Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Странно. Судя по окладам педагогического состава бюджетных образовательных учреждений, врачам совсем хреново((( Что-то как-то ппц полный(((

Поделиться сообщением

panda   

начинающий врач приходит на 12 разряд. у меня 11. это 11,520. три года стажа + 20% к окладу. 5 лет стажа + 30% к окладу. это общие медицинские надбавки. + 10.000 врачам участковым по нац проекту. и наверно какие то участковые должны еще быть надбавки.

Поделиться сообщением

Lissko   
Lissko

для Вас это открытие???

ну да. у нас в поликлинике платят ниже прожиточного минимума?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lissko   
Прошу прощения;несколько неверная инфа-14000+10000 по нацпроекту

другое дело=) а то прямо напугали совсем... Значит, не все пропустила=))))

Хотя, все равно, конечно, для нормального врача не так уж много.

Поделиться сообщением

J@NE   

Подскажите, пожалуйста, когда будет запись на субботу? В регистратуре не в курсе.

Изменено пользователем J@NE

Поделиться сообщением

Sunny13   

Уважаемый педиатр, подскажите пожалуйста какие вакцины используются в поликлинике для прививок?? (желательно конкретно прививку и используемую вакцину)

Поделиться сообщением

belyash   

Добрый вечер. Эдуард Климович подскажите пожалуйста, нужно ли перед садиком проходить детского невролога, а то кому-то отметили, а кому-то нет? Зайцева как невролог по средам и пятницам принимает, а запись когда, или там только детишки до 1 года по направлению? Еще вопрос в регистратуре сказали, что детский дерматолог заболела и наверное надолго, как быть, платного искать или в городской поликлинике можно ко взрослому сходить? Куча вопросов в вобщем. Если есть возможность ответьте пожалуйста. Еще хотелось сказать спасибо, в поликлинике значительное улучшение, но только записаться очень сложно (может быть детишек очень много стало, а врачей не хватает). Лор очень понравился, очень внимательный, без записи принял без вопросов.

Поделиться сообщением

julia87   
а в саду не судьба спросить? Нашли тоже справочную.

а вам какая разница,у кого, где и что я спрашиваю,это не ваше дело,тем более, что я спрашиваю не у вас!!!

Изменено пользователем julia87

Поделиться сообщением

belyash   
Уважаемый педиатр,подскажите пожалуйста,каких врачей надо обойти перед садом?

Мы у педиатра взяли карту, нам сказали пройти следующих специалистов: хирург, ортопед, офтальмолог, отоларинголог, стоматолог, дерматолог, логопед, психолог. У знакомой еще и невролог отмечен.

Поделиться сообщением

julia87   
Мы у педиатра взяли карту, нам сказали пройти следующих специалистов: хирург, ортопед, офтальмолог, отоларинголог, стоматолог, дерматолог, логопед, психолог. У знакомой еще и невролог отмечен.

Большое спасибо за информацию....

Поделиться сообщением

belyash   
Большое спасибо за информацию....

Забыла еще 4 анализа сдавать, кровь, мочу, кал и соскоб (еще не сдавали, не знаю что это такое).

Поделиться сообщением

julia87   
julia87

вам путёвку дали?

да

Забыла еще 4 анализа сдавать, кровь, мочу, кал и соскоб (еще не сдавали, не знаю что это такое).

спасибо

Поделиться сообщением

julia87   
Sunny13

Информацию по вакцинам предоставлю в ближайшее время

julia87

Если за детским садом прикреплен врач-педиатр то специалистов которых необходимо пройти определяет он,при отсутствии его участковый врач-педиатр

belyash

Если в списках специалистов есть невролог то его необходимо пройти.можно попросить Зайцеву-она не откажет.Дерматолог действительно серьезно заболела,в настоящий момент на больничном-можно попросить чтобы Вашего ребенка осмотрела дерматолог с городской поликлиники(при наличии амбулаторной карты и статталона)

Записаться в данный момент сложно из-за нехватки врачей участковой службы-ожидаем прихода нового участкового педиатра в июле месяце,правда есть вероятность что педиатр Якушева Наталья Геннадьевна уволится,виной тому жалоба одного отца написавшего в отчаянии жалобу которая хоть и косвенно задела ее

Специалистов по возможности лучше начать проходить сейчас(для оформления ребенка в детсад или школу),анализы можно сдать непосредственно перед поступлением в детские образовательные учреждения

спасибо, Якушева Наталья Геннадьевна очень хороший врач,не хотелось чтоб она ушла..

Изменено пользователем julia87

Поделиться сообщением

katik_l   
а вам какая разница,у кого, где и что я спрашиваю,это не ваше дело,тем более, что я спрашиваю не у вас!!!

Извините, не знаю что на меня нашло. Обычно я добрая и пушистая.

ЗЫ. Анализы нам рекомендовали сдавать за 2 недели до похода в садик. У них "срок годности" вроде есть. Врачей лучше сейчас всех обходить. Они очень любят про прививки спрашивать. Если нет - либо придется делать либо писать отказ.

Поделиться сообщением

belyash   
Sunny13

Информацию по вакцинам предоставлю в ближайшее время

julia87

Если за детским садом прикреплен врач-педиатр то специалистов которых необходимо пройти определяет он,при отсутствии его участковый врач-педиатр

belyash

Если в списках специалистов есть невролог то его необходимо пройти.можно попросить Зайцеву-она не откажет.Дерматолог действительно серьезно заболела,в настоящий момент на больничном-можно попросить чтобы Вашего ребенка осмотрела дерматолог с городской поликлиники(при наличии амбулаторной карты и статталона)

Записаться в данный момент сложно из-за нехватки врачей участковой службы-ожидаем прихода нового участкового педиатра в июле месяце,правда есть вероятность что педиатр Якушева Наталья Геннадьевна уволится,виной тому жалоба одного отца написавшего в отчаянии жалобу которая хоть и косвенно задела ее

Специалистов по возможности лучше начать проходить сейчас(для оформления ребенка в детсад или школу),анализы можно сдать непосредственно перед поступлением в детские образовательные учреждения

Спасибо большое за ответы.

Поделиться сообщением

el_sol   

Очень не хотелось бы, чтобы Якушева Наталья Геннадьевна увольнялась, из всех педиатров детской поликлиники с которыми я общалась, она мне больше всех нравится.

Поделиться сообщением

ollaim   
Очень не хотелось бы, чтобы Якушева Наталья Геннадьевна увольнялась, из всех педиатров детской поликлиники с которыми я общалась, она мне больше всех нравится.

+100

Я даже в растерянности всегда к ней ходили и к кому теперь ходить будем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.