Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Julia_k, Шанешка, если врача без температуры на дом не вызвать, а температуру Вы сбиваете самостоятельно, то нужно сначала вызвать врача, а потом сбивать температуру.

Обыватель, читайте, пожалуйста, внимательно сообщения. Я несколько раз упомянула, что температуры НЕ БЫЛО.

С температурой я вызываю врача - и он приходит, и с этим проблем нет.

По поводу бесплатного приема в Дзержинке - и я, и знакомые мои в случае острой необходимости просто подъезжали к приемному отделению - врач всегда смотрел бесплатно и без звонков в ФОМС.

У меня такое ощущение, что у нас разговор глухого с немым, я Вам про Фому, Вы мне про Ерему :)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Как вообще можно было доверить ему курировать социалку,

Что такое социалка? Это дети, старики и инвалиды. Жаль, что в таком архиважном вопросе у нас не просто бардак, а сплошное равнодушие. Читаешь посты людей про медицину, образование, инвалидность и просто настроение портится. И людей, в социалке работающих тоже жаль. Брошенные они и бесправные, обозлённые какие-то до предела. Не должно так быть!

Поделиться сообщением

Да Козлов вообще позор для нашего города! Как вообще можно было доверить ему курировать социалку, не говоря уже о том, что его и близко к должности заместителя главы города подпускать нельзя было! Бывший "банщик" малолеток в школьном бассейне! :o Когда всё-таки новый глава избавится от этого позора? :(

+много

Да уж! Дорого заплатили лыткаринцы за итоги выборов! Слишком дорого!!!! Медицина, образование, культура - это для людей всегда самое гланое. Если люди здоровы, образованы, с высоким уровнем культуры - они и бизнес ведут соответственно этому уровню, и живут, и работают, и отдыхают также. Да такому человеку можно было только доверить уход за десятой пристяжной на серегинской конюшне, а ему на откуп - весь город. Слишком велика цена!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Обыватель, читайте, пожалуйста, внимательно сообщения. Я несколько раз упомянула, что температуры НЕ БЫЛО.

С температурой я вызываю врача - и он приходит, и с этим проблем нет.

Читал внимательно, Вы просто не поняли. ОК, ждите, когда температура появится.

Поделиться сообщением

Master   
Дорого заплатили лыткаринцы за итоги выборов! Слишком дорого!!!!

Где лгут и себе и друг другу,

и память не служит уму,

история ходит по кругу

из крови-по грязи-во тьму!

И.Губерман

Поделиться сообщением

Jane   
Дорого заплатили лыткаринцы за итоги выборов!

Причем это касается и всех предыдущих выборов! Дорого заплатили лыткаринцы за нахождение у власти Горбунова и Михайлова. Здравоохранение в нашем городе развалилось не в 2010 году. Чего стоит только хирургический комплекс, вернее, его продажа.

Поделиться сообщением

Что такое социалка? Это дети, старики и инвалиды. Жаль, что в таком архиважном вопросе у нас не просто бардак, а сплошное равнодушие. Читаешь посты людей про медицину, образование, инвалидность и просто настроение портится. И людей, в социалке работающих тоже жаль. Брошенные они и бесправные, обозлённые какие-то до предела. Не должно так быть!

А что можно было ожидать от Козлова - равнодушного комерса, без морали,соответствующего образования и опыта работы? все 200% , что как заместитель по социалке он ничего не делает, и навернЯка занимается только своими личыми делишками по бизнесу! :( А расплачивается за это весь город!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А расплачивается за это весь город!!!

А почему город должен расплачиваться? Не могу этого понять. Да неужеле в нашем городе нет человека, который бы не на словах, а на деле смог бы вытащить нашу социалку из этой ямы? Не верю, что нет. А Евгению Викторовичу Серёгину осмелюсь дать совет: делайте что-нибудь, ведь люди поверили Вам! Нельзя же вот так держать на ответственной работе бездарного человека!

Поделиться сообщением

krot   
Где лгут и себе и друг другу,

и память не служит уму,

история ходит по кругу

из крови-по грязи-во тьму!

И.Губерман

Ту-ру-ру! Ту-ру-ру!

Заткнём Козловым социальную дыру!

Не дадим пролетариату не пикнуть ни слова! -

Даёшь ухудшение ситуации назначеньем Козлова!!!!

Народ.

Поделиться сообщением

Ту-ру-ру! Ту-ру-ру!

Заткнём Козловым социальную дыру!

Не дадим пролетариату не пикнуть ни слова! -

Народ.

:130::ok::130::ok:

Поделиться сообщением

BigKat   

напишу по теме:

С утра хотела вызвать ребёнку (1 год, температура) врача, тётенька на том конеце провода сказала "Извините девушка, работают всего 2 врача"(( Или скорую вызывайте или после 7 часов в стационар обращайтесь.

Чё-то совсем всё грустно..

Поделиться сообщением

tatosha   

Как я не люблю ходить по больницам.особенно в ДП.мамаши все на нервах.детки не выдерживают время ожидания.Заменили грудничковый день - днем здоровья.Скандалы возникают постоянно...Так бывает не всегда но часто... И еще меня поражает сдача анализов---беременные.дети.люди с улицы и те кто там лежит-все в одном месте в одно время...идешь и боишься подхватить что нибудь.неужели нельзя время как то распределить.

Поделиться сообщением

ОК, ждите, когда температура появится.

Спасибо за совет, "обязательно" им воспользуюсь :)

При часто повторяющихся ларинготрахеитах целесообразно приобрести Небулайзер,лучше приобретать в специализированных магазинах по продаже медицинской техники-очень полезная штука,даже при простом течении ОРВИ можно делать ингаляции с минералкой-выздоровление идет на порядок быстрее

Велика ли вероятность того, что ларинготрахеит будет повторятся часто? ( у нас, просто, первый раз такая болезнь).

Поделиться сообщением

Jane   

Ну вот сейчас на его место придет "Акулина" или "красотка" и будет нам всем счастье .

Поделиться сообщением

Jane   
Всегда есть альтернатива-только за нее надо платить,

Почему я должна оплачивать эту "альтернативу"? Я уже заплатила за всё один раз своими нехилыми налогами, может быть пора начать наконец предоставлять нормальную медицинскую помощь за мои налоги, а не каким-то непонятным "альтернативным" путём.

Поделиться сообщением

Jane   

Алабай! Ничего смешного нет. Странник, акулина и красотка явно расчищают путь для кого-то на место Козлова. Не знаете ли для кого? Не для того ли, кто был у руля здравоохранения 5-7 лет назад, а теперь остался не у дел с приходом Серегина?

умные делают деньги

Это вы о себе? Делаете деньги на ночных посланиях в "личку" родителей заболевших детей?

Поделиться сообщением

Алабай! Ничего смешного нет. Странник, акулина и красотка явно расчищают путь для кого-то на место Козлова. Не знаете ли для кого? Не для того ли, кто был у руля здравоохранения 5-7 лет назад, а теперь остался не у дел с приходом Серегина?

И это смешно. И вообще, глядя на всё присходящее в городе, смешно. И власть смешная! Только почему-то всё грустнее и грустнее. Правда смешно?

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас на его место придет "Акулина" или "красотка" и будет нам всем счастье .

Смешно. :082:

А вот знаю, что смогу, и ничего смешного!

А счастье придет - когда работать все будут как положено, а не на форуме трепаться!

Поделиться сообщением

Даже так! Интересные пироги с котятами!

А счастье придет - когда работать все будут как положено, а не на форуме трепаться!

Так Вы расскажите кто это все? И кто из этих всех работает не как положено?

Поделиться сообщением

а не на форуме трепаться!

Кстати, после того, как форум погудит, некоторые, как Вы называете, немного шевелиться начинают. Чуют, что на них сила надвигается мощная и беспощадная!

Поделиться сообщением

А вот только меня не надо в эту секту приписывать! Нафига козе баян! Jane, вас бы туда, и еще куда подальше! :P

Ой ! Упаси господь вас туда, уважаемая! Вы там уже были, и что хорошего вы там сделали? Только народ возрадовался, что от вас избавились, а вы всё никак не угомонитесь!!!! :o

Поделиться сообщением

Jane   
если Вы считаете что ВСЕ можно купить то наверняка удивились пообщавшись при близком знакомстве со мной

Я так не считаю, наоборот, мне отвратительна позиция взяточника, даже если взяточник одет в белый халат. Мне не нужна помощь "по-знакомству", по звонку. Я требую, чтобы мне оказывалась бесплатная медицинская помощь в соответствии с утвержденными нормами, так как я эту "нормальную" помощь оплатила своими налогами многократно.

мне не главное много,главное чтобы хватало

Жаль, что Вы не добавили, "хватало зарплаты". На мой взгляд, это принципиально.

Поделиться сообщением

А вот только меня не надо в эту секту приписывать!

Как быстро отреагировала! Молодца! :130:

Счастье придёт тогда, когда к власти придёт Он! Не знаю кто, но чувствую, что придёт! Скоро!

Ни фига себе заява! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.