Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Нам щас туда идти.. совершенно случайно никто не оттуда только что?))) Как там с народом?

упд: с народом там оказалось нормально, не много совсем. В основном за справками в сад/школу.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Лично я всегда приглашаю врача на кухню,где потом можно протереть пол.В комнату где ковер не приглашаю.А насчет мытья рук,я не знаю как я сама должна предложить: Не желаете помыть руки? Или сразу полотенце им протянуть,с намеком? Сами они никогда не изъявляли желания.

Поделиться сообщением

BigKat   

Бахилы у нас свои, всегда предлагаю их врачу. Чтобы не было неловких моментов, сразу показываю где ванна, включаю свет и говорю, каким полотенцем руки вытирать. Жирнова и Зайцева всегда одевают бахилы и моют руки.

Как-то приходил к нам терапевт Гордеев, тот вообще со своей сменкой, говорит, что не любит бахилы.

Ирина Полянская, откуда столько негатива? Видимо из-за таких, как вы и появляются истории на Злом Медике.

Поделиться сообщением

BlueEyes,нет у нас не Дьячкова. У нее 3 участок.

никогда у Дьячковый не был 3-ой участок. У нее 7-ой. 3-ий у Дылкиной. Изменено пользователем марта

Поделиться сообщением

Уважаемые родители и все, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, есть ли в Лыткарино травмпункт? Если нет, где ближайший - в Люберцах?

И еще вопрос: принимает ли сейчас хирург в детской поликлинике без записи при острой необходимости?

Поделиться сообщением

Травмпункта нет. Только в Люберцы. Без записи с острым случаем, разумеется, примет. Только приходите к началу приема, а не к концу.

Выздоравливайте.

Поделиться сообщением

Травмпункта как такового нет. Но можно обратиться в приемный покой Лыткаринской больницы (где лежат), и там вызовут хирурга, он осмотрит, если нужно, сделает рентген.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

panda, прокатит, если быть настойчивее. Нам вызывали хирурга в начале учебного года (ребёнок в школе подвернул ногу), он осмотрел, но всё равно направил в Люберцы - надо было сделать рентген, чтобы убедиться, что нет перелома. Отвезли на "скорой". Обратно домой сами ехали...

BigKat,

Бахилы у нас свои, всегда предлагаю их врачу. Чтобы не было неловких моментов, сразу показываю где ванна, включаю свет и говорю, каким полотенцем руки вытирать. Жирнова и Зайцева всегда одевают бахилы и моют руки.

Полностью согласна. Делаю точно так же. Никто из врачей не отказывался ни от бахил, ни от помывки рук. А то, что врачи сами не предлагают, так это может быть от и нашей реакции тоже. Мне не в лом купить за копейку бахилы и сказать, где ванная находится, и где в ней висит полотенце.

Поделиться сообщением

panda   

panda, и в чем заключалась помощь хирурга? посмотреть на ногу? вы на нее и сами посмотрели. в телефонном звонке на скорую?

Поделиться сообщением

Мне тут написали список врачей, которых надо посетить в год. Может кто нибудь объяснить, на кой мне в год психотерапевт?

Поделиться сообщением

мвг   
кой мне в год психотерапевт

так он же есть в нашей детской... должен отрабатывать зп

Поделиться сообщением

Для детей в переходном возрасте он нужен, но для малыша в год? Приду я к нему и что? Не могу понять целесообразность посещения данного специалиста именно в этот возрастной период:)

Поделиться сообщением

Мне тут написали список врачей, которых надо посетить в год. Может кто нибудь объяснить, на кой мне в год психотерапевт?

Это в детской поликлинике написали? Если не секрет кто?

Поделиться сообщением

Это мне написала Вельмякина в ЗД, а до этого пару месяцев назад написали моей подруге в детской поликлинике, если это важно, могу спросить, кто у нее участковый педиатр.

Поделиться сообщением

BigKat   

Кто знает, почему нет записи уже давно к хирургу и офтальмологу? в смысле я конечно догадываюсь, что это в связи с оформлениями в дс., а может быть врачи в отпуске или на учёбе или ещё где? Всё время забываю днём туда позвонить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.