мвг Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) что-то исчез из электронной записи окулист. Никто не в курсе: Лисицина в отпуске или некому уже у нас больше очки выписывать? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 мвг, а вы в четверг утром пробовали записаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 нет, в пятницу вечером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 она в отпуске. что-то исчез из электронной записи окулист. Никто не в курсе: Лисицина в отпуске или некому уже у нас больше очки выписывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenAvto Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Интересная ситуация с нашей поликлиникой происходит: Врачи на детей вообще не смотрят, медосмотр ребенку для садика не реально пройти простому человеку, а самое главное ели вы хотите пожаловаться то не кому !!! Врач (Якушева) тебе прямо в глаза по хамски говорит: Иди кому хочешь жалуйся!!! Заведующей нет, ее заменяет кто то, но телефон который дали не отвечает!!! Может кто то знает выше стоящие органы и как до них добраться? Или всех так и будет все устраивать и будем плыть по течению??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) 1. То что врачи на детей "вообще" не смотрят - тут Вы лжете. 2. По хамски она говорить не может, значит Вы и такие как Вы ее достали. 3. Можно подумать Ваши жалобы что то изменят, кроме отвращения к Вашей персоне 4. Не нравится - идите в медицинский центр, там Вас оближут и все желания исполнят. 5. Никого ничего не устраивает. Ни врачей, ни пациентов. Говорят будет легче, когда к нам в Лукошкино заманят дешевые медицинские кадры. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Pasodoble Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenAvto Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Да врать мне не зачем и если бы я один такой был, а таких оказалось много!!! 1.Про то, что не смотрят читайте ранее написанное! 2.То, что хамски отвечает, А вы придите в день приема и просто посидите около кабинета! 3.Жалобы с фактами (особенно с видеофиксацией)творят чудеса, это факт! И я думаю в ближайшее время это случится! 4.В медицинский центр мы уже ходим (так, как других вариантов нет) 5.Нравится ждать?, Ждите!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот и ходите в мед.центры. И видеофиксацией всех там удивляйте. А муниципальных учреждениях в настоящее время лечатся только бедные. А бедные, получая бесплатную медицинскую помощь, говорят "Спасибо". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 DenAvto Зря Вы так. Если один врач не исполняет своих обязанностей и ведёт себя неподобающе, его, конечно, нужно наказать. Но Вы берёте на себя ответственность, обвиняя ВСЕХ врачей и ВСЮ поликлинику в целом. Это неправильно. Мне, например, ни разу не нахамили в детской поликлинике, НИКТО! Знаю, что нам очень повезло с врачом (Светлана Евгеньевна) и её медсестрой (Марина Владимировна), но они тоже иногда болеют или бывают в отпуске, и приходится с двумя детками ходить и к другим врачам. Всегда всё вежливо и чётко: отвечают на вопросы, осматривают детей, дают советы, выписывают рецепты на питание и т. д. В регистратуре не всегда и не все сотрудники внимательны (наверное, это специфика работы виновата), но хамства никогда не замечала. А уж бабушка в гардеробе - просто божий одуванчик)) Так что разбирайтесь с конкретным человеком, а не позорьте всё учреждение, надеюсь на понимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenAvto Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Я с вами полностью согласен, что не все врачи ведут себя по хамски! Я привел конкретный пример, что случилось с нами и в наши дни приема! Ну и конечно, чего мы наслушались в коридоре в момент приема! То, что бабушка в гардеробе - просто божий одуванчик, с вами тоже не поспоришь, только она и радует))) А про то, что бедные получая бесплатную медицинскую помощь, говорят "Спасибо"!!! Да говорят и не бедные! Но когда речь идет о здоровье ребенка тут не приходится выбирать рыночную стоимость услуг, а больше интересует конечный результат! А когда ты приходишь первый, второй, третий раз, а результат нулевой!!! СМЫСЛ СТУЧАТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, чего ждать дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Оно и не понятно, зачем десять раз ходить к нулевому результату??? Мазохизм? Может ребенка пожалеете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenAvto Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ))) Вы интересный собеседник, только вот без результатный!!! Мазохизмом мы не страдаем))) (и ни кто нас не унижает и не мучает) я бы просто не позволил этого!!! А ребенка конечно же мы уже оградили от данного экземпляра!!! А нулевые результаты?!!! Я так понимаю, что вы ни как не проникните в смысл темы? Вы сами отвечаете на мой вопрос:Оно и не понятно, зачем десять раз ходить к нулевому результату??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) и почему мне так напоминает ? и почему DenAvto, мне так напоминает Изменено 19 сентября, 2014 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Панда, не, у DenAvto ошибок в тексте гораздо меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Мы медосмотр для садика проходили в мае (кстати, осмотры врачей перед садом действительны 6 мес.) Пройти было реально вполне. Сейчас, возможно, проходит их основная масса народу, поэтому не очень реально. Но возможно, если очень хочется. Вот записываться по инету надо заранее, это да. Но для медосмотров вполне можно и заранее записаться. Вот при болезни - выписке - проблемнее. Как в том анекдоте получается: "У нас запись к врачам за месяц. А откуда эти люди знают, чем они будут болеть через месяц". Три дня назад, в понедельник, если б у нас не было записи к врачу за неделю, и карта б, соответственно, не ждала нас в кабинете, то можно было б даже не соваться, т.к. такой очереди в регистратуре я со времен постройки поликлиники (то есть со своих лет пяти детства) не видала, ну и возле каждого кабинета тоже ППЦ... Хотя, опять же по своей записи пройти реально, хотя не быстро. Если честно, то так и подумалось сразу, что почти все в садик оформляются.А в мае мы всех-всех врачей из карты (за исключением гина и невролога) за два дня прошли всё в ней же, родной с детства поликлинике, потратив максимум по 30-40 минут в день. К гину я посчитала проще сходить в платную, да и вообще, если надо, то в Здоровые дети и т.п. по мере надобности обращаемся, конечно же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Реально скоро так и будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 В Лукошкино скоро. В Москве - УЖЕ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто знает, у меня сейчас такая ситуёвина - младший сильно болеет, надо вызывать врача, а старшего срочно надо выписывать с больничного в сад, пока по-новой не хватанул; записи нет на этой неделе вообще (да и младшего не с кем оставить( ). Может ли врач прийти к младшему и выписать сразу старшего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 BigKat, на мой взгляд чисто технически почему нет? но у нас любят создавать трудности под нелепыми предлогами... На этот вопрос может ответить более-менее внятно работник поликлиники.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 теоретически - хз, а практически - нет ничего невозможного... с врачом надо разговаривать. мне, было дело, в регистратуре отказались вызов на дом оформить, когда я сказала, что мне надо ребенка после ветрянки в сад выписать, а я 3 недели как из роддома, и с новорожденным идти в поликлинику, где даже грудниковые дни отменили по причине эпидемии гриппа, мне совсем не с руки...сказали "поликлиника работает до 19, ищите возможность и приходите без новорожденного" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 мвг, вот цуки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 да, позвоню завтра в регистратуру... как-то странно всё в электронной регистратуре - записи нет ни к одному педиатру до конца недели. Все дни и часы забиты что-ли? Это ппц какой-то(( Или ломиться в среду без записи к концу приёма? Ох, не люблю я это дело( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Или ломиться в среду без записи к концу приёма?а я бы пошла завтра к концу приема и через бокс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 да, позвоню завтра в регистратуру... как-то странно всё в электронной регистратуре - записи нет ни к одному педиатру до конца недели. Все дни и часы забиты что-ли? Это ппц какой-то(( Или ломиться в среду без записи к концу приёма? Ох, не люблю я это дело( По факту у Зайцевой, например, живая очередь. Мы записываться к ней даже не пробуем - бесполезняк, идем так. Кстати, она не жалует тех, кто под конец приема идет, я в прошлый раз удостоилась продолжительной нотации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Мы тоже у Зайцевой и при плановом приёме я всегда записываюсь, всегда удаётся. Удавалось.. мвг, а зачем через бокс, мы ж выписываться. Да завтра вообще грудничковый день, безнадёжно всё это(( Вызову врача завтра, ну неужто старшего не послушает и в рот не заглянет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение