Красотка Сью Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 да-да. пускай страдают те, кто нуждается в помощи, а администрация больницы - будет, как всегда - не при чем!, а врачи с медсестрами - вообще в сторонке... Вот как раз врачи и медсестры не в сторонке. они в поликлинике. и, заметьте, не чай пьют, пока Вы в очереди сидите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Педиатрия нерентабельна-дети не платят налогов Зато платят их родители, к тому же государство датирует медицину, в том числе и детскую. У нас общественный городской транспорт тоже нерентабельный, это не означает, что его надо отменить. Изменено 23 октября, 2010 пользователем rower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotokadr Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Потому что пока Вас это ЛИЧНО не коснулось Вам и дела до этого не было Пока гром не грянет..... Педиатрия нерентабельна-дети не платят налогов до чего дела нету? что значит, пока лично меня не коснулось?.... какой-то пустой звон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 2Нимфетка-я лучше вылечу одного но без осложнений и перевода острых состояний в хронические чем "вылечу"10 детей но "как получится"-я в отличие от Вас Бога боюсь у меня ведь тоже ребенок есть Ах, простите, кажется, вы обиделись! Я окончательно уверовала в вашу богобоязнь, прочитав "Клятву Российского врача" - ведь её текст полностью соответствует ВСЕМ ВАШИМ ПОСТАМ!!! "Клятва российского врача. Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь: Честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека; Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; Проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии; Хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту; Доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете; Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины." А вы продолжайте выбирать - кого вам лечить и как. Бог в помощь! П.С. Вы дискредитировали себя и не интересны, как оппонент в дискуссии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 И вы мне тоже не интересны если все понимаете в извращенной форме Хи-хикс. Вами написано - нами прочитано. Учитесь выражаться недвусмысленно, или это профессиональная привычка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну, вот, ребята и девчата, и закончились народные стенания по детской поликлинике! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ, У НАС В ГОРОДЕ ОБИТАЮТ ВООБЩЕ ПЛАТНЫЕ ПЕДИАТРЫ??????????????? Ребенка нужно просто послушать, и тащить его в нашу поликлинику совсем не хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну, вот, ребята и девчата, и закончились народные стенания по детской поликлинике! Так ведь у нас во всем этак: народ пожалуется, поплачется друг другу в жилетки - вроде полегчало. Разговор с ответственными лицами оканчивается, в большинстве случаев, фразами типа "не учите меня работать", "не ваше дело". Напишешь -в ответе слова твоего письма переставят местами (Здорово научились! Не придерёшься.), а воз и ныне там. А по судам ходить некогда - выживать надо. Желаю всем здоровья и терпения в борьбе за него в медучреждениях! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ, У НАС В ГОРОДЕ ОБИТАЮТ ВООБЩЕ ПЛАТНЫЕ ПЕДИАТРЫ??????????????? Ребенка нужно просто послушать, и тащить его в нашу поликлинику совсем не хочется Просто послушать может и знакомый терапевт (если есть). А конкретно о платных в городе ни я, ни мои знакомые не слышали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Просто послушать может и знакомый терапевт (если есть). А конкретно о платных в городе ни я, ни мои знакомые не слышали. ну был бы знакомый, я бы обязательно попросила его послушать. А платного терапевта нет у нас ни в одном медцентре, я их все еще раз обзвонила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotta Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Платных нету, даже если бы и были бы платные, то это были бы педиатры с нашей поликлинники. А что Вам мешает договориться с врачом, чтоб на дом ходил, не по официальному вызову? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А что Вам мешает договориться с врачом, чтоб на дом ходил, не по официальному вызову? налоги платить придётся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Сегодня хотела записать ребёнка на вторник (гр. день) к педиатору, но записи на этот день не было. В регистратуре сказали, что весь вторник уже расписан. Вопрос - когда, если в среду, (последний рабочий день перед праздниками), была запись только на понедельник. Очень хотелось быть честной, но видимо теперь придётся записываться через близких "к телу" родственников. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 В нашей поликлинике не соблюдаются элементарные противоэпидемиалогические правила! У меня дочка, ей еще 3 лет нет, заболела на ноябрьские праздники. Два дня была высокая температура -сбили. В рабочий понедельник пытались вызвать врача на дом, так нам ответили, раз уже нет температуры, приходите сами, примем через бокс... С одной стороны это правило я еще могу понять, вот принять его не смогла и никуда с ребенком,который плохо себя чувствует( ничего не ест, сопливится и плачет) в дождь не пошла. А болезнь расчветала, через 4 дня я заболела сама, а дочке вроде стало лучше, только очень сильно кашляет, просто захлебывается. Опять попытались вызвать врача, опять нам сказали прийти в бокс. Пошел с дочкой муж, пережываю что долго нет, звоню. Говорит, что с боксом все переиграли, и они теперь в одной очереди с остальными детишками и мамами. Простояв в рочереди три часа, к врачу так и не попали, т.к. без записи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 В нашей поликлинике не соблюдаются элементарные противоэпидемиалогические правила! У меня дочка, ей еще 3 лет нет, заболела на ноябрьские праздники. Два дня была высокая температура -сбили. В рабочий понедельник пытались вызвать врача на дом, так нам ответили, раз уже нет температуры, приходите сами, примем через бокс... С одной стороны это правило я еще могу понять, вот принять его не смогла и никуда с ребенком,который плохо себя чувствует( ничего не ест, сопливится и плачет) в дождь не пошла. А болезнь расчветала, через 4 дня я заболела сама, а дочке вроде стало лучше, только очень сильно кашляет, просто захлебывается. Опять попытались вызвать врача, опять нам сказали прийти в бокс. Пошел с дочкой муж, пережываю что долго нет, звоню. Говорит, что с боксом все переиграли, и они теперь в одной очереди с остальными детишками и мамами. Простояв в рочереди три часа, к врачу так и не попали, т.к. без записи. Уважаемый Педиатр, как Вы считаете: это нормально? Кстати, это уже не первая история здесь на Форуме про неудовлетворительную организацию работы детской поликлиники. Для наведения порядка здесь тоже нужны деньги, квартиры или нужны мозги и просто забота о людях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Мастер,ты зайди сам в поликлинику,поговори с матерями,посмотри на кашляющих и температурящих детей,и посмотри сколько врачей принимает,возможно и поймешь что ВРАЧЕЙ НЕТ Я это ЗНАЮ! Потому и буду пытаться влиять на ситуацию всеми возможными способами! Очень надеюсь, что через полгодика ситуация улучшится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Каким образом?Поговорить можно и с Богом Я не выдаю своих профессиональных секретов. Иногда одного правильного телодвижения хватает, чтобы решить самую неразрешимую проблему. Вот это правильное телодвижение и надо сделать. Поживём- увидим. Вот я несколько раз задавал вопрос: изменилась ли ситуация в нашей медицине после снятия Фомина и назначения нового руководителя и , если изменилась, то в какую сторону? И НИКТО ИЗ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ НА НЕГО НЕ ОТВЕТИЛ! Почему? Как Вы думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ему после Фомина дисбаланс исправлять,„ Дисбаланс- это что?правильные телодвижения”-это фрикции что ли Иногда и фрикции помогают, но в основном для наведения дисциплины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 а то сейчас опять Унтера разозлишь Ну, надо же человеку на ком-то зло срывать. Я не обидчивый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотка Сью Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот я несколько раз задавал вопрос: изменилась ли ситуация в нашей медицине после снятия Фомина и назначения нового руководителя и , если изменилась, то в какую сторону? И НИКТО ИЗ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ НА НЕГО НЕ ОТВЕТИЛ! Почему? Как Вы думаете? Потому что у медработников Лыткарино нет времени каждый день, часами, сидеть у компьютера. (разве что у педиатра его навалом), а остальные сюда заходят раз в две-три недели, на 10 минут. Ответ на ваш вопрос: ничего не изменилось. Во всяком случае в лучшую сторону - точно ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ответ на ваш вопрос: ничего не изменилось. Во всяком случае в лучшую сторону - точно ничего. -------------------- Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Мастер,ты зайди сам в поликлинику,поговори с матерями,посмотри на кашляющих и температурящих детей,и посмотри сколько врачей принимает,возможно и поймешь что ВРАЧЕЙ НЕТ Про дефицит врачей это понятно, но при таких ситуациях их никогда хватать не будет: 1. Нам везде трубят, что не надо заниматься самолечением, нужен осмотр врача!! Вопрос как его добиться, если врача на дом без температуры не вызвать? (а температура в острой фазе не у всех) Нас просто заставляют заниматься самолечением, а потом кто последствия исправлять будет? 2. Если организован такой вид приема" через бокс", так он должен РАБОТАТЬ!!! А если на это нет возможности (врачей) то и нефиг декларировать что он есть. А так, даже трудно вообразить, со сколькими детишечками мое болезное дитя поделилось соплями и кашлем, пока 3 часа в общей очереди ждала приема, который не состоялся. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Julia_k_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Обращаюсь к педиатрам всея Лыткарино (и окрестностей) и ко всем могущим что-либо сделать людям!! Давайте уже откроем платный детский медицинский центр в Лыткарино! Ну это ж кошмар какой-то, когда ребенок внезапно заболел, а показать его некому!! Прихожу вчера с работы домой (в полдевятого вечера, как водится), ребенок (9 лет) покашливает. Температуры и прочих прелестей (соплей, болей в горле и тд.) нет. Ну ладно, простыл наверное...Налила чая с медом, дала анаферон, положила спать. И тут началось... Кашель на два с половиной часа, почти беспрерывно. Только кашель и ничего больше, ничего не болит, температуры нет, но спать не может. Кое-как (теплым молоком с медом, полтаблеткой супрастина) уложила в 12 ночи спать. Ночь прошла спокойно. С утра подняла тяжелую артиллерию в виде бабушки и отправила в детскую поликлинику, без особой ,впрочем ,надежды на успех. Ожидания оправдались: в регистратуре сказали, что на пятницу и понедельник все расписано, ваш врач вообще на больничном, а так как температуры нет, то подходите сами к концу приема какого-либо врача, то ли примут вас, то ли не примут... Понимаю, что вести ребенка непонятно с чем, в очередь к больным детям и почти без шанса попасть к врачу то еще удовольствие, начинаю обзванивать Авангард и Центр реабилитации - педиатра нет. Ребенка 9 лет врач-терапевт смотреть не будет. Звоню по люберецким поликлиникам, там меня отправляют в детскую больницу, где мне долго не верят, что в Лыткарино без записи попасть к педиатру нереально (ну ладно, про этот разговор вообще отдельная тема ) в итоге дают какой-то номер, где никто не берет трубку. Минут сорок я звонила в жулебинский центр "Наши дети", и, о чудо, дозвонилась. Записала к педиатру, куда бабушка с внуком, и дедушкой за рулем, благополучно уехали. В итоге диагноз - ларинготрахеит. Врач смотрел ребенка полчаса, от пяток до затылка (бабушка была очень довольна таким вниманием). За консультацию заплатили 1100 рублей. И это хорошо, что у дедушки машина, а то бы пришлось на такси возить взад-вперед, это ж не ближний свет. К чему я подняла эту тему - граждане, имеющие деньги, и педиатры, имеющие профессиональные знания, не пора ли вам объединится? К чему мне какой-то новый ТРК в городе, если я ребенка к врачу, даже за деньги, спокойно в родном Лыткарино, показать не могу? Зачем в моем доме вместо аптеки открыли очередной магазин с тряпочным барахлом, если там заинтересованные лица могли бы сделать кабинет на двух (а то и трех педиатров,место позволяло). Я не знаю всех тонкостей, думаю, что открытие подобного центра - дело достаточно трудоемкое (бумаги там всякие, ремонт помещения и пр. хлопоты). Но, думаю, что все ваши старания при существующем положении с педиатрией в городе, окупятся! Как копирайтер я готова бесплатно писать рекламные листовки и статьи про детский лыткаринский центр, пока он не раскрутится. Руководители Авангарда и Центра реабилитации - возьмите уже в штат педиатра! Думаю, что я не первая, кто звонил вам с вопросом "Ребенка примите?". Педиатры, работающие в городской поликлинике - это ни в коем случе не камень в ваш огород, ибо, как человек, работавший в медицине, я понимаю, что обслужить город с немаленьким населением, в таком составе физически очень сложно. Вот такое вот накипело, простите за много букв... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Обращаюсь к педиатрам всея Лыткарино (и окрестностей) и ко всем могущим что-либо сделать людям!! Давайте уже откроем платный детский медицинский центр в Лыткарино! Ну это ж кошмар какой-то, когда ребенок внезапно заболел, а показать его некому!! Очень здравая и современная мысль, я всеми руками ЗА!! А что вам выписали от кашля? А то мы за 3 недели так и не попали к врачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 мысль может и здравая, но не идут детские врачи к нам в платные медцентры работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение