[mD] Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Поликлинику не закрывали, но в городе, вроде как, ходит корь, поэтому всех прививают... Я слышала про краснуху)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollaim Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 ], в д/с висит объявление о случаях заболевания корью. А краснухи летом нет! Не сезон! Мне так пару лет назад в нашей поликлинике ответили, когда старший сын краснухой заболел. А у нас это аллергия оказывается. Хотя аллергией никогда не страдали, все симптомы краснухи были в наличии. Мальчик от которого мы заразились, наблюдается в другой поликлинике и там ему был поставлен диагноз краснуха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крокус Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 мне сегодня зав.садом сказала, что Якушева и еще одна врач (не помню ее фамилию) возвращается.. Слышали что-то про это? Когда именно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Интересно, что сподвигло? Без сарказма - на самом деле интересно. Если это правда Изменено 6 июня, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крокус Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 BigKat, может быть что-то предложили хорошее.. квартиру, премии, например.. (не утверждаю) что-то должны были решить с врачами, вот как-то решили.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Жалко всех сбежавших врачей не вернёшь, и не только в дп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 мне одной кажется, что у нас в дп перестали виферон назначать? еще пару лет назад все наши педиатры его рекомендовали на любой чих, а теперь одна деринат советует, другая анаферон, третья вчера арбидол выписала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 по мне - так все они мертвому припарка. Эффекта на себе не испытала ни от одного из них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Нам неделю назад выписали Виферон. Анаферон зимой-весной постоянно выписывали, хотя его эффекта я тоже вообще не видела, хотя механизм действия описан очень убедительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarema Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 нам тоже по зиме Вильмякина назначала говорила что лучше имуномадуляторы помогают в период эпидемий гриппа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliett Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый день! Планирую переводить ребенка в лыткаринскую поликлинику из Люберец. Читала ветку про сложности с записью к специалистам. Может, кто-нибудь в курсе, не планируется ли ввести в поликлинике онлайн-запись в ближайшее время? В Люберцах тоже был кошмар в поликлинике в первое время с записью и талонами, потом реализовали он-лайн запись и стало очень удобно. У кого нет интернета, могут параллельно записываться по телефону в регистратуре. Сразу решилась проблема неадекватных родителей и ругани в очередях... Вот адрес сайта для онлайн записи. ссылка Насколько я знаю, эта общая система для всей МО, но лыткаринской поликлиники в этой системе нет, к сожалению . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Yuliett, Что же вам ребенок плохого сделал, что вы его в Лыткаринскую поликлинику переводить собрались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J@NE Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый день! Планирую переводить ребенка в лыткаринскую поликлинику из Люберец. Читала ветку про сложности с записью к специалистам. Может, кто-нибудь в курсе, не планируется ли ввести в поликлинике онлайн-запись в ближайшее время? В Люберцах тоже был кошмар в поликлинике в первое время с записью и талонами, потом реализовали он-лайн запись и стало очень удобно. У кого нет интернета, могут параллельно записываться по телефону в регистратуре. Сразу решилась проблема неадекватных родителей и ругани в очередях... Вот адрес сайта для онлайн записи. ссылка Насколько я знаю, эта общая система для всей МО, но лыткаринской поликлиники в этой системе нет, к сожалению . Он-лайн запись в данном случае не поможет, просто не к кому записываться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Планирую переводить ребенка в лыткаринскую поликлинику из Люберец. Врачи у нас не хуже, но вот административная часть очень хромает. Поберегите нервы оставайтесь в Люберцах. просто не к кому записываться! Брехня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 по мне - так все они мертвому припарка. Эффекта на себе не испытала ни от одного из них. А великий эффект самовнушения? Данные препараты являются профилактическими и эффект от них только один вы заболеете позже остальных. Принимать данные препараты во время болезни бессмысленно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliett Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Yuliett, Что же вам ребенок плохого сделал, что вы его в Лыткаринскую поликлинику переводить собрались? Просто переезжаем в Лыткарино. Это мой родной город. Возвращаюсь домой, если так можно сказать. Пришлось несколько лет пожить в Люберцах. Не нравится совсем. Поэтому и узнаю сейчас обстановку в городе в сфере детсадов и поликлиник. Везде есть свои минусы, но плюсы нашего города, для меня лично, перевешивают. В Люберцах в поликлинике - электронная запись - это удобно, но если не успел в первые часы записаться, как открывают ее, уже все занято - тоже пролетаешь и ждешь следующей недели. Здесь тоже нехватка специалистов, как и везде, наверное. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Yuliett Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 В детской поликлинике наконец то отменили запись к врачам (кроме узких специалистов). Теперь все по живой очереди. Пришел, занял, отстоял, зашел. Мне так нравится больше, по крайней мере теперь не надо бежать с утра, записываться с боем, а потом еще и отпихивать желающих попасть на прием по "живой очереди", так как " записаться не успели". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жирный кот Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Скажите, пожалуйста, а есть ли какие новости по поводу открытия детского стационара? Обещали уже давно открыть и даже ремонт, вроде бы, сделали. Может, стоит куда-нибудь написать, например, в Министерство здравоохранения МО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Скажите, пожалуйста, а есть ли какие новости по поводу открытия детского стационара? Обещали уже давно открыть и даже ремонт, вроде бы, сделали. Может, стоит куда-нибудь написать, например, в Министерство здравоохранения МО. После ремонта детский стационар был открыт,правда только дневное отделение и проработал совсем не долго.Сейчас его опять закрыли... работать некому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Вот адрес сайта для онлайн записи. ссылка Насколько я знаю, эта общая система для всей МО, но лыткаринской поликлиники в этой системе нет, к сожалению . А вот областной адрес ссылка который должен был работать с 01.01.2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 прикольная у нас медицина. Детский хируг болел. Вчера по тел.сказали, что прием будет, можено проходить записываться. Сегодня утром на двери объявление: хируг в отпуске до конца месяца. Занавес! Я просто офигеваю! Сто лет там не была, видимо, так и не попаду((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 это не медицина такая, это персонал такой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В ДП на данный момент нет лора, направляют бесплатно в дзержинский. Может кто знает хорошего лора в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Alisa2012, советую Вам съездить в Дзержинский, там многие годы было специализированное детское ЛОР отделение, соответственно, у врачей имеется большой опыт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В ДП на данный момент нет лора, направляют бесплатно в дзержинский. Может кто знает хорошего лора в городе? Комарова в Авангарде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение