Amina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Женя, проблема в том, что народ хочет общаться непосредственно с Главным врачом, тем более, что такое общение недавно на Форуме было. Послав же вопрос Вам в газету, у человека нет уверенности, что и заданный вопрос, и ответ будут напечатны. Ну принудите главного врача отвечать на форуме. Все вопросы, которые были оставлены в редакции и кстати, озвучивались на форуме, все были ему заданы. Не хотите через газету, идите к нему на прием. А разводить здесь бла-бла можно долго-долго, и у меня почему-то не уверенности, что Грищенков здесь будет отвечать, может я ошибаюсь. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну принудите главного врача отвечать на форуме. Зачем принуждать. Это его право: общаться на Форуме с людьми или нет.А разводить здесь бла-бла можно долго-долго, и у меня почему-то не уверенности, что Грищенков здесь будет отвечать, может я ошибаюсь. Форум для того и существует, чтобы можно было бла-бла. Нужно быть сильным человеком, чтобы, будучи руководителем городской медицины, общаться на Форуме с населением! Я думаю, то скорее всего ему запретили это делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Зачем принуждать. Это его право: общаться на Форуме с людьми или нет. Форум для того и существует, чтобы можно было бла-бла. Нужно быть сильным человеком, чтобы, будучи руководителем городской медицины, общаться на Форуме с населением! Я думаю, то скорее всего ему запретили это делать. ну ладно вам уже в большую политику играть в маленьком городе. Все вам враги везде мерещатся. У Грищенкова дел по горло, не до форумов ему видимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ну ладно вам уже в большую политику играть в маленьком городе. А где это Вы увидели политику? И врагов где-то усмотрели? Я, например, хочу живой информации, люблю поспорить, а не читать гладко причёсанные интервью, утверждённые свыше. Если Вы мне сейчас скажете, что это не так, то я позволю себе Вам не поверить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А где это Вы увидели политику? И врагов где-то усмотрели? Я, например, хочу живой информации, люблю поспорить, а не читать гладко причёсанные интервью, утверждённые свыше. Если Вы мне сейчас скажете, что это не так, то я позволю себе Вам не поверить. Утвержденного свыше???????????? Ну перестаньте, неужели вы думаете, что у администрации больше дел нет, как до ночи в среду сидеть и газету утверждать? Интервью мы согласовываем только с тем, у кого его берем - это журналистская этика. Я вас уверяю - ЛВ никогда не согласовывает свои материалы. Не знаю как было до меня, но со мной вот так вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Не знаю как было до меня, но со мной вот так вот. Вы обиделись? Зря. Вы может быть и скорее всего согласовываете материал с респондентом, но он сам скажет только то, что ему позволено. У Вас журналистская этика, у них- этика власти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
главный врач Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А что у нас с педиатрами в детской поликлинике, все ли на месте, получили ли обещаные квартиры? Ау, Главврач, отзовись! Ситуация следующая: в наличии на участах Огородникова, Дьячкова, Зайцева, Якушева, в отпуске по уходу за ребенком Карпова, Шошина. Пришли на работу Палади Елена Васильевна - с большим опытом работы, её приняли на должность зав. педиатрическим отделением поликлиники (вместо уволившейся Сампетовой, получила жильё), Смирнова Виктория Юрьевна (выходит в поликлинику с 14 февраля, получила жильё), Цой Надежда Владимировна (выходит с 1 марта, получила жильё), Дабижа Сергей Пантелеймонович, ЛОР-врач (ведет приём), сегодня пришел еще один доктор, Борщов Павел (отчество забыл к сожалению), должен выйти с 14 февраля, также сегодня к нам пришел еще один дежурант в стационар (совместителем) У Грищенкова дел по горло, не до форумов ему видимо Спасибо, дел действительно много и форум чаще всего удается только бегло прочитать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо, дел действительно много и форум чаще всего удается только бегло прочитать. Спасибо Вам за информацию. Хотелось бы ещё знать, как всё это изменит ситуацию, то есть этого достаточно для нормализации положения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
главный врач Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо Вам за информацию. Хотелось бы ещё знать, как всё это изменит ситуацию, то есть этого достаточно для нормализации положения? Это значительно изменит ситуацию к лучшему. Но полная нормализация - это наличие на каждом участке своего педиатра. В данном случае педиатров получается 9 из 10 необходимых, но 2 в отпуске по уходу за ребенком. Отсюда вывод - нам есть куда стремиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В данном случае педиатров получается 9 из 10 необходимых, но 2 в отпуске по уходу за ребенком Ну, девять это не два! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ситуация следующая: в наличии на участах Огородникова, Дьячкова, Зайцева, Якушева, в отпуске по уходу за ребенком Карпова, Шошина. Пришли на работу Палади Елена Васильевна - с большим опытом работы, её приняли на должность зав. педиатрическим отделением поликлиники (вместо уволившейся Сампетовой, получила жильё), Смирнова Виктория Юрьевна (выходит в поликлинику с 14 февраля, получила жильё), Цой Надежда Владимировна (выходит с 1 марта, получила жильё), Дабижа Сергей Пантелеймонович, ЛОР-врач (ведет приём), сегодня пришел еще один доктор, Борщов Павел (отчество забыл к сожалению), должен выйти с 14 февраля, также сегодня к нам пришел еще один дежурант в стационар (совместителем) Спасибо за ответ и внимание к форуму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Хотелось бы узнать у главврача, почему нельзя сделать так как было раньше: если дают больничный, вместе с ним талончик на повторный приём. А не заставлять бегать во-время всего больничного по десять раз записываться.(Продлили до среды-беги записывайся,потом ещё продлили до понедельника-беги опять записывайся).Издеваетесь что-ли над людьми, и так уже не знаешь с кем ребенка оставить. Как-будто живём в допотопном веке. Условия обслуживания только ухудшаются. :( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну, девять это не два! Master, вы недопоняли. На 10 вакансий - не 9, а 7 реально работающих. хотя, вы правы, даже 7 - больше 2-х. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Master, вы недопоняли. На 10 вакансий - не 9, а 7 реально работающих. хотя, вы правы, даже 7 - больше 2-х. Я всё понял. Главное есть качественный сдвиг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемый главный врач! Спасибо за ответ и, главное, за реальные дела! Могу только догадываться, насколько сложно было Вам сделать это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Скажите пожалуйста, выписать детское питание может только участковый педиатр? Или можно обратиться к кому - то еще? А талон для этого выписывать обязательно? Хотелось бы ответ от врачей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вы через форум что ли общаетесь? а разве - нельзя? и потом, тема - поднята, вопрос - актуальный, ответ - будет интересен не только педиатру... (а то тут новости только через Aminin фильтр преподносятся, а хотелось бы - от ПЕРВЫХ лиц, без посредников с их "испорченным телефоном" ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Скажите пожалуйста, выписать детское питание может только участковый педиатр? Или можно обратиться к кому - то еще? А талон для этого выписывать обязательно? Хотелось бы ответ от врачей. я не врач, но пару раз выписывала питание у другого педиатора по причине болезни или отсутствия нашего. Особых проблем нет, но карточка и талон обязательны (в карточке написано число , когда выписывали в последний раз и что именно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ситуация следующая: в наличии на участах Огородникова, Дьячкова, Зайцева, Якушева, в отпуске по уходу за ребенком Карпова, Шошина. Пришли на работу Палади Елена Васильевна - с большим опытом работы, её приняли на должность зав. педиатрическим отделением поликлиники (вместо уволившейся Сампетовой, получила жильё), Смирнова Виктория Юрьевна (выходит в поликлинику с 14 февраля, получила жильё), Цой Надежда Владимировна (выходит с 1 марта, получила жильё), Дабижа Сергей Пантелеймонович, ЛОР-врач (ведет приём), сегодня пришел еще один доктор, Борщов Павел (отчество забыл к сожалению), должен выйти с 14 февраля, также сегодня к нам пришел еще один дежурант в стационар (совместителем) Спасибо, дел действительно много и форум чаще всего удается только бегло прочитать. Евгений Николаевич, по слухам, квартирный вопрос действующих врачей Зайцевой и Вельмякиной также решен. Слухи? Домыслы? Мечты? Правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Евгений Николаевич, по слухам, квартирный вопрос действующих врачей Зайцевой и Вельмякиной также решен. Слухи? Домыслы? Мечты? Правда? ФАНТАСТИКА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Фантастика это другое. Фантастика почему все до сих пор считают что врач это обделенное вниманием общества создание. Насколько мне известно, средняя з/п врача в городе около 50 тысяч рублей. Вопрос какой ценой (2 ставки, дежурства, работа с не с самым приятным контингентом и куча остального негатива). Но надо все же понимать что врач нынешний и врач начала 90-х это немного разные люди. А самое интересное, что несмотря на дикую текучку (читай корысть и необязательность) количество ожидаемых льгот постоянно растет. Либо врачи должны намертво привязываться к больницам директивно или работать за зарплату как на любом другом предприятии ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Не стоит спорить. Надо делать так, чтобы врачи, учителя, работники культуры и вообще все чувствовали ПОСТОЯННУЮ ЗАБОТУ ВЛАСТЕЙ, а не разовые всплески барской щедрости в виде косточек. Тогда со временем ситуация и поднимется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я правильно понимаю что 18000 это ставка педиатра без категории? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Категория, стаж, дежурства, 1.5 или 2 ставки это все надбавки. Так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Заботу властей?О чем Вы? Я о заботе, а Вы о чём? Сказал же, НУЖНА ЗАБОТА. А пока живём так. Но будем трепыхаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение