DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) DjFa22, я вам очень сочувствую, вот честно. Но вы так много сидите в инете, и бабушка у вас в поликлинике работает, и вы идете делать такую серьезную прививку и даже не прочитали про нее сами и бабушку не спросили. Платной вакцины в нашей поликлинике сейчас увы нет, платную можно сделать в платной клинике. Я не оправдываю врача,который ничего вам не рассказал, мне кстати тоже никто ничего не рассказывал, поэтому возьмите за правило прежде чем разрешить что-то вколоть своему ребенку хотя бы инструкцию к этой вакцине прочитайте в интернете. Выздоравливайте, и берегите себя и ребенка. я работал. Прививками занималась супруга. Меня в тот момент даже рядом не было. Я если честно не когда до этого момента не придавал прививкам серьезного значения и не ожидал таких последствий. Всю жизнь у меня прививки лично проходили хорошо. Я если честно занимаюсь другим - моя основная задача обеспечивать семью. А вопросы связанные с медициной на супруге. Она на самом деле хорошо прочитала заранее и отзывы и прочее. Но врач сказала лиш одно "Не чего страшного не будет только чуть чуть температурка поднимется и может после укола ножка поболит" В нашей семье несколько медиков и мы привыкли прежде всего доверять им (в том числе рассчитывал на контроль бабушки...! )А не интернету. Теперь я конечно всё эти вопросы держу на контроле. А бабушка у меня медсестра на тот момент тоже не подумала.... уже 100 раз себя за это отругала. Лично я например даже разницы не знал какие вакцины есть. Теперь перечитал кучу инфы об этих вещах. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ....Теперь я конечно всё эти вопросы держу на контроле. ...Теперь перечитал кучу инфы об этих вещах. ...Боюсь, скоро Лыткарино останется без детской поликлиники... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ...Боюсь, скоро Лыткарино останется без детской поликлиники... честно сказать на том уровне на котором она есть сейчас, она не устраивает многих. Лично я сейчас конкретно озабочусь покупкой авто что бы можно было возить своих детей в ведомственную поликлинику РЖД. Так как у нас в городе (Без обид), вся медицина через жопу. Со многими вещами пока не столкнешься не обращаешь внимания. Врачей с одной стороны тоже жалко, многие проработали десятками лет и заслуженные ветераны труда. Но на мой личный взгляд медицина должна совершенствоваться, а в нашем городе она просто помирает потихоньку. Специалистов нет, помещение только ремонтируют время от времени. Это на самом деле первый показатель деятельности наших же властей. Медицины, транспорт и ЖКХ. Делаем выводы дорогие форумчане. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Лично я сейчас конкретно озабочусь покупкой авто что бы можно было возить своих детей в ведомственную поликлинику РЖД..... Делаем выводы дорогие форумчане. ... Ура! Мы спасены! Детская поликлиника в Лыткарино остается!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) DjFa22, вот видитите как вам быстро машина понадобилась с появлением детей, а вы мне не верили)))) И видите ваша бабушка о своем внуке не подумала, чтобы уберечь его от этого ужаса, а вы хотите, чтобы медики о чужих детях думали... Только не обижайтесь. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Amina 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Нас тоже перед вакцинациями в раннем возрасте участковые не предупреждали про антигистаминные препараты. И про температуру. Это уж я сама, из тырнетов вычитывала. А потом одно время мы прививались через иммунолога только после консультаций с пульмонологом и к участковым вообще не обращались. Потом в саду, в школе... Но наши все прививки проходили без каких-либо последствий, как и у меня в детстве. Даже температура не поднималась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) DjFa22, вот видитите как вам быстро машина понадобилась с появлением детей, а вы мне не верили)))) И видите ваша бабушка о своем внуке не подумала, чтобы уберечь его от этого ужаса, а вы хотите, чтобы медики о чужих детях думали... Только не обижайтесь. да только еще и другие приоритеты есть.... С машиной пока вопрос отложен в долгий ящик. Всё же переехать на дачу сначала хочу, а уж потом машину брать. В целом посмотрим. Просто в ведомственную поликлинику ездить проще на авто. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы уже 2 года наблюдаемся в нашей ДП с двумя детишками, делаем все анализы и прививки, которые рекомендует врач. Всегда предупреждают о последствиях, о мерах, которые надо принять после прививок. Всё всегда было нормально. Наверное, нам повезло - у нас участковый педиатр Зайцева С. Е. В регистратуре нам ни разу не нахамили. Питание выписываем каждый месяц без проблем: либо во время осмотра детей, либо подхожу с картой к медсестре, если дети для осмотра не нужны. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А у нас не было на участке врача.. Может поэтому к нам, "бездомным", не особо внимательно относились... ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Муж ежемесячно один без ребенка ходит в поликлинику за рецептом на питание. тут ты не прав. "Хам, назвать даму - сэром" (с) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 за форумным ником не видно кто какого полу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) за форумным ником не видно кто какого полу... Зато в постах все видно, если их конечно читать, а не просматривать А еще есть вежливое и общее "Вы", если не знаешь пол аппонента Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Androuid 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Зато в постах все видно, если их конечно читать, а не просматривать А еще есть вежливое и общее "Вы", если не знаешь пол аппонента да я как то этим вопрсоом не забиваю себе голову ))) я по незнанию художника в далеком 2008 по моему девушкой обозвал Хорошо что не обиделся ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вежливость - дело воспитания. Много общаться на форуме и не забивать себе голову тем, быть вежливым или нет - очень опрометчиво. Некоторые, чувствительные люди могут и канделябром ударить 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksana1108 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ну как бы да..но для этого надо ехать в москву, с ребенком. Там тоже идти за этой справкой....в общем забили Никогда не надеялся на государство и оно меня не подвело в этом ожидании Ребенок тоже прописан в Москве,живем в Лыткарино,питание получаем здесь,просто сделали регистрацию,в Москве справку не брали)Все прокатило,и вот полтора года про нее ничего не спрашивают,как начинают говорить так вы в Москве прописаны,сразу отвечаю что есть регистрация)))И все)))Она там в карточку вклеена даже))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто знает, если накануне сдаётся общий анализ крови, то когда он попадает в поликлинику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 кажись, если сегодня сдали, то завтра после обеда будет в п-ке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 плохо, плохо, плохо(( наша до обеда принимает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тёна Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочу пожаловаться на работу врачей детской поликлиники. У меня маленький ребенок (5 месяцев) сегодня в 10 утра вызвала врача. Ждали до 21-00 так никто и не пришел. Может кто знает кому нажаловаться? беспредел какой-то(((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Пожалейте педиатров, они до 11 вечера по вызовам ходят, к нам однажды в 22.30 дошли, но дошли же. Если ситуация не терпит отлагательства, вызывайте скорую. Педиатры из ДП делают, что могут. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 К@тёна,вам надо было перезвонить через некоторое время, напомнив о себе. Я однажды тоже вызвала врача утром, целый день и вечер ждали, часов в 7 вечера я перезвонила, меня успокоили, а врач пришёл к нам в 9-м часу (кажется). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тёна Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я звонила, напоминала, сказали до 20-00 придет. До сих пор нету( А насчет пожалеть даже не знаю, с маленьким ребенком на руках, который весь день плачет, не до жалости как-то. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А вот теперь давайте посчитаем: у педиатра на участке по нормативам должно быть 800 детей. У нас в городе по переписи 15000 детей на 6 постоянно работающих педиатров. Задачка для 3-го класса. К@тена, не суетитесь, своей жалобой Вы ничего не измените, прибавите головной боли начальству ДП, ничего более. Раньше доктора приходить, скорее всего, не будут. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 с маленьким ребенком на руках, который весь день плачет, не до жалости как-то. а в поликлинику днем почему решили не ходить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тёна Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 мвг, просто первый раз такая ситуация, до этого обходились плановыми осмотрами раз в месяц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение