Пузочес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Педиатр,вы,вероятно, тихо ненавидите этих мерзких хоббитцов надоедливых мамашек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Тогда я "в шоке". Если я недовольна, у меня есть возможность поругать поликлинику. Если я хочу похвалить, у меня такой возможности нет... Понятно, это не магазин с книгой жалоб и предложений. Но я искренне хочу поблагодарить врачей и медсестер. Что мне для этого сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Что мне для этого сделать? Мне кажется это нужно делать без привлечения заведующего поликлиникой. Способов тысяча от благодарственного письма в горздравотдел, до банальной коробки конфет своему врачу/ медсестре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Пузочес Нет-я уважаю людей и люблю лечить детей адекватных родителей,если бы я ненавидел (как Вы выразились-"мамашек"),я бы просто сменил профессию Создается впечатление,что вас все эти неблагодарные проблемные родители ДОСТАЛИ. А лечить-то приходится всех и адекватных и не очень.(вот бы была возможность выбирать,а?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Мне кажется это нужно делать без привлечения заведующего поликлиникой. Способов тысяча от благодарственного письма в горздравотдел, до банальной коробки конфет своему врачу/ медсестре. Про второй момент все понятно, но, представьте, не все берут, и дело не в форме подношения Мне бы тот самый адрес горздравотдела... Куда писать? В областное министерство? Я понимаю, что на фоне общего недовольства мое "ай"прозвучит мелко, но хоть что-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Уважаемый, педиатр! Вот с Эреспалом и вашим справочником РЛС несколькими страницами ранее вы погорячились конечно... Эреспал, как впрочем и определённое количество других препаратов (например, протаргол) как нельзя было детям до 2-х лет - так и дальше нельзя... А то, что производитель вносит изменения в инструкцию говорит только о его нечистоплотности, но ВЫ то как врач об этом знаете и вводите людей в заблуждение. Не очень порядочно конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Это свеженабранные кадры-кого не успели достать истерики и хамство эмоциональных родителей у меня с регистраторами никогда проблем не было, но новые лица и правда выглядят более радушными и сердечными весь свободный медперсонал пытается разгрузить сотрудников регистратуры тут количество не всегда переходит в качество. я в понедельник начала звонить в п-ку в 9.55, а дозвонилась только в 10.50... при этом ни разу не было занято... трубку просто не брали. в итоге, в 10.50 узнаю, что наш участковый педиатр принимает до 11, а стало быть, попасть к ней уже без шансов...иду вечером к другому врачу и выслушиваю кучу "фи" в свой адрес и про чужой участок, и про то, что без записи... а ведь зайдя, я и поздоровалась, и извинилась, и спросила можно ли к Вам обратиться? Вы заметили-я очень болезненно воспринимаю оскорбления в адрес сотрудников МУЗ "ЦГБ" этот известный факт называется профессиональной солидарностью... муж у меня уже лет 18 как не имеет отношения не только к МУЗ "ЦГБ", но и к медицине вообще, а и по сей день звереет, когда слышит рядом с собой обычное для многих "врачиха", ибо она не такая - она есть женщина-врач! Понятно, это не магазин с книгой жалоб и предложений. Но я искренне хочу поблагодарить врачей и медсестер. Что мне для этого сделать? магазин-не магазин, а вот в роддоме Люберецком книгу жалоб и предложения я точно видела... может и в поликлинике она есть, в регистратуре бы спросили. Можно, как вариант, написать и отнести глав.врачу МУЗ "ЦГБ" письмо с просьбой поощрить и вынести благодарность с занесением в личное дело таким-то сотрудникам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Ваших обращений вполне хватило для того чтобы вопросы в "личку" некоторых родителей остались без ответа Позвольте, где родители и где я)) Это только вы решаете - отвечать или нет. Письма-то не мне. вот-вот, не стоит смешивать коней, людей, божий дар с яичницей, и личное с общественным. Ведь задавая вопрос:теперь такой еще момент: существует ли у нас какой-то определенный принцип выписки б/п питания детям? при каких условиях доктор вправе отказать в заветном рецепте, если все доки оформлены и в карту вклеены? я хотела разобраться в проблеме...раз Вы его проигнорировали, а, значит, не сочли существенно важным... а ведь проблема осталась, и моя богатая фантазия все равно сложила определенное к ней отношение, а, значит, в следующий раз, если мне скажут: вот придете прививку делать, тогда и питание выпишем, вполне возможно, что я начну истерить, хамить и топать ногами...а всё потому, что Вы посчитали нужным оставить мой вопрос без ответа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 может уже обсуждалось, тогда прошу повторить а вот такая штуку как запись на повторный прием к врачу во время первого посещения можно осуществить? чтобы не стоять в очередях, особенно учитывая, что, как правило, врач сам назначает день следующего посещения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) кстати, меня тоже волнует этот вопрос. с питанием. наш врач была в отпуске и мне пришлось воспользоваться помощью медсестры на другом участке. а за день до этого как раз повесили объявление о том, что необходима справка о прописке ребенка. по случаю она у меня оказалась с собой, но в оригинале, естественно. перед кабинетом мне встретилась подруга, которая тоже не с этого участка и тоже пришла за питанием. как выяснилось у неё не было никаких документов. я пошла получить питание вслед за ней (ей выписали направление). Но медсестра сказал так - либо отдаете мне оригинал (и я получается остаюсь без справки, а это между прочим документ!), либо ничего не выпишу. Возникает вопрос, что это за система такая - своим и так выпишу, а другим даже при предъявлении документа не дам. судя по посту мвг, это уже тенденция. сразу говорю - я никому не хамила, не оскорбляла и не настаивала. молча вышла из кабинета, даже дверью не хлопнула. Фома, раньше, помню, сразу талончики давали. было удобно Изменено 11 октября, 2012 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Мне бы тот самый адрес горздравотдела... Куда писать? В областное министерство? Зачем так далеко. В нашей администрации. Позвоните, вам точно скажут на чье имя и как писать. Приемная: 552-88-88 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Окрыленная Запись через медсестер(участковых) проводится в грудничковые дни для многодетных семей(в тех где мамы в силу загруженности домашними проблемами не всегда могут с утра записаться к врачу) Запись не прекращалась-папы(Мужики-кто понимает ситуацию)никогда не жалуются BlueEyes В данный момент нормально,потому как до 26 октября проводится диспансеризация 14-летних подростков(распоряжение Минздравсоцразвития и Главы города)-объявление вывешено на стекле при входе в поликлинику с 19 сентября(ограничена запись к специалистам и на ЭКГ)-читайте внимательнее Все 8 записанных из многодетных семей? Мы же понимаем, что это не так. И в таком случае чем мама с трехмесячным ребенком хуже многодетной? Вчера одна из таких мам в половине восьмого утра приехала с малышом на такси и отстояла очередь, укачивая малыша на руках. Разве это нормально? И где гарантия, что она смогла записаться. А пап "не мужиков" (по Вашим словам) я понимаю. Отстояв с утра очередь (приехав при этом не к 8, а к 7,30, либо вообще к 7), задержавшись на работу часа на 1,5 и увидев при этом перед собой полностью заполненный лист записи понимать кого-либо не станешь!Тут либо всех записывать по телефону, либо никого. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Окрыленная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 что с питанием? слово "хамство", наверное, уже вошло в тройку самых употребляемых на форуме давайте уже переключимся, ладно?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 я не про количество пакетиков сока или пюре, а про систему выписки направлений на питание. не надо меня пугать, мне все равно в кого вы превратитесь. потрудитесь, пожалуйста, читать сообщение таким, каким его пишут для вас, а не придумывайте повод оскорбиться. Я НЕ ХАМЛЮ! только лишь прошу нижайше ответить по существу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Ругайтесь в одной теме, плз. Я и так уже не лёг пораньше спать, так хоть облегчите мне функцию гасителя конфликта, пожалуйста! А то я не успеваю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Позвольте, здесь я пытаюсь найти ответ на действительно интересующий меня (и не только меня) вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Окрыленная Не было ЛОР врача в городе 15 лет и не было проблем,он кстати собирается увольняться-в платной медицине не просто больше перспектив а меньше открытого хамства Эдуард Климович! Я подняла вопрос с записью к Чернобривец, про ЛОРа писала не я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Вопрос то не в этом. Почему медсестры/доктора записывают избранных по телефону? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Сегодня все 8 записанных детей только у одной Черонобривец были из многодетных семей? Да и разговор не о том записалась я или нет. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Окрыленная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Это проблема, и она должна решаться. Если Вы не в состоянии ее решить, напишите заявление по собственному желанию и скатертью дорога, свято место пусто не бывает, найдется человек, который решит данную проблему. А я данный вопрос подниму в вышестоящие инстанции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жирный кот Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Какое же терпение надо иметь, отвечая на многие бестолковые вопросы, если бы все делали как надо, то проблем было бы меньше. Мне приходилось обращаться к врачу без записи, всегда принимали, за что им огромное человеческое спасибо. но чаще всего, стараемся записать своих детей. По телефону, кстати, тоже часто записывали. А если кому-то лень сходить и записать свое чадо, отговаривась, что мы на Набережной живем и т.д., то это ваша проблема и только ваша, где вы живете и какие у вас дела еще. У нас в детской все совсем неплохо. Спасибо врачам!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenenok Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Педиатр!!!! Я поражаюсь вашему огромному терпению отвечать на дурацкие вопросы и претензии!!! Когда мы с ребенком в последний раз были в детской поликлинике, то были приятно удивлены изменениями в лучшую сторону! За все три года, которые я посещаю с ребенком детскую поликлинику, на мой взгляд, именно после вашего прихода наметились положительные тенденции! Так что не сдавайтесь, вы молодец! А недовольные будут всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madam-1985@mail.ru Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 педиатр Окрыленная Потому что немало матерей из многодетных семей просили об этом.но даже если Вы не успели записаться-покажите врача который сказал бы Вам "-у меня прием закончен я вас не приму"? ЗАЙЦЕВА....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жирный кот Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ну в принципе никто не обязан работать после окончания своего рабочего времени. Чем врачи хуже. Мы все уходим с работы как только заканчивается наш рабочий день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуличка1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Для выписки питания надо от свидетельства о рождении прописной лист принести. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Викуличка1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение