Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Я о заботе, а Вы о чём? Сказал же, НУЖНА ЗАБОТА. А пока живём так. Но будем трепыхаться.

Сейчас как федералы все образование и здравоохранение переведут в автономку, чтобы с себя окончательно этот груз затратный снять и будут вам и квартиры, и надбавки.... :cry: (ТТТ, не дой бог)

Поделиться сообщением

Евгений Николаевич, по слухам, квартирный вопрос действующих врачей Зайцевой и Вельмякиной также решен. Слухи? Домыслы? Мечты? Правда?

я думаю, наш главный неизвестно когда теперь на форуме появится, отвечу за него (что знаю). Квартирный вопрос Зайцевой действительно решен, после чего она окончательно отказалась от дежурств в стационаре и работает только на участке, и по моему только на ставку. Для Вельмякиной выделено служебное жильё на Набережной 3 (об этом на форуме уже даже где то писали) но точно знаю что она живет пока в общежитии на данный момент.

Поделиться сообщением

Amina   
Квартирный вопрос Зайцевой действительно решен, после чего она окончательно отказалась от дежурств в стационаре и работает только на участке, и по моему только на ставку.

отказалась, потому что получила желаемое или по другим причинам?

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Julia_k_   
И куда Зайцевой 2 квартиры?(1я на Спортивной 13)

Не приятное замечание, так и хочется вам сказать:"не считайте деньги(квартиры) в чужих карманах", зависть никому не помогала улучшить свое положение. И раз вопрос с жильем стоял и теперь решен, значит были основания.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Обычно не считаю,но согласитесь обидно когда кому-то по сей день обещают,а тут у кого связи в администрации города получает все и сразу

Что значит все и сразу? Связи или законные основания, вы же наверняка знаете различия. Вы же сами написали, что не выдержали и не работали в поликлинике в тот "пиковый" декабрь. А Зайцева РАБОТАЛА.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
"пиковый'декабрь?А спросите у Унтера или главного врача сколько таких декабрей было в детском инфекционном отделении

Я вовсе не против, чтобы и вашу работу отметили те, кому это положено. Я про то, что ваше недовольство тем что другой врач улучшила свои жилищные условия НИЧЕМ вам не поможет, да и выглядит не очень... почему то у нас теперь многие мужчины считают, что если женщина работает на двух ставках, и ютится в тесном жилье с детьми, то так ей и надо, пусть еще понапрягается..., а вот если получила ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ жилье и ушла на 1 ставку, то зажралась.

Поделиться сообщением

ovasily   

Странно. Требуете справедливости, а о своей заслуге рассказать не желаете.

Может тогда не надо публично писать, а ножками к Грищенкову сходить (ну или к себе пригласить его) за правдой?

Ну или расскажите нам как Вы "РАБОТАЕТЕ", а мы "все" не будем "без разницы".

Или главврачу заявление с просьбой на жильё напишите.

Поделиться сообщением

ovasily   
рассказывать как я работаю-смысл?

Ну Вы написали ранее "РАБОТАЮ" во всеуслышание. Теперь публике может быть интересно. Не зря же сей пассаж был.

Поделиться сообщением

ovasily   
как вы знаете коллега

Так это Вы - тамбовский волк?

мысли его текут так быстро что он не успевает их высказать до конца и получаются несвязанные между собой обрывки предложений и фраз

Пальцы замёрзли просто. Ртом-то я быстро говорю.

может вам стоит обратится к психиатру?

Да.

Так Вы отписались в этой теме, что РАБОТАЛ, а квартиру не дают. Это читали все, кто читали. Позвольте полюбопытствовать за кого я переживаю? (А вдруг после этого дадут - всяко бывает?)

Поделиться сообщением

ovasily   
Так Вы отписались в этой теме, что РАБОТАЛ, а квартиру не дают. Это читали все, кто читали. Позвольте полюбопытствовать за кого я переживаю? (А вдруг после этого дадут - всяко бывает?)

Поделиться сообщением

SIMBA   
о том как это выглядит мне до лампочки,о том что я знаю о Зайцевой далее повествовать не стану,просто обидно знаете ли,а о том как я РАБОТАЮ похоже всем без разницы

Я с ребенком попала в инфекционное, когда там днем работала Зайцева, а ночью замещал Педиатр. Так вот Зайцева моего ребенка всеми силами вытаскивала из очень неприятного заболевания - собирала консилиум, "пробивала" анализы, которых в Лыткарино не делают, договаривалась с МОНИИКИ о внеплановом приеме... А вот Педиатр, во время ночного осложнения, отнесся совершенно без внимания. Единичный случай, и исключительно личное мнение. Но я очень рада за то, что именно Зайцева получила возможность улучшить жилусловия.

Поделиться сообщением

ovasily   
Ну к примеру-перед отпуском сильно разругался с Вельмякиной,в ночь поступила мамаша с ребенком 4 месяцев,с температурой под 40 уже 5 день,без эффекта от амбулаторного лечения,с неблагоприятным родовым анамнезом(недоношенность,малая масса тела,куча неврологических заболеваний с рождения),поскольку все места в том числе и коридоре были забиты под завязку мною было принято решение положить маму с ребенком в ординаторской,на что медсестра и санитарка распетушившись в один голос кричали что так не положено(мне самому было где прилечь при необходимости)а сказать маме-"извиняйте мест нет" я не могу).На следующий день визг и крики Вельмякиной в присутствии той же мамаши неслись по коридору-как бы Вы поступили на моем месте?

Дело не в требуемом и исполняемом-дело в чести и умении сострадать(хотя последнее надо каленым железом из себя выжигать-не модно сейчас это)

Налицо какой-то кризис. Малость коробит то, что это может повредить хоть какому-то взаимодействию родителей пациентов и врачей. Похоже на склоку.

Может, всё-таки, будете писать сразу и по фактам, или лично с теми кадрами порешаете?

Поделиться сообщением

ovasily   
Я с ребенком попала в инфекционное, когда там днем работала Зайцева, а ночью замещал Педиатр. Так вот Зайцева моего ребенка всеми силами вытаскивала из очень неприятного заболевания - собирала консилиум, "пробивала" анализы, которых в Лыткарино не делают, договаривалась с МОНИИКИ о внеплановом приеме... А вот Педиатр, во время ночного осложнения, отнесся совершенно без внимания. Единичный случай, и исключительно личное мнение. Но я очень рада за то, что именно Зайцева получила возможность улучшить жилусловия.

Единично описанный. Давайте честно к нему так и отнесёмся.

Дохтурство - это не шутки. Эмоции тут - дело хреновое.

Мне интересно кто таков - "педиатр".

Поделиться сообщением

ovasily   
но когда со стороны родителей чувствуешь откровенно наплевательское и неуважительное отношение согласитесь становится несколько обидно

Мне бы Ваши заботы. Искренне. :)

Поделиться сообщением

SIMBA   
Моя задача не "угодить" очередной маме,а оказать помощь ее ребенку-но когда со стороны родителей чувствуешь откровенно наплевательское и неуважительное отношение согласитесь становится несколько обидно

В описанном случае Вы не оказали помощи. И, стоя за дверью после Вашего "подождите" и слушая, как Вы с приятелем разговариваете о покупке какой-то машины, я, скорее, ощутила неуважение с Вашей стороны. Вот именно такой "очередной мамой" себя ощутила... Не дождавшись Вас, ушла в палату - к больному ребенку. А когда Вы появились, спустя 15 минут, выяснилось, что Вы не в курсе истории болезни. Это я не к тому, чтобы вас как-то очернить, а к тому, что обидное Вам "неуважительное отношение", наверное, иногда имеет под собой некую основу. И лично мне обиден Ваш тон по отношению к Зайцевой.

Поделиться сообщением

ovasily   

Давайте без Зайцевой. Тут явно дело не в ней.

Материнский инстинкт - дело тонкое. Требует особенного внимания.

Но и инструкция на то и существует, чтобы "не навреди".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.