RemezovMax Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Был сегодня в детской, приятно удивило новшество запись на повторный прием сразу у врача, очень удобно и решает многие проблемы. Сил Вам, Педиатр, в Вашем нелегком деле. Отлично! А при домашнем посещении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 мне по барабану при таком прессинге А кто на Вас давит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Дылкина.которую об....ли столько лет уже не хочет-а мне по барабану при таком прессинге То есть улучшений мы фиг увидим, дальше будет еще хуже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 вот именно-задолбали,заяву на увольнение уже написал.рулите как хотите Быстро вы сдались, жаль. Хотелось бы верить, что настоящие мужчины еще есть среди бюджетников. Опять все на женские плечи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 оооуу педиатор я в Вас и не сомневалась! только думала Вы чуть дольше протянете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Упс... N@t@Sh@, что же вы такого ужасного сделали бедному педиатру, что он больше не может работать?=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Почитайте форумы Дзержинского Котельников(города, как и лыткарино, областного подчинения) о детских поликлиниках... Ситуация со специалистами точно такая же как и у нас- их или нет совсем, или нагрузка такая, что ни о каком индивидуальном подходе и речи быть не может... Ну, может, в дзержинском чуть-чуть получше... Так может уже начать совместно решать проблему?... Один в поле не воин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Упс... N@t@Sh@, что же вы такого ужасного сделали бедному педиатру, что он больше не может работать?=))) а фиг его знает! у него политика такая, "кругом одни п... один Я Дартаньян!" кстати в дет. поликлиннику стараемся не ходить вообще! к счастью мой ребёнок наблюдается в Москве педиатр вы хоть с форума не уходите! Я постоянно читаю ваши посты и веселюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Вот как! Вы наверное своим отсутствием обидели его...=)))) "Особи"... вот ведь, врач называется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 кстати в дет. поликлиннику стараемся не ходить вообще! к счастью мой ребёнок наблюдается в Москве А мне вот интересно узнать у наблюдающихся в Москве, когда ребенок внезапно заболевает вы на дом врача из той же Москвы вызываете или сами туда едите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Своя Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Педиатр:..."заяву на увольнение уже написал.рулите как хотите"... Жалко, что Вы собрались увольняться... Были у нас на дому по вызову, первый раз с Вами столкнулась- произвели впечатление неравнодушного и знающего доктора. Даже сложилось впечатление, что жизнь в нашей детской поликлинике повернется к лучшему. Искренне жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Зашла на Дзержинский форум почитала что да и как у них там. Оказывается там у каждого педиатра есть список лекарств, которые выписываются детям до 3-х лет БЕСПЛАТНО!!! Прям интересно у нас-то нет случайно такого, а то там тоже многие и не знают об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Зашла на Дзержинский форум почитала что да и как у них там. Оказывается там у каждого педиатра есть список лекарств, которые выписываются детям до 3-х лет БЕСПЛАТНО!!! Прям интересно у нас-то нет случайно такого, а то там тоже многие и не знают об этом. Возможно городская дотация.. А я даже не могу представить, как с 2-х летним не здоровым ребёнком тащиться к врачу в московскую поликлинику, даже если и на машине (хотя пока таковой собственной нет) Изменено 30 марта, 2012 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Возможно городская дотация.. А я даже не могу представить, как с 2-х летним не здоровым ребёнком тащиться к врачу в московскую поликлинику, даже если и на машине (хотя пока таковой собственной нет) Так же как и все, если надо - сажаете на машину и везете. Дети гораздо легче переносят болячки (я имею в виду простуду, температуру), чем взрослые. Мой при температуре больше 38 скакал, как заведенный. Если больше 39 было, да, немного ломало его (вялый становился и пр.). Капризничают они конечно, но что делать, если проще в Москву вывезти, чем к нам в поликлинику попасть, не будешь же сидеть и ждать, пока совсем худо не станет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А я даже не могу представить, как с 2-х летним не здоровым ребёнком тащиться к врачу в московскую поликлинику, даже если и на машине (хотя пока таковой собственной нет) Если припрет - и представите, и съездите.=) Мы с годовалым катались на Петровско-Разумовскую, и ничего, нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Если припрет - и представите, и съездите.=) Мы с годовалым катались на Петровско-Разумовскую, и ничего, нормально. Не ну я понимаю когда припрет к какому-нибудь специалисту узкого профиля(там дерматологу,аллергологу,лору и т.п.),так можно и скататься. А допустим просто ОРВИ с температурой, как бы ребенок нормально себя не чувствовал, всё равно это ещё доехать нужно,там тоже наверно ни прям таки сию секунду вас приняли, обратно дорога,да ещё с нашими пробками. Изменено 30 марта, 2012 пользователем BlueEyes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 но что делать, если проще в Москву вывезти, чем к нам в поликлинику попасть, не будешь же сидеть и ждать, пока совсем худо не станет... Даже и не знаю, чего сейчас с дорожной ситуацией и проще.. Опять же, если есть машина. Не ну я понимаю когда припрет к какому-нибудь специалисту узкого профиля(там дерматологу,аллергологу,лору и т.п.),так можно и скататься. А допустим просто ОРВИ с температурой, как бы ребенок нормально себя не чувствовал, всё равно это ещё доехать нужно,там тоже наверно ни прям таки сию секунду вас приняли, обратно дорога,да ещё с нашими пробками. Вот и я об этом. Мы то совсем маленькие (месяцев с 4-х) тоже по больницам в Москве покатались с разными болячками, были в Сокольниках, в Морозовской, в люберецкой поликлинике и в больнице.....В общем то сложно всё это. Но деть тогда маленький совсем был, спал всю дорогу, сейчас то совсем всё не так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataza Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 расскажите а кто такой педиатр?и кем он работает(работал)в дет.п-ке. ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Благодаря таким особям как Вы я и не могу больше здесь работать Вы наверное просто в новую открываемую платную детскую поликлинику лыткаринскую уходите? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы наверное просто в новую открываемую платную детскую поликлинику лыткаринскую уходите? ))) да не дай Бог!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вы наверное просто в новую открываемую платную детскую поликлинику лыткаринскую уходите? ))) а что, есть информация что такая будет в Лыткарино? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 а что, есть информация что такая будет в Лыткарино? Информация есть. Осталось дождаться и уверится что она правдивая. Сейчас кое-где ремонт доделается, и будет поточнее ясно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Был сегодня в детской, приятно удивило новшество запись на повторный прием сразу у врача, очень удобно и решает многие проблемы. Интересно, как это новшество ещё имеет место быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ну понятно, скоро бесплатная медицина нужна будет лишь для выписки больничного и констатации наступления смерти прискорбно все это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 да воистину золотые слова: "Коли доктор сыт, так и больному легче" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение