Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

мвг   
что значит "снимают"? откуда?
не владеешь ты, мать, совсем терминами-то :D в сад это не пускают и принудительно переводят "на домашний режим до устранения причин, не позволяющих посещать МДОУ"

А вот про корь не слышала.

я пробегом там сегодня была и читала в общем через строчку, но корь точно выделена жирным шрифтом

Поделиться сообщением

ollaim   

мвг, надо сходить в сад, почитать, а то мы пока на каникулах. Видимо это такой метод борьбы, с теми кто не прививается.

Поделиться сообщением

Lissko   

не владеешь ты, мать, совсем терминами-то :D в сад это не пускают и принудительно переводят "на домашний режим до устранения причин, не позволяющих посещать МДОУ"

Дык куда нам-то! Мы ж с прививками были.))

Ну спасибо, просветила зато! Авось пригодится еще такое владение детсадовской терминологией...

Поделиться сообщением

Nami555   

Девушки, кто-нибудь водил деток на манту в последние пару недель? Если да, то когда проверять всё-таки велят в понедельник или во вторник, а то наша манту отложилась, т.к. заболели прям за день до записанной пятницы :(

Хочу заранее записаться на проверку, если во вторник, а то потом не запишешься уже на грудничковый день.

Изменено пользователем Nami555

Поделиться сообщением

Nami555   

Phantom of Revenge ,спасибо за ответ!

А Вы у кого были?

А то проверяют по срокам и так и так. На предыдущей страничке у кого-то во вторник проверяли. Нам бы во вторник удобнее было б, что б сразу и прививку последнюю одним разом сделать.

Поделиться сообщением

Nami555   

Шла сегодня мимо поликлиники как раз перед началом второй смены почти в 15-00 и зашли мы с дочей за картой (т.к. в пятницу на манту велено без записи приходить к любому врачу), так почему-то народ исключительно подваливал и подваливал именно с малышами до года, я даже засомневалась, что среда, в регистратуре уточнила на всякий пожарный, не поменялись ли грудничковые дни, но нет... не поменялись.

Неужели во вторник-четверг такие толпы (недавно ещё точно были, когда в груниковый день к пульмонологу приходили), что люди стараются и с малявками в другой день придти (чтоб поменьше народу), для инфекций сейчас вроде не сезон... Кароч, я в недоумении!

Поделиться сообщением

Nami555   

Да нет, непохоже. Окулист по средам с утра, хирург в отпуске, да там все спецы почти сейчас в отпуске, ну за узи канеш не скажу, может и правда на узи. Ну хорошо, если так, а то уж я подумала, что поликлиника совсем уже не справляется с наплывом грудничков в положенные дни...

Поделиться сообщением

Lissko   

а то уж я подумала, что поликлиника совсем уже не справляется с наплывом грудничков в положенные дни...

понарожали! :D :D

Поделиться сообщением

мвг   

там и педиатры по средам с утра, кроме Жирновой. я там в 9 была вчера: тишина, покой, ни души практически, поэтому и предположила, что к спецу какому-нибудь.

Поделиться сообщением

Nami555   

МВГ, пасиб за подсказку, значит бум стараться тоже с раннего утра, раз народа меньше. Хотя недавно в районе 12-и тоже кучи народу были, все чтоль совы, как и я :)

А насчет понарожали, так это я только за, коли так, во всяком случае я рада в этом случае за наше местное население! На понаехавших из Кавказских и азиатских республик моя радость по данному вопросу не распространяется...

Поделиться сообщением

Juliette   

Форумчане! Подскажите мне, пожалуйста, что делать, если ребенок заболел и у него невысокая температура или вообще нет температуры, но есть кашель, насморк или другие признаки болезни? Сейчас электронная запись к врачам, но разве можно записаться день в день? А если "грудничковый день"?

Поделиться сообщением

Lissko   

Можно платного врача вызвать, если приперло. Но, имхо, если нет высокой температуры, то можно записаться к врачу и не день в день. Либо пытайтесь, чтобы приняли без очереди или в конце приема.

Поделиться сообщением

мвг   

с больным ребенком можно прийти к врачу и без записи, а в грудниковый день через бокс

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

Juliette   

Lissko,спасибо!

в грудниковый день через бокс

А у нас есть и такое? Я раньше об этом не слышала и никто мне об этом не говорил. Простите мою невежественность, но это где?

Поделиться сообщением

мвг   

это кабинет напротив кабинета дерматолога, рядом со вторым входом/выходом из поликлиники.

в регистратуре говорите, что пришли с больным ребенком, берете карту и идете в бокс, а регистратор зовет туда педиатра.

Поделиться сообщением

Nami555   

Меня и саму как-то разово в детстве так мама приводила. Да и сына старшего (сейчас ему 16 уже) мы периодически именно так привозили на машине, так как он ну ооочень часто заболевал, особенно с началом посещения садика, с высокой темпой не всегда, а на вторник и четверг частенько попадало или начало заболевания или ухудшение кашля там, например. Да тут недели три назад с дочей двухлетней прилетели бегом на коляске из леса в поликлинику, дочь наступила на полудохлую осу в песке, получила жало в палец ноги, палец опух и затвердел как камень, дочь орет на весь лес, а я не знаю, естественно, есть у нее аллергия или нет, так как такое впервые. Как раз грудничковый день оказался, и хоть мы и не заразные, смотрели нас в боксе (я правда, сама, объяснив ситуацию в регистратуре, предложила посмотреть нас в боксе, а так не знаю, может и в общую очередь нас бы отправили).

Поделиться сообщением

Nami555   

Вход там есть, но честно говоря, он скорее всего закрыт. Да, заходить видимо придется с центрального, так как все равно надо к регистратору подходить. Через тот вход в том году всех запускали сзади поликлиники, пока центральное крыльцо ремонтировали.

Меня в детстве, кстати, как положено, сразу с того входа заводили, видать заразную. Я там ждала, а мама к регистратору ходила одна. Но я была постарше, свою дочь двухлетнюю я б одну там не оставила в любом случае, с какого бы входа не вошли, потому что она б куда-нибудь да смылась точно.

Сына когда раньше привозили (на машине всегда с мужем), так мы в машине ждали, а муж ходил в регистратуру объясняться, затем за нами возвращался. Так чего то не припомню, чтоб сзади входили, всё равно через центральный вроде всегда. Как сейчас у них, не скажу...

Поделиться сообщением

present   

Помогите разобраться. На приёме в 1, 6 ребенку делают прививку. Я хочу сдать перед этим анализы. Врач отвечает, что направления не даются в 1,6, ведь в 1 год сдавали уже. Вопрос-могу ли я требовать направления у главврача?Или же мне всё равно будет отказано?

Поделиться сообщением

Раз Вы хотите сделать анализы перед прививкой, значит, у Вас на это есть какие-то причины, вот и расскажите о них врачу. Я как-то во взрослой поликлинике у участкового врача брала направления на анализы, объяснив, что некоторое время находилась в контакте с больными туберкулезом и др. инфекционными заболеваниями. Неохотно, но дали направления. Надеюсь, и Вам пойдут навстречу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.