ВОКер Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ога, самое главное - это образ жизни, способствующий повышению иммунитета... а вот как его поиметь в нашей засраной экологии и еще более засраной от антибиотиков до пестицидов и гербицидов непонятной пище (а на подходе еще и непонятки с последствиями потребления ГМО) - очень большой вопрос. Не пить, не курить, спать от 8 часов в день, умываться холодной водой и принимать холодный душ, двигаться больше, меньше гадостей в рот тянуть (например, шаверму заменить на овсянку), меньше нервничать и усё будет прекрасно ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Не пить, не курить..... )))))) очень актуально для детей от 0 до 3....5....7 лет( нужное подчеркнуть)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати, за нашими болезнми и не написала - в поликлинике поставили большой красивый аквариум детям на радость, правда теперь они там все в одной куче тусуются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня по Подмосковью передачу показывали про лучшие и худшие поликлиники МО. Самая лучшая - в Луховицах, как ее показали, у меня аж "в зобу дыханье сперло" (с) Какая ж красотища, начиная с теплого (!) бокса для колясок и заканчивая дневным стационаром для детей и пр. прелестями. Среди худших - Люберцы (причем у них одна в худших, одна в лучших), и еще какие-то города, уже не помню. Странно, что Лыткарино не показали. Видать, или у нас все не так плохо, или до нас еще не добрались надзорные органы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня у кабинета встретила знакомую с новорожденным мальчиком, которая просилась на приём то к одному, то к другому педиатру..... На их участке нет врача и даже патронаж к ним не приходил...и ребёнок первый...Как же это ужасно( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 на прошлой неделе записала ребенка к лору на завтра 27марта. сегодня совсем вечером были у хирурга, выходя из поликлиники спрашиваю в регистратуре: " карту утром завтра у вас брать или у лора будет?" - " у нас будет, и можете совсем не приходить потому как лор уволился!"... вот такая вот опять эпидерсия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вас даже не предупредили??? Вы же с малышом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 ну я-то случайно узнала и уже не пойду завтра, а вот остальные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто нибудь делал в городской поликлинике привику от клещевого энцефалита? на каких основаниях ее делают? Спс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Шанешка , мы гостили зимой у бабушки в подмосковье - поселок Петрово-Дальнее (20 км от Москвы) и заболели. Там такая поликлиника! небольшая очень, но светлая, просторная, безлюдная практически, стены разрисованы персонажами, в холле телевизор с муьтиками, я хоть и противник большого количеста мультиков, но когда надо гипеактивного малыша занять во время ожидания приема - бесценно. и к н ам так отнеслись хорошо,несмотря на сомнительное право у них наблюдаться и отсутствие документов. БигКэт, у нас до сих пор (3,8 лет) нет участкового врача. и не приходила в первый месяц врач ни разу, я была тоже в шоке так что стараемся та мпо-меньше бывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 В коридоре детской поликлиники поставили домики! Для чего? Чтобы детки обменивались болячками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 NSin, а без домиков им что мешает обмениваться болячками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Lissko, мне кажется они там совсем некстати. Вот столики со стульчиками мне идея больше понравилась,можно спокойно сесть и порисовать,почитать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Наш малыш в восторге от домиков! Ну, и нам комфортнее, когда у малыша настроение хорошее))))) стульчики и столики имеются в дп, и тоже уже ребятенком опробованы на прочность))))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, я сегодня тоже обратила внимание на домик. Хорошо, кроме нас никого не было, однако, там совсем тесно и мне бы не хотелось, чтобы внутри оказался мой ребенок с больным ротовирусом или гриппом... Это они не подумали как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ' timestamp='1397650063' post='832364'] Да, я сегодня тоже обратила внимание на домик. Хорошо, кроме нас никого не было, однако, там совсем тесно и мне бы не хотелось, чтобы внутри оказался мой ребенок с больным ротовирусом или гриппом... Это они не подумали как-то. ...отсутствие домиков от ротовируса не спасет...((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Согласна, однако, с домиками вероятность возрастает, ибо тесный контакт. Не, я ничего не говорю, начинание на пять с плюсом! Но вот мне как-то больше мебеля с карандашами и раскрасками любы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) С карандашом и красками в дп?!? Вы представляете какие росписи появятся на стенах-дверях буквально через пару часов?)))...если только в специально отведенном помещении))))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Домики все-таки для детской площадки. Вчера наблюдала картину как мама вытаскивала своего ребенка из домика,так как очередь подошла. Ребенок был очень расстроен Т.е. радость была недолгой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Домики все-таки для детской площадки. Вчера наблюдала картину как мама вытаскивала своего ребенка из домика,так как очередь подошла. Ребенок был очень расстроен Т.е. радость была недолгой ...мамочка заблаговременно могла бы выманить малыша))))) мне, вернее -нам, домики жизнь не усложнили))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 С карандашом и красками в дп?!? Вы представляете какие росписи появятся на стенах-дверях буквально через пару часов?)))...если только в специально отведенном помещении))))) про краски я ни слова не говорила. а по поду стен и и дверей... ну, вот в мфц, сбербанке и детских комнатах в кафе я никаких росписей не увидела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ...мамочка заблаговременно могла бы выманить малыша))))) мне, вернее -нам, домики жизнь не усложнили))))) Да нам пока тоже,так как один уже вырос из домиков,второй еще маленький для домика. Просто немного странно. В поликлинике специалистов нет, а они обустройством занялись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ' timestamp='1397651422' post='832377'] про краски я ни слова не говорила. а по поду стен и и дверей... ну, вот в мфц, сбербанке и детских комнатах в кафе я никаких росписей не увидела ...ну, пусть будут и карандаши тоже))))) чем бы детишки не тешились, лишь бы не плакали))))) Да нам пока тоже,так как один уже вырос из домиков,второй еще маленький для домика. Просто немууного странно. В поликлинике специалистов нет, а они обустройством занялись. ...разные статьи расходов.... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть ли в Лыткарино грамотный детский нефролог? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Просто немного странно. В поликлинике специалистов нет, а они обустройством занялись. ну надо же с чего-то начинать, а иначе в детской п-ке, похожей на морг, никогда не будет специалистов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение