мвг Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 что значит "снимают"? откуда? не владеешь ты, мать, совсем терминами-то в сад это не пускают и принудительно переводят "на домашний режим до устранения причин, не позволяющих посещать МДОУ" А вот про корь не слышала. я пробегом там сегодня была и читала в общем через строчку, но корь точно выделена жирным шрифтом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollaim Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 мвг, надо сходить в сад, почитать, а то мы пока на каникулах. Видимо это такой метод борьбы, с теми кто не прививается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 не владеешь ты, мать, совсем терминами-то в сад это не пускают и принудительно переводят "на домашний режим до устранения причин, не позволяющих посещать МДОУ" Дык куда нам-то! Мы ж с прививками были.)) Ну спасибо, просветила зато! Авось пригодится еще такое владение детсадовской терминологией... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Девушки, кто-нибудь водил деток на манту в последние пару недель? Если да, то когда проверять всё-таки велят в понедельник или во вторник, а то наша манту отложилась, т.к. заболели прям за день до записанной пятницы Хочу заранее записаться на проверку, если во вторник, а то потом не запишешься уже на грудничковый день. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Nami555 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Nami555, проверяли в понедельник без записи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Phantom of Revenge ,спасибо за ответ! А Вы у кого были?А то проверяют по срокам и так и так. На предыдущей страничке у кого-то во вторник проверяли. Нам бы во вторник удобнее было б, что б сразу и прививку последнюю одним разом сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Nami555, мы у Жирновой. Не исключаю, что можно и во вторник. У нас разницы в размерах никакой не было в понедельник и вторник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Понятно, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Шла сегодня мимо поликлиники как раз перед началом второй смены почти в 15-00 и зашли мы с дочей за картой (т.к. в пятницу на манту велено без записи приходить к любому врачу), так почему-то народ исключительно подваливал и подваливал именно с малышами до года, я даже засомневалась, что среда, в регистратуре уточнила на всякий пожарный, не поменялись ли грудничковые дни, но нет... не поменялись.Неужели во вторник-четверг такие толпы (недавно ещё точно были, когда в груниковый день к пульмонологу приходили), что люди стараются и с малявками в другой день придти (чтоб поменьше народу), для инфекций сейчас вроде не сезон... Кароч, я в недоумении! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 я в недоумении! почему? может к специалистам идут: окулист, хирург, узи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Да нет, непохоже. Окулист по средам с утра, хирург в отпуске, да там все спецы почти сейчас в отпуске, ну за узи канеш не скажу, может и правда на узи. Ну хорошо, если так, а то уж я подумала, что поликлиника совсем уже не справляется с наплывом грудничков в положенные дни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 а то уж я подумала, что поликлиника совсем уже не справляется с наплывом грудничков в положенные дни... понарожали! :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 там и педиатры по средам с утра, кроме Жирновой. я там в 9 была вчера: тишина, покой, ни души практически, поэтому и предположила, что к спецу какому-нибудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 МВГ, пасиб за подсказку, значит бум стараться тоже с раннего утра, раз народа меньше. Хотя недавно в районе 12-и тоже кучи народу были, все чтоль совы, как и я А насчет понарожали, так это я только за, коли так, во всяком случае я рада в этом случае за наше местное население! На понаехавших из Кавказских и азиатских республик моя радость по данному вопросу не распространяется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliette Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Форумчане! Подскажите мне, пожалуйста, что делать, если ребенок заболел и у него невысокая температура или вообще нет температуры, но есть кашель, насморк или другие признаки болезни? Сейчас электронная запись к врачам, но разве можно записаться день в день? А если "грудничковый день"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Можно платного врача вызвать, если приперло. Но, имхо, если нет высокой температуры, то можно записаться к врачу и не день в день. Либо пытайтесь, чтобы приняли без очереди или в конце приема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) с больным ребенком можно прийти к врачу и без записи, а в грудниковый день через бокс Изменено 19 августа, 2014 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliette Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Lissko,спасибо! в грудниковый день через бокс А у нас есть и такое? Я раньше об этом не слышала и никто мне об этом не говорил. Простите мою невежественность, но это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 это кабинет напротив кабинета дерматолога, рядом со вторым входом/выходом из поликлиники. в регистратуре говорите, что пришли с больным ребенком, берете карту и идете в бокс, а регистратор зовет туда педиатра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Меня и саму как-то разово в детстве так мама приводила. Да и сына старшего (сейчас ему 16 уже) мы периодически именно так привозили на машине, так как он ну ооочень часто заболевал, особенно с началом посещения садика, с высокой темпой не всегда, а на вторник и четверг частенько попадало или начало заболевания или ухудшение кашля там, например. Да тут недели три назад с дочей двухлетней прилетели бегом на коляске из леса в поликлинику, дочь наступила на полудохлую осу в песке, получила жало в палец ноги, палец опух и затвердел как камень, дочь орет на весь лес, а я не знаю, естественно, есть у нее аллергия или нет, так как такое впервые. Как раз грудничковый день оказался, и хоть мы и не заразные, смотрели нас в боксе (я правда, сама, объяснив ситуацию в регистратуре, предложила посмотреть нас в боксе, а так не знаю, может и в общую очередь нас бы отправили). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliette Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 мвг, Nami555,я правильно поняла, что бокс не имеет отдельного входа и нужно заходить с общего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вход там есть, но честно говоря, он скорее всего закрыт. Да, заходить видимо придется с центрального, так как все равно надо к регистратору подходить. Через тот вход в том году всех запускали сзади поликлиники, пока центральное крыльцо ремонтировали.Меня в детстве, кстати, как положено, сразу с того входа заводили, видать заразную. Я там ждала, а мама к регистратору ходила одна. Но я была постарше, свою дочь двухлетнюю я б одну там не оставила в любом случае, с какого бы входа не вошли, потому что она б куда-нибудь да смылась точно.Сына когда раньше привозили (на машине всегда с мужем), так мы в машине ждали, а муж ходил в регистратуру объясняться, затем за нами возвращался. Так чего то не припомню, чтоб сзади входили, всё равно через центральный вроде всегда. Как сейчас у них, не скажу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Помогите разобраться. На приёме в 1, 6 ребенку делают прививку. Я хочу сдать перед этим анализы. Врач отвечает, что направления не даются в 1,6, ведь в 1 год сдавали уже. Вопрос-могу ли я требовать направления у главврача?Или же мне всё равно будет отказано? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Раз Вы хотите сделать анализы перед прививкой, значит, у Вас на это есть какие-то причины, вот и расскажите о них врачу. Я как-то во взрослой поликлинике у участкового врача брала направления на анализы, объяснив, что некоторое время находилась в контакте с больными туберкулезом и др. инфекционными заболеваниями. Неохотно, но дали направления. Надеюсь, и Вам пойдут навстречу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Релакс,спасибо, попробую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение