Lissko Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Нам щас туда идти.. совершенно случайно никто не оттуда только что?))) Как там с народом? упд: с народом там оказалось нормально, не много совсем. В основном за справками в сад/школу. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Лично я всегда приглашаю врача на кухню,где потом можно протереть пол.В комнату где ковер не приглашаю.А насчет мытья рук,я не знаю как я сама должна предложить: Не желаете помыть руки? Или сразу полотенце им протянуть,с намеком? Сами они никогда не изъявляли желания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Да на фиг надо,пускай свои покупают,мы налоги платим))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Бахилы у нас свои, всегда предлагаю их врачу. Чтобы не было неловких моментов, сразу показываю где ванна, включаю свет и говорю, каким полотенцем руки вытирать. Жирнова и Зайцева всегда одевают бахилы и моют руки. Как-то приходил к нам терапевт Гордеев, тот вообще со своей сменкой, говорит, что не любит бахилы. Ирина Полянская, откуда столько негатива? Видимо из-за таких, как вы и появляются истории на Злом Медике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 а в МОНИКИ никого не клали в стационар детский? как там с условиями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 BlueEyes,нет у нас не Дьячкова. У нее 3 участок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марта Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) BlueEyes,нет у нас не Дьячкова. У нее 3 участок. никогда у Дьячковый не был 3-ой участок. У нее 7-ой. 3-ий у Дылкиной. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем марта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 марта,не знаю, я это на сайте электронной записи вычитала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марта Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет там такого. Там написано 'Дьячкова Тамара Дмитриевна - ДП N7' 7-ой участок это комсомольская, квартал 7, советская 14... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Уважаемые родители и все, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, есть ли в Лыткарино травмпункт? Если нет, где ближайший - в Люберцах? И еще вопрос: принимает ли сейчас хирург в детской поликлинике без записи при острой необходимости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марта Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Травмпункта нет. Только в Люберцы. Без записи с острым случаем, разумеется, примет. Только приходите к началу приема, а не к концу. Выздоравливайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 марта, большое спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Травмпункта как такового нет. Но можно обратиться в приемный покой Лыткаринской больницы (где лежат), и там вызовут хирурга, он осмотрит, если нужно, сделает рентген. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Настасья Филипповна, вы очень глубоко ошибаетесь. (с детьми не прокатит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 panda, прокатит, если быть настойчивее. Нам вызывали хирурга в начале учебного года (ребёнок в школе подвернул ногу), он осмотрел, но всё равно направил в Люберцы - надо было сделать рентген, чтобы убедиться, что нет перелома. Отвезли на "скорой". Обратно домой сами ехали... BigKat, Бахилы у нас свои, всегда предлагаю их врачу. Чтобы не было неловких моментов, сразу показываю где ванна, включаю свет и говорю, каким полотенцем руки вытирать. Жирнова и Зайцева всегда одевают бахилы и моют руки. Полностью согласна. Делаю точно так же. Никто из врачей не отказывался ни от бахил, ни от помывки рук. А то, что врачи сами не предлагают, так это может быть от и нашей реакции тоже. Мне не в лом купить за копейку бахилы и сказать, где ванная находится, и где в ней висит полотенце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 panda, и в чем заключалась помощь хирурга? посмотреть на ногу? вы на нее и сами посмотрели. в телефонном звонке на скорую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Мне тут написали список врачей, которых надо посетить в год. Может кто нибудь объяснить, на кой мне в год психотерапевт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 кой мне в год психотерапевт так он же есть в нашей детской... должен отрабатывать зп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Для детей в переходном возрасте он нужен, но для малыша в год? Приду я к нему и что? Не могу понять целесообразность посещения данного специалиста именно в этот возрастной период Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марта Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Мне тут написали список врачей, которых надо посетить в год. Может кто нибудь объяснить, на кой мне в год психотерапевт? Это в детской поликлинике написали? Если не секрет кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Это мне написала Вельмякина в ЗД, а до этого пару месяцев назад написали моей подруге в детской поликлинике, если это важно, могу спросить, кто у нее участковый педиатр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Шанешка, Может она с невропатологом попутала? Мы в годик психотерапевта не проходили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Нет, и невропатолог, и психотерапевт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Скажите спасибо, что нарколога не надо проходить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Кто знает, почему нет записи уже давно к хирургу и офтальмологу? в смысле я конечно догадываюсь, что это в связи с оформлениями в дс., а может быть врачи в отпуске или на учёбе или ещё где? Всё время забываю днём туда позвонить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение