DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 ' timestamp='1365234243' post='743382'] На каком основании не подписывает? да я в эти дела не лезу. Знаю еще что и в остальных поликлиниках и больницах срезали зарплаты. 4 знакомых уже ушли. Скоро работать как таджик на стройке будет выгоднее чем врачем в больнице или поликлинике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 да я в эти дела не лезу. Знаю еще что и в остальных поликлиниках и больницах срезали зарплаты. 4 знакомых уже ушли. Скоро работать как таджик на стройке будет выгоднее чем врачем в больнице или поликлинике. есть такое. многие подыскивать себе места. что бы больница не развалилась совсем таджиков и наберут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Скоро работать как таджик на стройке будет выгоднее чем врачом в больнице или поликлинике. Скоро? Уже давно выгоднее работать на стройке. А также курьером в банке или помощником машиниста в метро... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жирный кот Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ужасная ситуация, будем надеяться на лучшее, что до массовых увольнений не дойдет и наши министры пересмотрят ситуацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorya Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 panda, уже набрали, сама видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 помощником машиниста в метро... Там требуется железобетонное здоровье, вряд ли врачи смогут пройти медкомиссию. И работа сменная, тяжелая, света белого люди не видят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жирный кот Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 уволилась Якушева Н,Г, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анфиса Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Очень жаль. Но, ничего удивительного. Скоро и остальные уволятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жирный кот Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 зато сегодня Медведев отчитывался, говорил, з.п. врачей на 20 % выросли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анфиса Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Может быть где-то и выросли. Спорить не стану, потому как не знаю. А в Лыткарино уменьшились, причем значительно. Вот врачи и медсестры и подались в Москву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) зато сегодня Медведев отчитывался, говорил, з.п. врачей на 20 % выросли задача по математике для начальной школы: зарплата врачей по стране выросла в среднем на 20 процентов. На сколько процентов выросла зарплата личного доктора премьера Медведева, если у всех остальных врачей она осталась на прежнем уровне(уменьшилась на 20 процентов)? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 уволилась Якушева Н,Г, Вчера на празднике "Труда" ее награждали грамотой и ценным подарком, если не ошибаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 зато сегодня Медведев отчитывался уж отчитываться у нас все умеют... вон недавно на встрече Путина с общественностью показывают ему репортаж: разные города, разные регионы все в один голос говорят, что крови в больницах катастрофически не хватает, сдают только врачи теперь, ибо все бесплатно по новому закону стало. Тут же встает Голикова и говорит "я не знаю откуда идет такая информация. вот у меня данные: запасы крови по стране увеличились с НГ на ...%, плазмы на ...%%..." ВВП хоть додумался ответить: "а Вы проверьте еще раз. я все-таки склонен верить товарищам на местах". так же и зп... у чиновников они растут, а отчитываются за всю медицину целиком...да и в образовании такая же история... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta-art Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 зато сегодня Медведев отчитывался, говорил, з.п. врачей на 20 % выросли Начало февраля 2013 года ознаменовалось тем, что, как обычно, медики стали получать квиточки с расчётом зарплат за январь 2013 года, чтобы знать, поступление каких средств ждать на зарплатные карточки. Вот примерно какая картина получается в частном случае наблюдения: "Узкие" специалисты поликлиники: Было: Оклад - 5450 р. Надбавка за стаж - 2050 р. Надбавка по модернизации - 6000 р. Итого - 13500 р. Стало: Оклад - 6600 р. Надбавка за стаж - 1650 р. Надбавка по модернизации отменена. Итого: 8250 р. Вывод: После повышения зарплата уменьшилась на 5250 р. (т.е. на 38%). Врачи стационара: Было: Оклад - 5450 р. Надбавка за стаж - 2050 р. Надбавка по модернизации - 3000 р. Итого: 10500 р. Стало: Оклад - 6600 р. Надбавка за стаж - 1650 р. Надбавка по модернизации отменена. Итого: 8250 р. Вывод: После повышения зарплата уменьшилась на 2250 р. (т.е. на 21%). Вот такое смешное "повышение" состоялось уже в начале 2013 года. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья 1989 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день,а подскажите пожалуйста. Чтобы пройти плановый осмотр с ребенком (кардиолог,лор и тд),здесь нужно отдельно к каждому врачу прийти записаться,или ко всем врачам талоны педиатр выдаст? И невролога в поликлинике нет,я так понимаю?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вот такое смешное "повышение" состоялось уже в начале 2013 года. ссылка пусть тот электрорат, который верил и верит, ходит в туалет с этим рулончиком - Можно ли считать справедливым «повышение зарплаты», проявляющееся в её абсолютном уменьшении? - Где та мера лжи и разложения системы, которая позволяет людям терпеть эти безобразия и обманы? - Как долго ещё может оставаться у власти человек, совершенно безответственно вводящий в заблуждение и обман миллионы граждан? философ такие глубокомысленные вопросы задал... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ко всем врачам талоны педиатр выдаст? невролога в поликлинике нет,я так понимаю?? педиатр талоны не выдает невролог в ДП - Зайцева Светлана Евгеньевна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья 1989 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Avraam, Благодарю за инфу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 кошмар...как всё печально(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот такое смешное "повышение" состоялось уже в начале 2013 года. Скорее бы уж совсем отменили врачам зарплаты... Ибо "Хорошего врача прокормит народ, а плохие нам не нужны" (с)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Услышала сегодня, что детскую поликлинику закрыли на карантин. Кто знает подробности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анфиса Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Нет. не закрыли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Заведующей поликлиникой вновь стала Дылкина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Услышала сегодня, что детскую поликлинику закрыли на карантин. Кто знает подробности? Поликлинику не закрывали, но в городе, вроде как, ходит корь, поэтому всех прививают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosalie Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Почему Якушева Н.Г. уволилась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение