mvg Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребенок пошел записываться к участковому врачу. Вдруг что-то случилось... упала в обморок. Мамаши помогали Медсестры даже седалище не подняли на 10 см. Как потом судить о МЕДПЕРСОНАЛЕ??? в это ДЕТполиклинике? Если данный случай действительно имел место в том виде, в котором описан, это действительно косяк. И вам писать нужно не на форуме, а в Лыткаринский отдел здравоохранения. Да пока до этой души достучишься... столько, порой, натерпишься.. Вы же Врачи. Ах, люди, люди. Какие же вы все-таки…. Люди. Ведь требуете немного немало душу перед вами открыть. Сами-то часто с душой к посторонним людям относитесь? То-то я смотрю, выйдешь на улицу, а там все такие душевные, добрые, лица счастьем прямо перекошены. Прежде чем что-то требовать, нужно сначала создать условия для нормальной работы. И дело даже не в зарплате вернее не только в ней. При общей запущенности бюджетных организаций почему поликлиника должна разительно отличаться от того же пресловутого ЖКО. Скажете, что-то не устраивает, не работай? Так если вы не заметили, то никто и не идет. Вы много видели у нас молодых специалистов? Правильно и не увидите. Я думаю негоже нам тут передергивать одеяло, ничего от этого не измениться. Для начала давайте попробуем, более уважительно относится друг к другу. И заходя в кабинет врача, хотя бы иногда вспоминайте о том, что он тоже человек, а не машина для сострадания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 зачем з эти копейки пахать в 2 смены коли мы(медработники)для вас всех хамье и твари бездушные Да я не то хотел сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А я бы тебе в рыло бы дал, если б ты меня попинать попробовал. Это терапия такая? ))) А я бы просто пристрелил Я одного не пойму;вроде взрослые люди конфликт был с одним врачом а обсираете всех,слабо и открыто в Лицо Этому Рвачу(а не Врачу) высказать а не поливать дерьмом всех Ну хватит уже пытаться переводить разговор в другую колею. С мамочками ещё получается, но это не тот случай. Вопрос был в другом. Ребёнок упал в обморок, врачи не отреагировали. На этот вопрос ВЫ, как представитель медицины на форуме, не ответили. В день когда так стану относится(по-хамски)к своим маленьким пациентом я сниму белый халат,но здесь на форуме отписываюсь только я,хотя очень многие медработники читают всю эту грязь и делают вывод;зачем з эти копейки пахать в 2 смены коли мы(медработники)для вас всех хамье и твари бездушные(половина из уволившихся ушла прочитав данную ветку),туда где пусть невысокая зарплата но Уважения больше Утрировать тоже не стОит. Есть и хорошие врачи, как говорится, от Бога. Не исключено, что ты один из них. Но система пожирает. Это как в милиции - человек идёт ради идеи, но "машина" или сжирает его, или подминает под себя. Этот пример мне ближе, потому как медиков в роду не было, а менты есть. Если данный случай действительно имел место в том виде, в котором описан, это действительно косяк. И вам писать нужно не на форуме, а в Лыткаринский отдел здравоохранения. Ах, люди, люди. Какие же вы все-таки…. Люди. Ведь требуете немного немало душу перед вами открыть. Сами-то часто с душой к посторонним людям относитесь? То-то я смотрю, выйдешь на улицу, а там все такие душевные, добрые, лица счастьем прямо перекошены. Ни о каком открытии души и речи нет. Только о профессиональной чести и долге... Я, например, не готов взять на себя такую обузу в виде ежесекундной заботы о жизни и здоровье окружающих. Поэтому я не врач. Но, уж если пошёл в медики - соответствуй, сука. Не прикрывайся графиком, должностными инструкциями и т.п. ПОМОГАЙ ЛЮДЯМ! Есичо, то ничего личного, это обобщенно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Так ты клоун не обощай-умей различать Врачей от Бога и таких шарлатанов сука Примеры есть. Про своего соседа, Александра Рославовича, я слова плохого не скажу. Есть и другие примеры, но в целом медицинские работники забывают клятву Гиппократа, получив диплом. ЗЫ. Я всё-таки напоминаю, что последняя тема была об упавшем в обморок ребёнке и о том, что б_ляди от медицины не оказали ей помощь. Не надо пытаться вырывать фразы из контекста и пытаться увести разговор в сторону, бесполезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я, например, не готов взять на себя такую обузу в виде ежесекундной заботы о жизни и здоровье окружающих. Поэтому я не врач. Но, уж если пошёл в медики - соответствуй, сука.Дык такая обуза при отсутствии отдачи (только ругань) никому нафиг не нужна. Поэтому в поликлинниках и дальше не будет хватать специалистов. Ну а тем, кто идет в медицину за пухлыми конвертами (все-таки конкурс в медвузы огромен), на твое мнение положить. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Вчера по телеку краем уха услышала, что Собянин к концу года пообещал медикам Московской скорой помощи среднюю зарплату 84 тыс.руб. Если это "копейки", то моя бабушка - хоккеист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 медикам Московской скорой помощи среднюю зарплату 84 тыс.руб краем уха услышала к концу года пообещал Ну, ну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Собянин к концу года пообещал медикам Московской скорой помощи среднюю зарплату 84 тыс.руб Ну, ну. Интересно, а сколько у них сейчас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Вчера по телеку краем уха услышала, что Собянин к концу года пообещал медикам Московской скорой помощи среднюю зарплату 84 тыс.руб. Если это "копейки", то моя бабушка - хоккеист. Москва по зарплатам уже не котируется, вэлкам к ненцам - врач «скорой помощи» получает 110 тысяч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Jane, скорее всего, вы правы.. Друг живет в Мск и имеет знакомства среди врачей московских поликлиник. Так вот он рассказывал, что зп там совсем не копейки, 40-60 тыров, а будет вскоре и поболее... Но это касаемо Мск. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User22 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А сколько стоит визит в детской поликилинике ? Если вы обратились не к участковому педиатру! Интереса ради, ответьте! А то нам, одна "спер" врач загнула..... аж 500 р.!!!!! Причем ребенок ЕЁ совсем не интересовал.... , лишь материальная выгода! ......, так ещё и с наглой рожей заявившая: "С другого участка-ПЛАТНО!!!!""" Сообщение отредактировал J@NE - 10.11.2011, 23:50:10 Да, вызов Зайцевой стоит уже 1 000 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Да, вызов Зайцевой стоит уже 1 000 руб Ничего себе. Зайцева там сильно офигевшей себя не чувствует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User22 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Наверно не чувствует, если старшая медсестра мне ответила: " А что Вы хотите, у нее (у Зайцевой) двое детей, их кормить надо !" Я просто в шоке была, все всё знают и молчат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Для информации-платный прием в филатовской к специалисту официально стоит 2000 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernika Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Насчет Филатовской - лежали в больнице и посещаем специалистов в поликлинике совершенно бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Для непонятливых-2000 стоимость ПЛАТНОГО приема мы наблюдаемся тоже бесплатно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernika Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, но врачей Филатовки и нашу поликлинику даже сравнивать не стоит. Платить просто за визит и на глаз поставленный диагноз, а также сомнительное лечение не очень хочется. А за адекватную диагностику и лечение денег не жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Почему же не стоит? Наши дети не достойны наблюдаться у хороших педиатров? Понятно, что кмн и прочие профессора вряд ли появятся в нашей поликлинике...но зайцева- хороший педиатр, и если уж кто-то желает наблюдаться у нее не с ее участка, то должен и быть готовым заплатить за это удовольствие. По-моему это логично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Тогда пусть принимает пациентов с других участков в другом месте и в другое время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ага.. ночью)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРУПЕЛЬКА Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 мне нравится Якушева.хороший специалист!!!мы в том году пришли в поликлинику и нас отправили в бокс(так как у нас температура была).подошла женщина с регестратуры и сказала что кроме зайцевой никого нет и то она то бишь зайцева не идёт нас осматривать.я пошла сама её просить.....у её был приём.она мне тоже отказала.я взяла ребёнка и пошла к дылкиной.она нас и осмотрела.дылкина позвала её обьяснить почему она не осмотрела.зайцева повысив голос(по чти на крик)заявила что я не должна выполнять вашу работу!(то биш дылкиной)и выбежала с кабинета!причём здесь дылкина и её работа я не поняла!(дылкина занималась делами в своём кабинете на верху)могла уж зайцева сказать....приму платно!!!!не нравится она мне грубая!!!!Наша якушева лучшая!!!!!и ещё была раньше карпова.хорошие врачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРУПЕЛЬКА Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) блин два раза написала((((( Изменено 28 декабря, 2011 пользователем КРУПЕЛЬКА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Так и что? На прием к Зайцевой надо попасть, точно также отсидев с ребенком в кошмарной очереди, и еще при этом тысячу рублей заплатить? Не такой уж она блестящий специалист, чтобы такие требования выдвигать. Главврач, вы форум читаете, ау? Коррупция чистой воды. Заявление писать бесполезно, это понятно. Все равно ей ничего не будет - работать-то некому. А дети у всех есть, и их всем тоже кормить надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ага.. ночью)))) А это ее трудности!=) Поликлиника муниципальная. Если там оказываются платные услуги - вперед, только квитанцию об оплате пжалста, да и в соответствии с прейскурантом утвержденным уполномоченным на это лицом.. А то с какого Зайцева в поликлинике, в рабочее время еще и бабла зашибает? Она, может, и ничего так врач (ну, ясен пень, на местном уровне), но, по-моему, охренела уже вконец последнее время. Раньше как-то попокладистее была, повежливей что ли... А сейчас ЧСВ зашкаливает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Посмотрела бы я на вас, если бы на прием к вам, кроме детишек с вашего участка, валом валили все, кто решил, что вы обязаны и их дитя лечить...так хотя бы озвученная сумма отрезвит часть жаждущих твоего внимания...и кто вам мешает наблюдаться у своего участкового?!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение