Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
По поводу записи по телефону: еще более непросто, т.к. в 8 утра оборвут телефон, это будет аналогично "позвони первым и миллион твой".

Запись должна работать в любое время!

Посмотрите как в платных клиниках - позвонил, записался, пришел. НИКАКИХ проблем.

В регистратуре всегда кто-то есть, почему ему нельзя записывать по телефону? Зачем какую-то должность вводить?

Запись отменять нельзя! Это правильно и это работает!

А вообще дурдом - дороги не наши, делать не можем. Должности нельзя вводить, даже если деньги есть. Не верю я в то, что ничего нельзя сделать. Верю в плохих руководителей, которые ищут отговорки!

Поделиться сообщением

Lissko   
Не верю я в то, что ничего нельзя сделать. Верю в плохих руководителей, которые ищут отговорки!

+ 100500 :ok:

Я лично в этом уверена.

Поделиться сообщением

ежик   

А посещают ли платные поликлиники в таком количестве как бесплатные? Если сейчас есть возмущённые что их не успели принять, то как будут возмущаться, когда по телефону скажут: простите, но запись только на завтра, на сегодня всё занято. Запись решит вопрос только при достаточном количестве мед.персонала. Руководству поликлиники стоит попробовать сделать записи по телефону, как эксперимент на месяц, а там время покажет.

Поделиться сообщением

Strekoza   

не стоит во всем винить руководителя. Это не частный бизнес - что хочу, то и делаю. Проблем много, в основном, из-за отсутствия персонала. Люди не хотят работать за дешево. Как даже самый хороший заведующий может враз решить эту проблему?

Лично мне кажется, что изменения есть в лучшую сторону. По поводу хамства - его становится меньше, но все равно оно есть. И среди врачей, к сожалению, тоже. С этим надо бороться, но не стоит бросать камни в человека, который действительно старается эту ситуацию изменить.

Поделиться сообщением

[mD]   

Никто в конкретного человека камни и не бросает, тем более, что он не участвует в дискуссии.

Речь о руководителях, которые ищут отговорки вместо того чтобы решать проблемы. И это касается всех "неустроенных" служб города, а не только поликлиники.

Везде есть недоработки, с этим сложно спорить, вот мы и пытаемся подсказать, как на наш взгляд было бы лучше.

Поделиться сообщением

[mD]   

barsukov.vo, при всем уважении, хватит сеять панику! договорились же на субботу, или мне прямо сейчас надо идти "помогать физически"?

Поделиться сообщением

Slimer   

Все проблемы из-за того, что нет обратной связи!

Вот пришли уважаемые barsukov.vo, педиатр - хоть что-то начинает проясняться. Так почему же руководители не хотят общаться с народом? Боятся камнями закидают? Ну раз действительно они делают все, что могут - пусть объяснят это всем по-человечески, пусть держат в курсе событий. Мы же не звери, "поймем, и простим" (с) наша раша

Поделиться сообщением

Кстати, а куда Педиатр то делся? Надеюсь, его не совсем тут заклевали? Было бы жаль...

А вот где:

barsukov.vo

Коллега-это бессысленно,пустая трата времени,кстати буду Вам признателен если найдете мне вакансию в сфере небесплатной медицины

Поделиться сообщением

gev   

Уважаемый Педиатр! В конце июля я лично сдала карточку дочери в регистратуру. Когда дочь (16 лет) самостоятельно приходила к врачу, ее карточку не смогли найти. К кому мне надо обратиться для решения данной проблемы?

Поделиться сообщением

Да Педиатр вообще не хочет отвечать, достали. Пока что-то надо-все вежливые, а как не надо - с г....ном съесть готовы. Я уже почитал всякую разную переписку, вежливую и не очень, поэтому поддерживаю. Поэтому, как платят, так и работаем, все вопросы в поликлинике.

Поделиться сообщением

_1_   

Поэтому, как платят, так и работаем, все вопросы в поликлинике.

Супер отмазка. Как платят так вам коммунальщики и воду льют, как платят так вам дворники и срач убирают на улице, как платят так в магазине продавщицы и хамят, как платят так полицейский и к гражданским относятся :D

Никто ни в чем не виноват, виноваты те кто платят :lol: вернее недоплачивают.

Поделиться сообщением

Супер отмазка. Как платят так вам коммунальщики и воду льют, как платят так вам дворники и срач убирают на улице, как платят так в магазине продавщицы и хамят, как платят так полицейский и к гражданским относятся :D

Никто ни в чем не виноват, виноваты те кто платят :lol: вернее недоплачивают.

Возникли такие же мысли, тока я сюда ещё добавил бы учителей, хамящих продавцов и прочая прочая... )))

Поделиться сообщением

katik_l   

Да Педиатр вообще не хочет отвечать, достали. Пока что-то надо-все вежливые, а как не надо - с г....ном съесть готовы. Я уже почитал всякую разную переписку, вежливую и не очень, поэтому поддерживаю. Поэтому, как платят, так и работаем, все вопросы в поликлинике.

Стоило ли начинать общение с людьми на форуме, зная что тут далеко не ангелы присутсвуют?

Правильно ли вести себя так с теми, кто невиноват? Например с geneviev, который и слова плохого Педиатру не сказал за свои 9 сообщений?

Надо ли принимать все сказанное тут на свой счет и потом так мелко мстить?

Надо ли продолжать руководить поликлиникой, зная свой характер?

Поделиться сообщением

Уважаемые! Я говорю о том, что Педиатр вообще не обязан давать какие-либо комментарии в форуме. Так что халява кончилась.

Да и вообще, надоели Вы все. Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси))

Изменено пользователем barsukov.vo

Поделиться сообщением

Стоило ли начинать общение с людьми на форуме, зная что тут далеко не ангелы присутсвуют?

Начинаешь что-то менять, не видят, а за то, что изменить не можешь, съедят-с....

Надо ли принимать все сказанное тут на свой счет и потом так мелко мстить?
Почитайте во флэйме перепалку с Педиатром, я бы уже давно выступающих послал в пеший эротический тур (мелкая месть, блин...)

Поделиться сообщением

Уважаемые! Я говорю о том, что Педиатр вообще не обязан давать какие-либо комментарии в форуме. Так что халява кончилась.

Да и вообще, надоели Вы все. Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси))

Вот и стоило сюда переться, коль так скоро все вокруг надоели? ))) назвался груздем...

Поделиться сообщением

Я себя никак не называл, предположим. На грубость не нарывайтесь.

Да мы-то привыкли слышать, что мы наглые и неблагодарные хамы, которые видят только плохое, хотя вокруг все прекрасно и удивительно сказочно. И живём мы в лучшей стране на свете (с). И врачи у нас такие отзывчивые, что прежде чем нагрубить, просят не нарываться )))

Поделиться сообщением

katik_l   

Уважаемые! Я говорю о том, что Педиатр вообще не обязан давать какие-либо комментарии в форуме.

Почитайте во флэйме перепалку с Педиатром, я бы уже давно выступающих послал в пеший эротический тур (мелкая месть, блин...)

Да, Педиатр не обязан был давать комментарии в перепалке с Килиным, за что его многие и осудили, он не обязан был ввязываться в перепалку с МД во флейме, но он это сделал. А должен был промолчать.

Так же он не был обязан начинать диалог в этой ветке с форумчанами, но он взял на себя такую ответсвенность,и теперь он ДОЛЖЕН это либо прекратить, либо продолжить, либо сделать паузу. Сам, без вашего вмешательства. Именно тут он не должен молчать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.