N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 допустим у кого-то есть возможность лечить деток платно... но много и тех кто ни как не может ходить к врачам на платной основе, ездить в Москву... как быть им? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 как быть им? брать в руки вилы... других вариантов, видимо, нет В нынешней ситуации варианта только два: либо ты платишь, либо тратишь время и нервы. Понятно, что всем хочется бесплатно, удобно и быстро, но, боюсь, сие лишь утопия. Можно, наверное, попробовать пожаловаться в страховую компанию, но вряд ли их сильно волнуют проблемы ОМСников. Хотя... сейчас вроде появилась возможность выбора компании... м.б. что-нибудь изменится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Здравоохранение... образование..... долготерпящий наш народ.... когда же уже терпение кончится??? смысл один: есть деньги - будет все, нет денег- ничего не будет и никого не **ет чужое горе от чего ушли когда-то давно, к тому и вернулись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 брать в руки вилы... других вариантов, видимо, нет гм.. а дальше что? Здравоохранение... образование..... долготерпящий наш народ.... когда же уже терпение кончится??? смысл один: есть деньги - будет все, нет денег- ничего не будет и никого не **ет чужое горе от чего ушли когда-то давно, к тому и вернулись К чему народ пожелал придти (ну там к свободе, демократии и прочим прелестям цивилизованного мира) к тому и пришел. И чего теперь жаловаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sample Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Можно, наверное, попробовать пожаловаться в страховую компанию, но вряд ли их сильно волнуют проблемы ОМСников. Хотя... сейчас вроде появилась возможность выбора компании... м.б. что-нибудь изменится. В прошлом месяце проходил периодический медосмотр от своей конторы. В поликлинике дама, занимающаяся платными услугами, сказала, что со следующего года бесплатная медицина канет в лету... Может я не правильно что-то понял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 гм.. а дальше что? Как обычно: мы наш, мы новый мир построим © К чему народ пожелал придти (ну там к свободе, демократии и прочим прелестям цивилизованного мира) к тому и пришел. И чего теперь жаловаться? Если бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Изменился порядок самозаписи к врачам. Тел регистратуры: 552-85-09, 552-75-70 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно, кто-нибудь уже записывался именно по телефону к педиатрам? Реально вообще? А то в регистратуре говорят лучше приходить,а не звонить. Смысл тогда этой записи по телефону. Просто понадеешься на то,что запишешься по телефону, а там , и что тогда идти без записи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) вчера по ящику слышал, что в Москве в ближайшем будущем вся запись будет осуществляться по телефону и интернету. мы доживем до такого? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Изменился порядок самозаписи к врачам. Тел регистратуры: 552-85-09, 552-75-70 ну хотели же возможность записываться по телефону - получили, а то, что записаться без личного визита, все так же не получится, так кому это интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 У нас скоро год как участкового врача нет. Ходим к «кому пошлют», а посылают иногда так далеко….., а о записи по телефону думаю все еще можно только мечтать. У нас ведь главное что «опция» есть, а то, что она не работает – вторично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 вчера по ящику слышал, что в Москве в ближайшем будущем вся запись будет осуществляться по телефону и интернету. мы доживем до такого? .., а о записи по телефону думаю все еще можно только мечтать. У нас ведь главное что «опция» есть, а то, что она не работает – вторично! к примеру, в Татарстане уже давно работает запись через интернет на прием (и к участковым, и к узким специалистам)! ну, куда уж Московской-то области?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 что со следующего года бесплатная медицина канет в лету... Ну, какбе наличие у Вас страхового полиса ( у всех теперь) говорит о том, что медицина не бесплатна... То есть, это уже произошло, не парьтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 У нас скоро год как участкового врача нет. Ходим к «кому пошлют», а посылают иногда так далеко….., а о записи по телефону думаю все еще можно только мечтать. У нас ведь главное что «опция» есть, а то, что она не работает – вторично! У кого это у вас "опция" есть, интересно? Вы вообще то хоть раз этой записью по телефону воспользоваться пробовали? Однозначно не пробовали. Однако "опция" у вас есть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Вы вообще то хоть раз этой записью по телефону воспользоваться пробовали? И не раз! Проще дойти до поликлиники, чем туда дозвониться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Да уж на счёт дозвониться.... А ещё мне нравится когда они берут трубку и продолжают с кем-то общаться там у себя, а ты в это время висишь на трубке мобильного...нормально??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 И не раз! Проще дойти до поликлиники, чем туда дозвониться! Что-то Вам ничего не нравится - нет записи по телефону - плохо, есть запись по телефону - тоже плохо. Определились бы, что хотите-то. Да уж на счёт дозвониться.... А ещё мне нравится когда они берут трубку и продолжают с кем-то общаться там у себя, а ты в это время висишь на трубке мобильного...нормально??? Регистратура - это тебе не call-центр, где девушки только и делают, что на звонки отвечают. Когда звонишь, может кто-то у окошка в это время стоит и спрашивает что-то у регистратора. Что регистратор должен всем сказать - заткнитесь, я голубого Eyes*а слушаю? Так что нормально вполне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Правильнее было-бы договорить со своим собеседником(не смотря на звонящий телефон) или хотя-бы попросить подождать немного. Я работала в подобной сфере и знаю что это такое. УНТЕР, а у Вас хочется спросить, Вас в колхозе воспитывали? Если для Вас это нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Внимание!!!Открыт конкурсный набор для работы в регистратуре;требования к кандидатам-стрессоустойчивость,постоянная доброжелательность,умение улыбаться несмотря на хамство,упреки и угрозы.Зарплата 3000 рублей+проценты за вредность,перспективы карьерного роста?А что это такое?Приглашаем всех желающих,испытательный срок-пожизненно... Вот насчёт хамства,упрёков и угроз-улыбаться не обязательно,а отвечать тем же хамством. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Внимание!!!Открыт конкурсный набор для работы в регистратуре;требования к кандидатам-стрессоустойчивость,постоянная доброжелательность,умение улыбаться несмотря на хамство,упреки и угрозы.Зарплата 3000 рублей+проценты за вредность,перспективы карьерного роста?А что это такое?Приглашаем всех желающих,испытательный срок-пожизненно... Зарплата 3 тысячи рублей? Вы отвечаете за это заявление? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 .... и почему вообще зарплата влияет на отношение к людям, к маленьким детям?! это не оправдание! зачем вообще идти туда работать, если зарание знаешь что там всё плохо... вот мне бы предложили ни за что бы не пошла! этих тёток там что насильно держат?! а держит их там их невостребовательность и их лень! кто на что учился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Минимальная зарплата в РФ на сегодня 27 мая 2011 г. 4330 руб. И если работодатель платит меньше за полностью отработанный месяц - заявление в прокуратуру немедленно и в суд с иском о пересчете заработка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вероника Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Интересно, кто-нибудь уже записывался именно по телефону к педиатрам? Реально вообще? А то в регистратуре говорят лучше приходить,а не звонить. Смысл тогда этой записи по телефону. Просто понадеешься на то,что запишешься по телефону, а там , и что тогда идти без записи. Ха, я пробовала по телефону. хренушки! так и сказали - по телефону вы не запишетесь, а то что я ребенка не могу в дождь потащить в 8 утра на улицу и стоять там с ним, а потом толкаться в очереди с ним на руках, и еще после всего этого не факт что запишешься. я как-то всю очередь выстояла, и как раз передо мной места закончились.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Определились бы, что хотите-то. Зарплата 3000 рублей+проценты за вредность Да легко, определяюсь: 1. Хочу постоянного участкового педиатра, а не на кого бог пошлет! 2. Хочу придти по записи и зайти в кабинет в назначенное время, а не ждать еще бог знает сколько. 3. Хочу подойти к процедурному кабинету, и чтобы там была медсестра, а не ждать ее почти час пока она общается с коллегами в регистратуре. 4. Хочу дозваниваться в регистратуру хочя бы в течение 30 минут 5. Не хочу, чтобы запись к врачу в 8-00 напоминала взятие Бастилии 6. Не хочу чтобы мне «улыбались несмотря на хамство и угрозы», с меня вполне достаточно просто нормального отношения, а не с выражением «мы тут работаем, а вы нам мешаете». Я надеюсь, не очень много хочу? И не надо мне рассказывать про зарплату в 3000. Мне на это глубоко наплевать. Я же не рассказываю вам про трудности у себя на работе, зачем вы рассказываете мне про свои? У вас для этого есть вышестоящее руководство ему про 3000 и рассказывайте. По мне уж если работаешь, так работай. Мало денег иди в другое место никто ведь за это не осудит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Да легко, определяюсь: 1. Хочу постоянного участкового педиатра, а не на кого бог пошлет! 2. Хочу придти по записи и зайти в кабинет в назначенное время, а не ждать еще бог знает сколько. 3. Хочу подойти к процедурному кабинету, и чтобы там была медсестра, а не ждать ее почти час пока она общается с коллегами в регистратуре. 4. Хочу дозваниваться в регистратуру хочя бы в течение 30 минут 5. Не хочу, чтобы запись к врачу в 8-00 напоминала взятие Бастилии 6. Не хочу чтобы мне «улыбались несмотря на хамство и угрозы», с меня вполне достаточно просто нормального отношения, а не с выражением «мы тут работаем, а вы нам мешаете». Я надеюсь, не очень много хочу? И не надо мне рассказывать про зарплату в 3000. Мне на это глубоко наплевать. Я же не рассказываю вам про трудности у себя на работе, зачем вы рассказываете мне про свои? У вас для этого есть вышестоящее руководство ему про 3000 и рассказывайте. По мне уж если работаешь, так работай. Мало денег иди в другое место никто ведь за это не осудит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение