Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Поликлинику не закрывали, но в городе, вроде как, ходит корь, поэтому всех прививают...

Я слышала про краснуху))

Поделиться сообщением

ollaim   

], в д/с висит объявление о случаях заболевания корью. А краснухи летом нет! Не сезон! Мне так пару лет назад в нашей поликлинике ответили, когда старший сын краснухой заболел. А у нас это аллергия оказывается. Хотя аллергией никогда не страдали, все симптомы краснухи были в наличии. Мальчик от которого мы заразились, наблюдается в другой поликлинике и там ему был поставлен диагноз краснуха.

Поделиться сообщением

BigKat   

Интересно, что сподвигло?

Без сарказма - на самом деле интересно.

Если это правда

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

BigKat, может быть что-то предложили хорошее.. квартиру, премии, например.. (не утверждаю)

что-то должны были решить с врачами, вот как-то решили..

Поделиться сообщением

мвг   

мне одной кажется, что у нас в дп перестали виферон назначать? еще пару лет назад все наши педиатры его рекомендовали на любой чих, а теперь одна деринат советует, другая анаферон, третья вчера арбидол выписала...

Поделиться сообщением

BigKat   

Нам неделю назад выписали Виферон. Анаферон зимой-весной постоянно выписывали, хотя его эффекта я тоже вообще не видела, хотя механизм действия описан очень убедительно.

Поделиться сообщением

Zarema   

нам тоже по зиме Вильмякина назначала говорила что лучше имуномадуляторы помогают в период эпидемий гриппа

Поделиться сообщением

Yuliett   

Добрый день! Планирую переводить ребенка в лыткаринскую поликлинику из Люберец.

Читала ветку про сложности с записью к специалистам.

Может, кто-нибудь в курсе, не планируется ли ввести в поликлинике онлайн-запись в ближайшее время?

В Люберцах тоже был кошмар в поликлинике в первое время с записью и талонами, потом реализовали он-лайн запись и стало очень удобно.

У кого нет интернета, могут параллельно записываться по телефону в регистратуре.

Сразу решилась проблема неадекватных родителей и ругани в очередях...

Вот адрес сайта для онлайн записи. ссылка

Насколько я знаю, эта общая система для всей МО, но лыткаринской поликлиники в этой системе нет, к сожалению :(.

Поделиться сообщением

J@NE   

Добрый день! Планирую переводить ребенка в лыткаринскую поликлинику из Люберец.

Читала ветку про сложности с записью к специалистам.

Может, кто-нибудь в курсе, не планируется ли ввести в поликлинике онлайн-запись в ближайшее время?

В Люберцах тоже был кошмар в поликлинике в первое время с записью и талонами, потом реализовали он-лайн запись и стало очень удобно.

У кого нет интернета, могут параллельно записываться по телефону в регистратуре.

Сразу решилась проблема неадекватных родителей и ругани в очередях...

Насколько я знаю, эта общая система для всей МО, но лыткаринской поликлиники в этой системе нет, к сожалению :(.

Он-лайн запись в данном случае не поможет, просто не к кому записываться!

Поделиться сообщением

mvg   

Планирую переводить ребенка в лыткаринскую поликлинику из Люберец.

Врачи у нас не хуже, но вот административная часть очень хромает. Поберегите нервы оставайтесь в Люберцах.

просто не к кому записываться!

Брехня.

Поделиться сообщением

mvg   

по мне - так все они мертвому припарка. Эффекта на себе не испытала ни от одного из них.

А великий эффект самовнушения?

Данные препараты являются профилактическими и эффект от них только один вы заболеете позже остальных. :) Принимать данные препараты во время болезни бессмысленно.

Поделиться сообщением

Yuliett   

Yuliett,

Что же вам ребенок плохого сделал, что вы его в Лыткаринскую поликлинику переводить собрались?

Просто переезжаем в Лыткарино. Это мой родной город. Возвращаюсь домой, если так можно сказать.

Пришлось несколько лет пожить в Люберцах. Не нравится совсем.

Поэтому и узнаю сейчас обстановку в городе в сфере детсадов и поликлиник.

Везде есть свои минусы, но плюсы нашего города, для меня лично, перевешивают.

В Люберцах в поликлинике - электронная запись - это удобно, но если не успел в первые часы записаться, как открывают ее, уже все занято - тоже пролетаешь и ждешь следующей недели. Здесь тоже нехватка специалистов, как и везде, наверное.

Изменено пользователем Yuliett

Поделиться сообщением

В детской поликлинике наконец то отменили запись к врачам (кроме узких специалистов). Теперь все по живой очереди. Пришел, занял, отстоял, зашел. Мне так нравится больше, по крайней мере теперь не надо бежать с утра, записываться с боем, а потом еще и отпихивать желающих попасть на прием по "живой очереди", так как " записаться не успели".

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а есть ли какие новости по поводу открытия детского стационара? Обещали уже давно открыть и даже ремонт, вроде бы, сделали. Может, стоит куда-нибудь написать, например, в Министерство здравоохранения МО.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Скажите, пожалуйста, а есть ли какие новости по поводу открытия детского стационара? Обещали уже давно открыть и даже ремонт, вроде бы, сделали. Может, стоит куда-нибудь написать, например, в Министерство здравоохранения МО.

После ремонта детский стационар был открыт,правда только дневное отделение и проработал совсем не долго.Сейчас его опять закрыли... работать некому.

Поделиться сообщением

А вот областной адрес ссылка который должен был работать с 01.01.2013

Поделиться сообщением

Strekoza   

прикольная у нас медицина. Детский хируг болел. Вчера по тел.сказали, что прием будет, можено проходить записываться. Сегодня утром на двери объявление: хируг в отпуске до конца месяца. Занавес!

Я просто офигеваю! Сто лет там не была, видимо, так и не попаду(((

Поделиться сообщением

Jane   

Alisa2012, советую Вам съездить в Дзержинский, там многие годы было специализированное детское ЛОР отделение, соответственно, у врачей имеется большой опыт.

Поделиться сообщением

В ДП на данный момент нет лора, направляют бесплатно в дзержинский. Может кто знает хорошего лора в городе?

Комарова в Авангарде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.