Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

_1_   

про Лыткарино в целом рассказывайте, я внимательно слушаю...

По Лыткарино нет инфы, а так и про медсвалки и про халатности и не только из новостей, а и из жизни.

Я не говорю что только люди косячат, порой и система виновата, что возят туда-обратно, но дела имеют место быть и люди мрут.

Поделиться сообщением

_1_   

Вот об чем и речь... раз произошло и уже столько воплей...

А вопли полагаются только после десятого?

По моему было бы прискорбнее если бы произошло а всем было пофиг.

Радоваться надо сознательности людей и активной жизненной позиции.

Поделиться сообщением

Sunny13   
Радоваться надо сознательности людей и активной жизненной позиции.

Вы не поняли... вопли то по поводу того, что как же так жестоко, можно мягче и тп... почитайте [mD]

Поделиться сообщением

_1_   

Вы не поняли... вопли то по поводу того, что как же так жестоко, можно мягче и тп... почитайте [mD]

Казалось что вы в итоге защищаете его ))))))

Да, я тоже думаю что если пьянство есть то чего уж тут. Косяк есть косяк. Надо отвечать, а про строгость.

Вроде не расстреляли, не камнями закидали и не милионный штраф наложили, а отлучили от работы на которой он был пьян. Вполне адекватное наказание, вполне.

Поделиться сообщением

[mD]   

Вы же его обвиняете, значит тоже имеет право высказаться, не могу же я просто взять и вам наслово поверить...

Для меня конечно жизненно важно чтобы вы мне поверили))))

Хотите, спросите и его. Хотя, он тут все читает. Если я где-то сказала неправду, я полагаю, смолчать не сможет))

Поделиться сообщением

Sunny13   
' timestamp='1358756485' post='724271'] Хотите, спросите и его.

Мне конечно больше заняться нечем, как в детектива играть... увольте

Поделиться сообщением

Давайте уже оставим треп не по теме? Препираться во флейм идите. :)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

NSin   

Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, во сколько берут кровь из пальчика у детей? Или они в общей очереди стоят?

Изменено пользователем NSin

Поделиться сообщением

Avraam   
во сколько берут кровь из пальчика у детей? Или они в общей очереди стоят?
расписание общее для всех

с детьми без очереди.

Поделиться сообщением

NSin   

расписание общее для всех

с детьми без очереди.

А во сколько они начинают принимать и во сколько заканчивают?

Поделиться сообщением

раньше, в мою молодость, тьфу, беременность, дети и беременные никак пересечься не имели право. и давая очередное направление на сдачу крови мой врач доходчиво (и причем каждый раз) объясняла, что я должна попасть на сдачу крови до 9,00. так как с 9,00 до 9,30 идут с детишками. а кто то из детей может быть уже заболевшим, но не проявившейся краснухой. для беременных это конец беременности, если заразишься-аборт по медицинским показаниям, рождение будующего ребенка с 100% уродством. сейчас нечего не соблюдается. прутся кому как вздумается

Изменено пользователем варежка

Поделиться сообщением

NSin   

Да уж. Когда было определенное время для детишек было намного удобнее. А то теперь и не поймешь до какого возраста дети могут без очереди идти.

Поделиться сообщением

BigKat   

я должна попасть на сдачу крови до 9,00. так как с 9,00 до 9,30 идут с детишками

Я точно не помню, когда именно, но по-моему где-то год назад около кабинета висело объявление именно о таком графике забора крови, но потом его сняли, лаборатория стала работать до 9.00 (хотя я думаю, что работают они до последнего, а пишут до 9.00 специально)

.

это самодеятельность очереди.

Пишу как есть, т.к бываю там часто.

А дети детьми считаются лет до 5 (тоже слышала в недрах очереди).

Поделиться сообщением

(хотя я думаю, что работают они до последнего, а пишут до 9.00 специально)

В том году ходила кровь сдавать, отстояла практически два часа - ровно в положенное время закрыли окошко, сказали приходите завтра.

Вообще с лабораторией кошмар, так как в очереди не только дети, беременные, амбулаторные больные, но также и лежащие в стационаре (недавно ходила, посмотрела на всю эту "красоту", постояла минут 15 в душном коридоре среди толп страждущих, и пошла платно сдала. Пока есть возможность. Решила, что на пенсии буду в очередях время коротать :) ).

Вот, вопрос у меня возник. Эдуард Климович, а в детской поликлинике нельзя как-нибудь лабораторию для детей сделать? Или это физически невозможно (нет оборудования для хранения анализов и пр.)?

Поделиться сообщением

BigKat   

Шанешка, какое ещё окошко??

Вообще там раз-на-раз не приходится - я была там в среду, народу было больше, чем людей, я, по-моему, вообще перый раз такое видела и мысленно перекрестилась, что в этот день мне туда не нужно было. А до этого 16 января и недели за полторы до НГ стояло всего человек 10.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Ну я имела в виду двери в кабинет, где кровь сдают :D Не знаю, может мне так везет, но я как ни приду - там все время аншлаг.

Поделиться сообщением

Вот, вопрос у меня возник. Эдуард Климович, а в детской поликлинике нельзя как-нибудь лабораторию для детей сделать? Или это физически невозможно (нет оборудования для хранения анализов и пр.)?

Теоретически в поликлинике вполне можно делать забор анализов.

Только.. в лаборатории как всегда будет не хватать лаборантов (до сих пор не пойму, правда это или отмазка такая "на все случаи жизни"), у больницы не будет денег на моноветы (кстати за содержание т. н. "палаты интенсивной терапии" на 4 этаже больницу оштрафовал ТФОМС более чем на 2 млн. руб.), и т. д., так что затея думаю неосуществима. Тем более в основном от Эдуарда Климовича это не зависит.

Поделиться сообщением

[mD]   

Вызывала сегодня врача на дом по случаю ОРВИ у сына. Врач выписала в числе прочего Эреспал, в противопоказаниях к которому детский возраст до 2 лет. Моему сыну нет и полутора. Препарат дорогой. Кто мне теперь возместит его стоимость? Других "противокашлевых" препаратов у меня просто гора, так что - нет, не пригодится потом. Лишних денег у меня нет.

Товарищ Педиатр, сделайте одолжение, прокомментируйте назначение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.