Lissko Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Жень, если бы у них в голове хоть промелькнуло бы, что они вообще заразить кого-то могут, то наверное они бы не поперлись ни в поликлинику, ни в общественный транспорт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Лично меня в нашей детской бесят мамаши притаскивающие больных детей с температурой, рвотой и "да у нас тут пара пятнышек похожих на краснуху, нам только показать" и прутся ведь не через бокс, а идут к кабинету где уже выписывающиеся дети! Вот буквально недавно,сидим к врачу, подходит мама с вопросом кто сейчас идет, ее спрашивают если медсестра нужна (ну например питание выписать) то заходите или мы ей скажем она вам выпишет, она: да нет, у нас тут такая ситуация... ребенка рвет и температура под 40... пипец... мы ей говорим идите в бокс, если у вас ротовирус, то мы тут же все подхватим, она: ну я же только спросить...и стоит у кабинета с больным ребенком, я не выдерживаю захожу к врачу и прошу чтоб она ее в бокс отвела и там посмотрела, так через 15 минут эта мамаша подходит обратно: ой, да я только спросить, может нам еще какой укол сделают А во многих странах наоборот считают, что чем больше контакта с агрессивной средой, тем иммунитет сильнее Беременность и роды в Израиле ссылка У нас довольно чисто. Дети могут ползать или ходить босиком на детской площадке. И мама не будет за ним бегать с влажными салфетками. Наоборот, у нас считается, что чем больше микробов ребенок набрал, тем меньше он будет болеть в будущем. Поэтому и в больницу разрешают ходить без бахил, чтобы больничные микробы "поглощались микробами с улицы", это правило распространяется и на родильные отделения. Ведь больничные микробы уже адаптировались к постоянной агрессивной среде, к больничной дезинфекции. Роды в Аргентине ссылка . В больницах или поликлиниках в Аргентине, как, наверное, и везде за границей, не так заботятся о дезинфекции, как в России, нет специальных дней для грудничков (больные и здоровые, большие и маленькие дети все сидят в приемной доктора в ожидании своей очереди). имхо, только у нас создают тепличные условия. Изменено 28 марта, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Да, и по поводу толпы родственников, мало того что больные прутся,а вообще не пойму зачем к ребенку лет 7-8 надо папу, маму, бабушку и тетю? ладно грудничка там одеть, хотя можно и одной справиться, НО я о другом... Так идут все без бахил, и не снимая курток, типа мама в бахилах а я че? я так рядом... И в таком виде некоторые заходят в кабинет к врачу, не ну некоторые раздеваются, при этом оставляя свою грязную уличную куртку на пеленальном столе для грудничков... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 С общественным транспортом сложный вопрос. В поликлинику можно просто не ходить и никому не убудет. Бабушки же ходят чтобы поддержать чувство собственной значимости, мол без них мир рухнет, мать не справится. А в транспорте ездят все-таки по необходимости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 т Я думаю что все у них мелькает в голове, это наверно эгоизм... мне надо и все тут 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Это что, призыв совать взятки? Я уверена, что врач несколько отличается от сантехника, и может расценить как оскорбление эту благотворительность. Врачи всегда были сливками интеллигенции, а вы "денег дать"... Вы сами-то себе верите? То у вас врачи-негодяи, то-"Сливки интиллегенции" (надо ж было так завернуть). В советское время у врачей был почет, уважение, нормальные зарплаты. А сейчас есть интернет, уважения, почета, зарплат не надо. Благодарность-взятка... Пойду в полицию сдамся, а то меня совесть после таких постов заела, сажать меня надо, а то какой пример подаю... Раз Вам так плохо, то что же Вы "бедные, несчастные" сидите в госучреждениях без почёта и уважения? Увольняйтесь и идите на вольные хлеба, в платные клиники, глядишь, и властьимущие, увидев, ПОЛНОЕ отсутствие врачей накинет на хлебушек с икоркой. А пока Вы сидите на госудраственных хлебах, то будьте любезны соответствовать и работать "гос.требованиям". P.S. Уважение и сейчас к Врачам есть, но именно к Врачам, а не к ... обладателям медицинского диплома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) timka05, а ты там читал про роды в разных странах?=) Меня удивила одна отличительная черта всех рассказов, и про частные клиники, и про государственные, - "было чисто, уютно и аккуратно". Господи, почему в наших государственных больницах, несмотря на т.н. заботу о дезинфекции, нет такого ощущения? Наоборот, чувства совершенно противоположные. upd: кстати, после ремонта в ДП и правда стало "чисто, уютно". Думала, похерится все через некоторое время, а нет, блюдут чистоту и порядок.=) Это очень радует! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Lissko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 timka05 да я это все понимаю, но просто понимаешь, когда я с 1.5 годовалым ребенком полежала в больнице с ротовирусом с температурой 40, и ребенок похудел на 1.5 кг за 4 дня потому что не ел, а если и ел, это все тут же выходило,А потом еще полгода дисбактериоз и стафилокок, и еще полно всякой гадости, то ли из больницы, то ли на фоне болезни, и тут в поликлинику приходит мама с тем же ротовирусом... ну естественно оно мне совсем не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 увидев, ПОЛНОЕ отсутствие врачей накинет на хлебушек с икоркой. это вы за свой счет накините, никто себя хлеба с икрой ради врачей не лишит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жирный кот Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Читаешь некоторые высказывания и хочется сказать, люди, если вам так все не нравится, то вперед поезжайте в другую страну, вы живете в этой стране, и надо хоть чуть-чуть уважать друг друга. Нельзя быть вечно всем недовольным. Да не супер у нас, но всегда хорошо там, где нас нет. Мне очень нравится высказывание "Не спрашивай ,что страна может сделать для ТЕБЯ, спроси себя: ЧТО ты можешь сделать для СТРАНЫ". 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 это вы за свой счет накините, никто себя хлеба с икрой ради врачей не лишит Попытка, не пытка (с) Но, думается мне, что большинство жалобщиков на низкие зарплаты, так и останутся в госструктуре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 timka05, а ты там читал про больницы роды в разных странах?=) Меня удивила одна отличительная черта всех рассказов, и про частные клиники, и про государственные, - "было чисто, уютно и аккуратно". Господи, почему в наших государственных больницах, несмотря на т.н. заботу о дезинфекции, нет такого ощущения? Наоборот, чувства совершенно противоположные. Как раз таки когда и лежали, тогда у нас в детской(надеюсь первый и последний раз) за 4 дня полы в палате помыли 1 раз, а про ультрафиолетовую лампу которой надо пользоваться вроде 2 раза в день, мы узнали на 4 день, и то потому что какая-то проверка была... а когда к нам мальчика подселили с гнойной ангиной сказал, что у вас одна инфекция, я написала отказ и забрала ребенка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Раз Вам так плохо, то что же Вы "бедные, несчастные" сидите в госучреждениях без почёта и уважения? Увольняйтесь и идите на вольные хлеба, в платные клиники, глядишь, и властьимущие, увидев, ПОЛНОЕ отсутствие врачей накинет на хлебушек с икоркой. А пока Вы сидите на госудраственных хлебах, то будьте любезны соответствовать и работать "гос.требованиям". P.S. Уважение и сейчас к Врачам есть, но именно к Врачам, а не к пакоподобным обладателям медицинского диплома. так себе и представил как в клинике будут рады бабушкам 70 лет Или девушкам без стажа ))) В клиниках тоже не идиоты в отделе кадров работают Они за эти деньги хотят молодых и уже с опытом !))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Нельзя быть вечно всем недовольным. Да не супер у нас, но всегда хорошо там, где нас нет. +100 Да у нас не все гуд, но нужно позитивнее. Что-то не устраивает - надо аргументированно жаловаться, а не кипеть в интeрнетах . А потом у нас педиаторы сбегают от сумасшедших мамаш. Изменено 28 марта, 2013 пользователем timka05 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Раз Вам так плохо, то что же Вы "бедные, несчастные" сидите в госучреждениях без почёта и уважения? Увольняйтесь и идите на вольные хлеба, в платные клиники, глядишь, и властьимущие, увидев, ПОЛНОЕ отсутствие врачей накинет на хлебушек с икоркой. Ну вот детское отделение уже прикрылось, персонала нет и не ожидается. Остальное тоже прикроется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 люди, если вам так все не нравится, то вперед поезжайте в другую страну, вы живете в этой стране, Почему русские должны уезжать из России, если им что-то не нравится? Или если хочешь жить в своей стране, молчи и люби все то говно, какое бы с этой страной не делали? У вас дурацкая логика. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ага и работаете вы в лыткарино ? ))))) Если нет то всё ваши взносы уходят в Москву или в подмосковье. А наши поликлиники и остальные учереждения не получают не копейки Ну это так чисто для сведения. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Раз Вам так плохо, то что же Вы "бедные, несчастные" сидите в госучреждениях без почёта и уважения? Увольняйтесь и идите на вольные хлеба, в платные клиники, глядишь, и властьимущие, увидев, ПОЛНОЕ отсутствие врачей накинет на хлебушек с икоркой. А пока Вы сидите на госудраственных хлебах, то будьте любезны соответствовать и работать "гос.требованиям". P.S. Уважение и сейчас к Врачам есть, но именно к Врачам, а не к пакоподобным обладателям медицинского диплома. Я сказал, что мне плохо? Я почти весь свой стаж в частной практике, я исхожу из того, что частная практика не отменяет невменяемых пациентов. Опять же, сужу по себе, если в Москве неадекватных 1-2% от общего числа, в Лыткарино идет к 10%, судя по моей клинике. Для себя я уже давно выводы сделал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 i Уведомление:Пожалуйста, пользуйтесь функцией цитирования правильно! Для цитирования желаемой части текста выделите её мышкой и нажмите кнопку под сообщением "Ответить пользователю". Желаемый текст с тегами цитаты вставится в форму быстрого ответа. Если просто нажать кнопку "Ответить пользователю" без выделения текста, тогда в поле быстрого ответа вставится только ник пользователя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А во многих странах наоборот считают, что чем больше контакта с агрессивной средой, тем иммунитет сильнее Беременность и роды в Израиле ссылка почитала... ну что, все таке розовое, все такое усепусечное... дочитав до - "Когда я поняла, что что-то там происходит и начинаются роды, мы просто поехали в больницу...." нуда, мы-то здесь не едем в больницу или едем, но сложно.... короче, эти розовые сопли читать уже не хотелось, в чем смысл статьи - сказать, как там все классно по сравнению с нами? ... мне показалось, что только в этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ппц.. вообще-то это просто люди опытом делятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Спасибо Якушевой Н.Г. и Осиповой И.А. за наш "экстренный" приём ввиду нехватки врачей "на дом" Изменено 2 апреля, 2013 пользователем BigKat 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seta Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Lissko, мы к сожалению в своей стране по большому счету никому не нужны, а в чужой стране уж и подавно..... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 В детской порезали зарплаты, врачи многие написали заявление. Глав врач не подписывает. Скоро чувствую врачей в городе не будет вообще. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 На каком основании не подписывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение