kotta Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 налоги платить придётся. какие еще налоги? с чего бы это? )))) Обращаюсь к педиатрам всея Лыткарино (и окрестностей) и ко всем могущим что-либо сделать людям!! Давайте уже откроем платный детский медицинский центр в Лыткарино! Ну это ж кошмар какой-то, когда ребенок внезапно заболел, а показать его некому!! Всеми конечностями ЗА!!!! А то Лыткарино, как проклятый город какой то, с транспортом беда, с медициной еще хуже, а с детской - так ваще кабздец!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Фи, как грубо работаете Вы правы, я напрасно назвал фамилию чиновника, но смысл от этого не меняется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
power7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 В одном фильме, название не помню, молодые мамы, чтобы заставить директора то ли строительства, то ли колхоза построить детский сад, собрались гуртом с детьми малыми и привели своих детишек к нему в кабинет, а сами на работу пошли. Эффект был обалденный! Может и Вам так поступить? Пусть типа Козлов детей лечит и нянькает! Ага! Усатый прям Нянь получится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Почему токаревские пробки интересуют всех, а медицинское обслуживание наших детей никого не волнует???неравенства.думаю около 80% жителей сталкивались с пробкой в токарево,и процентов 45 с проблемой в ДП.Слышал кстати что в ДП даже драка была двух мам в очереди.нервы. Лично я Козлова незнаю,но ВЫ так усердно его хотите уволить,думаю что придет новый "Козлов" и тучи разойдутся,в ДП стены будут ломиться от педиаторов и т.д.ничего подобного,уже выше где то было написано,что пока не будет жилья,врачей не будет.местные за подачку зарплату работать не будут.приезжим надо жилье,как Вы это не поймете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Лично я Козлова не знаю,но Вы так усердно его хотите уволить,думаю что придет новый "Козлов" и тучи разойдутся,в ДП стены будут ломиться от педиаторов и т.д.ничего подобного,уже выше где то было написано,что пока не будет жилья,врачей не будет.местные за подачку зарплату работать не будут.приезжим надо жилье,как Вы это не поймете. Долго раздумывал над Вашими словами и никак не мог понять, что за ними стоит. Я действительно совершил ошибку, назвав фамилию Козлов. Не знаю этого человека и даже не интересовался его персоной. Дело-то не в нём. А потом понял. Здесь на Форуме, по-моему Master, неоднократно высказывал одну очень мудрую мысль: у нас все знают, что надо делать, но мало кто знает, как надо делать. Очень она мне в голову запала. Проиллюстрирую на примере из личного трудового опыта. Я уже много лет работаю на одном производственном частном предприятии. Хозяин у нас человек слабого здоровья, уже в возрасте, хоть и является гендиректором, но руководит всем главный инженер. Так сложилось по жизни. До 2008 года главным был старый приятель хозяина. Не секрет, что в большинстве случаях сегодня везде так водится. Главный был никудышный. Практически с самого начала производство еле теплилось: заказы шли с перебоями, продукция успехом не пользовалась, куча рекламаций, постоянно всё ломалось, зарплата и так невеликая регулярно задерживалась, кадры текли. Но приятель, друг. Любое терпение когда-то кончается. И этот главный "ушёл". Пришёл ещё один приятель. Хватило на полгода. Хозяин дал команду отделу кадров искать главного с улицы. Кадровичка у нас опытная. Нашла. Пришёл мужик, с ходу взял ситуацию железной хваткой и с тем же самым коллективом за полтора года в условиях кризиса сделал наше предприятие успешным. Сегодня на него молится и хозяин, и коллектив. Я этот пример привёл только потому, что от уровня управления зависит успех в любом деле. Извините, что так длинно, но хотелось, чтобы было понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень динамично-только здравохранение это не частное предприятие(увы) Абсолютно с Вами согласен, но всё же. Не буду более навязывать своё видение проблемы. Всё, что хотел сказал и даже более. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Фи, как грубо работаете Товарищ не грубо работает, а очень тонко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 что пока не будет жилья,врачей не будет.местные за подачку зарплату работать не будут.приезжим надо жилье,как Вы это не поймете. Это Вы никак не поймёте! Я уже как-то рассказывал о Красковской больнице, которая лет пять назад была в полном развале. Но пришла классная главврач и за три года больницу не узнать. И врачи появились, и оборудование, и ремонты, и благодарные пациенты. А в финансировании из бюджета лучше не стало, даже хуже. И прав Странник в главном."Кадры решают всё!"(И.В.Сталин) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я уже как-то рассказывал о Красковской больнице, Ваня, дорогой, это не ты рассказывал, а я. Но в остальном всё верно. Можно ещё Лёшу Пашкова вспомнить, который в начале 90х ПАТП из руин за 1,5 года поднял. Тоже красочный пример. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Виноват, исправлюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ваня, дорогой, это не ты рассказывал, а я. Но в остальном всё верно. Можно ещё Лёшу Пашкова вспомнить, который в начале 90х ПАТП из руин за 1,5 года поднял. Тоже красочный пример.Я с 1993 года постоянно езжу за пределы города на нашем общественном транспорте. Судя по тому, как он ходил в 90-е, я бы сказал, что он сначала поднял, потом низвергнул опять в руины. Потом опять поднял и развалил, потом опять. И так много-много раз. Люберцы же держались примерно на одном уровне средней паршивости. Это их уже в 00-е доканали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я с 1993 года постоянно езжу за пределы города на нашем общественном транспорте. Судя по тому, как он ходил в 90-е, я бы сказал, что он сначала поднял, потом низвергнул опять в руины Это тоже имеет место быть. Начал он с руин в 1992, ходить автобусы начали нормально с конца 1993, 1994-1995 были практически идеальными, с 1996 пошёл спад, но почему я уже не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Б. Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Подскажите, анализ на дисбактериоз платный в нашей поликлиннике Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Наталия Б. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Подскажите, анализ на дисбактериоз платный в нашей поликлиннике Не знаю как сейчас, а раньше этот анализ мы сдавали платно в китайской стене Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А мне так хочется высказать возмущение. Просто поражает, как можно работать с детьми и ненавидеть их, это я про Дьячкову. Хамка, язва, как так можно общаться с детьми, таким тоном с ними разговаривать, это конечно что-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А мне так хочется высказать возмущение. Просто поражает, как можно работать с детьми и ненавидеть их, это я про Дьячкову. Хамка, язва, как так можно общаться с детьми, таким тоном с ними разговаривать, это конечно что-то! А Вы то рядом на что? Чадо защищать надо Эх, помню наши дебаты с Сампетовой, потом, конечно, нашли общий язык, но сначала был фейерверк Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А Я боюсь лишний раз возмущаться. Лучше промолчу (если это не угрожает здоровью ребенка конечно).Почему то мне кажется что от скандала врач еще хуже будет относиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обыватель Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Скандалить не нужно. Нужно отстаивать свои интересы и права. Если Вас втягивают в перепалку, обратитесь к старшей по должности, возможно, это будет более адекватный человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Скандалить не нужно. Нужно отстаивать свои интересы и права. Если Вас втягивают в перепалку, обратитесь к старшей по должности, возможно, это будет более адекватный человек. А если нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Всё, остался только один врач в ДП, сегодня записывал дочь на пятницу, принимает только Дылкина... 2 часа, с 8 до 10... записывались уже не только на второй (оборотной) стороне листа для записи, но и на следующем, взятым в регистратуре, примет ли или нет неизвестно... и непонятно как жене быть с больничным листом, который обязательно надо в пятницу закрыть или продлить, я уже молчу про то что дети будут и здоровые и больные толпами у кабинета ждать... печально... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Зашибись........ и как жить дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Зашибись........ и как жить дальше. Надо спросить у Путина. Столько медицинских центров открывается по стране... Такое впечатление, что в телевизоре одна страна, а мы живем в какой-то другой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boby555 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо спросить у Путина. Столько медицинских центров открывается по стране... Такое впечатление, что в телевизоре одна страна, а мы живем в какой-то другой. путин - все это и устроил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот и задайте вопрос Путину, послав бесплатную СМСку - 04040! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Такое впечатление, что в телевизоре одна страна, а мы живем в какой-то другой. +1000 Только не впечатление, а так оно и есть. И мчится эта "другая" страна мимо нас в Сапсанах или с мигалками или на вертолетах-самолетах в такой "коммунизм", который коммунистам и не мечтался. Или даже уже примчалась. А мы все телевизорам верим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение