BlueEyes Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ха, я пробовала по телефону. хренушки! так и сказали - по телефону вы не запишетесь, а то что я ребенка не могу в дождь потащить в 8 утра на улицу и стоять там с ним, а потом толкаться в очереди с ним на руках, и еще после всего этого не факт что запишешься. я как-то всю очередь выстояла, и как раз передо мной места закончились.... Естественно места быстро заканчиваются,если листы выкладывают уже больше половины расписаны,раньше хоть совесть имели,не так много записывали медсёстры или кто там ещё этим занимается.Не знаю, наверно надо просто без записи приходить.Вчера только была на приёме(по-записи),я со счёта сбилась сколько подходят без записи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вчера только была на приёме(по-записи),я со счёта сбилась сколько подходят без записи Во-во, а еще меня бесит вот это, коронное "мне только спросить" и минут на 30, спрашивают, любознательные мля... Один раз как то пришлось одну мамашку за шиворот вытаскивать. Только дверь приоткрылась, моя очередь (о, наконец то!), она шасть туда, на ходу кинув "я только спрошу"... Ага, спросишь, после приема подойдешь и спросишь, или когда отстоишь с утра очередь, пробьешься к папкам, запишешься, вот тогда заходи и спрашивай на здоровье. Я все понимаю, могу пойти реплики" всякое бывает", "правда, надо к медсестре", но товарищи дорогие, из-за таких вот "спрашивальщиков" и сидишь по три часа с ребенком в очереди. Еще умиляет, когда прибежишь в поликлинику, запишешься, придешь - сидят такие умные клавы и заявляют: а здесь "живая очередь"! Так и хочется спросить " с фига ли"? Со мной это номер не прокатывает, но вот мама моя как то тоже изрядно посидела в живой очереди, предварительно заранее сбегав с утра и записавшись. Да, бардак в поликлинике, согласна, но мы и сами себя не уважаем. Меня много в чем можно упрекнуть, я не Дон-Кихот, но по поводу зайти без очереди - я не могу, МНЕ СТЫДНО перед другими мамами и их детьми, ведь я живу здесь и я знаю, каких нервов стоит попасть на прием к врачу. Давайте уважать друг друга! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Мне чессгря сложно понять, как можно записаться по телефону после 10, если строчки самозаписи заканчиваются ещё в течении 15 минут с начала записи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Мне чессгря сложно понять, как можно записаться по телефону после 10, если строчки самозаписи заканчиваются ещё в течении 15 минут с начала записи Я думала,что они заранее оставляют места,для записи по телефону, а так понятно что мест не останется.Если они запись по телефону сделали с тем расчётом на оставшиеся места после само-записи, то это надо быть вообще идиотами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зероу Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 то это надо быть вообще идиотами. это - необязательно, главное условие - работать в системе здравоохранения, которое четко охраняет чиновников здравоохранения от населения. Когда поймешь это, станет легче понимать ситуевину: вопросы с криками"как это можно!" "это безобразие" "бардак!" - отпадут сами собой... берегите себя! ... (p.s.а Дылкина - "все слушает и ест"... уж сколько мэров сменилось, главврачей, а с нее все, как с гуся вода...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Во-во, а еще меня бесит вот это, коронное "мне только спросить" Недавно был со своим чадом в поликлинике. И так получилось, что в очереди вместо мам и пап с детьми были в основном бабушки с внуками. Наверное, у бабушек опыта хождения по поликлиникам больше, ни у одного кто порывался «просто спросить» ничего не вышло. Бабушки стояли насмерть! Может посадить у каждого кабинета по бабушке, для общественного контроля? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Недавно был со своим чадом в поликлинике. И так получилось, что в очереди вместо мам и пап с детьми были в основном бабушки с внуками. Наверное, у бабушек опыта хождения по поликлиникам больше, ни у одного кто порывался «просто спросить» ничего не вышло. Бабушки стояли насмерть! Может посадить у каждого кабинета по бабушке, для общественного контроля? :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Для тех, кому нужно сделать ребенку Манту. Вакцины в наличии НЕТ. Когда будет пока неизвестно. Чтобы зря не ходить, уточняйте в регистратуре. Манту делают по средам с 8-00 до 11-30 (необходим предварительный осмотр врача). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня звонила и до 10-00 и после,то занято,то сбрасывают,при том,что автодозвон поставила на мобильнике...потом повезло, "система" дала сбой и я (о,чудо!) прозвонилась..оставалось одно окошко на завтра,его и ухватила...не жизнь,а борьба постоянная))))представляю,если бы на моём рабочем месте принимали с таким трудом!!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светусик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, есть ли в детской поликлинике кардиолог и невролог и как к ним попасть или лучше ехать сразу в Москву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, есть ли в детской поликлинике кардиолог и невролог и как к ним попасть или лучше ехать сразу в Москву. Есть!!! Но сейчас (в крайнем случае были недавно) в отпуске. Мы ездили с дочкой в Москву. В Детский центр ОН КЛИНИК Бейби. Там прошли с месячной дочкой сразу всех специалистов, сделали необходимые анализы, а также нейросонографию, экг, и узи суставов. Нам оч понравилось. Заключили договор. А то к нашим специалистам хрен попадешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светусик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Сайтик и телефончик подскажите плиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Сайтик и телефончик подскажите плиз. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Сайтик и телефончик подскажите плиз. Мы оформляли ДМС (патронажная программа для детей возраста до одного года) в прошлом году в "Прогресс-Гарант" (ссылка), прикреплены к On-clinic Baby на Таганке. Спасибо Mike. Довольны и в этом году будем заключать ДМС там же. Изменено 11 августа, 2011 пользователем sample Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Сегодня в очередной раз ходили в поликлинику оформлять карту в д/с. Участкового врача у нас нет, записывались к Осиповой. Все прививки, специалисты и анализы пройдены, осталось все это записать и поставить пару закорючек и печать. Зашли в кабинет как положено и тут доктор нам заявляет, что у нее нет свободных 25 минут на заполнение нашей карты, народу много и вообще мы не с ее участка. Поскольку нас «футболят» уже не первый раз что-то я сильно вышел из себя. Пошел к Дылкиной, ее нет, она на совещании. Предоставили мне заместителя (даже понятия не имею как ее Ф.И.О.), объяснил ей все, к сожалению,на повышенных тонах и сказал, что еду в администрацию города писать жалобу на этот гадюшник. Уж не знаю, что из сказанного мной возымело действие, но нас отвели к старшей сестре, та заполнила нам карту (при этом, не забывая через каждые 30-40 секунд говорить о том, что произошла маленькая накладка и ненужно жаловаться и так бурно на все реагировать). Поскольку заведующей сегодня нет, нам с дочкой назначили время на завтра,когда мы сможем забрать готовую карту. Ну почему нельзя все это делать без мата и угроз. Изменено 31 августа, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня в очередной раз ходили в поликлинику оформлять карту в д/с. Участкового врача у нас нет, записывались к Осиповой. Все прививки,специалисты и анализы пройдены, осталось все это записать и поставить пару закорючек и печать. Зашли в кабинет как положено и тут доктор нам заявляет, чтоу нее нет свободных 25 минут на заполнение нашей карты, народу много и вообще мы не с ее участка. Поскольку нас «футболят» уже не первый раз что-то я сильно вышел из себя. Пошел к Дылкиной, ее нет, она на совещании. Предоставили мне заместителя (даже понятия не имею как ее Ф.И.О.), объяснил ей все, к сожалению,на повышенных тонах и сказал, что еду в администрацию города писать жалобу на этот гадюшник. Уж не знаю, что из сказанного мной возымело действие, но нас отвели к старшей сестре, та заполнила нам карту (при этом, не забывая через каждые 30-40 секунд говорить о том, что произошла маленькая накладка и ненужно жаловаться и так бурно на все реагировать). Поскольку заведующей сегодня нет, нам с дочкой назначили время на завтра,когда мы сможем забрать готовую карту. Ну почему нельзя все это делать без мата и угроз. в нашей поликлинике вообще *опа полная. Народу полно, при том в грудничковый день прутся со взрослыми больными детьми. Врачи не успевают принимать, в общем ходить в этот бардак приходится напившись успокоительных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Так в том то и дело, что мы ничего не нарушали. Я понимаю, еслибы мы приперлись в грудничковый день или без записи и стали бы там права качать. Тут я согласен, что нас нужно было послать куда подальше. Но мы пришли во"взрослый" день и предварительно записались на прием. Аргумент, что много народу и нет свободных 25 минут меня никак не убедил. Изменено 31 августа, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 в нашей поликлинике вообще *опа полная. Народу полно, при том в грудничковый день прутся со взрослыми больными детьми. Врачи не успевают принимать, в общем ходить в этот бардак приходится напившись успокоительных. А взрослые дети- это какого возраста вы имеете в виду? Просто на сколько я знаю пока ребенок не ходит в сад, он ходит на приём в грудничковый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) А взрослые дети- это какого возраста вы имеете в виду? Просто на сколько я знаю пока ребенок не ходит в сад, он ходит на приём в грудничковый день. вчера в грудничковый день к педиатору вообще с больным 8-9 летним ребенком пришли. Изменено 31 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 вчера в грудничковый день к педиатору вообще с больным 8-9 летним ребенком пришли. Ну и как, его приняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Ну и как, его приняли? да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Поскольку нас «футболят» уже не первый раз что-то я сильно вышел из себя. Пошел к Дылкиной, ее нет, она на совещании. Предоставили мне заместителя (даже понятия не имею как ее Ф.И.О.), объяснил ей все, к сожалению,на повышенных тонах и сказал, что еду в администрацию города писать жалобу на этот гадюшник. Все правильно сделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUYU Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Начали наблюдаться местной детской поликлинике г.Лыткарино. Оч.хочется пожаловаться на, к сожалению, не первый, неприятный инцидент. Во-первых, оч.большие очереди на массажи для детишек - все в один голос утверждают, что детей много, а вот платно как-то сразу места освобождаются. Во-вторых, к ребёнку с температурой по вызову уч.врач не пришел - с крохой на сдед.день в боксе нас приняли. В-третьих, оч.грубое отношение со стороны избранных мед.работников - "на всякий чих вас тут не напасешься", "карту вашу ищите сами, анализы тоже - не примем", в-четвертых, при присутствии специалистов, советуют и направляют в Москву или платную клинику, что не всегда удобно с маленьким ребёнком. Хотелось бы зайти к зав.поликлиникой. Скажу, что в смежном с Лыткарино городе такого безобразия не встречала - врачи всегда работали, больше чем положено (иногда на 1,5-2 часа больше), ко всем специалистам направления были, всегда могли принять деток. И дело не в зарплате - дело в людях и отношении к ним - все же это одна из самых достойных профессий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 О_о, что значит смежный с лыткарино город? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor52g Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 врачи всегда работали, больше чем положено (иногда на 1,5-2 часа больше А зачем? Вряд ли Вы им приплачевали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение