Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

мвг   
мвг, а зачем через бокс, мы ж выписываться. Да завтра вообще грудничковый день, безнадёжно всё это((
почему безнадежно?

младший сильно болеет, надо вызывать врача, а старшего срочно надо выписывать

вот и приходите с обоими в бокс... одного смотрят, другого выписывают. Грудникам всё равно- вы ж в боксе, и старший ничего лишнего не цепанёт, ибо грудниковый день.

Вызову врача завтра, ну неужто старшего не послушает и в рот не заглянет...

и послушает и заглянет, а вот бланка справки может с собой не иметь.

Поделиться сообщением

BigKat   

мвг, короче завтра в регистратуру позвоню и посоветуюсь с ними. У младшего 38 с лишним всё ж... не хочется его дёргать лишний раз. Спасибо)

Поделиться сообщением

Woope   

Мы тоже у Зайцевой, неделю хожу в поликлинику пытаюсь анализы крови и мочи узнать...безрезультатно врач болеет, медсестра на учениях и трубку не берет. Остальным просто пофиг. Мы уже один раз в больницу попали из-за подобного наплевательсого отношения, завтра будем в платной сдавать.

Поделиться сообщением

Странно как-то....

.... неделю хожу в поликлинику пытаюсь анализы крови и мочи узнать...безрезультатно врач болеет,.....

Зайцева на больничном только первый день. Вчера, позавчера, и прочие дни назад была жива, здорова и на рабочем месте. Вы, видимо, всю неделю и не пытались узнать

Поделиться сообщением

Nami555   

Даже ещё в онлайн-записи нет данных, что она болеет... Вчера (теперь уж позавчера), в среду 01 октября, короче, сын был у нее на приеме по записи, была на месте. Но, продлив ему больничный до понедельника, талон дать отказалась, сказав, что врачи талоны не дают (хотя в городской взрослым дают сами врачи на повторный прием), отправила в регистратуру за талоном. В регистратуре тоже талон к ней не дали, так как в компьютере были только несколько мест на понедельник с запись через врача (через регистратуру не было к ней). Я посмотрев дома в комп, по телефону велела ему настоять, чтобы ему выдали талон к Огородниковой на нужное нам время, как раз к этому врачу оставались только талоны с выдачей через регистратуру, ну выдали тогда. Нам врач без разницы, так как на участке два года опять никого нет. Я ещё на Зайцеву попеняла тогда мысленно, что зная, что ребенку не дадут к ней талон в регистратуре, отправила его туда, а в "свободной продаже" талонов за три дня не взять уж давно, у сказала б сразу напрямую, типа, иди к кому хочешь, но не ко мне. А оказалось, что даже лучше, так как к ней бы все равно не получилось, а в школу то выписываться нужно будет.

Теперь только бы Огородникова тоже не заболела, дай ей Бог здоровья! Чего то инфекций уж как-то очень много в данный период времени гуляет, одна другой лучше. Я с мелкой пока с одним вирусом в поликлинику пришла, другой прихватили до кучи, даже сына подростка заразить второй умудрились. Врачи ж тоже не железные, тоже от кого-то из деток заразиться могут...

Поделиться сообщением

мвг   

сегодня стоплотворение в детской с утра. Огородникова по расписанию до 11, я вышла от нее в 12.40 и после меня еще двое оставалось. Чернобривец до 12, а в 12.40 еще полный коридор народа к ней сидел

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

Ну правильно, судя по электронной записи,принимают пять врачей на весь город. Нам в декбре предстоит прививка бцж, а перед ней манту, уже предвкушаю это удовольствие...

Поделиться сообщением

Woope   

Анфиса, очень даже пыталась. Говорили что еще не пришли. В итоге пришлось в саму лабораторию обращаться чтобы в истории найти и дубликат сделать

Поделиться сообщением

Woope, тогда интересно, кто это те остальные, кому

просто пофиг.

если вы общались с участковым врачом?

У "остальных" другие пациенты.

PS: Я никого не защищаю и не выгораживаю. просто не люблю когда начинают всех огульно обвинять

Изменено пользователем Анфиса

Поделиться сообщением

Olja84   

Кто знает,что такое. Все никак не могу понять, как попасть к окулисту. По инету- невозможна запись, в поликлинике через терминал- абсолютно такая же ситуация, спрашиваю в регистратуре, что да как, они- ну как вы думаете,не можете записаться, так как все занято. Я -даже за две недели - отвечают, что да. Я каждый день проверяю в инете прием и на терминале, -нет никаких результатов. КАК ТАК ТО? Фигня какая-то получается...., что невозможна запись на три недели вперед. Отпишитесь плиз, как вы к ней попадаете сейчас

Поделиться сообщением

Nami555   

Наверное, просто за час-два разбирают появляющиеся талоны, специально за окулистом не слежу, но за последние недели три (после того, как врач уже вышла из отпуска и как раз тот период, что дочь четвертый раз подряд болеет, и мне то и дело нужны талоны к педиатру) я точно пару раз видела, что какое-то кол-во талонов к окулисту было в наличии.

Изменено пользователем Nami555

Поделиться сообщением

мвг   
Отпишитесь плиз, как вы к ней попадаете сейчас
она только из отпуска вышла, поэтому и ажиотаж видимо. Хотя я в прошлый вторник записалась на завтрашнюю среду.

Поделиться сообщением

Lissko   

Может, еще потому, что сейчас медосмотры в школах, и поэтому врачи порой по полдня заняты со школьниками?

Поделиться сообщением

present   

Woope,знакомая история((только мы с 9 участка, совсем врача нет. Ребенок месяц болел, каждую неделю анализы сдавали. Забирали их сами в регистратуре. Каждую неделю новый врач смотрела и новый диагноз писала. Теперь лечимся в детской больнице на дневном стационаре.

Поделиться сообщением

present   

BlueEyes,у нас в городе больница, есть детское отделение. Всё после ремонта. Нас направили туда на дневной стационар. Приходим каждый день уже неделю, смотрит врач, сдаем анализы, назначают лечение.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

В апреле прошлого года он открылся после ремонта,но проработал не долго этот стационар.Сейчас значит опять открыли.А кто из педиатров там сейчас?

Поделиться сообщением

panda   

В апреле прошлого года он открылся после ремонта,но проработал не долго этот стационар.Сейчас значит опять открыли.А кто из педиатров там сейчас?

вами любимая Дьячкова

Поделиться сообщением

Nami555   

Olja84 , на данный момент к окулисту есть два талона на 29 октября, если ещё актуально, канеш.

Стационар дневного пребывания с начала 2014-го точно работает пока.

А вот кроме Дъячковой там ещё есть врачи, никто не знает? Или она там одна только?

Поделиться сообщением

мвг   

ув. мамочки и присутствующие медработники, а что сейчас не модно уже вместе с антибиотиками назначать препараты для восстановления микрофлоры кишечника? первый раз столкнулась с тем, что нам назначили антигистамин с антибиотиком вместо линекса и прочих. я отстала от жизни?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.