Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

N@t@Sh@   

допустим у кого-то есть возможность лечить деток платно... но много и тех кто ни как не может ходить к врачам на платной основе, ездить в Москву... как быть им?

Поделиться сообщением

Mike   
как быть им?

брать в руки вилы... других вариантов, видимо, нет :huh:

В нынешней ситуации варианта только два: либо ты платишь, либо тратишь время и нервы. Понятно, что всем хочется бесплатно, удобно и быстро, но, боюсь, сие лишь утопия. Можно, наверное, попробовать пожаловаться в страховую компанию, но вряд ли их сильно волнуют проблемы ОМСников. Хотя... сейчас вроде появилась возможность выбора компании... м.б. что-нибудь изменится.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Здравоохранение... образование..... долготерпящий наш народ.... когда же уже терпение кончится???

смысл один: есть деньги - будет все, нет денег- ничего не будет и никого не **ет чужое горе

от чего ушли когда-то давно, к тому и вернулись

Поделиться сообщением

брать в руки вилы... других вариантов, видимо, нет :huh:

гм.. а дальше что?

Здравоохранение... образование..... долготерпящий наш народ.... когда же уже терпение кончится???

смысл один: есть деньги - будет все, нет денег- ничего не будет и никого не **ет чужое горе

от чего ушли когда-то давно, к тому и вернулись

К чему народ пожелал придти (ну там к свободе, демократии и прочим прелестям цивилизованного мира) к тому и пришел. И чего теперь жаловаться?

Поделиться сообщением

sample   
Можно, наверное, попробовать пожаловаться в страховую компанию, но вряд ли их сильно волнуют проблемы ОМСников. Хотя... сейчас вроде появилась возможность выбора компании... м.б. что-нибудь изменится.

В прошлом месяце проходил периодический медосмотр от своей конторы. В поликлинике дама, занимающаяся платными услугами, сказала, что со следующего года бесплатная медицина канет в лету... Может я не правильно что-то понял...

Поделиться сообщением

Mike   
гм.. а дальше что?

Как обычно: мы наш, мы новый мир построим ©

К чему народ пожелал придти (ну там к свободе, демократии и прочим прелестям цивилизованного мира) к тому и пришел. И чего теперь жаловаться?

Если бы...

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Интересно, кто-нибудь уже записывался именно по телефону к педиатрам? Реально вообще? А то в регистратуре говорят лучше приходить,а не звонить. Смысл тогда этой записи по телефону. Просто понадеешься на то,что запишешься по телефону, а там :ass: , и что тогда идти без записи.

Поделиться сообщением

Avraam   

вчера по ящику слышал, что в Москве в ближайшем будущем вся запись будет осуществляться по телефону и интернету. мы доживем до такого?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Mike   
Изменился порядок самозаписи к врачам. Тел регистратуры: 552-85-09, 552-75-70

ну хотели же возможность записываться по телефону - получили, а то, что записаться без личного визита, все так же не получится, так кому это интересно?

Поделиться сообщением

mvg   

У нас скоро год как участкового врача нет. Ходим к «кому пошлют», а посылают иногда так далеко….., а о записи по телефону думаю все еще можно только мечтать. У нас ведь главное что «опция» есть, а то, что она не работает – вторично!

Поделиться сообщением

goshemin   
вчера по ящику слышал, что в Москве в ближайшем будущем вся запись будет осуществляться по телефону и интернету. мы доживем до такого?

.., а о записи по телефону думаю все еще можно только мечтать. У нас ведь главное что «опция» есть, а то, что она не работает – вторично!

к примеру, в Татарстане уже давно работает запись через интернет на прием (и к участковым, и к узким специалистам)! :huh:

ну, куда уж Московской-то области?! :cry:

Поделиться сообщением

zuhos   
что со следующего года бесплатная медицина канет в лету...

Ну, какбе наличие у Вас страхового полиса ( у всех теперь) говорит о том, что медицина не бесплатна... То есть, это уже произошло, не парьтесь :133:

Поделиться сообщением

У нас скоро год как участкового врача нет. Ходим к «кому пошлют», а посылают иногда так далеко….., а о записи по телефону думаю все еще можно только мечтать. У нас ведь главное что «опция» есть, а то, что она не работает – вторично!

У кого это у вас "опция" есть, интересно? Вы вообще то хоть раз этой записью по телефону воспользоваться пробовали? Однозначно не пробовали. Однако "опция" у вас есть....

Поделиться сообщением

mvg   
Вы вообще то хоть раз этой записью по телефону воспользоваться пробовали?

И не раз! Проще дойти до поликлиники, чем туда дозвониться!

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Да уж на счёт дозвониться.... А ещё мне нравится когда они берут трубку и продолжают с кем-то общаться там у себя, а ты в это время висишь на трубке мобильного...нормально???

Поделиться сообщением

И не раз! Проще дойти до поликлиники, чем туда дозвониться!

Что-то Вам ничего не нравится - нет записи по телефону - плохо, есть запись по телефону - тоже плохо. Определились бы, что хотите-то.

Да уж на счёт дозвониться.... А ещё мне нравится когда они берут трубку и продолжают с кем-то общаться там у себя, а ты в это время висишь на трубке мобильного...нормально???

Регистратура - это тебе не call-центр, где девушки только и делают, что на звонки отвечают. Когда звонишь, может кто-то у окошка в это время стоит и спрашивает что-то у регистратора. Что регистратор должен всем сказать - заткнитесь, я голубого Eyes*а слушаю? Так что нормально вполне.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Правильнее было-бы договорить со своим собеседником(не смотря на звонящий телефон) или хотя-бы попросить подождать немного. Я работала в подобной сфере и знаю что это такое. УНТЕР, а у Вас хочется спросить, Вас в колхозе воспитывали? :kal: Если для Вас это нормально.

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Внимание!!!Открыт конкурсный набор для работы в регистратуре;требования к кандидатам-стрессоустойчивость,постоянная доброжелательность,умение улыбаться несмотря на хамство,упреки и угрозы.Зарплата 3000 рублей+проценты за вредность,перспективы карьерного роста?А что это такое?Приглашаем всех желающих,испытательный срок-пожизненно...

Вот насчёт хамства,упрёков и угроз-улыбаться не обязательно,а отвечать тем же хамством.

Поделиться сообщением

Amina   
Внимание!!!Открыт конкурсный набор для работы в регистратуре;требования к кандидатам-стрессоустойчивость,постоянная доброжелательность,умение улыбаться несмотря на хамство,упреки и угрозы.Зарплата 3000 рублей+проценты за вредность,перспективы карьерного роста?А что это такое?Приглашаем всех желающих,испытательный срок-пожизненно...

Зарплата 3 тысячи рублей? Вы отвечаете за это заявление?

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

.... и почему вообще зарплата влияет на отношение к людям, к маленьким детям?!

это не оправдание! зачем вообще идти туда работать, если зарание знаешь что там всё плохо...

вот мне бы предложили ни за что бы не пошла! этих тёток там что насильно держат?!

а держит их там их невостребовательность и их лень! кто на что учился... :huh:

Поделиться сообщением

Jane   

Минимальная зарплата в РФ на сегодня 27 мая 2011 г. 4330 руб. И если работодатель платит меньше за полностью отработанный месяц - заявление в прокуратуру немедленно и в суд с иском о пересчете заработка.

Поделиться сообщением

Интересно, кто-нибудь уже записывался именно по телефону к педиатрам? Реально вообще? А то в регистратуре говорят лучше приходить,а не звонить. Смысл тогда этой записи по телефону. Просто понадеешься на то,что запишешься по телефону, а там :ass: , и что тогда идти без записи.

Ха, я пробовала по телефону. хренушки! так и сказали - по телефону вы не запишетесь, а то что я ребенка не могу в дождь потащить в 8 утра на улицу и стоять там с ним, а потом толкаться в очереди с ним на руках, и еще после всего этого не факт что запишешься. я как-то всю очередь выстояла, и как раз передо мной места закончились....

Поделиться сообщением

mvg   
Определились бы, что хотите-то.

Зарплата 3000 рублей+проценты за вредность

Да легко, определяюсь:

1. Хочу постоянного участкового педиатра, а не на кого бог пошлет!

2. Хочу придти по записи и зайти в кабинет в назначенное время, а не ждать еще бог знает сколько.

3. Хочу подойти к процедурному кабинету, и чтобы там была медсестра, а не ждать ее почти час пока она общается с коллегами в регистратуре.

4. Хочу дозваниваться в регистратуру хочя бы в течение 30 минут

5. Не хочу, чтобы запись к врачу в 8-00 напоминала взятие Бастилии

6. Не хочу чтобы мне «улыбались несмотря на хамство и угрозы», с меня вполне достаточно просто нормального отношения, а не с выражением «мы тут работаем, а вы нам мешаете».

Я надеюсь, не очень много хочу? И не надо мне рассказывать про зарплату в 3000. Мне на это глубоко наплевать. Я же не рассказываю вам про трудности у себя на работе, зачем вы рассказываете мне про свои? У вас для этого есть вышестоящее руководство ему про 3000 и рассказывайте. По мне уж если работаешь, так работай. Мало денег иди в другое место никто ведь за это не осудит.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Да легко, определяюсь:

1. Хочу постоянного участкового педиатра, а не на кого бог пошлет!

2. Хочу придти по записи и зайти в кабинет в назначенное время, а не ждать еще бог знает сколько.

3. Хочу подойти к процедурному кабинету, и чтобы там была медсестра, а не ждать ее почти час пока она общается с коллегами в регистратуре.

4. Хочу дозваниваться в регистратуру хочя бы в течение 30 минут

5. Не хочу, чтобы запись к врачу в 8-00 напоминала взятие Бастилии

6. Не хочу чтобы мне «улыбались несмотря на хамство и угрозы», с меня вполне достаточно просто нормального отношения, а не с выражением «мы тут работаем, а вы нам мешаете».

Я надеюсь, не очень много хочу? И не надо мне рассказывать про зарплату в 3000. Мне на это глубоко наплевать. Я же не рассказываю вам про трудности у себя на работе, зачем вы рассказываете мне про свои? У вас для этого есть вышестоящее руководство ему про 3000 и рассказывайте. По мне уж если работаешь, так работай. Мало денег иди в другое место никто ведь за это не осудит.

:130::130::130:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.