Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня в детской, приятно удивило новшество запись на повторный прием сразу у врача, очень удобно и решает многие проблемы. Сил Вам, Педиатр, в Вашем нелегком деле.

Отлично! :ok: А при домашнем посещении?

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Дылкина.которую об....ли столько лет уже не хочет-а мне по барабану при таком прессинге

То есть улучшений мы фиг увидим, дальше будет еще хуже?

Поделиться сообщением

Amina   
вот именно-задолбали,заяву на увольнение уже написал.рулите как хотите

Быстро вы сдались, жаль. Хотелось бы верить, что настоящие мужчины еще есть среди бюджетников. Опять все на женские плечи :cry:

Поделиться сообщением

Lissko   

Упс... N@t@Sh@, что же вы такого ужасного сделали бедному педиатру, что он больше не может работать?=)))

Поделиться сообщением

Почитайте форумы Дзержинского Котельников(города, как и лыткарино, областного подчинения) о детских поликлиниках... Ситуация со специалистами точно такая же как и у нас- их или нет совсем, или нагрузка такая, что ни о каком индивидуальном подходе и речи быть не может... Ну, может, в дзержинском чуть-чуть получше... Так может уже начать совместно решать проблему?... Один в поле не воин...

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Упс... N@t@Sh@, что же вы такого ужасного сделали бедному педиатру, что он больше не может работать?=)))

а фиг его знает! у него политика такая, "кругом одни п... один Я Дартаньян!"

кстати в дет. поликлиннику стараемся не ходить вообще! к счастью мой ребёнок наблюдается в Москве :blink:

педиатр вы хоть с форума не уходите! Я постоянно читаю ваши посты и веселюсь :D

Поделиться сообщением

BlueEyes   
кстати в дет. поликлиннику стараемся не ходить вообще! к счастью мой ребёнок наблюдается в Москве :blink:

А мне вот интересно узнать у наблюдающихся в Москве, когда ребенок внезапно заболевает вы на дом врача из той же Москвы вызываете или сами туда едите?

Поделиться сообщением

Своя   

Педиатр:..."заяву на увольнение уже написал.рулите как хотите"...

Жалко, что Вы собрались увольняться... Были у нас на дому по вызову, первый раз с Вами столкнулась- произвели впечатление неравнодушного и знающего доктора. Даже сложилось впечатление, что жизнь в нашей детской поликлинике повернется к лучшему.

Искренне жаль.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Зашла на Дзержинский форум почитала что да и как у них там. Оказывается там у каждого педиатра есть список лекарств, которые выписываются детям до 3-х лет БЕСПЛАТНО!!! Прям интересно у нас-то нет случайно такого, а то там тоже многие и не знают об этом.

Поделиться сообщением

BigKat   
Зашла на Дзержинский форум почитала что да и как у них там. Оказывается там у каждого педиатра есть список лекарств, которые выписываются детям до 3-х лет БЕСПЛАТНО!!! Прям интересно у нас-то нет случайно такого, а то там тоже многие и не знают об этом.

Возможно городская дотация..

А я даже не могу представить, как с 2-х летним не здоровым ребёнком тащиться к врачу в московскую поликлинику, даже если и на машине (хотя пока таковой собственной нет)

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Возможно городская дотация..

А я даже не могу представить, как с 2-х летним не здоровым ребёнком тащиться к врачу в московскую поликлинику, даже если и на машине (хотя пока таковой собственной нет)

Так же как и все, если надо - сажаете на машину и везете. Дети гораздо легче переносят болячки (я имею в виду простуду, температуру), чем взрослые. Мой при температуре больше 38 скакал, как заведенный. Если больше 39 было, да, немного ломало его (вялый становился и пр.). Капризничают они конечно, но что делать, если проще в Москву вывезти, чем к нам в поликлинику попасть, не будешь же сидеть и ждать, пока совсем худо не станет...

Поделиться сообщением

Lissko   

Если припрет - и представите, и съездите.=) Мы с годовалым катались на Петровско-Разумовскую, и ничего, нормально.

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Если припрет - и представите, и съездите.=) Мы с годовалым катались на Петровско-Разумовскую, и ничего, нормально.

Не ну я понимаю когда припрет к какому-нибудь специалисту узкого профиля(там дерматологу,аллергологу,лору и т.п.),так можно и скататься. А допустим просто ОРВИ с температурой, как бы ребенок нормально себя не чувствовал, всё равно это ещё доехать нужно,там тоже наверно ни прям таки сию секунду вас приняли, обратно дорога,да ещё с нашими пробками.

Изменено пользователем BlueEyes

Поделиться сообщением

BigKat   
но что делать, если проще в Москву вывезти, чем к нам в поликлинику попасть, не будешь же сидеть и ждать, пока совсем худо не станет...

Даже и не знаю, чего сейчас с дорожной ситуацией и проще.. Опять же, если есть машина.

Не ну я понимаю когда припрет к какому-нибудь специалисту узкого профиля(там дерматологу,аллергологу,лору и т.п.),так можно и скататься. А допустим просто ОРВИ с температурой, как бы ребенок нормально себя не чувствовал, всё равно это ещё доехать нужно,там тоже наверно ни прям таки сию секунду вас приняли, обратно дорога,да ещё с нашими пробками.

Вот и я об этом. Мы то совсем маленькие (месяцев с 4-х) тоже по больницам в Москве покатались с разными болячками, были в Сокольниках, в Морозовской, в люберецкой поликлинике и в больнице.....В общем то сложно всё это. Но деть тогда маленький совсем был, спал всю дорогу, сейчас то совсем всё не так.

Поделиться сообщением

_1_   
Благодаря таким особям как Вы я и не могу больше здесь работать

Вы наверное просто в новую открываемую платную детскую поликлинику лыткаринскую уходите? )))

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Вы наверное просто в новую открываемую платную детскую поликлинику лыткаринскую уходите? )))

да не дай Бог!!! <_<

Поделиться сообщением

Foma   

а что, есть информация что такая будет в Лыткарино?

Изменено пользователем Foma

Поделиться сообщением

_1_   
а что, есть информация что такая будет в Лыткарино?

Информация есть. Осталось дождаться и уверится что она правдивая. Сейчас кое-где ремонт доделается, и будет поточнее ясно.

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Был сегодня в детской, приятно удивило новшество запись на повторный прием сразу у врача, очень удобно и решает многие проблемы.

Интересно, как это новшество ещё имеет место быть?

Поделиться сообщением

Strekoza   

ну понятно, скоро бесплатная медицина нужна будет лишь для выписки больничного и констатации наступления смерти

прискорбно все это

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.