Lissko Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 А где сказано, что я к Зайцеврй хожу? Да, раньше несколько раз было. Но это были разы, когда у нас не было участкового и нам говорили топать к любому врачу. А так как по вызовам приходила на дом Зайцева, то вполне себе логично, что и выписываться мы к ней ходили. Либо по направлению к невролгу, когда она им была (хз, как сейчас) - тут уж звиняйте, обязана была принять вне зависимости от участка. А по поводу валом валили: да пусть валят, если им нравится, но сначала она обязана принять свой участок. А остальные могут считать все, что им угодно. А вот при чем тут объявление суммы - неясно. Это типа она ее озвучивает, чтобы лишние не приходили? Бггг! Сильно сомневаюсь, что причина именно в этом.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 А кто вам сказал, что от вас ждали объяснений? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernika Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Почему же не стоит? Наши дети не достойны наблюдаться у хороших педиатров? Понятно, что кмн и прочие профессора вряд ли появятся в нашей поликлинике...но зайцева- хороший педиатр, и если уж кто-то желает наблюдаться у нее не с ее участка, то должен и быть готовым заплатить за это удовольствие. По-моему это логично Не стоит сравнивать, потому что в нашей поликлинике врачи никакие, в том числе и Зайцева такой стала, остались одни амбиции. Это мои личные впечатления от её приема. Правда за деньги мы к ней не пробовали, может это что-то в корне меняет. А если уж сравнивать цены, то прием специалиста в платном лыткаринском медцентре стоит 700р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Каждый родитель сам выбирает для своего дитяти оптимальный вариант наблюдения у врача..лично меня, мать троих уже взрослых детей(наблюдавшихся, кстати, у зайцевой. И я очень высокого мнения о ее профессионализме) и новоиспеченной бабушки, поверг в шок первый визит к малышу участкового педиатра. И мы стали искать и рассматривать другие варианты наблюдения у педиатра. В том числе не исключали возможнось и платного наблюдения у зайцевой. К счастью, появилась возможность бесплатного наблюдения в филатовке, да и на участке поменялся педиатр... Так что только вам решать, от кого и как будет зависеть здоровье вашего ребенка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 to Т.Ю.Н.: Пффф... К чему была фраза "А кто вам мешает наблюдаться у своего участкового?"??=) Так вот я это и делаю собственно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kniaginia Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Хочу сказать в защиту Светланы Евгеньевны: хороший педиатр и человек!!! И я рада, что у меня есть возможность наблюдаться у нее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotta Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 а Дылкина берет 1500 за прием! давайте ей теперь кости перемоем)))) Где доказательства, что педиатры, в т.ч. Зайцева берет деньги? Тогда уж Дьячкова берет вареньем и кто сколько сможет, потому что у нее внуки! Не несите бред! Не очерняйте достойных врачей!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 а Дылкина берет 1500 за прием! давайте ей теперь кости перемоем)))) Где доказательства, что педиатры, в т.ч. Зайцева берет деньги? Тогда уж Дьячкова берет вареньем и кто сколько сможет, потому что у нее внуки! Не несите бред! Не очерняйте достойных врачей!!! Да бросьте адвокатствовать. Бред несете вы. Какие доказательства? Диктофон что ли с собой на прием брать? Эти, с позволения сказать, "достойные" врачи, сами себя давно очернили, что и подтверждает данная тема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotta Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 да, диктофон не мешало бы, при таких серьезных обвинениях! а то знаете, клевету еще никто не отменял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Стервэлла21, вы для начала определитесь- вам "ехать или шашечки"... Ищите своему ребенку педиатра, который устраивал бы вас лично, кто вам не дает это-то делать? Все в ваших руках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуличка1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Радость какая , Дьячкова вернулась на 1 участок...... не знаю кому как , а я не в восторге от нее! Изменено 13 января, 2012 пользователем Викуличка1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Мне тоже Зайцева категорически не нравится. Она будет сидеть.. плевать в потолок, но без записи не примет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Радость какая , Дьячкова вернулась на 1 участок...... не знаю кому как , а я не в восторге от нее! Что-то много плохих отзывов о Дьячковой. Мы вот уже побывали у неё на этой неделе, была очень доброжелательна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Неужели не ясно-ее ткнули носом в этот раздел форума Извините, не Вы случайно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ой... Покажите ВСЕМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Значит главврач, который обещал принять меры ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 клевые меры=)) главное, чтобы действенные оказались) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madam-1985@mail.ru Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне тоже Зайцева категорически не нравится. Она будет сидеть.. плевать в потолок, но без записи не примет... Придурок она Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J@NE Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Говорят Зайцева в декрет собралась!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataza Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 да,тоже слышала что Зайцева в декрет уходит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Радость какая , Дьячкова вернулась на 1 участок...... не знаю кому как , а я не в восторге от нее! Чур, меня, чур. Эта «блаженная» у нас теперь педиатр? Ну, за что нам так не везет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фисташка Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А мне Дылкина нравиться, но особенно её медсестра. без записи примит и талон медсестра даст, если срочно надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А мне Дылкина нравиться Мне тоже нравится - спокойная, доступно объясняет, внимательно выслушивает жалобы и осматривает. НЕ нравится, что из-за ее работы в стационаре и административных обязанностей попасть к ней на прием сложно. Прикреплены к участку Елены Геннадьевны, но вынуждены записываться на прием по принципу "на кого бог пошлет" - т.е. у кого еще не вся карта записи заполнена. В аншлаговые в плане заболеваемости времена это, конечно, удобно, но хотелось бы все-таки постоянного наблюдения. Кстати, вопрос: уважаемые родители, нередки ситуации, когда на прием приходится записываться к "чужому" врачу. Кого выбираете? Насколько внимательно, по вашему опыту, относятся к детям с других участков? Вопрос не праздный. Нас отправили в детский сад через неделю после того, как вызванный врач поставил диагноз "ветрянка". Не осмотрев не только кожные покровы, но и не взглянув на ребенка. Дословно: - Жалобы есть? - Нет, но мы же... - Не задерживайте, видите же, сколько народу в коридоре. На выписку? - Да, но мы... - Медсестра выпишет справку. Следующий!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J@NE Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Врач-Жирнова, всегда примет, всегда выпишет рецепт на питание! Мы обращались много раз, и ни разу она нам не отказала! Очень внимательно, осмотрит и выслушает, а мы далеко не с её участка! И примет без записи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya552 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ооо, Дылкина! В два года ребенку, по общему анализу мочи, поставила острый пиелонефрит. Конечно же потом это не подтвердилось, но когда в 3 года мы пошли в сад, нас попросили принести справку, что такого заболевания у нас нет. Пришла в поликлинику, Дылкиной не было, обратилась к другому специалисту, который был просто в восторге от способностей Дылкиной. Оказывается данный диагноз ставиться после тщательного обследования урологом (в стационаре), ну и конечно же справку в нашем случае надо брать тоже у него. У нас участковый педиатр Шошина (вышла из декрета). Но сейчас она на больничном, пришлось записаться к Дьячковой. Пришли на прием. Принимали нас на ходу (собираясь домой). - Что вы от меня хотите? - Начала она прием собирая сумку. - Хотелось что б Вы моего ребенка посмотрели. Было отравление, на дом врача вызывали. У ребенка спрашивает - Живот болит? - Нет! - Ну вот видите , не болит. Давайте как все пройдет, вы придете за справкой. "Замечательный" специалист. Но вот под вечер у нас высыпает "ветрянка". Утром звоним в пол-ку, что б вызвать врача. Приходит Дьячкова. - Вы вчера были? - Были - И что? - Были с кишечным, теперь ветрянка - А врача зачем вызывать? вы и так все знаете: мажьте зеленкой, через 10 дней за справкой. Кому мы доверяем наших детей ?! Где найти хорошего педиатра? может кто подскажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение