Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

moshina   

в принципе цели ни какой я просто поделилась с людьми!, а то что отдельной темой так вышла!

Изменено пользователем moshina

Поделиться сообщением

Да правильно вы все написали. Наша детская поликлиника- это гиблое место. Мы туда только за справкой в школу ходим. Наш участковый педиатр даже назначений никаких не делает. "Полощите, сосите". Такие аденойды насосали! Поедем в "Семашко" удалять

Изменено пользователем jellyfish

Поделиться сообщением

...Надо было к лору идти.

..я бы добавила- вовремя! Ребенок ваш, и его здоровье- это прежде всего ваша забота. Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

BigKat   

jellyfish, ну аденоиды сразу так не вырастают. Вы же видели, что лечение не помогает (полощите, сосите)? Почему к ЛОРу не обращались?

Поделиться сообщением

Так мы к нему и обратились. И обращаемся до сих пор. Я же написала, в поликлинику только за справкой ходим. Все обследования проходим в платных центах. Наш педиатр кроме общего анализа крови и мочи других анализов и обследований не знает.

Поделиться сообщением

wenka8   

Объявление на дп говорит о том, что Реакция Манту с нг проводится в понедельник с 9 до 11

Спасибо, а мы по-старинке в среду собрались.

Поделиться сообщением

мвг   

сорока принесла на хвосте, что в стационаре детском новая заведующая... радушная, вменяемая и адекватная)))

Поделиться сообщением

мвг   

Совсем-совсем новая или кто-то из "старых" повысился?)))

она работала там несколько лет назад доктором, потом ушла в декрет, и вот вышла.

Поделиться сообщением

Lissko   

Главное, чтобы помимо радушной, вменяемой и адекватной она была еще и грамотным специалистом.) Хотя я полагаю, что под вменяемостью и адекватностью ты, мам, имела это в виду.)))

Поделиться сообщением

Nami555   

А я и гляжу, что запись на прием теперь и к Дъячковой появилась. Ещё подумалась, то ли ушла она из детского стационара, то ли опять его закрыли? А оно вон оно как...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.