Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Mike   
Сколько стоит? 230.gif

Зависит от клиник.... Выездов-невыездов и т.д. и т.п. для новорожденных ~ 70 круб/год, от года до двух, обычно раза в два дешевле..

Поделиться сообщением

Mike   

Вышеупомянутая ОАО Медицина, 130 штук в год и это база, если че...

А насчет много-мало, я где-то уже писал, что на КАСКО для любимого ведра денег не жалеют, а детская страховка почему-то дорого...

Поделиться сообщением

sample   
Вышеупомянутая ОАО Медицина, 130 штук в год и это база, если че...

А насчет много-мало, я где-то уже писал, что на КАСКО для любимого ведра денег не жалеют, а детская страховка почему-то дорого...

Мы с супругой воспользовались советом Mike (за что ему отдельное большое спасибо) и не жалеем. Выезжать пришлось только на УЗИ.

Ради интереса пару раз попытались попасть на приём к своему педиатру в нашей детской поликлинике (плановый осмотр новорожденного) - успехом это не увенчалось...

Поделиться сообщением

msha   

Примерно без скидок ДМС (без выезда специалистов на дом) обходится 30-50 тыс. руб / год (если ребенок старше года). Для новорожденных, как правило, можно смело умножать на два. У них на сайте есть калькулятор. Можно попробовать посчитать точнее. Но в целом у меня сложилось впечатление, что сдача платных анализов и прохождение всяких УЗИ и ЭКГ все равно обойдутся дороже ДМС.

Поделиться сообщением

Master   
Мы с супругой воспользовались советом Mike (за что ему отдельное большое спасибо) и не жалеем. Выезжать пришлось только на УЗИ.

Ради интереса пару раз попытались попасть на приём к своему педиатру в нашей детской поликлинике (плановый осмотр новорожденного) - успехом это не увенчалось...

Я Вас понимаю, и это прекрасно, если Вы так заботитесь о своём ребёнке! :130: Но ведь далеко не каждый имеет такие возможности. Когда у меня сыновья были пупсами, то есть в "проклятом СССР", то медицина не вылезала у меня из квартиры. Так почему мы про это забыли? А я хочу, чтобы и сегодня ТАК БЫЛО!

Поделиться сообщением

sample   
Я Вас понимаю, и это прекрасно, если Вы так заботитесь о своём ребёнке! :130: Но ведь далеко не каждый имеет такие возможности. Когда у меня сыновья были пупсами, то есть в "проклятом СССР", то медицина не вылезала у меня из квартиры. Так почему мы про это забыли? А я хочу, чтобы и сегодня ТАК БЫЛО!

Master, я тоже этого хочу, так же как и те, кто вырос во времена СССР. Но сейчас я не могу полагаться на нашу местную медицину или на её полное отсутствие. Я прекрасно понимаю, какую брешь в семейном бюджете делает ДМС для многих из нас. Но ведь это мой _р_е_б_ё_н_о_к_ и я обязан заботиться о нём.

Поделиться сообщением

Master   
Master, я тоже этого хочу, так же как и те, кто вырос во времена СССР. Но сейчас я не могу полагаться на нашу местную медицину или на её полное отсутствие. Я прекрасно понимаю, какую брешь в семейном бюджете делает ДМС для многих из нас. Но ведь это мой _р_е_б_ё_н_о_к_ и я обязан заботиться о нём.

А разве я сказал что-то не то в Ваш адрес? Я же буду делать всё, чтобы детей у нас в Лыткарино лечили достойно, хотя вроде бы меня это сегодня и не очень касается!

Поделиться сообщением

sample   
А разве я сказал что-то не то в Ваш адрес? Я же буду делать всё, чтобы детей у нас в Лыткарино лечили достойно, хотя вроде бы меня это сегодня и не очень касается!

Нет, что Вы. Я полностью солидарен с Вами (и прекрасно помню какие были врачи, как они относились к своим пациентам), но пока вынужден пользоваться ДМС. Пока наша местная медицина не способна оказать помощь всем, кто в ней нуждается.

Поделиться сообщением

Папа Карло сказал: "все буду делать для детей" - взял в руки полено и .........

Поделиться сообщением

Julia_k_   

У вас личные счеты к Мастеру? Или это имеет какое-то отношение к поликлинике?

Поделиться сообщением

sample   
Пока да.

Вот очередной пример - супруга пошла в детскую поликлинику для того, чтобы участковый врач вписала в карту прививок те прививки, которые были сделаны ещё в родильном доме. Педиатр даже не поинтересовалась, а почему ни разу ребёнок не был на осмотре. Ничто не изменилось с приходом нового года.

Поделиться сообщением

Master   

Зря Вы это сказали. Считайте, что Вы Рубикон перешли и мосты сожгли.

Поделиться сообщением

Master   
У вас личные счеты к Мастеру?

Конечно личные. Страшно ей, наверное, ведь придёт время и будет спрос и за детскую поликлинику в том числе. :(

Поделиться сообщением

Amina   
А что у нас с педиатрами в детской поликлинике, все ли на месте, получили ли обещаные квартиры? Ау, Главврач, отзовись! :dance:

В следующем номере "ЛВ" будет интервью с главным врачом, все вам и расскажет он :)

Поделиться сообщением

В следующем номере "ЛВ" будет интервью с главным врачом, все вам и расскажет он

Ещё одно интервью с ещё одним великим руководителем с аплодисментами и бюстом на родине героя? ;)

Поделиться сообщением

sample   
В следующем номере "ЛВ" будет интервью с главным врачом, все вам и расскажет он :)

На форуме было бы проще - можно задать вопросы и попробовать получить ответы.

Поделиться сообщением

Amina   

ну так предложите этот вариант главному врачу

Поделиться сообщением

BigKat   

На форум заходит не такой большой % населения Лыткарино.

Поделиться сообщением

sample   
На форум заходит не такой большой % населения Лыткарино.

Но на форуме можно задать вопрос. А как быть в случае интервьюирования журналистом? Он задал все вопросы? Вопросы были подготовлены/отобраны на основании чего? Как происходило формирование списка вопросов?

Поделиться сообщением

Amina   
Но на форуме можно задать вопрос. А как быть в случае интервьюирования журналистом? Он задал все вопросы? Вопросы были подготовлены/отобраны на основании чего? Как происходило формирование списка вопросов?

В чем проблема? Есть наша почта, присылайте вопросы адресованные главному врачу, и мы их зададим и опубликуем. Вопросы составлялись по большей части из звонков в редакцию, остальные придумывала сама редакция. мы ждем ваши вопросы vesti-lv@list.ru

Поделиться сообщением

Master   
В чем проблема?

Женя, проблема в том, что народ хочет общаться непосредственно с Главным врачом, тем более, что такое общение недавно на Форуме было. Послав же вопрос Вам в газету, у человека нет уверенности, что и заданный вопрос, и ответ будут напечатны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.