Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Приятно слышать такие новости! Осталось только дождаться воплощения всех этих благих начинаний в жизнь!

Тута одна высокопоставленная дама в приватной беседе сильно , мягко говоря, удивилась положению дел в лыткаринской детской медицине и ваще. В то время, когда она в поте лица бороздит просторы России, воплощая в жизнь федеральную программу по развитию медицины, на местах никто ни хрена не делает. Кое-кто её при этом красиво подколол, что та пятнами пошла. Так что глядишь и в правду у нас что-то зашевелиться! :jump:

Поделиться сообщением

Mike   
ПОчему администрация не работает на опережение, а только когда жаренный петух ( ЦТ) в одно место клюнет?

Ну а вдруг вы бы еще потерпели? Что деньги-то тратить? Ан нет... нашлась сволочь какая-то, настучала в федеральный телеканал настучала. И кончилась у Серегина спокойная жизнь... суетиться пришлось. Кстати, интересно, зам по социалке сохранит свое место?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Оказывается медперсонал в детской поликлинике полностью укомплектован,

А почему работать некому? Или для камеры укомплектовали?

Правда, а накажут кого-нибудь?

Поделиться сообщением

Mike   

Охренеть! Сегодня позвонили из ДП и предложили записаться на плановое посещение специалиста... Я в шоке :o

Все таки В.И.Ленин был прав насчет кино..

Видать нефигово там всех пропесочили...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Или для камеры укомплектовали?

А как в Иваново. При Путине медоборудование завезли, тот уехал- демонтировали. Пожал премьер плечами, и объявили сумасшедшим простого доктора! :130:

Поделиться сообщением

Master   

Ленин был умным человеком!

А как в Иваново

Не будет как в Иваново. :mellow:

Поделиться сообщением

Охренеть! Сегодня позвонили из ДП и предложили записаться на плановое посещение специалиста... Я в шоке :o

Можно полюбопытствовать к какому специалисту???

Поделиться сообщением

Только что посмотрела репортаж... Вывод только один: для решения проблем нужен выезд бригады телевизионщиков центральных каналов.... сколько уже зрела эта беда, а выход находится в мгновение ока. Посмотрим , что там на самом деле будет.... Может составить список наболевшего и планомерно вызывать ?

Поделиться сообщением

Mike   
первая тоже нормально работает

Видимо, как повезет. Меня первая ссылка привела к падающему столбу :)

Поделиться сообщением

Все гораздо проще. К неврологу всегда записывают участковые медсестры. Просто до вас, видимо, дошла очередь.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Даже если подошла очередь, это тоже прогресс! Потому что мы к неврологу на плановое посещение не можем попасть уже три месяца. Ждёмс.... :dance:

Поделиться сообщением

Mike   
Все гораздо проще. К неврологу всегда записывают участковые медсестры. Просто до вас, видимо, дошла очередь.

ну вот... а я уж размечтался..

Поделиться сообщением

msha   

Для тех, кто интересовался договором ДМС, могу посоветовать ДМС РОСНО для детей. У них много вариантов ДМС для детей, в том числе есть и варианты в выездом специалистов на дом глубоко за МКАД. Но мы, честно говоря, выбрали вариант с прикрепелением к ОАО Медицина (к сожалению, оттуда на профосмотры и привики специалисты не выезжают, а в случае температуры у ребенка РОСНО присылает врача из детской скорой помощи). Добираться, конечно, далеко и неудобно, НО у них очень хорошо все организовано, никогда никаких очередей, карты пациентов - только в компьютере, записаться можно через интеренет. По субботам они тоже работают, правда, не все специалисты. Кроме того, у них лучшая функциональная диагностика. Из недостатков - оч. маленькое отделение педиатрии, но нам нравится. Наблюдается там с рождения (2.5 года). И я лично - 7 лет. И очень довольны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.