Lissko Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 tanya tanya, дык у него ж бабушка - медсестра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Когда система работает нормально, потребность в блате отпадает. А в остальных случаях всегда найдутся те, кто будет искать "варианты". И как-то странно их за это винить. Все так делаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Mike, правда ваша! А система не работает, потому что сидит в заведующих Дылкина, которой все ### вообще. Этакая кивающая голова. УПД: кому надо записаться - сейчас самое время. Она сейчас выкладывают на сайт запись потихоньку. Сидела с 14.00 полчаса тупо обновляла страницу записи, пока не появилась запись к нашему участковому. А должны по "графику" уже час как гулять... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Мне кстати в регистратуре сказали,когда я с ребенком не могла также в грудничковые дни записаться, что приходите к началу приема своего педиатра, со своего участка они всех примут...только ведь они не понимают как с грудным такие очереди отсиживать....тьфу тьфу вроде удается сейчас очереди ловить... А чередование по записи, без записи меня вообще убивает...выделяйте тогда по 3 минуты на ребенка вообще и делайте больше талонов.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Так к ним и записаться без проблем можно. А мне вот непонятно, зачем проходить психиатра, психолога-педагога и логопеда-психолога, если спрашивают они одно и то же и вывод делают одинаковый? Но это заняло у нас три дня посещения поликлиники! Видимо затем, чтобы их обеспечить работой))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Релакс, ух, как я сегодня тебя вспоминала! И мне вот не повезло наткнуться на тех, кто без записи права качает. Видит бог, я не хотела скандала, тем более с ребенком на руках, но эти лезущие без записи уже вконец оборзели. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Я обычно прихожу (по записи), спрашиваю время перед моим, если такового человека нет, то прохожу, на всякие "тут живая очередь" делаю морду кирпичом))) Пару раз заходила в кабинет с тем, кто по живой впереди пролезал. Каждый раз врач выставляла обнаглелых из кабинета и вела прием по записи. Если надо срочно к врачу, а записаться не получается, прихожу всегда под конец приема и смиренно жду. Примет - спасибо большое, если нет - ну значит не повезло. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Шанешка, я обычно так и делаю, но сегодня был пипец какой-то. Они оккупировали дверь к кабинету и лезли вперед чуть ли не расталкивая друг друга! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Я обычно прихожу (по записи), спрашиваю время перед моим, если такового человека нет, то прохожу, на всякие "тут живая очередь" делаю морду кирпичом))) Пару раз заходила в кабинет с тем, кто по живой впереди пролезал. Каждый раз врач выставляла обнаглелых из кабинета и вела прием по записи. Если надо срочно к врачу, а записаться не получается, прихожу всегда под конец приема и смиренно жду. Примет - спасибо большое, если нет - ну значит не повезло. Я не соглашусь с таким высказыванием. Что значит смиренно ждать.... примет-спасибо, не примет-не повезло. Очень часто бывает придя на прием к доктору(например в понедельник),он назначает следующее посещение(например пятница). Но в понедельник уже нет записи на пятницу к этому доктору. И что получается, я в этом виновата? И я должна потом как милостыню ждать в конце приема, примет-не примет. Правильнее в таком случае вести прием хотя-бы два по записи- один без записи. Изменено 2 июня, 2015 пользователем BlueEyes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 BlueEyes, можно у врача попросить назначить конкретное время. Под них же зарезервированы какие-то часы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 BlueEyes, можно у врача попросить назначить конкретное время. Под них же зарезервированы какие-то часы. да, это то, что желтым в электронной записи выделяется. как правило, это первые 2 и последние 2 времени на приеме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 BlueEyes, можно у врача попросить назначить конкретное время. Под них же зарезервированы какие-то часы. Не знаю для кого у них там и что зарезервировано, но на практике с таким не сталкивалась, чтобы дали талон на следующий прием. А на то, что на назначенный ею день записи уже нет, доктор говорит придете без записи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я бы в таком случае подошла бы к медсестре и выяснила возможность приёма, напомнив при этом о том, что врач пригласила именно в этот день и без записи. Пусть в таком случае они сами назначают очерёдность приёма. Лезть без очереди или устанавливать свои правила считаю унизительным и просто нецелесообразным, к тому же воспитывали меня не на базаре. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) BlueEyes, я имела в виду приход к концу приема не повторно, а первично.На повторные ( когда знаешь, что нужно опять к врачу) как то мне все время везло на запись, место было Изменено 3 июня, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Сегодня пришли на приём к логопеду, по записи, в назначенное время... А она мне с порога - Вы что так поздно пришли, я уже закончила работать! Надо было раньше приходить, ребёнок устал уже и вообще...и почему, говорит, карточки вашей нету, не принесли...(это я должна знать была, потому что к логопеду хожу как на работу! ) меня слегка понесло Люди без записи приходят - плохо, по записи - тоже плохо, придёшь раньше - ждать долго.. И это при том, что приём у логопеда всегда во второй половине дня, с 15 до 18 кажется, я записалась на 17.45, т.к. обычно дневной сон у нас с 15 до 17, но именно в этот день на час раньше был, именно для того, чтобы попасть к логопеду. Народу у неё никого не было, но я же не знаю об этом наперёд!! короче я в ДП всегда на позитиве, а сегодня прям рвать и метать хотелось.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Сегодня пришли на приём к логопеду, по записи, в назначенное время... А она мне с порога - Вы что так поздно пришли, я уже закончила работать! Надо было раньше приходить, ребёнок устал уже и вообще...и почему, говорит, карточки вашей нету, не принесли... Мне она про карточку сразу сказала: "Идите ищите, мне карточки не приносят, я же не врач!" Причем, сказано это было с таким укором, что мне даже смешно стало А про то, что ребёнок устал, тоже странно. Он же не на экзамен пришёл, а на осмотр. И, как я уже писала, логопед, психолог и психиатр проверяют почему-то одно и то же - общее развитие ребёнка и его готовность к детскому саду. Я, конечно, понимаю, что сотрудники поликлиники сейчас очень измотаны, да и между собой у них там, видимо, какие-то проблемы, но пациенты-то тут причем? Зачем нам свое недовольство высказывать? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Релакс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 BigKat, Релакс, а вы каких детей оформляете? в карте для сада про логопеда или про психолога вроде написано "для детей от 3х лет". нам в прошлом году было 2и8 на момент зачисления в сад. мне Зайцева сказала не проходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Оказывается, у нас есть прекрасные врачи, которые беседуют с тобой по полчаса, заставляя вспоминать мелкие подробности. И к этим врачам совершенно нет очереди. Это иммунолог и пульмонолог. К иммунологу я всегда ходила на прививку, нафиг биться за очередь у кабинета педиатра, чтоб получить направление нас вакцинацию, если к иммунологу всегда пусто и делает она совершенно то же самое. А тут я ей вопрос задала, у меня мелкая второй мес болеет. Я услышала очень много умных вещей. Я реально ожидала от врача в возрасте заявления народе"антибиотики срочно, желательно уколы", по-этому даже не спрашивала. А они с пульмонологом мало того, что раскритиковали аб "на всякий случай", ещё подбростли идею об этиологии бронхита, которую я упустила. До этого мы наблюдались в здоровых детях, пропили аб при анализе крови, в котором нет бактериальной инфекции... Я не смогла принять волевое решен е не пить. Толку не было, только побочку ещё чинили.... Но мы врачам нравимся, наша карта-образец. У нас у старшего есть абсолютно все прививки и даже больше , типа ветрянки, пневмококковой и хиб. У младшей начали, но пришлось притормозить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 мвг, 2.2 сейчас Я когда старшего оформляла в 2012, логопеда проходить не надо было (с 3 лет), про такое количество "душевных" врачей я тоже что-то не помню. Зачем эти нововведения, ведь они и правда проверяют все одно и то-же, правда психиатр ещё спрашивала, держит ли ложку, про горшок... А в остальном всё одно и то -же - покажи на картинке петушка, принеси кубик, покажи коровку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 и пульмонолог. Это даааа!)) Ирина Анатольевна из-за этого долго принимает. Но зато никогда не ограничивается беглым взглядом на ребенка, как это практикуют некоторые педиатры. К тому же она всегда в курсе, чем живет современная медицина, какие методы применяются и пр. И за всех своих пациентов она реально переживает, особенно за астматиков.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) интересно,а 16 июня-прививочный день будет или нет? это получается первый вторник после праздников. В поликлинику звоню,говорят что будут делать. Но че-то припоминается,что в какие-то дни после праздников они ничего не делают. Изменено 9 июня, 2015 пользователем NSin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 NSin, Точно знаю, что 15-го (понедельник) не будут делать реакцию Манту, но будут делать БЦЖ. А 16-го (вторник) всё как обычно. Релакс, а вы каких детей оформляете? Старшую оформляю, ей 3г. 8м. (у нас же канитель с садом долгая была). Есть проблемы с произношением, хотя по своим источникам узнавала, что все звуки у нас в пределах нормы, и логопед в поликлинике сказала, что это всё ерунда, к 4 годам они встанут на свои места, главное, что ребёнок очень хорошо развит интеллектуально и в бытовом плане. Младшему сейчас ровно 2 года, но мы в очередь на 2016г. записались. В следующем году с ним будем бегать по врачам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Вот читаю я ваши сообщения-возмущения и диву даюсь.По вопросу "лезут без очереди",дорогие мои,а в чем вина мамочки,которая пришла с грудничком,в грудничковый день,по записи к врачу и у кабинета узнала от других мамочек,что во болеет и приема не будет,а врача пройти надо?В чем виновата мамочка,которую с ребенком на руках футболят от регистратуры к врачу,от врача в регистратуру?А в чем виновата мамочка,у которой на участке уеву тучу времени нет ни медсестры,ни врача?Вы меня,конечно,простите,но мамочка здесь не причем! На надо было делать третью АКДС 19.05.2015,по закону жанра мы приболели и болели мы 2 недели.Естественно прививку отложили на месяц.Делать нам ее теперь надо 16.06.2015.Очередной закон жанра-записи к врачам нет (все места заняты),участкового нет,в регистратуре ответили "подходите во вторник к Зайцевой,к началу приема,поговорите с ней,может быть она примет".Получается,что хотела все официально,заранее и "законно",а выходит как всегда. PS:ооооочень надеюсь,что не встречу вышеотметившихся ораторов и борцов за "справедливость". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Madame_Wolf, интересно, чья это проблема, что вы за две недели не смогли записаться к врачу на запланированную прививку? Вчера я лично записал ребенка на 16 число. Места были. Сейчас еще есть запись на 18-е, есть запись на 23-е... Изменено 10 июня, 2015 пользователем Mike 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Mike,за вас можно порадоваться.В пятницу смотрела-это число не было активно для записи.Возможно был какой-то баг. Чтобы сразу не переводить в срач и негатив оговорюсь,что без очереди даже в первый приход с месячным малышом не лезла,дождалась,когда пройдут по записи и прошла.Так что,если врач откажет принять ребенка-ничего страшного,сделаем в другой день,сильно не расстроюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение