hem Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Открыл для себя Центр Здоровые дети. Про нашу поликлинику, очереди, хамство и прочих Дылкиных забыл, как про страшный сон, там педиатры принимают каждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Это где такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Жулебино, не? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 в каждом лифте объявление http://www.lytkarino.biz/1230/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ух ты, интересно. А кто принимает? Врачи детской поликлиники или приезжие звезды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) в каждом лифте объявление http://www.lytkarino.biz/1230/ у меня в доме нет лифтов)))) за инфу спасибо. думаю, обязательно воспользуемся Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот и Инди добрался до поликлиники ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ух ты... На такое, наверное, педиатр не обязан отвечать. У него других забот много. Ожидайте ответ от пресс-секретаря МУЗ ЦГБ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот и Инди добрался до поликлиники Даже без подписи сразу понятно, что писал Инди. Пожалуй, освобожу уважаемого педиатра от данной повинности. Наличие дежурного врача в поликлинике в выходные и праздничные дни законодательно не предусмотрено. Для экстренных обращений есть скорая помощь, с плановым осмотром вполне можно выходные дни обождать. Сразу отвечу на вопрос о том, что скорая помощь не желает приезжать на некоторые вызовы. Люди будьте юридически грамоты. Согласно действующему законодательству диспетчер скорой помощи не вправе отказать вам вне зависимости от причины вызова. Даже если вы вызываете скорую с температурой 36,9. Отказ от принятия вызова подсудное дело. Помните что все разговоры по телефону «03» пишутся на магнитофон и хранятся более месяца. Однако хочу предупредить сразу. Что обо всех нестандартных ситуациях скорая помощь обязана ставить в известность милицию. И если вы вызываете бригаду пьяным голосом, будьте готовы увидеть на своем пороге помимо врача еще и наряд милиции. Что касаемо кулера, то это вещь нужная. Я обоими руками «за»! Могу поспособствовать с доставкой воды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Что касаемо кулера, то это вещь нужная. не согласен. кулер - штука опасная, там кипяток, малейший недосмотр и шустрый малыш может поиметь ожог. вот реальный случай. для полной безопасности к кулеру надо приставить охранника. к тому же кулер при ненадлежащем обслуживании может стать рассадником инфекции. я согласен, что питьевая вода необходима. для этого достаточно просто иметь бутыль с помпой. оно и дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Если врач что-то назначает, то он знает, что назначает и в курсе осложнений и побочных эффектов. ага конечно! рассмешили)))) у моего ребенка началась жуткая аллергия на конкретный антибиотик, из-за того что одна недоучка из нашей детской выписала неверную дозировку. о последствиях даже вспоминать не хочу! поэтому не надо тут громких утверждений о том кто за что в курсе! за себя отвечайте, а не за всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 ! Предупреждение:Господа, прошу всех перестать переходить на личности и взаимные оскорбления! Давайте по существу и без лишних эмоций! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) а вдруг пригодится кому: в детской поликлинике на период 11-15 февраля отменена предварительная запись, все врачи принимают в порядке живой очереди. (Эдуард Климович, это мера временная и вынужденная или эксперимент какой? я в регитстратуре провела 40минут, зато у врачей пусто) Грудниковых дней не будет. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Качуча Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а вдруг пригодится кому: в детской поликлинике на период 11-15 февраля отменена предварительная запись, все врачи принимают в порядке живой очереди. (Эдуард Климович, это мера временная и вынужденная или эксперимент какой? я в регитстратуре провела 40минут, зато у врачей пусто) Грудниковых дней не будет. Да уж. Сегодня с утра ожидал сюрприз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жирный кот Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Да уж. Сегодня с утра ожидал сюрприз. ага конечно! рассмешили)))) у моего ребенка началась жуткая аллергия на конкретный антибиотик, из-за того что одна недоучка из нашей детской выписала неверную дозировку. о последствиях даже вспоминать не хочу! поэтому не надо тут громких утверждений о том кто за что в курсе! за себя отвечайте, а не за всех! Нам когда выписывают лекарства, я всегда смотрю на то, что написано в инструкции, по ней и даю лекарства, все мы люди, и врач может ошибится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 лучше и врача полсушать и интрукцию почитать... все чаще назначения врача вбирают в себя весь набор препаратов, которые мы видим ежедневно в рекламе ТВ. это совпадение? Или у нас к рекламе допущены только самые действенные и самые лучшие препараты? я вот вчера ребус разгадывала: Режим дозирования Ингаляционно Для аэрозольной терапии в УЗИ-приборах распыляют 3-9 мл 10% раствора, в приборах с распределительным клапаном - 6 мл 10% раствора. Продолжительность ингаляции - 15-20 мин; кратность - 2-4 если честно, так и не поняла, что и куда разводить. Есть ампула 3мл. Что такое 10%-раствор? 6 милилитров это 2 ампулы? или это 6 мл от того раствора, который получится?.................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 если честно, так и не поняла, что и куда разводить. Есть ампула 3мл. Что такое 10%-раствор? 6 милилитров это 2 ампулы? или это 6 мл от того раствора, который получится?.................. чего непонятно-то? у вас в ампуле что? 10%-ный раствор же? Вот его и распыляйте в указанной дозировке в зависимости от того, что у вас за прибор.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 у вас в ампуле что? 10%-ный раствор же? не факт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ну может.. мне как-то всегда понятно что и сколько разводить для ингаляции) обычно в инструкции указано в каких формах лекарство выпускается, как, в каких дозах и каким способом его употреблять, если врач не назначил иное. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ну не все же осилили арифметику в объёме начальной школы) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 .больше всего поражают интерны скорой помощи-котрые даже не знают с какой стороны к малышу подойти ))уж лучше в клинику сходить чем в нашу дп )) Вчера из-за ребёнкиного отита пришлось вызвать скорую (в11 вечера). Абсолютно ничего плохого сказать не могу о девушке-фельдшере, хотя деть сильно и занудно плакал и плохо поддавался осмотру. Так что в таких голословных утверждениях не хватает конкретики... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 не согласен. кулер - штука опасная, там кипяток, Сейчас есть модели без нагрева воды и даже без нагрева и охлаждения. Вот модель специально для детских учреждений. Прогресс не стоит на месте. ссылка если честно, так и не поняла, что и куда разводить. Есть ампула 3мл. Что такое 10%-раствор? Вы, пожалуйста, посмотрите внимательней. Практически на всех ампулах всегда указывается % раствора и объем лекарства в одной ампуле в мл. Для примера на фото упаковка лекарства содержит 10 ампул 1% раствора по 5 мл в каждой ампуле. Есть ампула 3мл 6 милилитров это 2 ампулы Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот модель замечательно, осталось только найти, кто все это проспонсирует. кмк, реальный вариант - запустить коммерса с автоматом по продаже бутилированной воды в емкостях по 0,5 л. и народ напьется, и учреждению доход от сдачи в аренду 1 кв.м. коридора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 кмк, реальный вариант - запустить коммерса с автоматом по продаже бутилированной воды в емкостях по 0,5 л. Кстати очень хорошая идея. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ишь ты, вишь, а Климыч-то против, небось какие-нить подводные камни, о которых мы не в курсе. хотя вроде бы чего уж проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение