Mike Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Сколько стоит? 230.gif Зависит от клиник.... Выездов-невыездов и т.д. и т.п. для новорожденных ~ 70 круб/год, от года до двух, обычно раза в два дешевле.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Немало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вышеупомянутая ОАО Медицина, 130 штук в год и это база, если че... А насчет много-мало, я где-то уже писал, что на КАСКО для любимого ведра денег не жалеют, а детская страховка почему-то дорого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вышеупомянутая ОАО Медицина, 130 штук в год и это база, если че... А насчет много-мало, я где-то уже писал, что на КАСКО для любимого ведра денег не жалеют, а детская страховка почему-то дорого... Мы с супругой воспользовались советом Mike (за что ему отдельное большое спасибо) и не жалеем. Выезжать пришлось только на УЗИ. Ради интереса пару раз попытались попасть на приём к своему педиатру в нашей детской поликлинике (плановый осмотр новорожденного) - успехом это не увенчалось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msha Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Примерно без скидок ДМС (без выезда специалистов на дом) обходится 30-50 тыс. руб / год (если ребенок старше года). Для новорожденных, как правило, можно смело умножать на два. У них на сайте есть калькулятор. Можно попробовать посчитать точнее. Но в целом у меня сложилось впечатление, что сдача платных анализов и прохождение всяких УЗИ и ЭКГ все равно обойдутся дороже ДМС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы с супругой воспользовались советом Mike (за что ему отдельное большое спасибо) и не жалеем. Выезжать пришлось только на УЗИ. Ради интереса пару раз попытались попасть на приём к своему педиатру в нашей детской поликлинике (плановый осмотр новорожденного) - успехом это не увенчалось... Я Вас понимаю, и это прекрасно, если Вы так заботитесь о своём ребёнке! Но ведь далеко не каждый имеет такие возможности. Когда у меня сыновья были пупсами, то есть в "проклятом СССР", то медицина не вылезала у меня из квартиры. Так почему мы про это забыли? А я хочу, чтобы и сегодня ТАК БЫЛО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Я Вас понимаю, и это прекрасно, если Вы так заботитесь о своём ребёнке! Но ведь далеко не каждый имеет такие возможности. Когда у меня сыновья были пупсами, то есть в "проклятом СССР", то медицина не вылезала у меня из квартиры. Так почему мы про это забыли? А я хочу, чтобы и сегодня ТАК БЫЛО! Master, я тоже этого хочу, так же как и те, кто вырос во времена СССР. Но сейчас я не могу полагаться на нашу местную медицину или на её полное отсутствие. Я прекрасно понимаю, какую брешь в семейном бюджете делает ДМС для многих из нас. Но ведь это мой _р_е_б_ё_н_о_к_ и я обязан заботиться о нём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Master, я тоже этого хочу, так же как и те, кто вырос во времена СССР. Но сейчас я не могу полагаться на нашу местную медицину или на её полное отсутствие. Я прекрасно понимаю, какую брешь в семейном бюджете делает ДМС для многих из нас. Но ведь это мой _р_е_б_ё_н_о_к_ и я обязан заботиться о нём. А разве я сказал что-то не то в Ваш адрес? Я же буду делать всё, чтобы детей у нас в Лыткарино лечили достойно, хотя вроде бы меня это сегодня и не очень касается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А разве я сказал что-то не то в Ваш адрес? Я же буду делать всё, чтобы детей у нас в Лыткарино лечили достойно, хотя вроде бы меня это сегодня и не очень касается! Нет, что Вы. Я полностью солидарен с Вами (и прекрасно помню какие были врачи, как они относились к своим пациентам), но пока вынужден пользоваться ДМС. Пока наша местная медицина не способна оказать помощь всем, кто в ней нуждается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Пока наша местная медицина не способна оказать помощь всем, кто в ней нуждается. Пока да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
акулина Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 А разве я сказал что-то не то в Ваш адрес? Я же буду делать всё, чтобы детей у нас в Лыткарино лечили достойно, хотя вроде бы меня это сегодня и не очень касается! Папа Карло сказал: "все буду делать для детей" - взял в руки полено и ......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Папа Карло сказал: "все буду делать для детей" - взял в руки полено и ......... У вас личные счеты к Мастеру? Или это имеет какое-то отношение к поликлинике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Пока да. Вот очередной пример - супруга пошла в детскую поликлинику для того, чтобы участковый врач вписала в карту прививок те прививки, которые были сделаны ещё в родильном доме. Педиатр даже не поинтересовалась, а почему ни разу ребёнок не был на осмотре. Ничто не изменилось с приходом нового года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Папа Карло сказал: "все буду делать для детей" - взял в руки полено и ......... Зря Вы это сказали. Считайте, что Вы Рубикон перешли и мосты сожгли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 У вас личные счеты к Мастеру? Конечно личные. Страшно ей, наверное, ведь придёт время и будет спрос и за детскую поликлинику в том числе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А что у нас с педиатрами в детской поликлинике, все ли на месте, получили ли обещаные квартиры? Ау, Главврач, отзовись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А что у нас с педиатрами в детской поликлинике, все ли на месте, получили ли обещаные квартиры? Ау, Главврач, отзовись! В следующем номере "ЛВ" будет интервью с главным врачом, все вам и расскажет он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В следующем номере "ЛВ" будет интервью с главным врачом, все вам и расскажет он Ещё одно интервью с ещё одним великим руководителем с аплодисментами и бюстом на родине героя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В следующем номере "ЛВ" будет интервью с главным врачом, все вам и расскажет он На форуме было бы проще - можно задать вопросы и попробовать получить ответы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 На форуме было бы проще - можно задать вопросы и попробовать получить ответы. ну так предложите этот вариант главному врачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ну так предложите этот вариант главному врачу Он перестал читать этот форум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 На форуме было бы проще - можно задать вопросы и попробовать получить ответы. На форум заходит не такой большой % населения Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 На форум заходит не такой большой % населения Лыткарино. Но на форуме можно задать вопрос. А как быть в случае интервьюирования журналистом? Он задал все вопросы? Вопросы были подготовлены/отобраны на основании чего? Как происходило формирование списка вопросов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Но на форуме можно задать вопрос. А как быть в случае интервьюирования журналистом? Он задал все вопросы? Вопросы были подготовлены/отобраны на основании чего? Как происходило формирование списка вопросов? В чем проблема? Есть наша почта, присылайте вопросы адресованные главному врачу, и мы их зададим и опубликуем. Вопросы составлялись по большей части из звонков в редакцию, остальные придумывала сама редакция. мы ждем ваши вопросы vesti-lv@list.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В чем проблема? Женя, проблема в том, что народ хочет общаться непосредственно с Главным врачом, тем более, что такое общение недавно на Форуме было. Послав же вопрос Вам в газету, у человека нет уверенности, что и заданный вопрос, и ответ будут напечатны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение