Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
что-то изменилось за последние полгода в лучшую сторону в Вашей сфере или нет?

А что должно было? Есть к тому предпосылки? :)

Поделиться сообщением

Master   
А что должно было? Есть к тому предпосылки?

Да в том-то и дело, что похоже ещё хуже стало. Потому и молчат все, как партизаны.

что можно изменить за данный срок?

МНОГОЕ!

Поделиться сообщением

Master   
Мастер-Вам бы стать феей,пофеячили чуток,не с города надо начинать

Откуда у Вас такое неверие в то, что в городе можно навести порядок? Посмотрите вокруг, сколько в других городах хорошего, в том числе и в медицине! Да, трудно, да, верхние уровни зажрались и забыли о низах. Но работать надо. Думаете в нашей сфере легче? Чёртос- два! Ещё сложнее! Но опыт показывает, что при правильном подходе к делу и ЖКХ может работать на уровне. И медицина тоже. Повторю: на определённом удовлетворительном уровне. Выше нет! Потому как выше головы не прыгнешь. Но не лежать же на спине!

Мастер-Вам бы стать феей,

Кстати, за глаза некоторые мои коллеги зовут меня удавом, а некоторые волшебником. Но я не волшебник, просто умею правильно задавать правила игры, а это и есть путь к успеху!

Поделиться сообщением

Master   
Был мер в Дзержинке-участь его помните?

При чём здесь это? К его профессиональной деятельности это не имеет никакого отношения. Бытовуха.

Меня за глаза Dr.Хаусом кличут-и кому от этого легче?

Вы же сами предложили мне стать феей, но фея это женщина. Мне не подходит.

Поделиться сообщением

Master   
Ага,шел-шел и упал на пистолет и так 4 раза-бытовуха

Разве четыре? А мне казалось больше!

мужчины-ведьмаки

Вот за то меня и побаиваются очень многие.

как ни называйтесь пока сами не возьметесь никто этого не сделает

Сам не возьмусь, даже если очень попросят, а порекомендовать человечека могу на должность зама по социалке. Тоже из наших, из волшебников!

Поделиться сообщением

Master   
Ну вот когда попросят тогда и порекомендуете))))

Я принимаю Ваш совет.

Вам дать наводку?

Дайте!

Вам дать наводку?

Давайте.

Поделиться сообщением

Amina   
Кстати-может Вы ответите на вопрос,кому мешали ели у ДК "МИР"?

Лес,подъезды,дороги,мусор у домов-это еще не все

Чем вам молоденькие и здоровые елочки-то помешали? Лучше, если бы оставались засохшие палки?

Поделиться сообщением

Master   
Кстати-может Вы ответите на вопрос,кому мешали ели у ДК "МИР"?

Лес,подъезды,дороги,мусор у домов-это еще не все

Вы всё о том же. То, что Вы назвали, потому и вызывает раздражение у людей, что коммунальщики в Лыткарино играют по неправильно заданным правилам. Ну, некому их задавать, как и у Вас в медицине.

Поделиться сообщением

А насчёт сытости и всего остального... Знаете, всё это я люблю, но катастрафически не хватает времени.

катастрофическая нехватка времени слабо ассоциируется с ежедневным многочасовым зависанием в тырнете. или, может, это зависание и есть причина катастрофической нехватки времени :boss:

Поделиться сообщением

fotokadr   

все!!! зла не хватает!!!! к врачу вообще не попасть!!! дет.поликлиника - проклятое место!!! :o

утром - не пробиться: стАршой с кашлем и осипшим голосом так и не попал к врачу... а записаться на понедельник - уже НИЗЗЗЯЯЯ!!! а на вторник - запись только до 8ч. понедельника...(а в школе - справку требуют!) .....и так - уже несколько лет! и с каждым месяцем - все хуже и хуже!

младшему со свищем на верхнем зубе (несмотря на то, что местные стоматологи на протяжении двух лет уверяют, что его зубик - "в норме") - выписали направление на рентген только на следующую неделю... сегодня - уже НИЗЗЗЯЯЯ!

короче, я на волоске, чтобы не проклясть всю эту мед.братию!..

и вы, педиатр, один из них!!! :(

Изменено пользователем fotokadr

Поделиться сообщением

младшему со свищем на верхнем зубе (несмотря на то, что местные стоматологи на протяжении двух лет уверяют, что его зубик - "в норме") - выписали направление на рентген только на следующую неделю...

И Вы верили, что свищ два года на верхнем зубе это норма?? B) И только спустя два года решили наконец-то добиться рентгена? B)

Поделиться сообщением

fotokadr   
И Вы верили, что свищ два года на верхнем зубе это норма?? B) И только спустя два года решили наконец-то добиться рентгена? B)

не, свищ - тока на днях нарисовался. на десне того зуба, который два года лечим...

Поделиться сообщением

Avraam   
2Авраам-я педиатр,но ничто человеческое мне не чуждо(в разумных пределах и пределах общечеловеческой морали),

ну и славно)))

такой шкурный вопрос: вы частным педиатром подрабтываете? не хотите ответить публично - можно в личку.

Поделиться сообщением

Avraam   
если и есть за что не принимаю если Вы об этом

нет,я не обэтом.

я о практике частных визитов врача на дом без всей этой поликлинической тягомотины.

о частной практике ведения ребенка одним врачом на протяжении длительного времени.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Вы бы лучше за двоих лечили!

А собственно говоря с какой стати? Я, как и все остальные люди имею право выбирать, на одну мне ставку работать или на две.

То, что докторов нет - так это не рядовые врачи их разогнали, а проклятия сыпятся именно на голову обычных участковых педиатров и медсестер. Хотя, хотим мы того или нет, принимаем все равно по три участка. Видимо, следует занять твердую позицию - принимать только свой участок и только по записи.

Родители (и в первую очередь дети) пострадают, но иначе ничего не изменится((((

Поделиться сообщением

fotokadr   
А собственно говоря с какой стати? Я, как и все остальные люди имею право выбирать, на одну мне ставку работать или на две.

То, что докторов нет - так это не рядовые врачи их разогнали, а проклятия сыпятся именно на голову обычных участковых педиатров и медсестер. Хотя, хотим мы того или нет, принимаем все равно по три участка. Видимо, следует занять твердую позицию - принимать только свой участок и только по записи.

Родители (и в первую очередь дети) пострадают, но иначе ничего не изменится((((

да-да. пускай страдают те, кто нуждается в помощи, а администрация больницы - будет, как всегда - не при чем!, а врачи с медсестрами - вообще в сторонке... супер!!! :130:

вы, главное, будьте принципиальны: ведь все ваши беды - от больных детей и их родителей! ВОТ, кто виновник!!!................

Поделиться сообщением

fotokadr   

да, не могу не отметить, что рентген ребенку был все-таки сделан вчера вечером при подписи "острая боль" и зубик - вырвали. не могу не сказать"спасибо",.. .

но вопрос так и остается без ответа: почему нельзя ВСЕ ЭТО сделать сразу при обращении к врачу, БЕЗ всяких там "талоны кончились", "запись закрыта" и проч."приходите завтра"....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.