Анфиса Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Мама Артема, а у Вас не возникло желание пожаловаться на врача Московской поликлиники? Ведь это ТАМ вас с больным ребенком не хотели принимать и ТАМ Вам не выписали больничный хотя Вы в нем нуждаетесь. из-за какого-то непонятного талона. Люди переезжают с места на место, порой даже карточку забывают забрать и ничего страшного - заводят новую (конечно это неправильно) и продолжают болеть, лечиться, брать справки, делать прививки и т.д. А если в карте сделана пометка о том, что ребенок выбыл - этого вполне достаточно. и не нужно никакое открепительное. Интересно, а если бы Вы приехали в Москву не из Лыткарино, а, предположим, из Владивостока, Вас бы тоже с больным ребенком отправили за каким-то талоном? Ерунда полная! если есть полис, прописка, мед.карта никто, никогда и нигде Вам не откажет...можно было просто в страховую позвонить а можно даже и не звонить, не имеют права отказать и больничный не имеют права не выписать. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Анфиса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Управа есть на любого. Но "Врача обижать - это грех большой... Как дельфиненка убить..." (с) Эффект бумеранга Вас тоже любит и помнит. Лично мне известны несколько врачей, которые не желают идти работать в детскую поликлинику и детское отделение... Нет, не из-за низкой зарплаты. А из-за неадекватного поведения некоторых мамаш. Мамашки во все времена были ненормальными. Что ж теперь, детей не лечить? Странно, что в платных клиниках педиатров полно, а мамашки вроде везде одинаковые... там даже пожалуй дерут круче. За денежку же идут. Изменено 21 марта, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 ' timestamp='1363882223' post='740203'] Мамашки во все времена были ненормальными. Что ж теперь, детей не лечить? Странно, что в платных клиниках педиатров полно, а мамашки вроде везде одинаковые... там даже пожалуй дерут круче. За денежку же идут. Да Жень очень странно почему же там полно педиатров. Может это потому что там не 7 тыс зарплата ?) Вы вообще вкурсе что по факту детская полликлиника банкрот ? и как на неё не повесили амбарный замок пока не понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Может это потому что там не 7 тыс зарплата ?) Как ни странно все хотят кушать и у всех есть семьи, поэтому работать идут туда где больше платят. А там где мало платят так и работают. Это не только врачи это все люди так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Я опять в Московскую, заведующая позвонила в Лыткаринскую и попросила адрес электронной почты, на что услышала ответ: "У нас нет", прибывая в легком шоке она спросила:"Ну а номер факса"?, Ответ: "Сломался". ой, прям Москва в шоке, что цивилизации в Лыткарино нет в виде электронного адреса и что факс допотопный. Хорошо, девчонки из регистратуры помогли и направили к медсестре, которая была на нашем участке - Анне Михайловне! Выслушав проблему, она постаралась мне помочь и написала от руки данную форму открепления, регистратура тоже не отказала, печати поставили. вопрос... А на хрена было ждать Климыча целый день если м/с все сама сделала? Пак бы это на компе напечатал что ли? Изменено 21 марта, 2013 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Да Жень очень странно почему же там полно педиатров. Может это потому что там не 7 тыс зарплата ?) Вы вообще вкурсе что по факту детская полликлиника банкрот ? и как на неё не повесили амбарный замок пока не понятно. читай внимательно Нет, не из-за низкой зарплаты. А из-за неадекватного поведения некоторых мамаш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 ' timestamp='1363888488' post='740226'] читай внимательно Жень я не буду тебе всё тут расписывать тупо лень. Бабушка работает в ДП 48 лет стажа. Медсестра. При тех условиях что сейчас там есть - я бы уже убежал. А она терпить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Вы вообще вкурсе что по факту детская полликлиника банкрот ? и как на неё не повесили амбарный замок пока не понятно. Значит такие хреновые у нас в городском здравоохранении "управленцы", что я могу сказать... "Психованные мамашки"-то тут при чем? Они что ли обанкротили ДП? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Значит такие хреновые у нас в городском здравоохранении "управленцы", что я могу сказать... "Психованные мамашки"-то тут при чем? Они что ли обанкротили ДП? Классно когда медсестра инвалид 3 группы принимает до 12 (По графику и зарплате - а на деле до 13 00 сидят ибо куча народу) вместе с врачем, а в 13 30 прилетает ужаленный кто нить и начинает права качать какого фига его не обслуживают !))))) Конечно же врачи виноваты !)))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Я боюсь ошибиться, но есть - как "есть", а есть - как "должно быть", не? Кто виноват, что "есть" не соответствует тому, как "должно быть"?? Тот, кто правит бал!! Всегда!! И уж никак не гости этого бала, о чем бы мы ни говорили... Хоть о ДП, хоть о ТРЦ, хоть о бычках под ногами. Приятно, конечно, когда гости сознательность проявляют и сами себя "развлекают", но всегда найдется тот, кто возьмет и испортит всё пати всем и, в первую очередь, хозяину... И, должность, она как-то накладывает (должна, кмк) определенные обязательства на хозяина управляющего любым заведением. Людям надо объяснять (и по-возможности вежливо и корректно, без хамства и оскорблений) что, и как, и почему, а не отмазываться(!), и уж тем более не пропадать из поля зрения страждущих внимания... А-то как-то очень по-детски это все выглядит. ((: ауууу, педиатр, возвращайся к нам, ты нам нужен, есть о чем поговорить! или пофик снова и "все д`артаньяны, один я ....."? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Классно когда медсестра инвалид 3 группы принимает до 12 (По графику и зарплате - а на деле до 13 00 сидят ибо куча народу) вместе с врачем, а в 13 30 прилетает ужаленный кто нить и начинает права качать какого фига его не обслуживают !))))) Конечно же врачи виноваты !)))))))))))))))))))))) Ты вообще о чем сейчас? При чем тут медсестра, врачи..? Сказано же - управленцы хреновые! Или я что-то пропустила, и городским здравоохранением уже руководят медсестры? или пофик снова и "все д`артаньяны, один я ....."? Скорее "все пи..., один я д'артаньян!" Изменено 22 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ты вообще о чем сейчас? При чем тут медсестра, врачи..? Сказано же - управленцы хреновые! Или я что-то пропустила, и городским здравоохранением уже руководят медсестры? Скорее "все пи..., один я д'артаньян!" А то есть ты думаешь что шизанутые мамаши и папашы идут орать к Управленцам ? нефига - они орут на врачей!!!! И требуют от врачей. Вы вкурсе что в детской поликлинике недавно УРЕЗАЛИ зарплаты ? Нет !) Ну теперь будете вкурсе. Скоро оттуда всё оставшиеся специалисты побегут. И будет у нас в городе Счастье !Счастье платных клиник в которых вы будете лишние анализы по 500р сдавать раза по 3. Где вас будут пугать о том что вы чуть ли не присмерти с вашими детьми лишь бы вы денег башляли )))) Зато всё будет замечательно и хорошо ))))). Вы бы вместо форума как я взяли бы и президенту писали это 15 минут занимает. Зато наших лыткаринских чиновников после 10-15 таких одновременных телеграм глядишь хренакнут. Тут вообще классно было Новый Глав врач хотел обязать сотрудников детской поликлиники работать по субботам (Дежурства устроить ) Только оплачивать их не хотел совсем. Люди естественно отказались. Человек даже Трудового кодекса не знает, не с юристами не проконсультировался не чего, а людей уже обязать хотел. Они еще при своих копейках должны выходить в субботу и работать ))))) Класс! Лыткари вон репортажи показывают как у нас медикам зарплаты поднимают, а их на деле урезают. Всё надбавки которые были снимают. Люди уходят и не кто на эти копейки туда работать не пойдет. Зато мы тут на форуме будем сидеть и орать, как у нас всё плохо. Займитесь делом - напишите президенту лишний раз. Пусть наших чиновников подолбят немного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Фа, если управленцу в ДП нужен будет адвокат(а я не исключаю этого в свете нашего с ним общения в личке) я ему порекомендую тебя. Отлично получилось. Но вопрос в том, что для правильного взаимопонимания (о котором мы тут все хорошо рассуждаем, но каждый со своей колокольни), должен быть диалог, а не отбрехивания. Не все это понимают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) аааа... ну понятно.. все опять сгреб в одну кучу.. организуй митинг хоть, поори там. У тебя классно получается.=) Я только не понимаю: если в поликлинике урезали зарплаты (хотя, по-моему, это прямое нарушение ТК), я тут при чем? И чего я в связи с этим должна (судя по всему, вы считаете что все потенциальные пациенты должны) делать? Я уже где-то писала по это... Почему кое-кто считает, что за врачей должны что-то делать пациенты? Это я должна поскакать в суд и подавать иски за них на тех, кто незаконно режет з/п, принуждает к сверхурочному труду и т.д.? Если бы главного врача выбирали как, к примеру, мэра, я еще понимаю, что можно было бы плюнуть в сторону пациентов. Его назначили те, кто у власти благодаря тем же врачам и прочим бюджетникам, которые по указке шли ставить галочки "где надо". Фа, чего за крики-то такие? Ты бы вместо форума сам написал че-нить, но ты же тут орешь, правда? Ты ж вроде бы знатный пейсатель..=))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 аааа... ну понятно.. все опять сгреб в одну кучу.. организуй митинг хоть, поори там. У тебя классно получается.=) Я только не понимаю: если в поликлинике урезали зарплаты (хотя, по-моему, это прямое нарушение ТК), я тут при чем? И чего я в связи с этим должна (судя по всему, вы считаете что все потенциальные пациенты должны) делать? Я уже где-то писала по это... Почему кое-кто считает, что за врачей должны что-то делать пациенты? Это я должна поскакать в суд и подавать иски за них на тех, кто незаконно режет з/п, принуждает к сверхурочному труду и т.д.? Если бы главного врача выбирали как, к примеру, мэра, я еще понимаю, что можно было бы плюнуть в сторону пациентов. Его назначили те, кто у власти благодаря тем же врачам и прочим бюджетникам, которые по указке шли ставить галочки "где надо". Фа, чего за крики-то такие? Ты бы вместо форума сам написал че-нить, но ты же тут орешь, правда? Ты ж вроде бы знатный пейсатель..=))) За врачей не чего не должны делать. Зато врачи за пациентов должны 1) Пересиживать приемы которые не кто не оплачивает. 2) Ходить по вызывам до 11 ночи и это делают люди которым уже под 70!! Других простите нету!!! И ты что думаешь что они делают это за большие деньги ?))) Они просто закалки старой и их волнует больше здоровье ваших же детей, а не деньги и проблемы. 90% Сотрудников ДП работают там на полном интузиазме будучи в приклонных возрастах. Лично моё мнение ты могла бы хотя бы уважать этих людей. А не стебатся тут над ситуацией. P.s Лиско если ты лично не видела сколько я бумажек отправил в наш минздрав и президенту ( а я их тут на форуме регулярно выкладывал) это не значит что я не чего не делал. А вот от тебя пока кроме брехни на форуме я не чего не увидел. Да и если ты заметила я в эту тему вообще не вылезал пока не накипело. Фа, если управленцу в ДП нужен будет адвокат(а я не исключаю этого в свете нашего с ним общения в личке) я ему порекомендую тебя. Отлично получилось. Но вопрос в том, что для правильного взаимопонимания (о котором мы тут все хорошо рассуждаем, но каждый со своей колокольни), должен быть диалог, а не отбрехивания. Не все это понимают. у меня нет юридического образования. Только у жены, а ей сейчас не до работы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Special For LISKO ссылка Почитай. И ответ тоже.Titorenko.pdf Изменено 22 марта, 2013 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 1. За врачей не чего не должны делать. Зато врачи за пациентов должны 1) Пересиживать приемы которые не кто не оплачивает. 2) Ходить по вызывам до 11 ночи и это делают люди которым уже под 70!! Других простите нету!!! И ты что думаешь что они делают это за большие деньги ?))) Они просто закалки старой и их волнует больше здоровье ваших же детей, а не деньги и проблемы. 90% Сотрудников ДП работают там на полном интузиазме будучи в приклонных возрастах. Лично моё мнение ты могла бы хотя бы уважать этих людей. А не стебатся тут над ситуацией. 2. P.s Лиско если ты лично не видела сколько я бумажек отправил в наш минздрав и президенту ( а я их тут на форуме регулярно выкладывал) это не значит что я не чего не делал. А вот от тебя пока кроме брехни на форуме я не чего не увидел. Да и если ты заметила я в эту тему вообще не вылезал пока не накипело. 1. Ты совсем не в себе? Что значит "врачи за пациентов должны ходить... пересиживать"? По-твоему, это работа пациентов??? Ты такой смищной, чесна-чесна! Тебе не кажется, что это проблема УПРАВЛЕНЦЕВ в здравоохранении? Что не хватает врачей, что низкие зарплаты, что нет оборудования и т.д. Не, не кажется? А чьи? Пациентов??? Ну так иди и решай их, если так думаешь, "поциент"! 2. Откуда тебе-то знать, что я делала когда-нибудь? В отличие от тебя, я не выкладываю каждый свой шаг и пук на форумах.=)) Ты кто такой-то есть, чтобы оценивать что брехня, а что нет? Уж от тебя сколько тут грязи лезет периодически (особенно домыслов о чужой личной жизни) - никто не сравнится просто! А уж как ты лезешь вон из кожи, чтобы доказать всему форуму, как у тебя все прекрасно в личной жизни (хотя, кому это интересно?)!!! Аривидерчи. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 1. Ты совсем не в себе? Что значит "врачи за пациентов должны ходить... пересиживать"? По-твоему, это работа пациентов??? Ты такой смищной, чесна-чесна! Тебе не кажется, что это проблема УПРАВЛЕНЦЕВ в здравоохранении? Что не хватает врачей, что низкие зарплаты, что нет оборудования и т.д. Не, не кажется? А чьи? Пациентов??? Ну так иди и решай их, если так думаешь "поциент"! 2. Откуда тебе-то знать, что я делала когда-нибудь? В отличие от тебя, я не выкладываю каждый свой шаг и пук на форумах.=)) Ты кто такой-то есть, чтобы оценивать что брехня, а что нет? Уж от тебя сколько тут грязи лезет периодически (особенно домыслов о чужой личной жизни) - никто не сравнится просто! Аривидерчи. ну вот и свали )))))))))))))) раз кончились факты !)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Что значит "врачи за пациентов должны ходить... пересиживать"? Всего лишь означает что врач такой же наемный работник, и имеет график, и не обязан сидеть после работы с пациентами или это должно быть оплачено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Всего лишь означает что врач такой же наемный работник, и имеет график, и не обязан сидеть после работы с пациентами или это должно быть оплачено. У нас же в стране всё что то должны делать за нас Мы же навыбирали чиновников и прочих ))))) И ведь совсем забыли что их работу этих "Выборных лиц" Контролирует народ. Но не кому нет дела. Всем сраную бумажку лень написать. Мы будем винить в том что происходит кого угодно, а не себя. Мы же ведь сидели пока всё это происходило и не чего не делали, зачем сейчас что то пытатся делать ? "Каждый Пук" Публиковать. Лучше и дальше будем винить чиновников и перекладывать ответственность чем палец о палец ударим. Это ведь намного проще !))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Артема Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А то есть ты думаешь что шизанутые мамаши и папашы идут орать к Управленцам ? нефига - они орут на врачей!!!! И требуют от врачей. Вы вкурсе что в детской поликлинике недавно УРЕЗАЛИ зарплаты ? Нет !) Ну теперь будете вкурсе. Скоро оттуда всё оставшиеся специалисты побегут. И будет у нас в городе Счастье !Счастье платных клиник в которых вы будете лишние анализы по 500р сдавать раза по 3. Где вас будут пугать о том что вы чуть ли не присмерти с вашими детьми лишь бы вы денег башляли )))) Зато всё будет замечательно и хорошо ))))). Вы бы вместо форума как я взяли бы и президенту писали это 15 минут занимает. Зато наших лыткаринских чиновников после 10-15 таких одновременных телеграм глядишь хренакнут. Тут вообще классно было Новый Глав врач хотел обязать сотрудников детской поликлиники работать по субботам (Дежурства устроить ) Только оплачивать их не хотел совсем. Люди естественно отказались. Человек даже Трудового кодекса не знает, не с юристами не проконсультировался не чего, а людей уже обязать хотел. Они еще при своих копейках должны выходить в субботу и работать ))))) Класс! Лыткари вон репортажи показывают как у нас медикам зарплаты поднимают, а их на деле урезают. Всё надбавки которые были снимают. Люди уходят и не кто на эти копейки туда работать не пойдет. Зато мы тут на форуме будем сидеть и орать, как у нас всё плохо. Займитесь делом - напишите президенту лишний раз. Пусть наших чиновников подолбят немного. Любопытненько!!!!)))) Мамашки, а много бесплатных анализов сдавали ваши дети при ДП????))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Всего лишь означает что врач такой же наемный работник, и имеет график, и не обязан сидеть после работы с пациентами или это должно быть оплачено. кто-то с этим спорит?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 кто-то с этим спорит?=)) Ну вот Выше притензия что не приняли после рабочего дня. Ну не обязан он всех пришедших принять, рабочий день окончен дверь на ключ и домой, ион вправе так сделать. А если не делает и хоть пару человек принимает из очереди после..то стоит спаисбо сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Ну вот Выше притензия что не приняли после рабочего дня. Ну не обязан он всех пришедших принять, рабочий день окончен дверь на ключ и домой, ион вправе так сделать. А если не делает и хоть пару человек принимает из очереди после..то стоит спаисбо сказать фз, мне показалось, что претензия не по этому поводу... Любопытненько!!!!)))) Мамашки, а много бесплатных анализов сдавали ваши дети при ДП????))))) Ну.. кровь, мочу сдавали бесплатно... Рентген, физиотерапию, ингаляции делали бесплатно. Прививки бесплатно делали. В Москве полежали бесплатно разок. Даже лекарства, было дело, бесплатно получали, пока их не исключили из федерального списка.=) ЭЭГ платно уже ездили в Мск. Но это мы сами так захотели. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Артема Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ну вот Выше притензия что не приняли после рабочего дня. Ну не обязан он всех пришедших принять, рабочий день окончен дверь на ключ и домой, ион вправе так сделать. А если не делает и хоть пару человек принимает из очереди после..то стоит спаисбо сказать А если во время его приема (например в этот четверг) в регистратуре говорят, что его не будет? Или он человек, а мы не люди? И работает только он? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение