Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Juliette   

Доброго времени суток!Интересует вопрос-делают ли в нашей детской УЗИ головного мозга до года(через родничок)?Помню,раньше направление давали,а сейчас как обстоят с этим дела?

НСГ в нашей поликлиннике делают. Талон-направление в прошлом году давал участковый врач, правда на несколько недель вперед (например, талон дали сегодня, а НСГ делать будут только через 2 недели). Если Вам срочно, то учтите этот факт. От себя могу добавить, что почти сразу после рождения нам сказали о выраженной внутричерепной гипертензии (делали НСГ 2-3 раза, чтобы отследить динамику. Все не в Лыткарино). Последнее НСГ показало улучшение, с небольшими отклонениями от нормы. И вот чудо! К моему удивлению, нам вдруг дают направление на НСГ в нашей детской поликлиннике. Пошли. Сделали. Процедура заняла 2-3 минуты, наверное. Не знаю точно, но очень быстро. Мне есть с чем сравнивать: предыдущие НСГ проводились более тщательно, детально и подольше. Заключение: все в пределах нормы. Наверное, мы поправились. В любом случае, заключение мне понравилось больше всего. Изменено пользователем Juliette

Поделиться сообщением

Juliette   

Была сегодня в детской... Там творится просто кошмар! Заведующая дала указания... что к детям с температурой врач на дом не выходит(так сказали в регистратуре)!!! Я конечно понимаю врачей нет, но там каждый второй ребенок с температурой! Как так-то???? Т.е я прихожу со здоровым ребенком выписаться и должна по 3 часа сидеть с больным ребенком в одной очереди?? а на следующий день я уже со своим с температурой заново приду? Мне надо было выписать только питание, я попросила с кем-нибудь зайти или позвать медсестру, так получила от одной мамы (которая до этого уже поскандалила в регистратуре), что типа у нее тут ребенок больной, а я со своим питанием без очереди лезу! я ей объяснила, что мне нужна только медсестра и все. Вышла медсестра и тоже еще на меня накричала, что я тут ругаюсь... И вообще тут все с детьми больными по 2-3 часа сидят и ниче!! Короче, в детскую поликнику пойду только по острой необходимости, либо если мне будет необходима порция негативных эмоций)) И еще) люди будьте терпимей)))

В прошлом году ребенку было меньше года. Температура. Вызвала врача на дом. Примерно часа в 4 дня мне позвонила врач, спросила в чем дело. Потом сказала, что у нее может не получится прийти (не хватает врачей) и если у нас есть возможность, то она предлагает нам самим приехать на машине к ней в поликлиннику. Мы приехали. Людей в коридорах почти никого не было, так что, надеюсь, мы никого не заразили. В очереди мы не стояли, т.к. опять же не было никого. Нас послушали, посмотрели, выписали назначение и мы уехали. Думала, что это скорее исключение, чем правило, оказывается, что наоборот. Изменено пользователем Juliette

Поделиться сообщением

А к нам какой-то киргиз в очках вообще то в час ночи приходил,то в 2.Муж в последний раз ему даже дверь не открыл-послал подальше

Поделиться сообщением

Грудничковые как и прежде, но какой то светлой голове пришла мысль в эти дни еще и диспансеризацию у школьников проводить. Я была по осени по острой необходимости пару раз, обалдела от того, что по коридору ходят толпы детей среднего и старшего школьного возраста. Я понимаю, что это нужное дело, но грудничковые дни тоже ведь не просто так придуманы. Получается, что приносишь грудного ребенка не в поликлинику, а в школу. Нас пронесло, у подруги после такого визита деть заболел, может сам по себе, а может и благодаря вот таким нововведениям.

Поделиться сообщением

После того, как с температурой 39 с лишним у годовалого ребенка я ждала врача до 9 вечера, пару раз приводила ребенка с температурой( один раз через бокс, в другой раз в регистратуре отправили в общую очередь).Для меня лучше самой дойти до врача, чтобы помощь была своевременной.

Да я не говорю про те случаи когда врач не приходит, а про то что некоторые сами тащат больного ребенка, у меня одна знакомая ни разу не вызывала врача, тк они приходят в обед и ребенка будят.. А то что не приходят, у другой знакомой была как-то врач на участке, так она не приходила на вызовы никогда)) В регистратуре говорила, что пришла позвонила, а мама наверно гулять уходила с ребенком)) Ага, с ребенком с температурой 39)))

Поделиться сообщением

Savusha   

да, про грудничковые дни согласна :(( а еще наоборот бывает: узкие спецы типа ЛОРа, хирурга принимают только в антигрудничковые дни.

Поделиться сообщением

Lissko   

НСГ в нашей поликлиннике делают.

охренеть! неужели!?

То есть если нужно срочно исключить, например, перелом или трещину костей черепа или кровоизлияние в мозг вследствие травмы, то фиг получится. По-любому ждать недели две, а за этот срок у такого маленького малыша бог знает какие последствия наступить могут...(

киргиз в очках

:D:lol:

Грудничковые как и прежде, но какой то светлой голове пришла мысль в эти дни еще и диспансеризацию у школьников проводить.

мдеее... называется "что бы такого хорошего сделать, чтобы всем хреново было" :(

Поделиться сообщением

Juliette   

То есть если нужно срочно исключить, например, перелом или трещину костей черепа или кровоизлияние в мозг вследствие травмы, то фиг получится. По-любому ждать недели две, а за этот срок у такого маленького малыша бог знает какие последствия наступить могут...(

Может для описываемых Вами случаев все же предусмотрено срочное УЗИ. У нас-то было плановое. Изменено пользователем Juliette

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияИрина Полянская (04.02.2015 16:29) писал: киргиз в очках :D:lol:

хромоногий он

:D:130:

А если серьёзно, я удивляюсь таким мамочкам, которые даже имени врача не знают, который ребёнка осматривает/лечит. Если иду к врачу на приём, узнаю его ФИО заранее, если приходит врач - не стесняюсь у него спросить, как-то же нужно к нему обращаться, а потом благодарность (претензии) выразить, если надо, знакомым порекомендовать или наоборот. Да и сейчас, вроде, бейджики все носят, разве нет?

Поделиться сообщением

:D:130:

А если серьёзно, я удивляюсь таким мамочкам, которые даже имени врача не знают, который ребёнка осматривает/лечит. Если иду к врачу на приём, узнаю его ФИО заранее, если приходит врач - не стесняюсь у него спросить, как-то же нужно к нему обращаться, а потом благодарность (претензии) выразить, если надо, знакомым порекомендовать или наоборот. Да и сейчас, вроде, бейджики все носят, разве нет?

Не знаю,у меня антипатия к нерусским врачам.

Поделиться сообщением

BigKat   

Ирина Полянская, скоро придя на приём, вы русских и не обнаружите совсем и будете рады хоть кому-то, кто сможет вам помощь оказать. У врача нет национальности, но любой в то же время может быть вполне компетентным или нет.

Хромоногий? да дай бог, чтобы ходил, к вам, к нам, пока ходить может..

Поделиться сообщением

Не знаю,у меня антипатия к нерусским врачам

Ну, это о многом говорит... Только не в Вашу пользу. У меня много знакомых разных национальностей, и многие из них врачи и учителя от Бога. И я счастлива, что они есть в моей жизни!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.