[malinka] Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 паника.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Странно. Судя по окладам педагогического состава бюджетных образовательных учреждений, врачам совсем хреново((( Что-то как-то ппц полный((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[malinka] Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 не....не может быть.....в регистратуре 6 000 оклад.....у врача не может быть 4 000.....наверное 14 + 10 участковая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 В Москве минимальная зп 10600 в 2010 была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 начинающий врач приходит на 12 разряд. у меня 11. это 11,520. три года стажа + 20% к окладу. 5 лет стажа + 30% к окладу. это общие медицинские надбавки. + 10.000 врачам участковым по нац проекту. и наверно какие то участковые должны еще быть надбавки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Lissko для Вас это открытие??? ну да. у нас в поликлинике платят ниже прожиточного минимума? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Прошу прощения;несколько неверная инфа-14000+10000 по нацпроекту другое дело=) а то прямо напугали совсем... Значит, не все пропустила=)))) Хотя, все равно, конечно, для нормального врача не так уж много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ненормальных, по идее, вообще быть не должно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J@NE Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, когда будет запись на субботу? В регистратуре не в курсе. Изменено 5 июня, 2012 пользователем J@NE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Уважаемый педиатр, подскажите пожалуйста какие вакцины используются в поликлинике для прививок?? (желательно конкретно прививку и используемую вакцину) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia87 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Уважаемый педиатр,подскажите пожалуйста,каких врачей надо обойти перед садом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 а в саду не судьба спросить? Нашли тоже справочную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belyash Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый вечер. Эдуард Климович подскажите пожалуйста, нужно ли перед садиком проходить детского невролога, а то кому-то отметили, а кому-то нет? Зайцева как невролог по средам и пятницам принимает, а запись когда, или там только детишки до 1 года по направлению? Еще вопрос в регистратуре сказали, что детский дерматолог заболела и наверное надолго, как быть, платного искать или в городской поликлинике можно ко взрослому сходить? Куча вопросов в вобщем. Если есть возможность ответьте пожалуйста. Еще хотелось сказать спасибо, в поликлинике значительное улучшение, но только записаться очень сложно (может быть детишек очень много стало, а врачей не хватает). Лор очень понравился, очень внимательный, без записи принял без вопросов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia87 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) а в саду не судьба спросить? Нашли тоже справочную. а вам какая разница,у кого, где и что я спрашиваю,это не ваше дело,тем более, что я спрашиваю не у вас!!! Изменено 13 июня, 2012 пользователем julia87 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фисташка Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 katik_l а садик то здесь причём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belyash Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Уважаемый педиатр,подскажите пожалуйста,каких врачей надо обойти перед садом? Мы у педиатра взяли карту, нам сказали пройти следующих специалистов: хирург, ортопед, офтальмолог, отоларинголог, стоматолог, дерматолог, логопед, психолог. У знакомой еще и невролог отмечен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia87 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Мы у педиатра взяли карту, нам сказали пройти следующих специалистов: хирург, ортопед, офтальмолог, отоларинголог, стоматолог, дерматолог, логопед, психолог. У знакомой еще и невролог отмечен. Большое спасибо за информацию.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фисташка Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 julia87 вам путёвку дали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belyash Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Большое спасибо за информацию.... Забыла еще 4 анализа сдавать, кровь, мочу, кал и соскоб (еще не сдавали, не знаю что это такое). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia87 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 julia87 вам путёвку дали? да Забыла еще 4 анализа сдавать, кровь, мочу, кал и соскоб (еще не сдавали, не знаю что это такое). спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia87 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Sunny13 Информацию по вакцинам предоставлю в ближайшее время julia87 Если за детским садом прикреплен врач-педиатр то специалистов которых необходимо пройти определяет он,при отсутствии его участковый врач-педиатр belyash Если в списках специалистов есть невролог то его необходимо пройти.можно попросить Зайцеву-она не откажет.Дерматолог действительно серьезно заболела,в настоящий момент на больничном-можно попросить чтобы Вашего ребенка осмотрела дерматолог с городской поликлиники(при наличии амбулаторной карты и статталона) Записаться в данный момент сложно из-за нехватки врачей участковой службы-ожидаем прихода нового участкового педиатра в июле месяце,правда есть вероятность что педиатр Якушева Наталья Геннадьевна уволится,виной тому жалоба одного отца написавшего в отчаянии жалобу которая хоть и косвенно задела ее Специалистов по возможности лучше начать проходить сейчас(для оформления ребенка в детсад или школу),анализы можно сдать непосредственно перед поступлением в детские образовательные учреждения спасибо, Якушева Наталья Геннадьевна очень хороший врач,не хотелось чтоб она ушла.. Изменено 13 июня, 2012 пользователем julia87 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 а вам какая разница,у кого, где и что я спрашиваю,это не ваше дело,тем более, что я спрашиваю не у вас!!! Извините, не знаю что на меня нашло. Обычно я добрая и пушистая. ЗЫ. Анализы нам рекомендовали сдавать за 2 недели до похода в садик. У них "срок годности" вроде есть. Врачей лучше сейчас всех обходить. Они очень любят про прививки спрашивать. Если нет - либо придется делать либо писать отказ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belyash Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Sunny13 Информацию по вакцинам предоставлю в ближайшее время julia87 Если за детским садом прикреплен врач-педиатр то специалистов которых необходимо пройти определяет он,при отсутствии его участковый врач-педиатр belyash Если в списках специалистов есть невролог то его необходимо пройти.можно попросить Зайцеву-она не откажет.Дерматолог действительно серьезно заболела,в настоящий момент на больничном-можно попросить чтобы Вашего ребенка осмотрела дерматолог с городской поликлиники(при наличии амбулаторной карты и статталона) Записаться в данный момент сложно из-за нехватки врачей участковой службы-ожидаем прихода нового участкового педиатра в июле месяце,правда есть вероятность что педиатр Якушева Наталья Геннадьевна уволится,виной тому жалоба одного отца написавшего в отчаянии жалобу которая хоть и косвенно задела ее Специалистов по возможности лучше начать проходить сейчас(для оформления ребенка в детсад или школу),анализы можно сдать непосредственно перед поступлением в детские образовательные учреждения Спасибо большое за ответы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el_sol Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Очень не хотелось бы, чтобы Якушева Наталья Геннадьевна увольнялась, из всех педиатров детской поликлиники с которыми я общалась, она мне больше всех нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollaim Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Очень не хотелось бы, чтобы Якушева Наталья Геннадьевна увольнялась, из всех педиатров детской поликлиники с которыми я общалась, она мне больше всех нравится. +100 Я даже в растерянности всегда к ней ходили и к кому теперь ходить будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение