Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

BlueEyes   
Апну тему-требуются врач-эндокринолог,врач-иммунолог,врач-андролог

А аллерголог не планируется в детской поликлинике? Я думаю он был бы более востребован, чем например андролог.

Поделиться сообщением

Lissko   
Со 2 марта ко мне обратились ЛОР врач,4 врача-педиатра-у них есть свои условия для трудоустройства.

много просят?(

Поделиться сообщением

DjFa22   

Килин Какая в жопу мотивация когда человеку жрать не чего и жилья к примеру нет ?

Мотивировать быть бомжем ? С наших бюджетных мест я в шоке. Почему ты думаешь сейчас в детской сплошные пенсионеры ? за их зарплату молодёжь работать не пойдет в жизни.

Поделиться сообщением

Lissko   
В феврале в городе родилось 50 младенцев,количество педиатров не увеличилось,теперь умножте на каждый город России,каждый ПГТ,село-если правительство всерьез незадумается об улучшении условий труда для детских врачей то эти 50 детей (в масштабах)встав взрослыми будут иметь множество хронических заболеваний передавая их в поколения

педиатр, неужели на местном уровне ничего мотивирующего не предусмотрено? Фиг с ним, с правительством, но местные неужто ничего не предпринимают?

Поделиться сообщением

Jane   
В феврале в городе родилось 50 младенцев

Как здорово!

А сколько детей вышли из детского возраста и теперь будут лечиться в городской взрослой поликлинике?

Поделиться сообщением

15:08:35' post=670117]

15:15:44' post=670121]

12:39:38' post=671381]

вместо того , чтобы в рабочии часы на форуме "сидеть", лучше бы по "ничейному"участоку пробежались.

Поделиться сообщением

к счастью или к сожалению (наверно больше к счастью) не служу медицине лыткарино уже больше 5 лет.Кстати самый большой плюс из этого, что постепенно за это время отучились хождить все 9 этажей подъезда за:

- таблеточкой от головы и давления,

- бинтиком,

- лейкопластырем,

- померить давление.

да, приходили еше за ватными палочками.

сейчас, если собираемся посидеть компанией, то категорически не говорю, что имею отношение к медицине вообще. Сразу все за столом, включая мужчин, переключаются на тему медицины. И сразу идет ТАКОЙ поток негатива, что я не представляю, что бы могло заставить меня и остальных коллег вернуться на работу в Лыткарино. В том числе и детских врачей о которых вы упоминаете. Жилье, надо понимать у них уже есть. А зарплату Москвы (даже 2\3) здесь все равно платить не будут.

Изменено пользователем askorbinka

Поделиться сообщением

Strekoza   
В феврале в городе родилось 50 младенцев,количество педиатров не увеличилось,теперь умножте на каждый город России,

50 младенцев родилось, но ведь сколько-то детей стали не детьми и перешли во взрослую... так что некорректно

Поделиться сообщением

Strekoza   
2Strekoza-если вы о десткой смертности то за период 2011 года в городе не было ни одного случая

при чем здесь смертность?

дети рождаются ежегодно

также ежегодно какое-то кол-во детей переходят из детской поликлиники во взрослую, потому что уже выросли

вы сказали, что дети родились, а педиатров столько же

корректно было бы сравнить: детей родилось столько-то, а вот столько-то перешли во взрослую по наступлению такого-то возраста

тогда было бы понятно, насколько возрастает нагрузка педиатров

Поделиться сообщением

Jane   

Педиатр уже ответил мне на подобный вопрос, что такой информации у него нет, изучает пока. Полагаю, что детей 1994 года рождения, достигших 18 лет в 2012 году, будет меньше, чем новорожденных, так как в 1991-1998 годах был провал по рождаемости по всей стране.

Поделиться сообщением

Jane   
Простите дамы-я не занимаюсь статистикой

Странное заявление для руководителя. Вы декларируете резкое увеличение объема работы в феврале 2012 г. (родилось 50 детишек), но "забываете" об уменьшении объема работы из-за выбытия подростков!?

Поделиться сообщением

Друзья, а в нашей детской поликлинике существует лор?

если нет , то куда лучше?

Нет, не существует

Видимо, куда глаза глядят ((

Поделиться сообщением

педиатр, не могли бы Вы рассмотреть возможность записи на повторный прием к педиатру самим педиатром при первичном посещении пациента?

Поделиться сообщением

Strekoza   

не было лора... если только вдруг появился совсем недавно...

Педиатр! Удачи Вам в вашем нелегком деле! Надеюсь, вашей энергии хватит на то, чтобы сделать наше мед.обслуживание лучше. И не сердитесь и не отчаивайтесь, если столкнетесь с критикой или, еще хуже, с хамством, - такая натура человеческая, к сожалению. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Amina   
Друзья, а в нашей детской поликлинике существует лор?

если нет , то куда лучше?

Мы ходили в Авангард, нам очень понравилась детский лор.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Да все знают про "Авангард"Но не у каждой молодой семьи есть возможность обследовать ребенка в платном медцентре,и если каждый будет думать "а я в платном лечусь,вы стойте в очередях это ваши проблемы" то никаких сдвигов не будет

Ну так это же камень в ваш огород раз вы не можете заинтересовать сотрудников идти к вам работать.

Я понимаю конечно что это наша ущербная страна. Сам работаю в бюрократическом государстве в государстве.

Но все прекрасно понимают что в наше время финансовый вопрос или жилищный часто решают всё.

Поделиться сообщением

Lissko   
Да все знают про "Авангард"Но не у каждой молодой семьи есть возможность обследовать ребенка в платном медцентре,и если каждый будет думать "а я в платном лечусь,вы стойте в очередях это ваши проблемы" то никаких сдвигов не будет

Ну а если нет лора в поликлинике, как тогда думать? Так и приходится, к сожалению. Лечиться и обследоваться-то надо.. Не думаю, что в платные мед.центры люди ходят просто так, от нефиг делать - либо в поликлиниках нет соответствующих специалистов, либо качество услуг не устраивает.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

педиатр, не могли бы Вы рассмотреть возможность записи на повторный прием к педиатру самим педиатром при первичном посещении пациента?

Вы пропустили мое предложение? Или задумались над ним?

Поделиться сообщением

Strekoza   
Мы ходили в Авангард, нам очень понравилась детский лор.

у ребенка болело ухо, надо было срочно идти к врачу. В регистратуре сказали прийти к педиатру, педиатр сказал, что ничем помочь не может (вопрос: зачем регистратура нам советует идти к педиатру?) , может дать направление в Люберцы, либо езжайте в платную клинику. Позвонила в авангард - предложили запись через неделю. Я говорю, что через неделю мы, надеюсь, уже выздоровеем, они ответили, что ничем не могут помочь...

Гордеева (или Гордюхина - не помню, сорри, точной фамилии) во взрослой сказала, что не имеет права принимать детей...

вот такая фигня :huh:

Поделиться сообщением

Педиатр, сил вам и терпения, а также вашим сотрудникам, мы ведь тоже приводим своих детей к вам в поликлинику когда нашим любимым детям плохо и ждем от врачей понимания и квалифицированной помощи...

Изменено пользователем ivan-i-evgenia-2012

Поделиться сообщением

Amina   

Я бы может и отстояла очередь к бесплатному лору, но его НЕТ в нашей поликлинике детской, поэтому у меня был выбор, либо везти ребенка в Дзержинку (правда мне никто не предложил этот вариант и направление не дал, хотя дите лечили месяц и не могли вылечить), либо за 600 рублей сходить в авангард рядом с домом и получить квалифицированную помощь. Я выбрала платный вариант рядом с домом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.