BlueEyes Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Апну тему-требуются врач-эндокринолог,врач-иммунолог,врач-андролог А аллерголог не планируется в детской поликлинике? Я думаю он был бы более востребован, чем например андролог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Уважаю патриотов как Педиатр От души написал. Изменено 17 марта, 2012 пользователем alex782010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Со 2 марта ко мне обратились ЛОР врач,4 врача-педиатра-у них есть свои условия для трудоустройства. много просят?( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Килин Какая в жопу мотивация когда человеку жрать не чего и жилья к примеру нет ? Мотивировать быть бомжем ? С наших бюджетных мест я в шоке. Почему ты думаешь сейчас в детской сплошные пенсионеры ? за их зарплату молодёжь работать не пойдет в жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 В феврале в городе родилось 50 младенцев,количество педиатров не увеличилось,теперь умножте на каждый город России,каждый ПГТ,село-если правительство всерьез незадумается об улучшении условий труда для детских врачей то эти 50 детей (в масштабах)встав взрослыми будут иметь множество хронических заболеваний передавая их в поколения педиатр, неужели на местном уровне ничего мотивирующего не предусмотрено? Фиг с ним, с правительством, но местные неужто ничего не предпринимают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 В феврале в городе родилось 50 младенцев Как здорово! А сколько детей вышли из детского возраста и теперь будут лечиться в городской взрослой поликлинике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askorbinka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 15:08:35' post=670117] 15:15:44' post=670121] 12:39:38' post=671381] вместо того , чтобы в рабочии часы на форуме "сидеть", лучше бы по "ничейному"участоку пробежались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askorbinka Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) к счастью или к сожалению (наверно больше к счастью) не служу медицине лыткарино уже больше 5 лет.Кстати самый большой плюс из этого, что постепенно за это время отучились хождить все 9 этажей подъезда за: - таблеточкой от головы и давления, - бинтиком, - лейкопластырем, - померить давление. да, приходили еше за ватными палочками. сейчас, если собираемся посидеть компанией, то категорически не говорю, что имею отношение к медицине вообще. Сразу все за столом, включая мужчин, переключаются на тему медицины. И сразу идет ТАКОЙ поток негатива, что я не представляю, что бы могло заставить меня и остальных коллег вернуться на работу в Лыткарино. В том числе и детских врачей о которых вы упоминаете. Жилье, надо понимать у них уже есть. А зарплату Москвы (даже 2\3) здесь все равно платить не будут. Изменено 21 марта, 2012 пользователем askorbinka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 В феврале в городе родилось 50 младенцев,количество педиатров не увеличилось,теперь умножте на каждый город России, 50 младенцев родилось, но ведь сколько-то детей стали не детьми и перешли во взрослую... так что некорректно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 2Strekoza-если вы о десткой смертности то за период 2011 года в городе не было ни одного случая при чем здесь смертность? дети рождаются ежегодно также ежегодно какое-то кол-во детей переходят из детской поликлиники во взрослую, потому что уже выросли вы сказали, что дети родились, а педиатров столько же корректно было бы сравнить: детей родилось столько-то, а вот столько-то перешли во взрослую по наступлению такого-то возраста тогда было бы понятно, насколько возрастает нагрузка педиатров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Педиатр уже ответил мне на подобный вопрос, что такой информации у него нет, изучает пока. Полагаю, что детей 1994 года рождения, достигших 18 лет в 2012 году, будет меньше, чем новорожденных, так как в 1991-1998 годах был провал по рождаемости по всей стране. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Простите дамы-я не занимаюсь статистикой Странное заявление для руководителя. Вы декларируете резкое увеличение объема работы в феврале 2012 г. (родилось 50 детишек), но "забываете" об уменьшении объема работы из-за выбытия подростков!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, а в нашей детской поликлинике существует лор? если нет , то куда лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, а в нашей детской поликлинике существует лор? если нет , то куда лучше? Нет, не существует Видимо, куда глаза глядят (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 педиатр, не могли бы Вы рассмотреть возможность записи на повторный прием к педиатру самим педиатром при первичном посещении пациента? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 не было лора... если только вдруг появился совсем недавно... Педиатр! Удачи Вам в вашем нелегком деле! Надеюсь, вашей энергии хватит на то, чтобы сделать наше мед.обслуживание лучше. И не сердитесь и не отчаивайтесь, если столкнетесь с критикой или, еще хуже, с хамством, - такая натура человеческая, к сожалению. Всего хорошего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, а в нашей детской поликлинике существует лор? если нет , то куда лучше? Мы ходили в Авангард, нам очень понравилась детский лор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuta Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 В городе есть андролог или уролог детский? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Да все знают про "Авангард"Но не у каждой молодой семьи есть возможность обследовать ребенка в платном медцентре,и если каждый будет думать "а я в платном лечусь,вы стойте в очередях это ваши проблемы" то никаких сдвигов не будет Ну так это же камень в ваш огород раз вы не можете заинтересовать сотрудников идти к вам работать. Я понимаю конечно что это наша ущербная страна. Сам работаю в бюрократическом государстве в государстве. Но все прекрасно понимают что в наше время финансовый вопрос или жилищный часто решают всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Да все знают про "Авангард"Но не у каждой молодой семьи есть возможность обследовать ребенка в платном медцентре,и если каждый будет думать "а я в платном лечусь,вы стойте в очередях это ваши проблемы" то никаких сдвигов не будет Ну а если нет лора в поликлинике, как тогда думать? Так и приходится, к сожалению. Лечиться и обследоваться-то надо.. Не думаю, что в платные мед.центры люди ходят просто так, от нефиг делать - либо в поликлиниках нет соответствующих специалистов, либо качество услуг не устраивает. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 педиатр, не могли бы Вы рассмотреть возможность записи на повторный прием к педиатру самим педиатром при первичном посещении пациента? Вы пропустили мое предложение? Или задумались над ним? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Мы ходили в Авангард, нам очень понравилась детский лор. у ребенка болело ухо, надо было срочно идти к врачу. В регистратуре сказали прийти к педиатру, педиатр сказал, что ничем помочь не может (вопрос: зачем регистратура нам советует идти к педиатру?) , может дать направление в Люберцы, либо езжайте в платную клинику. Позвонила в авангард - предложили запись через неделю. Я говорю, что через неделю мы, надеюсь, уже выздоровеем, они ответили, что ничем не могут помочь... Гордеева (или Гордюхина - не помню, сорри, точной фамилии) во взрослой сказала, что не имеет права принимать детей... вот такая фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollaim Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 А есть ли перспектива появления в нашей поликлинике невролога? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan-i-evgenia-2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Педиатр, сил вам и терпения, а также вашим сотрудникам, мы ведь тоже приводим своих детей к вам в поликлинику когда нашим любимым детям плохо и ждем от врачей понимания и квалифицированной помощи... Изменено 22 марта, 2012 пользователем ivan-i-evgenia-2012 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Да все знают про "Авангард"Но не у каждой молодой семьи есть возможность обследовать ребенка в платном медцентре,и если каждый будет думать "а я в платном лечусь,вы стойте в очередях это ваши проблемы" то никаких сдвигов не будет Я бы может и отстояла очередь к бесплатному лору, но его НЕТ в нашей поликлинике детской, поэтому у меня был выбор, либо везти ребенка в Дзержинку (правда мне никто не предложил этот вариант и направление не дал, хотя дите лечили месяц и не могли вылечить), либо за 600 рублей сходить в авангард рядом с домом и получить квалифицированную помощь. Я выбрала платный вариант рядом с домом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение