Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 в силу специфики своей работы вхож в квартиры с разным достатком,есть такие семьи где люди едва сводят концы с концами,неговоря уже о дорогостоящих препаратах для своих детей И что им делать предложено, если например ребенку нужен тот же лор? Просто мне вот реально никто ничего не предложил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Как и во взрослых поликлиниках в нашем городе, если ты не знаешь, что тебе должны дать бесплатно, то придется за это платить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Как и во взрослых поликлиниках в нашем городе, если ты не знаешь, что тебе должны дать бесплатно, то придется за это платить. "О защите прав застрахованных лиц Куда обращаться, если у Вас имеются претензии к оказанию бесплатной медицинской помощи. Если у Вас возникли претензии к порядку или качеству предоставления медицинских услуг в учреждениях здравоохранения Московской области, Вы можете обратиться: к руководству учреждения здравоохранения; в Вашу страховую медицинскую организацию, застраховавшую Вас, телефон и адрес которой Вы можете узнать на полисе ОМС; филиал Территориального фонда обязательного медицинского страхования Московской области, который имеется в Вашем муниципальном образовании, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Московской области (информационно-справочная служба ТФОМС МО тел.: (495) 780-05-60, (499) 235-00-33) Для обращения в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Московской области (в филиал Фонда) с целью защиты прав в системе обязательного медицинского страхования, можете воспользоваться шаблоном формы обращения (заявления, жалобы). Если Вы не удовлетворены мерами, принятыми: руководством поликлиники обращайтесь в управление здравоохранением города (района), в котором расположено учреждение здравоохранения; страховой медицинской организацией обращайтесь в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Московской области (ТФОМС МО) и его филиалы по месту Вашего жительства." ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я в курсе, я выбивала гос. программу. Я говорю о том, что застрахованые, не знают своих прав, поэтому не могут их отстаивать. НЕ ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНТЕРНЕТОМ. и не все догадаются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ПЕДИАТР, ответьте пожалуйста на вопрос мой, он волнует очень многих мамИ что им делать предложено, если например ребенку нужен тот же лор? Просто мне вот реально никто ничего не предложил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) "а кого наказывать?Оставшихся кто работает???За что?" педиатр, это значит, что "оставшимся" можно работать как в голову взбредет? Взять ту же Дьячкову, на которую только ленивый не жаловался - ну реально человек не хочет работать, это все (!) подтверждают. Я понимаю, что вам трудно, что врачей почти нет, но это же не оправдывает плохой работы тех, кто остался. Почему один врач без проблем дает направления в Люберцы, Москву и т.д., а другой ничего этого не делает и делать не желает? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 В данный момент если не будет федеральной программы увеличения заработной платы(как в 2006 году участковым врачам надбавка 10000 и сотрудникам 03 5000),только пропорционально распределенной между всему сотрудниками то дальше будет еще хуже Педиатр, какова сейчас заработная плата участкового врача, врача-специалиста, медсестры, работника регистратуры в г.Лыткарино? Хотелось бы сравнить с заработной платой инженеров, рабочих и служащих в других отраслях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 педиатр, это значит, что "оставшимся" можно работать как в голову взбредет?Это значит, что оставшиеся работают так, как считают нужным - замены им все равно нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 И что им делать предложено, если например ребенку нужен тот же лор? Просто мне вот реально никто ничего не предложил... Amina, нам предлагали направление (то ли Люберцы, то ли в Дзержинку - уже не помню), но типа там очереди, так сами решайте - ехать туда или нет. Это как с узи при беременности - узи в городе не делают, идите и платите деньги. Но если будете сильно настаивать - дадут направление в **ево-тутуево, а там еще и очереди огромные. И какая беременная способна на такой подвиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) 2Remezovmax-согласен с тем что пациента должен наблюдать один врач(у каждого врача свой опыт работы,базовые знания и препараты выбора)но к сожалению в связи с отсутствием кадров нам приходится составлять график работы соответственно с нагрузкой(равномерно распределяя на каждого врача),с учетом что детские врачи как средний так и младший персонал живые люди а не роботы-у каждого свой предел физических возможностей,в среднем в первые дни недели после выходных очень большое количество обращений Мы друг друга видимо недопонимаем ((( Попробую еще раз В понедельник вызываем врача. Врач приходит, делает осмотр, определяет лечение и назначает день приема - пятница. Но записаться нужно в четверг самим. В четверг дозваниваемся в 8:30 и получаем ответ: "Запись закончена! А вообще звонить надо после 10:00" (Опускаем эту реплику ))) Какой смысл звонить после 10:00, если запись закончена 8:30, не понятно) Можно же врачу вести запись в момент назначения дня приема, еще дома у пациента? П.С. Мне не принципиально сколько врачей будут нами заниматься во время болезни. Главное, чтоб лечение эффективное было. По последнему опыту, это всегда один и тот же врач. Изменено 23 марта, 2012 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Можно же врачу вести запись в момент назначения дня приема, еще дома у пациента? поддерживаю. актуально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 В свердловской области педиатры от перегрузки уже сходят с ума... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 2 Remezov-относительно детей исходы лечения могут быть разными;это ДЕТИ по факту Организм очень отличающийся от организма взрослого человека,возможны побочные действия препаратов,комбинированые аллергические реакции(пищевой продукт+лекарственный препарат),иногда родители не найдя предписаный препарат заменяют на другой по их мнению или убеждению фармацевта "он ни чуть не хуже разве стоит дороже",возможно родители маленького пациента заходят обратиться к другому врачу-разные бывают ситуации,а регистраторам надо для этого ко дню предполагаемого повторного визита(не факт выздоровления)подготовить амбулаторную карту,распечатать статистический талон и так далее ЗЫ-для тех кто еще не знает:"умные" лица издают в настоящий момент указ запрещающий предварительную запись к врачу,то есть-обращение в порядке живой очереди Вы представляете что за хаос в этом случае начнется?У окон регистратуры будут очереди с утра,потом к вечеру.В настоящее время запись проводится как по телефону,так и в порядке живой очереди,мы ищем способы при таких "богатых"возможностях чтобы родители и дети не испытывали подобного рода неудобств,но не все в наших руках Извините конечно, но по вашим высказываниям складывается впечатление, что вы либо оторваны от реальной жизни, либо все видите в своей плоскости. А еще, вы так много пишите, но ответа так и не даете))) Давайте по одному вопросу: Сколько, примерно, человек в день обходит врач? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 У меня к Педиатру конструктивное предложение: почему бы запись на прием к врачу не возложить на регистратуру полностью (по телефону)? И не с 8.00 до 10.00, а в течение дня, чтобы нагрузки распределить. Мне не улыбается сегодня утром тратить время с 8.00 до 8.30 на запись и завтра еще полдня на сидение в очереди около кабинета врача. Получается, что в поликлиннике не ценят чужое время, только свое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ПЕДИАТР, ответьте пожалуйста на вопрос мой, он волнует очень многих мам Повторюсь. Что делать, если нужен специалист, которого нет в нашей поликлинике???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 У меня к Педиатру конструктивное предложение: почему бы запись на прием к врачу не возложить на регистратуру полностью (по телефону)? И не с 8.00 до 10.00, а в течение дня, чтобы нагрузки распределить. Мне не улыбается сегодня утром тратить время с 8.00 до 8.30 на запись и завтра еще полдня на сидение в очереди около кабинета врача. Получается, что в поликлиннике не ценят чужое время, только свое. А Вы уверены, что сможете дозвониться, если запись будет только по телефону? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 А Вы уверены, что сможете дозвониться, если запись будет только по телефону? А почему нет? там три кашелки в регистратуре, выдать каждой по телефону и пусть записывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Три "кашелки" в регистратуре.... А за 7-9 тыс рублей сам сядь, мож какой добрый человек тебя "корзинкой" назовет. Не надо быть медиком, просто кто-нибудь в очереди стоял в регистатуру утром? Сколько раз звонил телефон? И сколько ты по этому поводу раздражался(очередь то меньше не становиться). А наверное, этой "кашекле" любимый звонит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Три "кашелки" в регистратуре.... А за 7-9 тыс рублей сам сядь, мож какой добрый человек тебя "корзинкой" назовет Ну я прошу прощения, если задел чьи-то чуства... Не надо быть медиком, просто кто-нибудь в очереди стоял в регистатуру утром? Сколько раз звонил телефон? И сколько ты по этому поводу раздражался Речь как раз и идет о том, чтобы упразднить очереди в регистратуру, записываться по телефону. PS. А еще, если сотруднику платят небольшую зарплату, это вовсе не повод выполнять свои обязанности спустя рукова. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ЗЫ-для тех кто еще не знает:"умные" лица издают в настоящий момент указ запрещающий предварительную запись к врачу,то есть-обращение в порядке живой очереди Вы представляете что за хаос в этом случае начнется?У окон регистратуры будут очереди с утра,потом к вечеру.В настоящее время запись проводится как по телефону,так и в порядке живой очереди,мы ищем способы при таких "богатых"возможностях чтобы родители и дети не испытывали подобного рода неудобств,но не все в наших руках Поясните, пожалуйста, отменят предварительную запись , останется только живая очередь? (зачем тогда очередь утром?) Хаос уже сейчас. Была в поликлинике 2 раза за последний месяц. 1-ый раз позвонила утром в регистратуру, легко записала ребенка в тот же день на прием к педиатру, простояли в очереди 2 часа, потому что было очень много людей без очереди и те, кто занял живую очередь, "уже слишком многих пропустили", чтобы пропускать еще и нас (записанных заранее) Но в целом, было тихо и спокойно. 2-й раз. Позвонила с утра в пятницу, не смогла записаться уже на понедельник. В понедельник (заняв живую очередь) простояли 3 часа, т.к. тех,кто прошел без очереди, было опять много, а те, кто был записан заранее, никак не хотели пропускать ни по какой очереди тех, кто занял "живую". Был адд. Малые дети орали, не переставая, у двери кабинета столпотворение, дети с высокой температурой не могли 2 часа дождаться своей очереди, у молодого человека случился эпилептический припадок ... Блин, бедные врачи, бедные пациенты (мы таки прошли минут за 15 до окончания приема, а у дверей еще человек 10 оставались.) ( еще немного, и сама бы грохнулась в обморок, плохо чувствовала себя в тот день..., но в школе же требуют справки, записка от мамы "не канает" ) Интересно, когда же заработает хоть какая то система в записи и приеме? Живая очередь мне кажется более разумной в такой ситуации. ( В ситуации, когда нет приема у 2 врачей, и пациентам предлагается записаться к любому, или прием отменяется, и, уже записавшиеся, - к любому другому ...и пр.) Ибо, даже если удастся записаться, все равно будет полная неразбериха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Эдуард Кимович, мой вам совет, забрасывайте вы "отписки" в этом форуме, иначе Вас "съедят"... или случится "синдром эмоционального выгорания" при котором уже сложно будет и вам работать... Все равно один ничего не решите, а проблемы будут только укрепляться и усложняться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Педиатр,почему вы игнорируете мой вопрос????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 ЗЫ-если можно без критики,конструктивные предложения всегда рад выслушать ... больше на форуме появляться не стану,всем всего доброго Не на долго Вас хватило 2Remezov-мужик,я с 9 утра до 12 дня в поликлинике,подходи поговорим нормально,а то ни диалога а сплошные непонятки Вчера врач выписал ребенка, надеюсь в ближайшее время в детской поликлинике не появляться. Я работаю с 9:00 до 18:00, если и выберусь к Вам, то сразу с "бумажкой". Практика показывает, что после разговоров реакции не бывает, а после "бумажки" - хоть какая-то. Жаль, что у нас с Вами здесь разговора не получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 PS. А еще, если сотруднику платят небольшую зарплату, это вовсе не повод выполнять свои обязанности спустя рукова. теоретически - не повод, а практически - еще какой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Был сегодня в детской, приятно удивило новшество запись на повторный прием сразу у врача, очень удобно и решает многие проблемы. Сил Вам, Педиатр, в Вашем нелегком деле. Знаю, что Вы решили не появляться на форуме, но вопрос все-таки задам. Заинтересовало объявление по прививкам от ветряной оспы и менингококовой инфекции, но заметил его уже после приема, как называются прививки, хотел бы узнать о них побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение