Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

ога, самое главное - это образ жизни, способствующий повышению иммунитета...

а вот как его поиметь в нашей засраной экологии и еще более засраной от антибиотиков до пестицидов и гербицидов непонятной пище (а на подходе еще и непонятки с последствиями потребления ГМО) - очень большой вопрос.

Не пить, не курить, спать от 8 часов в день, умываться холодной водой и принимать холодный душ, двигаться больше, меньше гадостей в рот тянуть (например, шаверму заменить на овсянку), меньше нервничать и усё будет прекрасно ;-)

Поделиться сообщением

BigKat   

Кстати, за нашими болезнми и не написала - в поликлинике поставили большой красивый аквариум детям на радость, правда теперь они там все в одной куче тусуются.

Поделиться сообщением

Сегодня по Подмосковью передачу показывали про лучшие и худшие поликлиники МО. Самая лучшая - в Луховицах, как ее показали, у меня аж "в зобу дыханье сперло" (с) :D Какая ж красотища, начиная с теплого (!) бокса для колясок и заканчивая дневным стационаром для детей и пр. прелестями. Среди худших - Люберцы (причем у них одна в худших, одна в лучших), и еще какие-то города, уже не помню. Странно, что Лыткарино не показали. Видать, или у нас все не так плохо, или до нас еще не добрались надзорные органы.

Поделиться сообщением

BigKat   

Сегодня у кабинета встретила знакомую с новорожденным мальчиком, которая просилась на приём то к одному, то к другому педиатру..... На их участке нет врача и даже патронаж к ним не приходил...и ребёнок первый...Как же это ужасно(

Поделиться сообщением

мвг   

на прошлой неделе записала ребенка к лору на завтра 27марта. сегодня совсем вечером были у хирурга, выходя из поликлиники спрашиваю в регистратуре: " карту утром завтра у вас брать или у лора будет?" - " у нас будет, и можете совсем не приходить потому как лор уволился!"... вот такая вот опять эпидерсия :huh:

Поделиться сообщением

Savusha   

Шанешка , мы гостили зимой у бабушки в подмосковье - поселок Петрово-Дальнее (20 км от Москвы) и заболели. Там такая поликлиника! небольшая очень, но светлая, просторная, безлюдная практически, стены разрисованы персонажами, в холле телевизор с муьтиками, я хоть и противник большого количеста мультиков, но когда надо гипеактивного малыша занять во время ожидания приема - бесценно. и к н ам так отнеслись хорошо,несмотря на сомнительное право у них наблюдаться и отсутствие документов.

БигКэт, у нас до сих пор (3,8 лет) нет участкового врача. и не приходила в первый месяц врач ни разу, я была тоже в шоке :( так что стараемся та мпо-меньше бывать.

Поделиться сообщением

NSin   

Lissko, мне кажется они там совсем некстати. Вот столики со стульчиками мне идея больше понравилась,можно спокойно сесть и порисовать,почитать.

Поделиться сообщением

Наш малыш в восторге от домиков! Ну, и нам комфортнее, когда у малыша настроение хорошее))))) стульчики и столики имеются в дп, и тоже уже ребятенком опробованы на прочность)))))

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

[mD]   

Да, я сегодня тоже обратила внимание на домик. Хорошо, кроме нас никого не было, однако, там совсем тесно и мне бы не хотелось, чтобы внутри оказался мой ребенок с больным ротовирусом или гриппом... Это они не подумали как-то.

Поделиться сообщением

' timestamp='1397650063' post='832364']

Да, я сегодня тоже обратила внимание на домик. Хорошо, кроме нас никого не было, однако, там совсем тесно и мне бы не хотелось, чтобы внутри оказался мой ребенок с больным ротовирусом или гриппом... Это они не подумали как-то.

...отсутствие домиков от ротовируса не спасет...(((((

Поделиться сообщением

[mD]   

Согласна, однако, с домиками вероятность возрастает, ибо тесный контакт.

Не, я ничего не говорю, начинание на пять с плюсом! Но вот мне как-то больше мебеля с карандашами и раскрасками любы))

Поделиться сообщением

С карандашом и красками в дп?!? Вы представляете какие росписи появятся на стенах-дверях буквально через пару часов?)))...если только в специально отведенном помещении)))))

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

NSin   

Домики все-таки для детской площадки. Вчера наблюдала картину как мама вытаскивала своего ребенка из домика,так как очередь подошла. Ребенок был очень расстроен :( Т.е. радость была недолгой

Поделиться сообщением

Домики все-таки для детской площадки. Вчера наблюдала картину как мама вытаскивала своего ребенка из домика,так как очередь подошла. Ребенок был очень расстроен :( Т.е. радость была недолгой

...мамочка заблаговременно могла бы выманить малыша))))) мне, вернее -нам, домики жизнь не усложнили)))))

Поделиться сообщением

[mD]   

С карандашом и красками в дп?!? Вы представляете какие росписи появятся на стенах-дверях буквально через пару часов?)))...если только в специально отведенном помещении)))))

про краски я ни слова не говорила.

а по поду стен и и дверей... ну, вот в мфц, сбербанке и детских комнатах в кафе я никаких росписей не увидела :)

Поделиться сообщением

NSin   

...мамочка заблаговременно могла бы выманить малыша))))) мне, вернее -нам, домики жизнь не усложнили)))))

Да нам пока тоже,так как один уже вырос из домиков,второй еще маленький для домика. Просто немного странно. В поликлинике специалистов нет, а они обустройством занялись.

Поделиться сообщением

' timestamp='1397651422' post='832377']

про краски я ни слова не говорила.

а по поду стен и и дверей... ну, вот в мфц, сбербанке и детских комнатах в кафе я никаких росписей не увидела :)

...ну, пусть будут и карандаши тоже))))) чем бы детишки не тешились, лишь бы не плакали)))))

Да нам пока тоже,так как один уже вырос из домиков,второй еще маленький для домика. Просто немууного странно. В поликлинике специалистов нет, а они обустройством занялись.

...разные статьи расходов.... Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

мвг   
Просто немного странно. В поликлинике специалистов нет, а они обустройством занялись.
ну надо же с чего-то начинать, а иначе в детской п-ке, похожей на морг, никогда не будет специалистов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.