Xon`Ka Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 По поводу отвезти ребенка в московскую поликлинику:если у вас возникнет острая необходимость,вам и представлять ничего не нужно будет.Встанете,ребеночка соберете и поедете.Своего ребенка с 2-х месяцев возим в Москву.Там есть участковый педиатр который нас знает и наблюдает.Если же ситуация критическая,то не педиатра вызывают,а скорую помощь и едут в Люберцы-Раменское А то что касается бесплатных лекарств детям до 3 лет в Держинке,опять же кода привозила из Лыткаринской поликлиники справку для молочной кухни, что мы здесь не получаем питание и получать не будем,педиатр спросил про лекарства.Сказал что нужно привезти справку о том что мы здесь не получаем и не будем получать лекарства.Чтобы можно было там получить все необходимые лекарства(если понадобятся естественно) Возникает насущный вопрос:значит должны выдаваться лекарства???а иначе зачем справка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка1213 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В очередной раз сегодня пыталась записать ребенка на прием к врачу. Время 08-07 - запись закончена... 2 врача на город, ну чтож это за хрень такая, слов других нет..... Нужно сделать последнюю прививку и все... ноги моей больше там не будет. БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В очередной раз сегодня пыталась записать ребенка на прием к врачу. Время 08-07 - запись закончена... 2 врача на город, ну чтож это за хрень такая, слов других нет..... Нужно сделать последнюю прививку и все... ноги моей больше там не будет. БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!! А представьте в каком состоянии эти два врача. Думаю им не лучше ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка1213 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Согласна, не лучше.... Но профессию мы выбираем себе сами! У меня тоже на работе не всегда гладко, но я не ною, как мне тяжело, т.к сама выбрала себе эту работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Все идет к тому, что скоро никто не выберет работу в поликлинике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Согласна, не лучше.... Но профессию мы выбираем себе сами! У меня тоже на работе не всегда гладко, но я не ною, как мне тяжело, т.к сама выбрала себе эту работу. Мне кажется они тоже не ноют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Интересно Вы заговорили....сменив должность. А на прошлой и начальники были Г и коллеги порой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ткрою маленький секрет-ваши жалобы суммируются,приезжает проверка,больницу штрафуют на N-сумму денех,которая вычитается из зарплаты самих медработников(врачей,которые несмотря на ваши визги,медсестрер-кои терпят Ваш благородный мат,санитарок,которые утирают Ваше благородное дерьмо),в результате чего больнице выписывается штраф,который вычитается из зарплаты самих сотрудников,далее увольняется в среднем 10 человек Хотите окуенного медобслуживания за ваши гребаные налоги?ИТребуйте нормальной выплаты оплаты от ГОСУДАРСТВА ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ? я ВАМ ВСЕ ВЫСТАВЛЮ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ВАШ СВИЧЯЧИЙ ВИЗГ БОЛЕЕ ТОГО-ВСЕ ВАШИ ЖАЛОБЫ(ПОИМЕННО)БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ(СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГЕРОЕФФ)КОИМ ОНА ОБЯЗАНА,С УКАЗАНИЕМ фио,ПЕНСИОННЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ,НАЛОГОВ,АДРЕСОВ ПРОЖИВАНИЯ,НОМЕРОВ СЧЕТОВ,(ВПОЛОТЬ НАЛОГОВ,ЮНА КОИ ВЫ СУЩ0ЕСТВУЕТЕ) По-моему, их благородие пьян! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 По-моему, их благородие пьян! нет, это фирменный стиль общения данного индивида Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Очень мне интересно, почему мы, пациенты, должны требовать вам, врачам, повышения зарплат? Потребуйте и вы нам тоже повышения, всем причем?=)))) Ну, а вообще: "я ВАМ ВСЕ ВЫСТАВЛЮ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ВАШ СВИЧЯЧИЙ ВИЗГ" - это как раз и есть свинячий визг.=)))))) Данный индивид - это нечто. Быдловрач, епта... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ахахахахахаха...!!! "Сам дурак!" называется! Заработался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Педиатр, Ваша реакция понятна, но и Вы поймите людей, если люди чем-то не довольны им свойственно жаловаться и это нормально. Кто виноват в том, что состояние детской медицины в городе (я молчу про взрослую, это не по теме) критическое, люди переживают за своих детей, пытаются как-то повлиять на ситуацию. Если все будут молчать, то перемен не будет вообще никаких. Сама большая проблема даже не в количестве врачей, а в их квалификации, Вы же сами не знаете, что большая часть (не все) врачебного персонала ЛГБ, мягко сказать "не владеет". Никто не хочет мешать Вам работать, все пытаются решить СВОЮ проблему, поэтому Ваш тон и постановка ответа, несколько все-таки не корректна, быть может стоило бы предложить людям объединить усилия и действовать скоординировано с двух сторон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 действительно, если мыслить конструктивно: что можно сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 В "новой газете" очень познавательная статья про зарплаты врачей в РФ. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 действительно, если мыслить конструктивно: что можно сделать? ...писать коллективное письмо о непредоставлении качественной и в полном объеме услуги по медицинскому полису... Подписи собирать прямо в детской поликлинике... Текст согласовать, естественно, с юристами, ознакомить главврача и пр. важных персон... Возможно и в суд какой-нибудь коллективный иск подать...Все как всегда сейчас... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Педиатр, вы предлагаете родителям малышей занять вакантные места в поликлинике?!? Или заставить нас ходить с плакатом "зарплаты врачам(учителям и пр.)?!? (вряд ли вы сами выйдете с плакатом призывающим увеличить зарплаты работникам какой-то другой сферы...например, дворникам...) мы можем сделать то что можем сделать- попытаться заставить соответствующих высокопоставленных товарищей(ой, господ) выполнять свою работу, а методов это сделать не так много, к сожалению...и нельзя сказать, что они очень эффективны...но... С учетом того, что процентов 70 от общей численности малышей лыткарино, вынуждены к врачам ездить в столицу(кто-то постоянно там наблюдается, кто-то у определенных специалистов) родители могут попытаться хотя бы объединиться и написать соответствующие письма... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вопрос должен быть поставлен правительству четко и ясно-надо повышать зарплаты педагогам,воспитателям детсадов,врачам поликлиник и стационаров,именно ПОВЫШАТЬ Полностью поддерживая Ваше предложение, осмелюсь спросить, Вы, как рукводитель учреждения, сколько писем написали с требованием повысить зарплату вышеперечисленным категориям? И кому? Конкретно, председателю правительства РФ сколько писем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Педиатр, вы предлагаете родителям малышей занять вакантные места в поликлинике?!? Или заставить нас ходить с плакатом "зарплаты врачам(учителям и пр.)?!? (вряд ли вы сами выйдете с плакатом призывающим увеличить зарплаты работникам какой-то другой сферы...например, дворникам...) мы можем сделать то что можем сделать- попытаться заставить соответствующих высокопоставленных товарищей(ой, господ) выполнять свою работу, а методов это сделать не так много, к сожалению...и нельзя сказать, что они очень эффективны...но... С учетом того, что процентов 70 от общей численности малышей лыткарино, вынуждены к врачам ездить в столицу(кто-то постоянно там наблюдается, кто-то у определенных специалистов) родители могут попытаться хотя бы объединиться и написать соответствующие письма... В связи с этим у меня ест вот какой предложение: Тут на сайте часто появляются участники инициативной группы "Гражданские наблюдатели Лыткарино", быть может им предложить, вместо того что бы заниматься популизмом и загрязнением дворов и подъездов бесполезной макулатурой (здесь) , взять на себя Организацию написания коллективного письма в правительство МО, согласовав текст с представителями ЛГБ. Я бы подписался за себя. Вот это бы была реальная помощь здоровью детей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Присоединюсь к любому кипешу, лишь бы пациентов лечили нормально и врачи были не в обиде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а то очень хорошо все складывается - бесплатная медицина как бы есть, но только теоретически. Сколько мы платим в конвертах, а также сколько несем в платную медицину, остается только догадываться. Кто-то говорил, что скоро у нас откроется платный детский мед. центр. Или узи беременных, которое уже несколько лет в городе делается только за деньги. Кому-то такая ситуация даже выгодна. Близость к Москве позволяет врачам находить более высокооплачиваемую работу в Москве,а не в Лыткарино (как и в других сферах, впрочем). Поэтому единственное решение - действительно поднимать зарплату. Думаю, при зарплате тысяч 30 желающие найдутся. Гаишникам платят чуть ли не по полтиннику, считаю, что врачи еще более важны для населения. Только как вот решить вопрос? По идее медики должны бастовать, выходить на митинги... Или уже вышли, а я не заметила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 По идее медики должны бастовать, выходить на митинги...Не, это пациенты должны выходить на митинги. А медики находят себе работу в нерезиновке и сваливают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 В связи с этим у меня ест вот какой предложение: Тут на сайте часто появляются участники инициативной группы "Гражданские наблюдатели Лыткарино", быть может им предложить, вместо того что бы заниматься популизмом и загрязнением дворов и подъездов бесполезной макулатурой (здесь) , взять на себя Организацию написания коллективного письма в правительство МО, согласовав текст с представителями ЛГБ. Я бы подписался за себя. Вот это бы была реальная помощь здоровью детей. ...согласятся ли?... Это вам не сусликов спасать, можно чьи-то интересы ненароком задеть... а то очень хорошо все складывается - бесплатная медицина как бы есть, но только теоретически. Сколько мы платим в конвертах, а также сколько несем в платную медицину, остается только догадываться. Кто-то говорил, что скоро у нас откроется платный детский мед. центр. Или узи беременных, которое уже несколько лет в городе делается только за деньги. Кому-то такая ситуация даже выгодна. Близость к Москве позволяет врачам находить более высокооплачиваемую работу в Москве,а не в Лыткарино (как и в других сферах, впрочем). Поэтому единственное решение - действительно поднимать зарплату. Думаю, при зарплате тысяч 30 желающие найдутся. Гаишникам платят чуть ли не по полтиннику, считаю, что врачи еще более важны для населения. Только как вот решить вопрос? По идее медики должны бастовать, выходить на митинги... Или уже вышли, а я не заметила? ...я тоже не заметила ни митингов, ни забастовок...только какие-то бестолковые переругивания на форуме...тем более, что ... медики находят себе работу в нерезиновке и сваливают. стало быть медиков не волнует ситуация в лыткарино ни с педиатрией, ни с любым другим направлением медицины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) стало быть медиков не волнует ситуация в лыткарино ни с педиатрией, ни с любым другим направлением медицины... Вот здесь я позволю с Вами не согласится, и Педиатр живой этому пример, при его квалификации, он легко бы мог все это кинуть, и даже не соглашаться на должность Зав. НАШЕЙ поликлиникой. Просто у врачей тоже есть дети которые хотят нормально кушать, а у самих врачей порой опускаются руки бороться с системой, не каждому даны стальные нервы и стойкость. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) стало быть медиков не волнует ситуация в лыткарино ни с педиатрией, ни с любым другим направлением медицины...Медиков, как и других людей, в первую очередь волнует их собственное благополучие. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Педиатр живой этому пример, при его квалификации, он легко бы мог все это кинуть Может быть я ошибаюсь, но насколько я помню по форуму, у Педиатра были проблемы с жильем. И если ему дали в Лыткарино служебное жилье, он теперь крепостной и никуда уйти не может. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение