ванька Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Приятно слышать такие новости! Осталось только дождаться воплощения всех этих благих начинаний в жизнь! Тута одна высокопоставленная дама в приватной беседе сильно , мягко говоря, удивилась положению дел в лыткаринской детской медицине и ваще. В то время, когда она в поте лица бороздит просторы России, воплощая в жизнь федеральную программу по развитию медицины, на местах никто ни хрена не делает. Кое-кто её при этом красиво подколол, что та пятнами пошла. Так что глядишь и в правду у нас что-то зашевелиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Что то не особо я верю, что вот так -раз- и все будет супер. Но ОООчень этого хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ПОчему администрация не работает на опережение, а только когда жаренный петух ( ЦТ) в одно место клюнет? Ну а вдруг вы бы еще потерпели? Что деньги-то тратить? Ан нет... нашлась сволочь какая-то, настучала в федеральный телеканал настучала. И кончилась у Серегина спокойная жизнь... суетиться пришлось. Кстати, интересно, зам по социалке сохранит свое место? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати, интересно, зам по социалке сохранит свое место? Вот вопрос! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Показывали в новостях по 1-му. Обещали что "всё будет!") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Да уж.... Оказывается медперсонал в детской поликлинике полностью укомплектован, как заявил главврач. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Оказывается медперсонал в детской поликлинике полностью укомплектован, А почему работать некому? Или для камеры укомплектовали? Правда, а накажут кого-нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Правда, а накажут кого-нибудь? Конешно! Главврача и накажут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Охренеть! Сегодня позвонили из ДП и предложили записаться на плановое посещение специалиста... Я в шоке Все таки В.И.Ленин был прав насчет кино.. Видать нефигово там всех пропесочили... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Или для камеры укомплектовали? А как в Иваново. При Путине медоборудование завезли, тот уехал- демонтировали. Пожал премьер плечами, и объявили сумасшедшим простого доктора! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Все таки В.И.Ленин был прав насчет кино.. Ленин был умным человеком! А как в Иваново Не будет как в Иваново. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кудюська Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Охренеть! Сегодня позвонили из ДП и предложили записаться на плановое посещение специалиста... Я в шоке Все таки В.И.Ленин был прав насчет кино.. Видать нефигово там всех пропесочили... Можно полюбопытствовать к какому специалисту??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 к неврологу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кудюська Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Только что посмотрела репортаж... Вывод только один: для решения проблем нужен выезд бригады телевизионщиков центральных каналов.... сколько уже зрела эта беда, а выход находится в мгновение ока. Посмотрим , что там на самом деле будет.... Может составить список наболевшего и планомерно вызывать ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Скажите, а по какой программе был репортаж и во сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natycik Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Для того, кто не видел ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 правильная ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 первая тоже нормально работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 первая тоже нормально работает Видимо, как повезет. Меня первая ссылка привела к падающему столбу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Маша Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Охренеть! Сегодня позвонили из ДП и предложили записаться на плановое посещение специалиста... Я в шоке Все таки В.И.Ленин был прав насчет кино.. Видать нефигово там всех пропесочили... Все гораздо проще. К неврологу всегда записывают участковые медсестры. Просто до вас, видимо, дошла очередь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Даже если подошла очередь, это тоже прогресс! Потому что мы к неврологу на плановое посещение не можем попасть уже три месяца. Ждёмс.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Все гораздо проще. К неврологу всегда записывают участковые медсестры. Просто до вас, видимо, дошла очередь. ну вот... а я уж размечтался.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Тема продолжается в интернете: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msha Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Для тех, кто интересовался договором ДМС, могу посоветовать ДМС РОСНО для детей. У них много вариантов ДМС для детей, в том числе есть и варианты в выездом специалистов на дом глубоко за МКАД. Но мы, честно говоря, выбрали вариант с прикрепелением к ОАО Медицина (к сожалению, оттуда на профосмотры и привики специалисты не выезжают, а в случае температуры у ребенка РОСНО присылает врача из детской скорой помощи). Добираться, конечно, далеко и неудобно, НО у них очень хорошо все организовано, никогда никаких очередей, карты пациентов - только в компьютере, записаться можно через интеренет. По субботам они тоже работают, правда, не все специалисты. Кроме того, у них лучшая функциональная диагностика. Из недостатков - оч. маленькое отделение педиатрии, но нам нравится. Наблюдается там с рождения (2.5 года). И я лично - 7 лет. И очень довольны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Для тех, кто интересовался договором ДМС, могу посоветовать ДМС РОСНО для детей. Сколько стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение