Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

DjFa22, я вам очень сочувствую, вот честно. Но вы так много сидите в инете, и бабушка у вас в поликлинике работает, и вы идете делать такую серьезную прививку и даже не прочитали про нее сами и бабушку не спросили. Платной вакцины в нашей поликлинике сейчас увы нет, платную можно сделать в платной клинике. Я не оправдываю врача,который ничего вам не рассказал, мне кстати тоже никто ничего не рассказывал, поэтому возьмите за правило прежде чем разрешить что-то вколоть своему ребенку хотя бы инструкцию к этой вакцине прочитайте в интернете. Выздоравливайте, и берегите себя и ребенка.

я работал. Прививками занималась супруга. Меня в тот момент даже рядом не было.

Я если честно не когда до этого момента не придавал прививкам серьезного значения и не ожидал таких последствий. Всю жизнь у меня прививки лично проходили хорошо. Я если честно занимаюсь другим - моя основная задача обеспечивать семью. А вопросы связанные с медициной на супруге. Она на самом деле хорошо прочитала заранее и отзывы и прочее. Но врач сказала лиш одно "Не чего страшного не будет только чуть чуть температурка поднимется и может после укола ножка поболит"

В нашей семье несколько медиков и мы привыкли прежде всего доверять им (в том числе рассчитывал на контроль бабушки...! )А не интернету.

Теперь я конечно всё эти вопросы держу на контроле.

А бабушка у меня медсестра на тот момент тоже не подумала.... уже 100 раз себя за это отругала.

Лично я например даже разницы не знал какие вакцины есть. Теперь перечитал кучу инфы об этих вещах.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

....Теперь я конечно всё эти вопросы держу на контроле.

...Теперь перечитал кучу инфы об этих вещах.

...Боюсь, скоро Лыткарино останется без детской поликлиники...

Поделиться сообщением

DjFa22   

...Боюсь, скоро Лыткарино останется без детской поликлиники...

честно сказать на том уровне на котором она есть сейчас, она не устраивает многих.

Лично я сейчас конкретно озабочусь покупкой авто что бы можно было возить своих детей в ведомственную поликлинику РЖД. Так как у нас в городе (Без обид), вся медицина через жопу.

Со многими вещами пока не столкнешься не обращаешь внимания. Врачей с одной стороны тоже жалко, многие проработали десятками лет и заслуженные ветераны труда. Но на мой личный взгляд медицина должна совершенствоваться, а в нашем городе она просто помирает потихоньку. Специалистов нет, помещение только ремонтируют время от времени.

Это на самом деле первый показатель деятельности наших же властей. Медицины, транспорт и ЖКХ.

Делаем выводы дорогие форумчане.

Поделиться сообщением

Лично я сейчас конкретно озабочусь покупкой авто что бы можно было возить своих детей в ведомственную поликлинику РЖД.....

Делаем выводы дорогие форумчане.

... Ура! Мы спасены! Детская поликлиника в Лыткарино остается!!!

Поделиться сообщением

Amina   

DjFa22, вот видитите как вам быстро машина понадобилась с появлением детей, а вы мне не верили)))) И видите ваша бабушка о своем внуке не подумала, чтобы уберечь его от этого ужаса, а вы хотите, чтобы медики о чужих детях думали... Только не обижайтесь.

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Lissko   

Нас тоже перед вакцинациями в раннем возрасте участковые не предупреждали про антигистаминные препараты. И про температуру. Это уж я сама, из тырнетов вычитывала. А потом одно время мы прививались через иммунолога только после консультаций с пульмонологом и к участковым вообще не обращались. Потом в саду, в школе... Но наши все прививки проходили без каких-либо последствий, как и у меня в детстве. Даже температура не поднималась.

Поделиться сообщением

DjFa22   

DjFa22, вот видитите как вам быстро машина понадобилась с появлением детей, а вы мне не верили)))) И видите ваша бабушка о своем внуке не подумала, чтобы уберечь его от этого ужаса, а вы хотите, чтобы медики о чужих детях думали... Только не обижайтесь.

да только еще и другие приоритеты есть....

С машиной пока вопрос отложен в долгий ящик.

Всё же переехать на дачу сначала хочу, а уж потом машину брать.

В целом посмотрим. Просто в ведомственную поликлинику ездить проще на авто.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Мы уже 2 года наблюдаемся в нашей ДП с двумя детишками, делаем все анализы и прививки, которые рекомендует врач. Всегда предупреждают о последствиях, о мерах, которые надо принять после прививок. Всё всегда было нормально. Наверное, нам повезло - у нас участковый педиатр Зайцева С. Е. В регистратуре нам ни разу не нахамили. Питание выписываем каждый месяц без проблем: либо во время осмотра детей, либо подхожу с картой к медсестре, если дети для осмотра не нужны.

Поделиться сообщением

Lissko   

А у нас не было на участке врача.. Может поэтому к нам, "бездомным", не особо внимательно относились... )))

Поделиться сообщением

Androuid   

Муж ежемесячно один без ребенка ходит в поликлинику за рецептом на питание.

тут ты не прав.

"Хам, назвать даму - сэром" (с)

Поделиться сообщением

Androuid   

за форумным ником не видно кто какого полу...

Зато в постах все видно, если их конечно читать, а не просматривать

А еще есть вежливое и общее "Вы", если не знаешь пол аппонента

Изменено пользователем Androuid

Поделиться сообщением

DjFa22   

Зато в постах все видно, если их конечно читать, а не просматривать

А еще есть вежливое и общее "Вы", если не знаешь пол аппонента

да я как то этим вопрсоом не забиваю себе голову ))) я по незнанию художника в далеком 2008 по моему девушкой обозвал :D Хорошо что не обиделся )))

Поделиться сообщением

Androuid   

Вежливость - дело воспитания. Много общаться на форуме и не забивать себе голову тем, быть вежливым или нет - очень опрометчиво. Некоторые, чувствительные люди могут и канделябром ударить :D

Поделиться сообщением

ну как бы да..но для этого надо ехать в москву, с ребенком. Там тоже идти за этой справкой....в общем забили :) Никогда не надеялся на государство и оно меня не подвело в этом ожидании :D

Ребенок тоже прописан в Москве,живем в Лыткарино,питание получаем здесь,просто сделали регистрацию,в Москве справку не брали)Все прокатило,и вот полтора года про нее ничего не спрашивают,как начинают говорить так вы в Москве прописаны,сразу отвечаю что есть регистрация)))И все)))Она там в карточку вклеена даже)))

Поделиться сообщением

Хочу пожаловаться на работу врачей детской поликлиники. У меня маленький ребенок (5 месяцев) сегодня в 10 утра вызвала врача. Ждали до 21-00 так никто и не пришел. Может кто знает кому нажаловаться? беспредел какой-то((((((

Поделиться сообщением

Пожалейте педиатров, они до 11 вечера по вызовам ходят, к нам однажды в 22.30 дошли, но дошли же. Если ситуация не терпит отлагательства, вызывайте скорую. Педиатры из ДП делают, что могут.

Поделиться сообщением

BigKat   

К@тёна,вам надо было перезвонить через некоторое время, напомнив о себе. Я однажды тоже вызвала врача утром, целый день и вечер ждали, часов в 7 вечера я перезвонила, меня успокоили, а врач пришёл к нам в 9-м часу (кажется).

Поделиться сообщением

я звонила, напоминала, сказали до 20-00 придет. До сих пор нету( А насчет пожалеть даже не знаю, с маленьким ребенком на руках, который весь день плачет, не до жалости как-то.

Поделиться сообщением

А вот теперь давайте посчитаем: у педиатра на участке по нормативам должно быть 800 детей. У нас в городе по переписи 15000 детей на 6 постоянно работающих педиатров. Задачка для 3-го класса. К@тена, не суетитесь, своей жалобой Вы ничего не измените, прибавите головной боли начальству ДП, ничего более. Раньше доктора приходить, скорее всего, не будут.

Поделиться сообщением

мвг   

с маленьким ребенком на руках, который весь день плачет, не до жалости как-то.

а в поликлинику днем почему решили не ходить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.