Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

ovasily   
Вы из числа мамаш,дети колторых болеют неделю,вы занимаетесь самолечением а обращаясь к врачу задаете традиционный вопро"А ЧТО У НАС?"

А Вы, педиатр, уважаемую SIMBA помните лично? Или пока только пытаетесь вспомнить?

Поделиться сообщением

SIMBA   
Такого не может быть

Вы думаете, я это придумала?

Вы из числа мамаш,дети которых болеют неделю,вы занимаетесь самолечением а обращаясь к врачу задаете традиционный вопро"А ЧТО У НАС?"

А с чего Вы взяли, что я из числа таких мамаш? Кстати, если Вас не затруднит, обращение "мамаша" мне не нравится. Как и навешивание ярлыков. Я ж Вам не пишу, из какого числа "докторишек" Вы сами. Да я и не могу Вас оценивать - у меня нет на то должной квалификации. Более того, честь Вам и хвала, что, несмотря ни на что, Вы столько лет работаете в системе лыткаринского здравоохранения.

Поделиться сообщением

SIMBA   
Потому что исходя из Вашего обращения ко мне у вас:2 категории врачей-плохой врач-хороший врач.

Неправда. Я не писала, что Вы плохой, - наоборот, что оценивать Вас я не могу ввиду отсутствия квалификации. Я только писала, что Зайцева хороший врач и заслуживает столько квартир, сколько ей требуется.

По поводу перехода на личности,от матерей как Вы,кроме упреков и скандалов большего я и не ожидаю,докторишка так докторишка,лишь бы в печь не ложили,Ваша оценка сделала меня на порядок выше-обычно я игнорирую такие выпады,Дай Бог Вам и Вашему ребенку здоровья

Спасибо. Вам и Вашему ребенку тоже здоровья. Никакого выпада не было - я попросила не называть меня мамашей (и очередной мамашей), ведь я Вас НЕ НАЗЫВАЮ докторишкой. Почему в моих словах Вам видится какой-то извращенный негативный смысл? Его там нет. Еще раз прочитайте внимательно: я выражаю Вам уважение.

Вы так осведомлены ее личной жизнью-Вы не муж и жена,которые вечером не могут подулить компьютер?Извините очень на это похоже))))))))))))))))))

:D:D :D Все, отец Василий, как честный человек...... :D

Поделиться сообщением

Amina   
Зайцева хороший врач и заслуживает столько квартир, сколько ей требуется.

Слышала о Зайцевой много негатива, очень много. Но сегодня сама убедилась, что это ложь. Она замечательный врач, буквально за 5 минут, которые она провела у нас дома она разжевала мне все, разложила по полочкам, задала кучу вопросов о здоровье ребенка, ответила сама на такую же кучу, была внимательной и очень доброжелательной, и это при том, что мы вообще не на ее участке, что она уже полдня бегала по морозу по вызовам, и мы у нее были не последние. В общем от нее у нас с сыном остались самые приятные впечатления. :)

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Слышала о Зайцевой много негатива, очень много.

Побольше бы было таких приятных в общении врачей, как Зайцева, к которым приятно приходить на приём. Не то что некоторые, как собаки....

Поделиться сообщением

Strekoza   
Женя, проблема в том, что народ хочет общаться непосредственно с Главным врачом, тем более, что такое общение недавно на Форуме было.

на ветке столько негатива, неудивительно, что люди, занимающие высокие должности, не очень-то хотят здесь кому-либо что-либо доказывать. Много людей здесь такие герои, в глаза-то вряд ли будут гадости говорить. Побольше позитива и уважения друг к другу, товарищи!

подскажите, можно ли ходить к врачу не со своего участка?

Поделиться сообщением

Mike   
неудивительно, что люди, занимающие высокие должности, не очень-то хотят здесь кому-либо что-либо доказывать

Удивительно, что перед выборами, те же люди очень хотят здесь кому-то и что-то доказать.

Вот пример адекватных ответов на неудобные и злые вопросы.

ссылка

ЗЫ Если ты занимаешь должность, связанную с обслуживанием населения, то нужно быть готовым к обвинениям, в том числе несправедливым.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Strekoza   
Легко,если официально то пишется заявление на имя завполиклиники(можно без объяснения причин)и записываетесь к нему на прием,а вот при вызове участкового врача,то к Вам придет только врач обслуживающий Ваш участок

спасибо. Так и сделаю.

Удивительно, что перед выборами, те же люди очень хотят здесь кому-то и что-то доказать.

ЗЫ Если ты занимаешь должность, связанную с обслуживанием населения, то нужно быть готовым к обвинениям, в том числе несправедливым.

если говорить о политике - то .... чесслово не хочу о ней даже говорить

но я имела в виду главврача. И дело даже не в том, чтобы просто общаться с народом. Народу свойственно на форуме нападать и оскорблять. Модераторы, к сожалению, не всегда прерывают оскорбления (форумы умрут, если все разговоры будут чинными и степенными). Либо нужен какой-то офиц. ресурс, где оскорбления будут пресекаться.

А то сидит какой-нибудь Вася Пупкин с 3 классами образования, проблемами в сексе и злой на весь мир, и считает своим долгом говорить всем подряд гадости

Поделиться сообщением

Я не сильно вдавалась в ваши все сообщения ( видно у вас личные какие-то разборки), но хочу сказать только одно: когда бы только не жаловались на врачей, всегда, во всех случаях, начальство их защищает и выгораживает! Я не помню такого, когда после жалобы, медицинское начальство просто признала свою вину и извинилась перед пациентом!

А то, что медики стали какими - то невнимательными, что ли ( я даже слово не могу подобрать для сравнения) - это факт!

Поделиться сообщением

Mike   
но я имела в виду главврача. И дело даже не в том, чтобы просто общаться с народом. Народу свойственно на форуме нападать и оскорблять.

Почему сотрудник милиции, не боится отвечать на вопросы людей в ЖЖ, по сравнению с которым, на ЛО все вежливые и доброжелательные? Кмк было бы интересно, если б у представителей властей и городских служб была б своя тема на форуме, причем тема может быть с жесткой модерацией, т.е. за малейший намек на оскорбление - бан. Помнится Слимеру нечто подобное еще Михайлов перед выборами обещал :D Только там все еще круче должно было быть...

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
А Вы попробуйте это прямо Администрации и предложить. Можно же электронное письмо Главе написать.

как написать эл. письмо Главе.. подскажите :)

Поделиться сообщением

Mike   
А Вы попробуйте это прямо Администрации и предложить. Можно же электронное письмо Главе написать.

Я думаю. что будет разумней, если с подобным предложением выступит администрация форума. ИМХО есть свои тонкости

Поделиться сообщением

Я думаю. что будет разумней, если с подобным предложением выступит администрация форума. ИМХО есть свои тонкости

Ну раз "ХО" то и оспаривать не буду :)

Поделиться сообщением

Mike   
Ну раз "ХО" то и оспаривать не буду 230.gif

Я, вообще-то, про Humble Opinion :)

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Вот молодец человек: :130: :130: :130: :130: Дорогие мамочки, сегодня попал на прием к главе города Серегину Е.В. по поводу записи на прием к врачам в детской поликлинике. Нужно организовать запись к врачам (как к узким, так и педиатрам) в любой день, в т.ч. и по телефону, а не драться с 6 до 9 утра в пятницу. Он пригласил Дьячкова С.В. и заместителя главврача города – Остряковскую Т.В. Они обещали «разбираться с ситуацией». Если через неделю ничего не измениться – давайте объединяться для решения этого вопроса!

Поделиться сообщением

Strekoza   

раньше достаточно было позвонить и попросить оставить талончик на прием. Хотя тогда, вероятно, не было таких проблем с недостатком врачей

Поделиться сообщением

Вот молодец человек: :130: :130: :130: :130: Дорогие мамочки, сегодня попал на прием к главе города Серегину Е.В. по поводу записи на прием к врачам в детской поликлинике. Нужно организовать запись к врачам (как к узким, так и педиатрам) в любой день, в т.ч. и по телефону, а не драться с 6 до 9 утра в пятницу. Он пригласил Дьячкова С.В. и заместителя главврача города – Остряковскую Т.В. Они обещали «разбираться с ситуацией». Если через неделю ничего не измениться – давайте объединяться для решения этого вопроса!

Ну, объединились вы, и дальше что?

раньше достаточно было позвонить и попросить оставить талончик на прием. Хотя тогда, вероятно, не было таких проблем с недостатком врачей

Да, на мой взгляд, давно пора вернуться к телефонной записи. Главный вроде вполне вменяемый человек и должен это понимать. Может, какие то внутренние проблемы с этой записью? Попробую выяснить.

Поделиться сообщением

Strekoza   

вероятно, самая большая проблема - это недостаток врачей. Например, хирург принимает на это неделе один раз 1,5 часа. К нему не то что по телефону, даже при личной явке в поликлинику с утра не запишешься. Это нормально для города с таким населением?

Поделиться сообщением

вероятно, самая большая проблема - это недостаток врачей. Например, хирург принимает на это неделе один раз 1,5 часа. К нему не то что по телефону, даже при личной явке в поликлинику с утра не запишешься. Это нормально для города с таким населением?

нехватка врачей не препятствие для записи к ним по телефону. Конечно, когда запись будет открываться, а по логике вещей это должно быть в пятницу (начало записи на следующую неделю), она будет очень быстро заканчиваться ввиду ограниченности приёма.

А по поводу нехватки врачей - эта проблема, я думаю, не решится никогда. Просто потому что не хотят врачи (как и все другие люди) работать за меньшую зарплату, когда есть возможность работать за большую. Если привлекать их жильём, так пожалуй жилья не напасёшься.

Поделиться сообщением

Сёма   
Просто потому что не хотят врачи (как и все другие люди) работать за меньшую зарплату, когда есть возможность работать за большую

и что нам теперь умирать?

надеяться и ждать...

На памятники и фонтаны деньги находят, а на зарплату врачам и учителям денег нет. Тьфу! Бесы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mike   
Если привлекать их жильём, так пожалуй жилья не напасёшься.

+1

и что нам теперь умирать?

хорошего врача народ сам прокормит © И. В. Сталин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.