Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

hem   
Может быть я ошибаюсь, но насколько я помню по форуму, у Педиатра были проблемы с жильем. И если ему дали в Лыткарино служебное жилье, он теперь крепостной и никуда уйти не может.

Я вот верю в лучшее, лучше он чем, то что было.

Поделиться сообщением

... несколько вопросов: 1. Кто такие "гражданские наблюдатели лыткарино"? Смогут ли они грамотно составить письмо на данную тему, подключив к написанию его юриста и, возможно, педиатра:)

Поделиться сообщением

hem   
... несколько вопросов: 1. Кто такие "гражданские наблюдатели лыткарино"? Смогут ли они грамотно составить письмо на данную тему, подключив к написанию его юриста и, возможно, педиатра:)

Группа у людей, у которых, судя по всему, есть время и желание бороться за здоровье детей, в моем посте есть ссылка на их акцию.

Поделиться сообщением

В связи с этим у меня ест вот какой предложение: Тут на сайте часто появляются участники инициативной группы "Гражданские наблюдатели Лыткарино", быть может им предложить, вместо того что бы заниматься популизмом и загрязнением дворов и подъездов бесполезной макулатурой (здесь) , взять на себя Организацию написания коллективного письма в правительство МО, согласовав текст с представителями ЛГБ. Я бы подписался за себя. Вот это бы была реальная помощь здоровью детей.

Почему нет, проблема явная, вопрос наболевший. Думаю поддержат многие. Технология взаимодействия описана здесь. Вы всегда можете включиться в работу группы, взять на себя организацию волнующего вас вопроса.

Постоянного состава группы ( ссылка ) нет, и не предполагается. Есть N-ое количество "сочувствующих". Появляется одна проблема, ее поддерживает, условно 30%, решают. Появляется другая проблема, ее поддерживает другие 40%, а может быть и те же, решают.

Вообще считаю, что пока мы все, или хотя бы большинство не поймет, что частные проблемы надо решать все вместе, ничего не изменится. Завтра может случиться, что проблема твоего соседа станет твой. И сосед тебя не поддержит, т.к. вчера ты его не поддержал. Давайте уже как-нибудь объединяться.

hem, попытка спихнуть решение проблемы с "государственников" на "общественников" была клевая :ok::130::D

Поделиться сообщением

hem   
hem, попытка спихнуть решение проблемы с "государственников" на "общественников" была клевая

Так а для чего ВЫ еще-то нужны? "Верхи" не хотят, так может "низы" смогут? :jump:

Поделиться сообщением

hem   
Присоединяйся и все получится :hello:

Не вопрос, при встрече обсудим, сегодня-завтра по-любому увидимся на детской площадке ((;

Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать.

2Педиатр, если организуется общественная группа, готовы ли Вы лично с ней сотрудничать в области оказания помощи Вам по улучшению ситуации в городе с детской медициной?

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Не вопрос, при встрече обсудим, сегодня-завтра по-любому увидимся на детской площадке ((;

Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать.

2Педиатр, если организуется общественная группа, готовы ли Вы лично с ней сотрудничать в области оказания помощи Вам по улучшению ситуации в городе с детской медициной?

+1 присоединяюсь к вопросу...

Поделиться сообщением

Да

Осмелюсь предположить, что на первом, подготовительном, этапе будет трудно собраться физически, да и пока незачем. Готов предложить нашу площадку для предварительного обсуждения и формирования документов (если конечно мне кто-нибудь подскажет, как на wordpress закрыть комментарии).

Поделиться сообщением

На "вашей площадке" с моего телефончика не очень-то и разберешься:) ... Поэтому предлагаю на первом этапе провести опрос среди родителей малышей(и не только) в детской поликлинике лыткарино на тему: сколько детишек вынуждены по причине некачественного и в неполном объеме медобслуживания посещать постоянно(наблюдаться постоянно у педиатров, узких специалистов) или иногда поликлиники(мед.центры) бесплатно(платно) г.москвы.

Поделиться сообщением

На "вашей площадке" с моего телефончика не очень-то и разберешься:) ... Поэтому предлагаю на первом этапе провести опрос среди родителей малышей(и не только) в детской поликлинике лыткарино на тему: сколько детишек вынуждены по причине некачественного и в неполном объеме медобслуживания посещать постоянно(наблюдаться постоянно у педиатров, узких специалистов) или иногда поликлиники(мед.центры) бесплатно(платно) г.москвы.

Как это организовать? Как долго проводить опрос?

Поделиться сообщением

Вероятно, это надо согласовать с администрацией поликлиники, заготовить опросые листы, и, лучше в "дни здоровых детей"- вторник и четверг в поликлинике провести опрос. Я могла бы сделать это. Но нужна все-таки инициативная группа, вряд ли мне одной кто-то разрешит заниматься опросом в поликлинике.

Поделиться сообщением

Вероятно, это надо согласовать с администрацией поликлиники, заготовить опросые листы, и, лучше в "дни здоровых детей"- вторник и четверг в поликлинике провести опрос. Я могла бы сделать это. Но нужна все-таки инициативная группа, вряд ли мне одной кто-то разрешит заниматься опросом в поликлинике.

1. Вы хотите повесить дополнительную нагрузку (опрос) на медперсонал, который "не знает за что хвататься"? Или инициативной группой дежурить в поликлинике?

2. Т.е. вы хотите узнать у посетителей поликлиники, сколько родителей не ходит в поликлинику, а ездит в другие города?

Или я чего-то не понимаю? Я не придираюсь, я просто хочу понять.

Поделиться сообщением

Lissko   
Вероятно, это надо согласовать с администрацией поликлиники, заготовить опросые листы, и, лучше в "дни здоровых детей"- вторник и четверг в поликлинике провести опрос.

чтот непонятно...Если опрос

на тему: сколько детишек вынуждены по причине некачественного и в неполном объеме медобслуживания посещать постоянно(наблюдаться постоянно у педиатров, узких специалистов) или иногда поликлиники(мед.центры) бесплатно(платно) г.москвы.

то зачем его проводить там, куда они по определению не ходят, ибо вынуждены:

посещать постоянно(наблюдаться постоянно у педиатров, узких специалистов) или иногда поликлиники(мед.центры) бесплатно(платно) г.москвы.
?

Что таким образом и у кого можно выяснить?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

1. Вы хотите повесить дополнительную нагрузку (опрос) на медперсонал, который "не знает за что хвататься"? Или инициативной группой дежурить в поликлинике?

2. Т.е. вы хотите узнать у посетителей поликлиники, сколько родителей не ходит в поликлинику, а ездит в другие города?

1. Про медсестер я что-то ничего не увидела в предложении Т.Ю.Н. Тут скорее речь идет об инициативной группе. И почему "дежурить" ? Во-первых, можно оставить опросники рядом с каждым кабинетом. Во-вторых, опросник можно здесь вывесить. В-третьих, кто идет в поликлинику, пока ждут своей очереди, могут опросить других родителей. Масса способов не трогать медперсонал...

2. Лично мы ходим в нашу поликлинику в основном для галочки. Если необходимо, то можем пройти обследование в москве. Думаю, большинство из тех, кто ходит в друнгие поликлиники все равно нашу тоже посещают.

Да и к тому же, мнение тех, кто постоянно ходит в нашу поликлинику тоже интересно. И, думаю, оно будет не менее содержательным. :)

Предлагаю вопросы для опросника

1. Сколько у Вас детей?

2. Как часто Вы посещаете детскую поликлинику для планового осмотра ребенка?

3. Как часто Вы с детьми посещаете врачей узкой специализации (ЛОР, офтальмолог и пр)?

4. Вас устраивает порядок записи к врачам? Если нет, то почему и что бы Вы изменили?

5. Вас устраивает порядок приема у врачей? Если нет, то почему и что бы Вы изменили?

6. Каких врачей Вы посещаете чаще всего?

7. Каких врачей Вы не посещали и почему?

8. Какие прививки делали Вашему ребенку?

9. Какие прививки не делали Вашим детям и почему?

10. Приходится ли Вам обращаться к педиатрам в другие поликлиники для осмотра/лечения ребенка? Если да, то почему?

11. Приходится ли Вам обращаться к врачам узкой специализации в другие поликлиники для осмотра/лечения ребенка? Если да, то к каким и почему?

12. Считаете ли Вы, что в поликлинике недостаточно педиатров?

13. Считаете ли Вы, что в поликлинике недостаточно врачей узкой специализации? Если да, то каких (ЛОР, ортопед, хирург, офтальмолог и пр)?

Какие будут дополнения/изменения?

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

А еще я не пойму что мы хотим выяснить опросом? Нехватку врачей? Здесь достаточно простой математики (грубой):

~ 50 000 человек - население города

~ 30 000 человек - совершеннолетние (число избирателей)

Допустим ~ 5 000 тех, кто лишен избирательного права

Остается 15 000 человек - несовершеннолетних (потенциальных посетителей детской поликлиники)

На это количество ДВА участковых врача

Думаю Педиатр подтвердит количество детей. На много я ошибся?

П.С. Либо так:

В день на прием записано 20 человек

Реально приходит в два раза больше - 20 человек

Остальные, не сумев записаться едут куда-то - их тоже не менее 20 человек

На одного врача нагрузка - ? + вызовы

Изменено пользователем RemezovMax

Поделиться сообщением

...или вы чего-то не понимаете... Наш малыш наблюдается в столице, но избежать полностью посещений лыткаринской детской поликлиники, от которой в восторг прийти невозможно, нам не удается. Скорее всего такая ситуация у большинства родителей. Для сбора более точных статистических данных и требуется опрос. Вы же не будете опираться в письме на предположительные данные. А педиатр мог бы предоставить свою статистику.

...и никто не собирается дополнительно загружать врачей-я же предложила свои услуги по проведению опроса...два дня я смогу для этого выделить...

Поделиться сообщением

Уважаемый "Педиатр " !!!!!

Хотела промолчать, но что то немогу.... отвечаю.... на ваш пост ...

"2Танечка1213-ноющих нет,есть доживающие,найти персонал при таких зарплатах по факту невозможно но у меня что-то получается.однако с таким постоянным негативом работать в городе уже не тянет-в Москве я уже нашел несколько мест работы,со мной уйдут еще 3 врача

Похоже вы не очень дальновидны если считает что "беспредел"только здесь в городе-это по всей России и даже в Москве,подобного рода высказываниями в адрес медработников вы усугубляете ситуацию-отчасти благодаря таким "пациентам"как вы в городе скоро никого не останется кроме ....Дъячковой "

1. Про ноющих даже писать небуду, т.к чтобы что-то доказать нужно видимо записывать на диктофон......как всем тяжело и как все хамят и дергаются.

2. Я не писала что беспредел ТОЛЬКО в Лыткарино. Беспредел везде, во всех сферах.

3. "подобного рода высказываниями в адрес медработников вы усугубляете ситуацию-отчасти благодаря таким "пациентам"как вы в городе скоро никого не останется кроме ....Дъячковой "" - прям даже и незнаю что я такого высказала, написала "что ж за хрень такая", а не хрень? не беспредел?

Я не написала ни одного матерного слова.

Понятно, что с вашей стороны это эмоции от безысходности, вам реально нужно памятник ставить, что вы согласились на данную должность!

Вчера я всетаки пришла в поликлинику, обратилась в 7 кабинет, где принимала Осипова с вопросом примете ли вы нас без записи, нам нужно сделать последнюю прививку. Осипова доостаточно понятно объяснила, что она неможет нас принять, т.к потом она сразу идет к себе на прием, как пульмонолог. Зачем то... медсестра начала повышать голос и перебивать Осипову, и ей видимо по барабану, что обратились не к ней... Ладно проехали, привыкли.

Потом мы обратились к вам, вы нас приняли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Орущая девочка 2,4 г. - это мы. Благополучно пошли в процедурный кабинет, но там нам сказали, что по четвергам данную прививку не делают, только по средам до 11 часов... Мед. сестра сказала, что нужен повторный визит к педиатору. Но вот незадача.......... По средам педиаторы принимают только после обеда...... Обратилась в регистратуру, объяснила ситуацию, девушка мне сказала, что из отпуска выходит Жирнова, но вторая тут же сказала что нет....

Итог: Пропустила день на работе, прививку так и не сделала... Завтра, в субботу пойду к семи утра в поликлинику, ВОЗМОЖНО запишусь к Жирновой (если у нее будет открыта запись) ну а если нет, то видимо придется обратиться повторно к вам! Я бы рада сделать прививку (реакция на манту) в платной клинике, но врачи сказали, что лучше сделать а нашей поликлинике.

И еще раз хочу повториться, я НЕ повышала голос на мед. работников и НЕ ругалась матом!!!

По поводу штрафов - меня тоже штрафуют на работе за опоздания, когда я с 7 до 8 утра стою в очереди..., не оплачивают, если меня нет на работе. Я уже не буду писать про потерю клиентов в отсутствие в офисе и тд.... И в декрете до 3- ех лет немогу я сидеть по ряду разных причин. Но самое поганое в этой ситуации, что еще раз придется вести мелкую в поликлинику и опять она будет сильно плакать и трястись, т.к было много уколов год назад и теперь всех дядь и теть в белых халатах боится.

Ну как то вот так... не очень весело все получается.

С большим удовольствие поучавствую и в опросе и подключусь к инициативной группе!

А вам Педиатр желаю огромного терпения!!!!! и УДАЧИ!

Не смотря на все ваши высказывания, вы молодец!

PS: Прошу прощения за ошибки, писала быстро.

Поделиться сообщением

Педиатр, чтоб провести опрос среди родителей малышей в детской поликлинике достаточно будет вашего устного разрешения или надо оформлять какую-то бумагу?

Поделиться сообщением

geneviev   

Пожалуйста,подскажите,в детской поликлинике принимает невролог?очень нужно посмотреть ребенка 2 лет :blink:

Поделиться сообщением

Да-работает,невролог(Зайцева)к сожалению в данный момент в отпуске до 16 мая

СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ И ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ОТВЕТ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.