т. руб.). Не такой уж и большой список. Не правда ли? может тогда объясните, почему автоваз постоянно находиться в жопе? Да и о чем вы говорите, если Путину для рекламы калины автоваз аж 3 машины привез. Т.е. производитель сам не уверен, что этот хлам сможет пройти 6 тыс. км без поломок. Изменено 12 января, 2011 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение