Шанешка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Julia_k, Шанешка, если врача без температуры на дом не вызвать, а температуру Вы сбиваете самостоятельно, то нужно сначала вызвать врача, а потом сбивать температуру. Обыватель, читайте, пожалуйста, внимательно сообщения. Я несколько раз упомянула, что температуры НЕ БЫЛО. С температурой я вызываю врача - и он приходит, и с этим проблем нет. По поводу бесплатного приема в Дзержинке - и я, и знакомые мои в случае острой необходимости просто подъезжали к приемному отделению - врач всегда смотрел бесплатно и без звонков в ФОМС. У меня такое ощущение, что у нас разговор глухого с немым, я Вам про Фому, Вы мне про Ерему Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Как вообще можно было доверить ему курировать социалку, Что такое социалка? Это дети, старики и инвалиды. Жаль, что в таком архиважном вопросе у нас не просто бардак, а сплошное равнодушие. Читаешь посты людей про медицину, образование, инвалидность и просто настроение портится. И людей, в социалке работающих тоже жаль. Брошенные они и бесправные, обозлённые какие-то до предела. Не должно так быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
акулина Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Да Козлов вообще позор для нашего города! Как вообще можно было доверить ему курировать социалку, не говоря уже о том, что его и близко к должности заместителя главы города подпускать нельзя было! Бывший "банщик" малолеток в школьном бассейне! Когда всё-таки новый глава избавится от этого позора? +много Да уж! Дорого заплатили лыткаринцы за итоги выборов! Слишком дорого!!!! Медицина, образование, культура - это для людей всегда самое гланое. Если люди здоровы, образованы, с высоким уровнем культуры - они и бизнес ведут соответственно этому уровню, и живут, и работают, и отдыхают также. Да такому человеку можно было только доверить уход за десятой пристяжной на серегинской конюшне, а ему на откуп - весь город. Слишком велика цена!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обыватель Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Обыватель, читайте, пожалуйста, внимательно сообщения. Я несколько раз упомянула, что температуры НЕ БЫЛО. С температурой я вызываю врача - и он приходит, и с этим проблем нет. Читал внимательно, Вы просто не поняли. ОК, ждите, когда температура появится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Дорого заплатили лыткаринцы за итоги выборов! Слишком дорого!!!! Где лгут и себе и друг другу, и память не служит уму, история ходит по кругу из крови-по грязи-во тьму! И.Губерман Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Дорого заплатили лыткаринцы за итоги выборов! Причем это касается и всех предыдущих выборов! Дорого заплатили лыткаринцы за нахождение у власти Горбунова и Михайлова. Здравоохранение в нашем городе развалилось не в 2010 году. Чего стоит только хирургический комплекс, вернее, его продажа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka10 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Что такое социалка? Это дети, старики и инвалиды. Жаль, что в таком архиважном вопросе у нас не просто бардак, а сплошное равнодушие. Читаешь посты людей про медицину, образование, инвалидность и просто настроение портится. И людей, в социалке работающих тоже жаль. Брошенные они и бесправные, обозлённые какие-то до предела. Не должно так быть! А что можно было ожидать от Козлова - равнодушного комерса, без морали,соответствующего образования и опыта работы? все 200% , что как заместитель по социалке он ничего не делает, и навернЯка занимается только своими личыми делишками по бизнесу! А расплачивается за это весь город!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А расплачивается за это весь город!!! А почему город должен расплачиваться? Не могу этого понять. Да неужеле в нашем городе нет человека, который бы не на словах, а на деле смог бы вытащить нашу социалку из этой ямы? Не верю, что нет. А Евгению Викторовичу Серёгину осмелюсь дать совет: делайте что-нибудь, ведь люди поверили Вам! Нельзя же вот так держать на ответственной работе бездарного человека! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Где лгут и себе и друг другу, и память не служит уму, история ходит по кругу из крови-по грязи-во тьму! И.Губерман Ту-ру-ру! Ту-ру-ру! Заткнём Козловым социальную дыру! Не дадим пролетариату не пикнуть ни слова! - Даёшь ухудшение ситуации назначеньем Козлова!!!! Народ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
акулина Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ту-ру-ру! Ту-ру-ру! Заткнём Козловым социальную дыру! Не дадим пролетариату не пикнуть ни слова! - Даёшь ухудшение ситуации назначеньем Козлова!!!! Народ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 напишу по теме: С утра хотела вызвать ребёнку (1 год, температура) врача, тётенька на том конеце провода сказала "Извините девушка, работают всего 2 врача"(( Или скорую вызывайте или после 7 часов в стационар обращайтесь. Чё-то совсем всё грустно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Как я не люблю ходить по больницам.особенно в ДП.мамаши все на нервах.детки не выдерживают время ожидания.Заменили грудничковый день - днем здоровья.Скандалы возникают постоянно...Так бывает не всегда но часто... И еще меня поражает сдача анализов---беременные.дети.люди с улицы и те кто там лежит-все в одном месте в одно время...идешь и боишься подхватить что нибудь.неужели нельзя время как то распределить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ОК, ждите, когда температура появится. Спасибо за совет, "обязательно" им воспользуюсь При часто повторяющихся ларинготрахеитах целесообразно приобрести Небулайзер,лучше приобретать в специализированных магазинах по продаже медицинской техники-очень полезная штука,даже при простом течении ОРВИ можно делать ингаляции с минералкой-выздоровление идет на порядок быстрее Велика ли вероятность того, что ларинготрахеит будет повторятся часто? ( у нас, просто, первый раз такая болезнь). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Даёшь ухудшение ситуации назначеньем Козлова!!!! Ну вот сейчас на его место придет "Акулина" или "красотка" и будет нам всем счастье . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот сейчас на его место придет "Акулина" или "красотка" и будет нам всем счастье . Смешно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Всегда есть альтернатива-только за нее надо платить, Почему я должна оплачивать эту "альтернативу"? Я уже заплатила за всё один раз своими нехилыми налогами, может быть пора начать наконец предоставлять нормальную медицинскую помощь за мои налоги, а не каким-то непонятным "альтернативным" путём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Алабай! Ничего смешного нет. Странник, акулина и красотка явно расчищают путь для кого-то на место Козлова. Не знаете ли для кого? Не для того ли, кто был у руля здравоохранения 5-7 лет назад, а теперь остался не у дел с приходом Серегина? умные делают деньги Это вы о себе? Делаете деньги на ночных посланиях в "личку" родителей заболевших детей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Алабай! Ничего смешного нет. Странник, акулина и красотка явно расчищают путь для кого-то на место Козлова. Не знаете ли для кого? Не для того ли, кто был у руля здравоохранения 5-7 лет назад, а теперь остался не у дел с приходом Серегина? И это смешно. И вообще, глядя на всё присходящее в городе, смешно. И власть смешная! Только почему-то всё грустнее и грустнее. Правда смешно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
акулина Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот сейчас на его место придет "Акулина" или "красотка" и будет нам всем счастье . Смешно. А вот знаю, что смогу, и ничего смешного! А счастье придет - когда работать все будут как положено, а не на форуме трепаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот знаю, что смогу, и ничего смешного! Даже так! Интересные пироги с котятами!А счастье придет - когда работать все будут как положено, а не на форуме трепаться! Так Вы расскажите кто это все? И кто из этих всех работает не как положено? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 а не на форуме трепаться! Кстати, после того, как форум погудит, некоторые, как Вы называете, немного шевелиться начинают. Чуют, что на них сила надвигается мощная и беспощадная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka10 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот сейчас на его место придет "Акулина" или "красотка" и будет нам всем счастье . А вот только меня не надо в эту секту приписывать! Нафига козе баян! Jane, вас бы туда, и еще куда подальше! А вот знаю, что смогу, и ничего смешного! А счастье придет - когда работать все будут как положено, а не на форуме трепаться! Ой ! Упаси господь вас туда, уважаемая! Вы там уже были, и что хорошего вы там сделали? Только народ возрадовался, что от вас избавились, а вы всё никак не угомонитесь!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А счастье придет Счастье придёт тогда, когда к власти придёт Он! Не знаю кто, но чувствую, что придёт! Скоро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 если Вы считаете что ВСЕ можно купить то наверняка удивились пообщавшись при близком знакомстве со мной Я так не считаю, наоборот, мне отвратительна позиция взяточника, даже если взяточник одет в белый халат. Мне не нужна помощь "по-знакомству", по звонку. Я требую, чтобы мне оказывалась бесплатная медицинская помощь в соответствии с утвержденными нормами, так как я эту "нормальную" помощь оплатила своими налогами многократно. мне не главное много,главное чтобы хватало Жаль, что Вы не добавили, "хватало зарплаты". На мой взгляд, это принципиально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот только меня не надо в эту секту приписывать! Как быстро отреагировала! Молодца! Счастье придёт тогда, когда к власти придёт Он! Не знаю кто, но чувствую, что придёт! Скоро! Ни фига себе заява! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение