Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Tyndra

отечественная или иномарка?

Рекомендуемые сообщения

Solo379   

Пару дней назад, меняли дочери машину. Сдала свою Хонду Аккорд 2007-го и взяла 2011-го. За эти 4 года машина стала абсолютно другой, в лучшую сторону! А она ведь и так хороша была! :ok: Движок мощнее, ход мягче и тише, салон просторнее, обзор лучше.... :prazdnik: Сравнил с "жигулями", которые прошли без изменений (в лучшую сторону) десятилетия! :(

Поделиться сообщением

Solo379   
хотя все это на любителя!

Дизайн, точнее внешний вид, да на любителя. Но такие вещи как я упомянул выше, однозначны. Советую сравнить прокатится.... :hello:

Поделиться сообщением

Suprim   
Пару дней назад, меняли дочери машину. Сдала свою Хонду Аккорд 2007-го и взяла 2011-го. За эти 4 года машина стала абсолютно другой, в лучшую сторону! А она ведь и так хороша была! :ok: Движок мощнее, ход мягче и тише, салон просторнее, обзор лучше.... :prazdnik: Сравнил с "жигулями", которые прошли без изменений (в лучшую сторону) десятилетия! :(

Нашел с чем сравнить! Ты еще цену нового аккорда 11 года с ценой 21074 сравни. Жига стоит примерно 5700 USD. А аккорд примерно 40 000. Какая стоимость, такая и разница :D

Поделиться сообщением

Solo379   
Нашел с чем сравнить! Ты еще цену нового аккорда 11 года с ценой 21074 сравни. Жига стоит примерно 5700 USD. А аккорд примерно 40 000. Какая стоимость, такая и разница :D

Ну я то сравнивал "Аккорд" 2007 и 2011.... :D Ну и цены у вас. :o Эта стоила $22,7З0 по "стикеру", она взяла в "лиз" на 2.5 года $238 в месяц и 0 при заключении контракта. :ok:

Поделиться сообщением

Suprim   
Ну я то сравнивал "Аккорд" 2007 и 2011.... :D Ну и цены у вас. :o Эта стоила $22,7З0 по "стикеру", она взяла в "лиз" на 2.5 года $238 в месяц и 0 при заключении контракта. :ok:

Ну мы же не какие-то там голодранцы со зведно-полосатыми флагами. У нас же зарплаты ого-го!!! У нас у каждого второго аккорд. Поэтому и пошлины соответствующие.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Да,поэтому мы так и будем ездить на 21074 и переживать как бы наш бензин не был дешевле,чем у них или в странах Евросоюза :D Зарплаты ведь уже давно подровняли <_<

Поделиться сообщением

Mike   
Знал, но думал что то поменялось.... 240.gif

с фига ли? Вова сказал до 2015 года все ездЮт на жигулях..

Поделиться сообщением

ДЮВ   

И автомобили 10го семейства ВАЗа они к себе перетащили,только вроде движки свои ставят и называют их Богданами :hello:

Поделиться сообщением

Billy   
Эта стоила $22,7З0 по "стикеру", она взяла в "лиз" на 2.5 года $238 в месяц и 0 при заключении контракта

В РФ новый Аккорд стоит в-среднем 35000 $. Через два с половиной года его цена на вторичке будет около 28000.

Итог: за это время он подешевеет на 7000. делим на 30 месяцев, получаем 233,3. Вполне сравнимо.

Стоит, однако, заметить, что максимально быстро автомобиль теряет в цене именно в первые годы. Пэтому дальнейшая эксплуатация будет еще бюджетнее...

Поделиться сообщением

Billy   
Правда, наши собственные исследования говорят, что реальная стоимость обслуживания той же Lada Priora получается гораздо выше. Только за 60 000 км. пробега обладатель флагмана российского автопрома оставит на сервисе… 42 300 руб.!

Уж не знаю какие там у них исследования... Вот можно ознакомиться с расценками одного из московских дилеров:цены на ТО ВАЗ.

Стоимость нормо-часа 700 руб. Обслуживание 16-клапанной приоры к 60 тыс. км пробега обойдется в 24380 рублей. При этом понятно, что большая часть покупателей продукции АвтоВАЗа вообще к дилерам не ездит, а обслуживает машину в гараже.

Кстати, по результатам длительных тестов журнала Авторевю приора выглядит совсем неплохо. Если не сказать замечательно. Жаль только мало они машин проверяли на выносливость.

От себя замечу, что на моей 11-й сейчас пробег приближается к 144 тыщам за немногим более 4 лет эксплуатации. Подвеска в полном порядке: замены не потребовала ни одна деталь. Движок тоже пока не трогал. Из проблем: замена глушителя на 120 тыщах, не так давно заменил аккумулятор, поменял правый стеклоподъемник, трапецию дворников, расширительный бачек и сигнал. Сейчас вот постукивает рулевая рейка. Скоро буду менять (около 3 т. руб.). Не такой уж и большой список. Не правда ли?

Поделиться сообщением

waw370   

2112-2005года,пробег правда 40000т.км,ничего не меняли,ничего не стучит,ездиет круглый год,ржавчины нет.считаю оптимальным цена-качество.

Поделиться сообщением

Уж не знаю какие там у них исследования... Вот можно ознакомиться с расценками одного из московских дилеров:цены на ТО ВАЗ.

Стоимость нормо-часа 700 руб. Обслуживание 16-клапанной приоры к 60 тыс. км пробега обойдется в 24380 рублей. При этом понятно, что большая часть покупателей продукции АвтоВАЗа вообще к дилерам не ездит, а обслуживает машину в гараже.

Кстати, по результатам длительных тестов журнала Авторевю приора выглядит совсем неплохо. Если не сказать замечательно. Жаль только мало они машин проверяли на выносливость.

От себя замечу, что на моей 11-й сейчас пробег приближается к 144 тыщам за немногим более 4 лет эксплуатации. Подвеска в полном порядке: замены не потребовала ни одна деталь. Движок тоже пока не трогал. Из проблем: замена глушителя на 120 тыщах, не так давно заменил аккумулятор, поменял правый стеклоподъемник, трапецию дворников, расширительный бачек и сигнал. Сейчас вот постукивает рулевая рейка. Скоро буду менять (около 3 т. руб.). Не такой уж и большой список. Не правда ли?

может тогда объясните, почему автоваз постоянно находиться в жопе? Да и о чем вы говорите, если Путину для рекламы калины автоваз аж 3 машины привез. Т.е. производитель сам не уверен, что этот хлам сможет пройти 6 тыс. км без поломок.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.