Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

to BOKep:

Вызывали педиатра из клиники "Здоровые дети", которая находится на 3-м квартале. Зовут врача Алентьева Екатерина Валерьевна. Очень понравилась, в том числе и отношением к ребенку, особенно больному (для меня это на первом месте). Достались мы ей

Поделиться сообщением

после 10 дней "лечения" ОРВИ в детской поликлинике, сразу же поинтересовалась сдавали ли общие (КАК, ОАМ) анализы, а нам их и не назначали.

Что понравилось: врач смотрит не только то, о чем говорят родители, но и еще, так сказать, общее состояние ребенка.

Окончательно покорила сердце тем, что спокойно сняла обувь, спросила, где помыть руки, и оказалась "технически оснащена", в том числе, одноразовой "ложечкой" и фонариком для осмотра горлышка.

Вызов стоил 1300 руб. Впечатления бесценны.

Поделиться сообщением

Lissko   

Читаю рассказ о медицине в Южной Корее ... Цитата оттуда:

Лекарства выдаются не целыми упаковками, а расфасованные. Для взрослых это маленькие пакетики, на которых написано, когда принимать "утро/день/вечер". Для детей сиропы, ровно столько, сколько нужно на назначенные дни приема, и порошки также расфасованные - один пакетик на один прием. Нам на 4-5 дней лечения лекарства обошлись в 7 долларов. Итого, один поход к врачу вместе с лекарствами - это 400 руб на двоих детей.

Итить! Да у нас при бесплатном приеме у врача, одни лекарства выходят дороже! На одного ребенка!

п.с. Пак - вроде корейская фамилия, да?=)))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

to BOKep:

Вызывали педиатра из клиники "Здоровые дети", которая находится на 3-м квартале. Зовут врача Алентьева Екатерина Валерьевна. Очень понравилась, в том числе и отношением к ребенку, особенно больному (для меня это на первом месте). Достались мы ей

после 10 дней "лечения" ОРВИ в детской поликлинике, сразу же поинтересовалась сдавали ли общие (КАК, ОАМ) анализы, а нам их и не назначали.

Что понравилось: врач смотрит не только то, о чем говорят родители, но и еще, так сказать, общее состояние ребенка.

Окончательно покорила сердце тем, что спокойно сняла обувь, спросила, где помыть руки, и оказалась "технически оснащена", в том числе, одноразовой "ложечкой" и фонариком для осмотра горлышка.

типичная реклама

вам заплатить не забыли? (рит.вопр.)

несколько страниц пустых обсуждений из-за глупости и "неграмотности" московских мед. работников + пациентов, а ведь все равно виновата наша дет.пол-ка...ещё и на заведующего просто так наехали...

я просто "в восторге" от пациентов (в основном ИМЕННО мамаш!!!)

бедные педиатры!!!

Поделиться сообщением

Я валяюсь)) Платите педиатрам из ДП по 1300 рублей и они тоже будут веселые, счастливые и хорошо оснащенные. Они не возражают, поверьте. Вот только не дает никто денег, педиатры нам должны и вообще они за это зарплату получают))

Поделиться сообщением

[mD]   

Это что, призыв совать взятки?

Я уверена, что врач несколько отличается от сантехника, и может расценить как оскорбление эту благотворительность. Врачи всегда были сливками интеллигенции, а вы "денег дать"...

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

' timestamp='1364407203' post='741484']

Я уверена, что врач несколько отличается от сантехника, и может расценить как оскорбление эту благотворительность. Врачи всегда были сливками интеллигенции, а вы "денег дать"...

вы вообще о чем?.........да при чем тут взятки!

Поделиться сообщением

Foxtrot   

вы вообще о чем?.........да при чем тут взятки!

Полагаю, вам нужно взятки узаконить. Сделать платный прием, платный вызов на дом итд итп. Не сантехники все ж, подход тоньше нужен, так?

Поделиться сообщением

neurolog   

Мочало, начинаем все сначала...

Ну не нравится вам муниципальная медицина - получайте услуги в частных центрах за 1300 рублей.

Свободная страна с кучей возможностей.

Во всем мире есть клиники для бедных и богатых. Хотите получать услуги для богатых в учреждениях для бедных?

И рыбку съесть, и кости сдать...

Это призыв благодарить врача. Взятка - совсем другое понятие. Почитайте УК.

Врач, естественно отличается. Но медицину в стране (и в городе в частности) поставили раком на колени. Никто не обидится на такое оскорбление.

Изменено пользователем neurolog

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Платите педиатрам из ДП по 1300 рублей и они тоже будут веселые

Это призыв благодарить врача.

Вы думаете?)

Правда, не хочется начинать сначала эту бодягу.

Поделиться сообщением

Вы сами-то себе верите? То у вас врачи-негодяи, то-"Сливки интиллегенции" (надо ж было так завернуть).

В советское время у врачей был почет, уважение, нормальные зарплаты. А сейчас есть интернет, уважения, почета, зарплат не надо. Благодарность-взятка... Пойду в полицию сдамся, а то меня совесть после таких постов заела, сажать меня надо, а то какой пример подаю...

Поделиться сообщением

Indigo13   

То у вас врачи-негодяи, то-"Сливки интиллегенции" (надо ж было так завернуть).

В советское время у врачей был почет, уважение, нормальные зарплаты. А сейчас есть интернет, уважения, почета, зарплат не надо.

Позвольте мне немного пофилософствовать на эту тему.

Когда Врач (как и любой профи в любом деле) ведет себя, как чудак на букву "м", то и отношение к нему будет соответствующее. В лучшем случае, как к врачу, в худшем - как вам больше не нравится назовите и будете недалеки от истины. Это вполне логично, кмк.

Когда врач позволяет себе, например, хамское отношение к пациентам (читай "как вы меня все достали за такую зарплату"), то сразу возникает вопрос не только к его проф.навыкам, но и к нему, как к человеку (ведь, если не ошибаюсь, вы (врачи) же тоже люди, как и мы - ваши пациенты), при том, что пациенты официально, не имеют к вашей зарплате отношения вообще (;

А нетрудно, кмк, предположить, что если сомневаешься в "человеческих" качествах человека, то о профессиональных его качествах и говорить нечего.

Вот, как лично Вы думаете, умеет ли господин заведующий ДП (о котором снова шла речь несколькими постами выше) общаться вежливо и корректно со своими пациентами и их родителями? Сразу оговорюсь, что не задал бы Вам этот вопрос (задал бы ему), будь господин заведующий здесь собственной персоной. Вы его знаете куда лучше, чем я, и как человека, и как врача.

Мое мнение таково, что не умеет, ни с пациентами, ни с родителями, ни с окружающими людьми. Вообще.

Поделиться сообщением

[mD]   

Вы сами-то себе верите? То у вас врачи-негодяи, то-"Сливки интиллегенции" (надо ж было так завернуть).

В советское время у врачей был почет, уважение, нормальные зарплаты. А сейчас есть интернет, уважения, почета, зарплат не надо. Благодарность-взятка... Пойду в полицию сдамся, а то меня совесть после таких постов заела, сажать меня надо, а то какой пример подаю...

Про сажать я бы так опрометчиво не шутила, в особенности после постов про "давить младенцев в колыбели" про методы "общения" с молодежью)) И про негодяев бы не шутила тоже :)

Хотя, это снова риторика, а суть такова - ВСЕ, и те, кто платно лечится, и те, кто бесплатно, отдают налоги за то, чтобы им предоставлялись медицинские услуги. Давайте не будем этого забывать, прогоняя в платные клиники.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

DjFa22   

Сантехник кушать хочет, а врач не хочет !)))) Жень ты тупо возьми да узнай мобильный врача да закинь ему на телефон. Не каких взяток, а он тебе потом лишний раз звонить будет если что.

Я честно офигиваю с твоей логики, хотя чего там офигивать )))))) всё давно привыкли.

Поделиться сообщением

panda   

Раньше была медицинская помощь - сейчас медицинские услуги.

Болит голова? Приложите к ней страховой полис.

знакомый всем мед. работникам сайт фельдшер.ру:

Учёные провели соц опрос по поводу улучшения качества службы «скорой помощи». Компьютер обработал данные и выдал следующие характеристики идеального фельдшера «скорой помощи»:

1. недопустимо, чтобы фельдшер обслуживал другие вызовы, а только вновь поступивший

2. на данный вызов фельдшер должен являться за максимально короткое время и находиться на нём как можно дольше. Соответственно: остальные вызовы должны занимать как можно меньше времени, независимо от их сложности и срочности. Данный вызов всегда важнее предыдущих!

3. после госпитализации больного, фельдшер должен дежурить около стационара неограниченное количество времени, на случай выписки больного из стационара для его доставки домой.

4. фельдшер должен обеспечить ССМП новейшими автомобилями в достаточном количестве.

5. фельдшер должен заранее позаботиться о благосостоянии дорог

6. скорость доставки до стационара устанавливается по желанию больного

7. ни в коем случае не запрещать больному курить в машине во время его транспортировки!

8. фельдшер не должен нуждаться в зарплате, обедать, брать подарки!

9. фельдшер должен знать все коды замков у подъездов или иметь при себе ключи от всех домофонов подъездов города

10. фельдшер должен снимать обувь (желательно ещё в подъезде и за максимально короткое время, следя за чистотой носков) независимо от срочности вызова и количества вызовов за сутки. Ведь этот процесс является превыше даже здоровья и жизни человека!

11. фельдшер должен как можно меньше тревожить окружающих, говорить тихо и внятно для больного, задавать как можно меньше вопросов

12. фельдшер должен иметь навыки дрессировщика и полностью удовлетворять требованиям любых видов и пород животных

15. укол фельдшер должен делать не прокалывая кожи, процесс инъекции должен вызвать у больного наслаждение

16. при себе фельдшер должен иметь раскладной стульчик, своё полотенце, мини-раковину для мытья рук с мини-сборщиком смывных вод

17. при себе фельдшер должен иметь мини-бор-машину для лечения стоматологических заболеваний

18. после осмотра больного фельдшер в срочном порядке должен осмотреть всех , находящихся рядом, людей пожилого возраста!

20. важная задача «скорой помощи» - выведение населения из запоя и снятие алкогольной интоксикации за счёт средств ОМС или городского бюджета!

22. фельдшер обязан при любом вызове срочно госпитализировать больного в лучший стационар, на как можно больший срок, в выбранную больным палату

23. фельдшер ни в коем случае не должен госпитализировать больного, и не тратя время больного на обследование, обязан сделать нужный укол. Какой укол – фельдшер должен знать заранее, ведь не зря его учили, и не зря же он «давал Гиппократу»

24. фельдшер должен иметь разряд по пауэрлифтингу. Это необходимо для транспортировки больного любого веса с любого этажа без посторонней помощи фельдшеру!

25. фельдшер должен иметь в обмундировании пуленепробиваемый жилет, АКМ, ПМ, для работы в особо криминальных ситуациях без присутствия милиции

28. в обязанности фельдшера должны входить социальная помощь, попечительство и благоустройство людей Без Определённого Места Жительства

29. Экономия препарата «от всех заболеваний» должна быть наказуема!

31. препараты в таблетках – не несут никакой лекарственной силы!

33. по прибытии «скорой» по вызову, фельдшер обязан всем сидящим у подъезда доложить имя и фамилию больного, его номер квартиры и повод к вызову

34. хирургические операции при желании пациента фельдшер должен проводить в домашних условиях

35. фельдшер не должен использовать перчатку и маску (тем более хирургические очки!) – это унижает пациента, показывает брезгливость и неопытность фельдшера

36. фельдшер не должен быть брезгливым! Ему должны быть приятны запахи мочи, фекалий, пота, рвотных масс, кишечных газов, продуктов жизнедеятельности бактерий, запахи изо рта. Прикосновение к гнойной болячке или шанкру должно вызывать у фельдшера наслаждение

37. служба скорой помощи должна стать альтернативой вызову «вытрезвителя»

Изменено пользователем panda

Поделиться сообщением

panda   

фразу "фельдшер скорой помощи" в данном контексте читать как врач, мед.сестра или просто -медработник. Медики, у вас такого не случалось?

Поделиться сообщением

Лично меня в нашей детской бесят мамаши притаскивающие больных детей с температурой, рвотой и "да у нас тут пара пятнышек похожих на краснуху, нам только показать" и прутся ведь не через бокс, а идут к кабинету где уже выписывающиеся дети! Вот буквально недавно,сидим к врачу, подходит мама с вопросом кто сейчас идет, ее спрашивают если медсестра нужна (ну например питание выписать) то заходите или мы ей скажем она вам выпишет, она: да нет, у нас тут такая ситуация... ребенка рвет и температура под 40... пипец... мы ей говорим идите в бокс, если у вас ротовирус, то мы тут же все подхватим, она: ну я же только спросить...и стоит у кабинета с больным ребенком, я не выдерживаю захожу к врачу и прошу чтоб она ее в бокс отвела и там посмотрела, так через 15 минут эта мамаша подходит обратно: ой, да я только спросить, может нам еще какой укол сделают...Орала на нее вся очередь... Блин, ну вот если чужих детей не жалко, вот че своего то не жалеют? Неужели не в курсе что врача на дом вызывают в таких случаях? Ну или хотя бы через бокс, а не шастают с температурой и всем остальным по всей поликлинике

Поделиться сообщением

[mD]   

Лично меня в нашей детской бесят мамаши притаскивающие больных детей с температурой, рвотой и "да у нас тут пара пятнышек похожих на краснуху, нам только показать" и прутся ведь не через бокс, а идут к кабинету где уже выписывающиеся дети! Вот буквально недавно,сидим к врачу, подходит мама с вопросом кто сейчас идет, ее спрашивают если медсестра нужна (ну например питание выписать) то заходите или мы ей скажем она вам выпишет, она: да нет, у нас тут такая ситуация... ребенка рвет и температура под 40... пипец... мы ей говорим идите в бокс, если у вас ротовирус, то мы тут же все подхватим, она: ну я же только спросить...и стоит у кабинета с больным ребенком, я не выдерживаю захожу к врачу и прошу чтоб она ее в бокс отвела и там посмотрела, так через 15 минут эта мамаша подходит обратно: ой, да я только спросить, может нам еще какой укол сделают...Орала на нее вся очередь... Блин, ну вот если чужих детей не жалко, вот че своего то не жалеют? Неужели не в курсе что врача на дом вызывают в таких случаях? Ну или хотя бы через бокс, а не шастают с температурой и всем остальным по всей поликлинике

Тут уже впору справку из психдиспансера спрашивать :huh: А сморкающиеся и кашляющие родственники в день здоровых детей? Удивительное рядом - одного ребенка сопровождают мама и простуженная (или что там с ней) бабушка! Нафига?

Поделиться сообщением

Lissko   

Мд. удивляешься, что это поликлинике?=))) А ты в маршрутку или автобус залезь - как в филиал больницы в разгар эпидемии гриппа и ОРВИ попадаешь. Там тебе и кашляют, и сморкаются и все на свете.=)) Помнится, 2 или 3 дня подряд попадала в автобусе с одной и той же крайне хамской теткой (или уже бабкой?), которая всю дорогу (от 40 мин да 1 часа) дохала как заправская туберкулезница через каждые 2 минуты. Было стремно... А ты удивляешься, что они в поликлинику - учреждение здравоохранения - прутся с соплями и кашлем!=))) И пофиг им, что детская она.

Поделиться сообщением

kifa   

Помнится, 2 или 3 дня подряд попадала в автобусе с одной и той же крайне хамской теткой (или уже бабкой?), которая всю дорогу (от 40 мин да 1 часа) дохала как заправская туберкулезница через каждые 2 минуты.

блин я каждый день такого мужика наблюдаю) ездит в электричке на 6,07 в 3 вагоне ))) еще и покурить раза 2 пока едет в тамбур ходит..

Поделиться сообщением

[mD]   

Мд. удивляешься, что это поликлинике?=))) А ты в маршрутку или автобус залезь - как в филиал больницы в разгар эпидемии гриппа и ОРВИ попадаешь. Там тебе и кашляют, и сморкаются и все на свете.=)) Помнится, 2 или 3 дня подряд попадала в автобусе с одной и той же крайне хамской теткой (или уже бабкой?), которая всю дорогу (от 40 мин да 1 часа) дохала как заправская туберкулезница через каждые 2 минуты. Было стремно... А ты удивляешься, что они в поликлинику - учреждение здравоохранения - прутся с соплями и кашлем!=))) И пофиг им, что детская она.

С маршруткой все понятно, но идут ведь заражать ДЕТЕЙ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.